Павел Дартс

авторский форум

Вы не авторизованы.

Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Добро пожаловать на форум!

ТЕМА: Паранойя

Паранойя 19 Июль 2021 15:17 #7521

• yandex
  • yandex аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 46579
Ну вспомните,были же когдато, телефонистки и телеграфистки.
Почтальоны разносили кучу газет...
Прошло то всего ничего, и никто не заказывает иеждугородние переговоры и не отбивает телеграммы.И в мой подъезд почтальон посид 3 газеты и жуонал.
А помните фотопроявочные точки "кодак" на каждом углу?
Все это устарело.Все эти професии ушли...
Кто следующий? Таксисты?охранники?
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Спасибо сказали: Gamma Vsplesk

Паранойя 19 Июль 2021 15:26 #7522

• Solo
  • Solo аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 74199
yandex пишет:
Ну вспомните,были же когдато, телефонистки и телеграфистки.
Почтальоны разносили кучу газет...
Прошло то всего ничего, и никто не заказывает иеждугородние переговоры и не отбивает телеграммы.И в мой подъезд почтальон посид 3 газеты и жуонал.
А помните фотопроявочные точки "кодак" на каждом углу?
Все это устарело.Все эти професии ушли...
Кто следующий? Таксисты?охранники?
Была редкая и высокооплачиваемая профессия- ремонтник печатных машинок. Те кто поумнее из них переквалифицировались и дальше работают.
А таксисты и охранники- в большинстве своём лодыри и рукожопы, про них вообще говорить не хочется. Это я как бывший владелец небольшого таксопарка говорю.
Hasta la victoria siempre
Спасибо сказали: ШИВА, glebdud, Фермер 76, Schwartzhog, Кузмич

Паранойя 19 Июль 2021 15:27 #7523

• Ekaterina
  • Ekaterina аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 9215
Если мы движемся в эпоху, где все машины будут ездить на автопилоте, то, конечно, отомрет сама профессия водителя и шофера, а равно и таксиста. И ничего страшного. Деньги зарабатываются не тяжким трудом, а умом
Не столько о религии, но видео подробно и с примером разжуёт, что, зачем и почему
ВНИМАНИЕ: Спойлер! [ Нажмите, чтобы развернуть ]

Паранойя 19 Июль 2021 15:30 #7524

• Фермер 76
  • Фермер 76 аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 21251
Если
Спасибо сказали: ШИВА, Шмель, Solo, Полма

Паранойя 19 Июль 2021 15:36 #7525

• Шмель
  • Шмель аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 21471
JeffreyBlake пишет:
Если мы движемся в эпоху, где все машины будут ездить на автопилоте, то, конечно, отомрет сама профессия водителя и шофера, а равно и таксиста. И ничего страшного. Деньги зарабатываются не тяжким трудом, а умом
Ну конечно! Ну конечно же умом, вкладывающим деньги в правильные акции, бумаги и инвестиции. Ни как не тяжким трудом плотника, который за неделю баньку срубил и 300$ за нее забрал. И уж точно не тяжким трудом отделочника, пашущего в бригаде Палла или другой такой же. Те лохи вообще ни чего не имеют.
Спасибо сказали: Plombir, ШИВА, Фермер 76, Urban, Solo, Полма, Кузмич

Паранойя 19 Июль 2021 15:47 #7526

• Фермер 76
  • Фермер 76 аватар
  • Живу я здесь
Я вот фигею иногда. Так всё просто в жизни. Вот обращали внимание, в голливудских фильмах, не редко, персонаж собирается и пиздует путешествовать, "собрацца с мыслями", причем не состоятельный чел, а какой-нибудь студент. И ездит по стране или миру. Вопрос: а жрет то он что? Ездит на что? Ночует, одежда, т.д и т.п, а накуй вопросы, по телевизору же врать не будут
Так и тут, формула "вкалывают роботы, а не человек" в Союзе имела смысл,
« …было бы неправильно думать, что можно добиться такого серьезного культурного роста членов общества без серьезных изменений в нынешнем положении труда. Для этого нужно прежде всего сократить рабочий день по крайней мере до 6, а потом и до 5 часов. Это необходимо для того, чтобы члены общества получили достаточно свободного времени, необходимого для получения всестороннего образования. Для этого нужно, далее, ввести общеобязательное политехническое обучение, необходимое для того, чтобы члены общества имели возможность свободно выбирать профессию и не быть прикованными на всю жизнь к одной какой-либо профессии…
Иосиф Сталин, "Экономические проблемы социализма в СССР", 28 сентября 1952 год."
А коммерсам для чего? Ещё и с одновременным сокращением поголовья. :neutral:
А по поводу "зарабатывать умом", скромнее надо быть. Чтобы один мог "заработать" "умом", десятеро работают руками.
Последнее редактирование: 19 Июль 2021 15:49 от Фермер 76.
Спасибо сказали: Plombir, ШИВА, Schwartzhog, Шмель, Urban, Solo, Полма, Кузмич

Паранойя 19 Июль 2021 16:00 #7527

• Фермер 76
  • Фермер 76 аватар
  • Живу я здесь
Чтобы один мог "заработать умом", десятеро работают руками.....потом, например "умом" зарабатывать захотел второй, третий из этого десятка и в реальном секторе экономики осталось восемь человек, причем кормить, этим восьмерым,придется не одного а троих дармоедов. Чтобы это стало возможным, "надуваются пузыри", которые рано или поздно лопнут.
Последнее редактирование: 19 Июль 2021 16:18 от Фермер 76.
Спасибо сказали: Plombir, oktogen, babax, Schwartzhog, Urban, Полма, Covid19, Gamma Vsplesk

Паранойя 19 Июль 2021 16:59 #7528

• DrIV
  • DrIV аватар
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 201
Фермер 76 пишет:
Я вот фигею иногда. Так всё просто в жизни. Вот обращали внимание, в голливудских фильмах, не редко, персонаж собирается и пиздует путешествовать, "собрацца с мыслями", причем не состоятельный чел, а какой-нибудь студент. И ездит по стране или миру. Вопрос: а жрет то он что? Ездит на что? Ночует, одежда, т.д и т.п, а накуй вопросы, по телевизору же врать не будут
Так и тут, формула "вкалывают роботы, а не человек" в Союзе имела смысл,
« …было бы неправильно думать, что можно добиться такого серьезного культурного роста членов общества без серьезных изменений в нынешнем положении труда. Для этого нужно прежде всего сократить рабочий день по крайней мере до 6, а потом и до 5 часов. Это необходимо для того, чтобы члены общества получили достаточно свободного времени, необходимого для получения всестороннего образования. Для этого нужно, далее, ввести общеобязательное политехническое обучение, необходимое для того, чтобы члены общества имели возможность свободно выбирать профессию и не быть прикованными на всю жизнь к одной какой-либо профессии…
Иосиф Сталин, "Экономические проблемы социализма в СССР", 28 сентября 1952 год."
А коммерсам для чего? Ещё и с одновременным сокращением поголовья. :neutral:
А по поводу "зарабатывать умом", скромнее надо быть. Чтобы один мог "заработать" "умом", десятеро работают руками.
Кстати, фильму "Приключения Электроника" уже более сорока лет. Это к разговору, что будущее вот вот наступит. Через 20, 30 или сорок лет.
Последнее редактирование: 19 Июль 2021 17:09 от DrIV.
Спасибо сказали: Полма

Паранойя 19 Июль 2021 17:03 #7529

• yandex
  • yandex аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
Это у Митяя надо спрашивать, как без денег путешевствовать.

Паранойя 19 Июль 2021 19:33 #7530

• IgorHunter
  • IgorHunter аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 31562
В принципе, в дальнейшей перспективе, я с Гамма Всплеском согласен, это желаемое будущее глобалистов, но пока есть сильные государства с сильными лидерами, этому не бывать, только опять же за счет никому не нужной ядерной войны. Вот потом, тихой сапой, глобалисты в течение сотни-другой-третьей лет, будут ставить с помощью корпораций и слабостей человеческих на руководящие посты в таких государствах своих людей, продвигать нужные законы, зомбировать население и т.п глобалисткие гадости делать. Также и население будут сокращать потиху, с помощью вирусов, гамасеков, законодательных актов, опять же зомбирования и привития в массах новых моральных устоев. В мире кучки сверхбогатых, которым принадлежит буквально все, и миллиарда-другого бедных, не нужны будут налоги, общество будет напоминать феодальное или рабовладельческое с какими-либо вариациями ввиду высокой технологичности, остаточной гуманности и нежелания вызывать волнения у обслуги, не все же захотят, чтоб их роботы обслуживали. :idea:
Как уже и говорил Гамма, в дальнейшем действительно не надо будет столько квалифицированных рабочих, инженеров, конструкторов, т.е. людей, основывающих костяк современной техногенной цивилизации. Еще энное количество времени надо будет обслуживать роботизированные системы, станки с ЧПУ и т.п., программисты еще долго будут нужны, хотя бы для того, чтоб Скайнет не пробрался в военные системы. :P Сейчас пару инженеров с компами и нужными программами делают работу целых НИИ с кульманами и ватманами, не говоря уж за рейсфедеры.
Чисто моё мнение, основанное на собственном анализе из имеющихся общедоступных данных, на истину в последней инстанции не претендую. :cheer: :cheer:
Спасибо сказали: Полма, чили, Covid19, Gamma Vsplesk

Паранойя 20 Июль 2021 04:19 #7531

• ШИВА
  • ШИВА аватар
  • на форуме
  • Модератор
  • Спасибо получено: 46990
IgorHunter пишет:
В принципе, в дальнейшей перспективе, я с Гамма Всплеском согласен, это желаемое будущее глобалистов, но пока есть сильные государства с сильными лидерами, этому не бывать, только опять же за счет никому не нужной ядерной войны. Вот потом, тихой сапой, глобалисты в течение сотни-другой-третьей лет, будут ставить с помощью корпораций и слабостей человеческих на руководящие посты в таких государствах своих людей, продвигать нужные законы, зомбировать население и т.п глобалисткие гадости делать. Также и население будут сокращать потиху, с помощью вирусов, гамасеков, законодательных актов, опять же зомбирования и привития в массах новых моральных устоев. В мире кучки сверхбогатых, которым принадлежит буквально все, и миллиарда-другого бедных, не нужны будут налоги, общество будет напоминать феодальное или рабовладельческое с какими-либо вариациями ввиду высокой технологичности, остаточной гуманности и нежелания вызывать волнения у обслуги, не все же захотят, чтоб их роботы обслуживали. :idea:
Как уже и говорил Гамма, в дальнейшем действительно не надо будет столько квалифицированных рабочих, инженеров, конструкторов, т.е. людей, основывающих костяк современной техногенной цивилизации. Еще энное количество времени надо будет обслуживать роботизированные системы, станки с ЧПУ и т.п., программисты еще долго будут нужны, хотя бы для того, чтоб Скайнет не пробрался в военные системы. :P Сейчас пару инженеров с компами и нужными программами делают работу целых НИИ с кульманами и ватманами, не говоря уж за рейсфедеры.
Чисто моё мнение, основанное на собственном анализе из имеющихся общедоступных данных, на истину в последней инстанции не претендую. :cheer: :cheer:
Игорь, ты не прав. Давай по порядку.

в течение сотни-другой-третьей лет, Человек с активным периодом в пару тройку десятков лет не сможет реализовать план на сотню другую лет. Ну представь, руководство России середины 19 века, со своим менталитетом и уровнем знаний и технологий, стало создавать планы на три столетия вперёд. В таком случае мы должны будем признать существование некоей высшей силы, управляющей человечеством. На хрена ей, этой силе, описанный тобой сценарий?

Также и население будут сокращать потиху, Нет смысла сокращать население, его нужно качественно менять. В сокращение населения есть только один смысл, освобождение территории. Для кого то.
Сейчас пару инженеров с компами и нужными программами делают работу целых НИИ с кульманами и ватманами, не говоря уж за рейсфедеры. Игорь, посчитай сколько людей нужно что бы создать компьютеры, написать програмки.
Я Гражданин Империи
Спасибо сказали: oktogen, Шмель

Паранойя 20 Июль 2021 04:22 #7532

• Urban
  • Urban аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 40454
А другой вариант будущего это всё те же страны, но с военной демократией, где бедолаги на должностях правителей полностью подконтрольны электорату с помощью тех же технологий. Глобадисты уничтожены как злостные фашиствующие генетические отбросы. Никакого мирового правительства.
Решения принимаются на общем онлайнтинге. Любая попытка злобных педерастов узурпировать власть тут же вскрывается ответственными товарищами и наказывается аннигилированием. За попытку сговориться аннигилируют весь род ответственных и правителя.
Спасибо сказали: oktogen, ШИВА, IgorHunter, Полма, Gamma Vsplesk

Паранойя 20 Июль 2021 04:27 #7533

• ШИВА
  • ШИВА аватар
  • на форуме
  • Модератор
  • Спасибо получено: 46990
Gamma Vsplesk пишет:
Вот прикольное видео(полуфейк).
Оно с монтажом, спецэффекты добавили, но это уже совсем скорое будущее, можно сказать - будущее завтрашнего дня !
Я думаю 10-15 лет для этого надо.
Роботу не обязательно иметь искусственный интеллект. Чтобы убивать или выполнять сложные действия, нужно сложную "умную" программу. А это дело за малым.. вопрос времени.
Да и частично искусственный интеллект тоже, дело времени. Может как то совмещенный с биологией, нервными клетками или еще на каких принципах - техно мир разберется.

:neutral: :neutral: :neutral:
Нет тут ни какого будущего. НЕТ!!! Нет искусственного интеллекта и не предвидится в ближайшем будущем. Это всё програмки на писанные на коде "0" "1" Программы, с математическим деревом вероятностей. А это просто смешной ролик.
Я Гражданин Империи
Спасибо сказали: Plombir

Паранойя 20 Июль 2021 04:53 #7534

• Urban
  • Urban аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 40454
Gamma Vsplesk пишет:
Urban пишет:
А другой вариант будущего это всё те же страны, но с военной демократией, где бедолаги на должностях правителей полностью подконтрольны электорату с помощью тех же технологий. Глобадисты уничтожены как злостные фашиствующие генетические отбросы. Никакого мирового правительства.
Решения принимаются на общем онлайнтинге. Любая попытка злобных педерастов узурпировать власть тут же вскрывается ответственными товарищами и наказывается аннигилированием. За попытку сговориться аннигилируют весь род ответственных и правителя.

Анархия :blush: в вариациях..
всего лишь древнеарийский (германский, скандинавский или славянский, как кому угодно) социализм с новыми возможностями. Думаю, через много много крови мы к нему вернёмся. Если глобалисты не победят, загнав человечество в очередной тупик цивилизации.
Спасибо сказали: IgorHunter, Полма, Gamma Vsplesk

Паранойя 20 Июль 2021 05:59 #7535

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 218098
Основная ошибка (на мой взгляд) в рассуждениях о "будущем человечества" в том, что апрори предполагается, что "человечество" - это нечто цельное, и под единым управлением.
А это в корне не так.
Если кто-то тут всерьёз считает что есть некое "мировое правительство" в виде Бильдербергского клуба, глобалистов, рептилоидов или ещё какой хуйни - то я с такими неадекватами даже спорить не стану.
НЕТ никакого единого мирового правителсва.
Есть группы (страны, группы стран, разного рода коммерческие объединения различной "крупности"), и у них сплошь и рядом не совпадают интересы.
Как это заебало, эта тупая сентенция: "ОНИ хотят сократить население!"
Кто и где "хотит?
Какой-нибудь Б.Гейтс или ныне покойный английский около-монарх? Вполне возможно; но это ни о чём. Мало ли кто о чём рассуждает отвлечённо, опять-таки не беря в расчёт реалии.
А что есть реалии?
А групповые интересы есть реалии.
Вот берём Россию.
Надо ей сокращение населения? - да вы ебанулись?..
Зачем? Чтобы некому было охранять границы, служить в армии, заниматься производством? И по факту - Кремль именно что озабочен ПРИРОСТОМ населения - отсюда и мат.капитал, и льготы по ипотеке, и тд.
Да, неадекваты обязательно взвоют "а некачественное питание, убитая медицина, хуёвое образоваие - разве это не есть признак что нас хотят "сократить"??"
Нет Не признак.
Это опять-таки групповые интересы, только уровнем мельче.
ВЫГОДНО делать дешёвую плохую еду, просто ВЫГОДНО. Не Кремлю, не правительству - а производителям. У нас, блядь, капитализм!
То же касается и образования, и медицины, и тд..
Это всё ЧАСТНОСТИ.
По-крупному сокращение населения ВПР РФ невыгодно. Иначе Россия скоро "кончится", и вместе с ней и ВПР.
Улавливаете?
Тут не идёт речь о каких-то благостях и человеколюбии - просто НЕВЫГОДНО.
и то же самое во всех других странах.
Блядь, уловите - население это РЕСУРС, а ресурс свой сокращают только дебилы, которых в ВПР мало.
Есть исключения - те же красные кхмеры. Но и там "сокращение населения" преследовало цель не сокращение чисто численности, а сокращение опред.соц.групп (интеллигенции), представлявших угрозу для строя. Ну и досокращались - все знают чем они кончили, кхмеры.

Уловите.
НЕТ единого мирового правительства; и таким образом рассуждать "о человечестве вообще" и "кто и что ему (человечеству) готовит - нет никакого смысла.
Есть просто объективные тенденции, как то: урбанизация, рост образованности, продвижение масс-медия идей что "нужно жить для себя" и "наслаждаться жизнью", и связанные с этим снижение количества детей; интересы фарм-компаний, прод-компаний и тд и тп. Все вместе они образуют ТЕНДЕНЦИИ, которые суть есть суммирование разного рода интересов. СУММИРОВАНИЕ, бляд, а не какая-то н7а диване придуманная чья-то единая воля!
Спасибо сказали: ШИВА, Фермер 76, DrIV, babax, IgorHunter, Pall1980, Полма, 1tsov

Паранойя 20 Июль 2021 06:02 #7536

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 218098
Gamma Vsplesk пишет:
ШИВА пишет:
Нет тут ни какого будущего. НЕТ!!! Нет искусственного интеллекта и не предвидится в ближайшем будущем. Это всё програмки на писанные на коде "0" "1" Программы, с математическим деревом вероятностей. А это просто смешной ролик.

Да, возможно искусственного интеллекта не предвидится в ближайшем будущем.
Но для того, чтобы закручивать гайки или вогнать пулю в бошку, он и не нужен

Вот пример очередной тупости: ЗАЧЕМ и кому надо кому-то "вгонять пулю в башку", создавая ещё и для этого дорогостоящих роботов? Когда люди с самовыпииванием веками справлялись вполне сами

Паранойя 20 Июль 2021 06:14 #7537

• yandex
  • yandex аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
Не скажи, Плом! С применением современной техники "Самовыпиливание" происходит с куда большей эффективностью! :idea:
Сколько там личного состава наших ВКС находятся в Сирии одновременно? И с какой эффективностью они выпиливают местных бабаев!
Одит современный стратегический бомбандировщик , с его прицелами и навигацией эффективнее эскадрильи старых, добрых ТБ-3! :idea:

А дистанционное минирование? Это же такая прелесть, пролетел самолёт над местом где пойдёт противник, или артелерия издалека то место обстреляла и всё-теперь там минное поле.
Причём через 40 часов это минное поле само себя подорвёт, чтоб мирняк после войны не подрывался! :blush:
И боевой робот, это не та железяка с ружьём, боевой робот это:

Последнее редактирование: 20 Июль 2021 06:24 от yandex.
Спасибо сказали: Полма, Gamma Vsplesk

Паранойя 20 Июль 2021 06:46 #7538

• yandex
  • yandex аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
Plombir пишет:
Основная ошибка (на мой взгляд) в рассуждениях о "будущем человечества" в том, что апрори предполагается, что "человечество" - это нечто цельное, и под единым управлением.
А это в корне не так.
Если кто-то тут всерьёз считает что есть некое "мировое правительство" в виде Бильдербергского клуба, глобалистов, рептилоидов или ещё какой хуйни - то я с такими неадекватами даже спорить не стану.
НЕТ никакого единого мирового правителсва.
Есть группы (страны, группы стран, разного рода коммерческие объединения различной "крупности"), и у них сплошь и рядом не совпадают интересы.
Как это заебало, эта тупая сентенция: "ОНИ хотят сократить население!"
Кто и где "хотит?
Какой-нибудь Б.Гейтс или ныне покойный английский около-монарх? Вполне возможно; но это ни о чём. Мало ли кто о чём рассуждает отвлечённо, опять-таки не беря в расчёт реалии.
А что есть реалии?
А групповые интересы есть реалии.
Вот берём Россию.
Надо ей сокращение населения? - да вы ебанулись?..
Зачем? Чтобы некому было охранять границы, служить в армии, заниматься производством? И по факту - Кремль именно что озабочен ПРИРОСТОМ населения - отсюда и мат.капитал, и льготы по ипотеке, и тд.
Да, неадекваты обязательно взвоют "а некачественное питание, убитая медицина, хуёвое образоваие - разве это не есть признак что нас хотят "сократить"??"
Нет Не признак.
Это опять-таки групповые интересы, только уровнем мельче.
ВЫГОДНО делать дешёвую плохую еду, просто ВЫГОДНО. Не Кремлю, не правительству - а производителям. У нас, блядь, капитализм!
То же касается и образования, и медицины, и тд..
Это всё ЧАСТНОСТИ.
По-крупному сокращение населения ВПР РФ невыгодно. Иначе Россия скоро "кончится", и вместе с ней и ВПР.
Улавливаете?
Тут не идёт речь о каких-то благостях и человеколюбии - просто НЕВЫГОДНО.
и то же самое во всех других странах.
Блядь, уловите - население это РЕСУРС, а ресурс свой сокращают только дебилы, которых в ВПР мало.
Есть исключения - те же красные кхмеры. Но и там "сокращение населения" преследовало цель не сокращение чисто численности, а сокращение опред.соц.групп (интеллигенции), представлявших угрозу для строя. Ну и досокращались - все знают чем они кончили, кхмеры.

Уловите.
НЕТ единого мирового правительства; и таким образом рассуждать "о человечестве вообще" и "кто и что ему (человечеству) готовит - нет никакого смысла.
Есть просто объективные тенденции, как то: урбанизация, рост образованности, продвижение масс-медия идей что "нужно жить для себя" и "наслаждаться жизнью", и связанные с этим снижение количества детей; интересы фарм-компаний, прод-компаний и тд и тп. Все вместе они образуют ТЕНДЕНЦИИ, которые суть есть суммирование разного рода интересов. СУММИРОВАНИЕ, бляд, а не какая-то н7а диване придуманная чья-то единая воля!

Плом, а почему тогда правительство США сокращяет население США? Все эти трансгендеры, БЛМ, сокращение полиции как численно так и лишение полиции многих прав -что это как не попытки сократить население?

Это не подколка, это просто вопрос. Ведь однозначно что америку толкают к ОГРОМНЫМ проблеммам , к вырождению и возможно к гражданской войне.И судя по тому, на каком уровне принимаются решения-делает это именно правительство.
Последнее редактирование: 20 Июль 2021 06:48 от yandex.
Спасибо сказали: oktogen

Паранойя 20 Июль 2021 07:08 #7539

• Полма
  • Полма аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 3425
Сейчас отойду подальше чтобы в меня не не попали тапком и умную вещь скажу.)
Как-то мне попалось такое интересное понятие как "антитовар". Это отрицательная потребительская стоимость каждого товара. Каждого! Если самое простое это например товар это электричество гидроэлектростанций, а антитовар это затопленные территории, изменения климата, проблемы нерестовых рыб и до. У этого самого антитовара есть интересные свойства, например он и товар очень часто расходятся во ремени, т.е. товар доставляет пользу немедленно, а антитовар находит тебя не сразу но обязательно находит! :sm43: И ущерб от него может намного превышать стоимость товара. Западная цивилизация к этому добавила ещё и блестяще разработанную практику сбывать антитовар остальным. Но принцип антитовара всё равно действуют и никакие современные технологии этого не могут решить, т.к. в обязательном порядке тоже обладают антитоваром. Они даже могут ускорить процесс накопления антитовара, который в данный секунд достиг критической массы. Значит уповать на технологии не приходится. Сбывать антитовар тоже больше некуда, лихорадочно ищут кандидатов, и мы среди них. Современный Китай как конкурент Америки тоже антитовар. ЗА ВСЁ НАДО ПЛАТИТЬ! Это основной принцип в жизни. А мы на него забили И решить эту проблему , взять антитовар под контроль могут только сильные государства, а не глобальные торгаши, которые и выпустили эту зверушку из под контроля. Интересно с этой точки зрения посмотреть на происходящие в мире процессы, это многое объясняет. И многое, что кажется страшным, перестаёт пугать, т.к. не вписывается в логику этого принципа. А значит не жизнеспособно.
Последнее редактирование: 20 Июль 2021 07:26 от Полма.
Спасибо сказали: Plombir, ШИВА, glebdud, Фермер 76, Schwartzhog, IgorHunter, Covid19, Gamma Vsplesk, 1tsov

Паранойя 20 Июль 2021 07:23 #7540

• Полма
  • Полма аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 3425
Яндекс, БЛМ и компания это тоже выходящий из из под контроля антитовар. Капитализму для развития нужен был потребитель, а религиозность мешала. А потом этот антитовар стал ценностью как электорат, активный и злобный
Последнее редактирование: 20 Июль 2021 07:24 от Полма.
Спасибо сказали: Plombir, oktogen, Фермер 76, Schwartzhog, IgorHunter, Covid19, 1tsov

Copyright © 2021. Все права наши.