Belgorod пишет:
Шмель пишет:
А то, что тут по пусковым установкам пендосы батонами отработают - это ты пальцем в небо попал. Две тысячи лет назад уже было поведано о хронологии последних десятилетий человечества. И там будет мировая война, в ходе которой треть населения планеты упокоят. Причем относительно быстро. Так что можно не сомневаться. Отработают все и по свем до одного "партнерам". Со всех стволов и шахт.
Можно текст?
Ох, и наслушался такого насчёт бесов. Надеюсь, что не так.
Точно знаю, у меня нет. Чётко чувствую посторонее присутствие.
Даже ангела. Скажи еще, что это бес и есть...)
Проверено.
Я же со стороны православной церкви заходил, испытанным тычячью монахами способом. С молитвами, и ангелом за спиной.
К слову - нифига не у всех людей есть Ангелы-хранители.
Еще надо рассказать случай с собаками, чтобы еще один момент просвятить - ментальное общение. Как раз к слову, потому что сейчас такое в Астрахани.
У нас в Астрахани орудует сейчас стая собак, которая откапывает трупы на кладбище (сведая земля мягкая) и ими питается.
уже 20+- человек покусаных и троих загрызли насмерть. Частью съела. Нападают ночью.
Чем не реальность по фильму Псы?
Книга Откровение в Библии. Глава 9. С 13 стиха.
Бес - разновидность ангелов. Бесов - треть от их общего числа. Точное общее число всех ангелов не известно, но ориентировочная инфа есть. Несколько сотен миллионов.
У монахов тоже всякой бесовщины хватало. Ни разу ни источники истины в последней инстанции. Понадеяться на ангела - глупость. Этим отписываешся от Божьей защиты. Если, конечно, она у тебя вообще была. Взаимодействие с ангелом - залёт. Потому что связь с бесом. Божий ангел с тобой взаимодействовать и трындеть о чем-то не будет. Таков Божий принцып. У него свои задачи и он ими займется сам. Даже если они касаются тебя - это не твои вопросы.
А покойников на том кладбище, где собаки их откапывают, их что, закапывают на две пяди и в мешках? А власти мер не принимают, после случаев нападения собак на людей? Обычно, после первого же случая, всех бродячих собак в округе истребляют.
Белгород, ты явно съезжаешь крышей. Тебе надо вернуться в нормальную жизнь и реальную обстановку. А сперва - забыть о том, что ты, якобы такой подготовленный, прокачанный, адаптивный, всех умнейший, и прочую обольстительную чушь. Уж сколько раз твердили миру, что лесть опасна...