MN9 пишет:
Belgorod А мне будет жизнь в Воронежской области , в северной ее части? Серьезно
Priga Это уровень паранои =)
Мы-ж почти соседи, можешь даже в гости приехать (3+ часа на автобусе, 2,5 на авто), убедиться, что я не крэзи )))
Даже Шишкин вполне годен, если не брать весну и осень, когда обострения накрывают.
Тем более, что у нас тут многолетняя рабочая ячейка.
Правда украинские члены отвалились по своей глупости, писал уже, как их предупреждал, и что услышал в ответ.
что у Вас по Воронежу - есть организованная группа?
Если нет, зайди на СЮ, там землячества были, могу посмотреть по Воронежу/области, кто еще в теме.
СЮ - основной русский форум, но не значит, что хороший, скоро он будет лежать , такое каждое лето происходит.
Ганза - больше московский и МО. Сильно измельчал, из за отупления народонаселения РФ. Здесь как то пободрее.
Ничё, - это поветрие еще к Вам доберется.
Реально считаю жителей Беларуси застрявших во времени, и это Ваше преимущество, поймете, лет через 7 о чём я писал. Это совершенно херовая тенденция.
У нас в РФ, еще ничё, так по сравнению, скажем, с Польшей, а в Польше в 2 раза лучше, чем в Германии. А в США вообще треш.
Идет волнами. И Вы своих детей от этой напасти не спасёте. Не сможете, сколько бы не трындели на СЮ, что можно.
Можно, то можно, только не у кого, включая Фиксажа с его общиной в Псковской области не получилось. Он тупо людей не может набрать.
Кстати - зеллю на халяву раздаёт семейным. Можете податься, если тяготеете к дауншифтерству.
Отальное, включая и Пуговицу - шмурдяк (only fans)
А что по Башне - я считаю, что это главный и единственный ресурс в Беларуси?
- так?
Зы:
О, кто-то опять мне назад отвинтил репутацию )