Павел Дартс

авторский форум

Вы не авторизованы.

Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Добро пожаловать на форум!

ТЕМА: Паранойя

Паранойя 18 Июль 2021 18:17 #7481

• Plombir
  • Plombir аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 218103
babax пишет:
yandex пишет:
"Всё есть яд и всё лекарство" - давно сказано.
Ага, но наблюдая что делают власти по всему миру понимаешь что хорошего от них ждать не приходится...
А тебе не кажется что в твоем возрасте что то от когото ждать это моветон?

Ага.
Дурачок. Сидит и ждёт, когда "власти ему сделают хорошо" :neutral:
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Паранойя 18 Июль 2021 18:20 #7482

• чили
  • чили аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 14735
Plombir пишет:
чили пишет:
Ну а как же дистанционка для наших детей?
Постепенный отказ от налички в пользу безнала?
Ввод цифровых денег?
Биопаспорта?

И чо?
А то, что не вся цифровизация полезна. Дистанционка, это процесс получения поверхностных знаний, получается не специалист, а обслуга. В наше время мало кто может решать сам, всё ждут отмашки начальника. Плюс созидатели в молодом поколении не воспитываются, только потребители.
Я уверен, что мы победим. Потому что разум должен победить.
Спасибо сказали: IgorHunter

Паранойя 18 Июль 2021 18:22 #7483

• Plombir
  • Plombir аватар
  • Живу я здесь
чили пишет:
yandex пишет:
Плом, да уже сейчас по вашим Белорусским заскокам можно тебя арестовать за некоторые твои высказывания в интернете, а жильё у тебя конфисковать. Разве нет?
А с помощью анально-термического криптоанализа все твои нычки выпотрошить.
Ну так он уже есть в базах белорусских спецслужб, просто пока у него нет реальных намерений и действий против власти его никто не тронул, но если что каждое слово будет пришито к делу и это тоже часть цифровизация. Есть даже программы в интернете, которые фильтруют речь.

Повторю - и чо?

если некий пидорас пиздит-пиздит в инете, - его не трогают; а потом вдруг озаботился покупкой ружья и тонны пороха - и его повяжут превентивно ДО ТОГО, как он убъёт твою маму - это разве плохо??

Чо-то вы начали меня заёбывать своей тупостью, коллеги.
Я в который раз пытаюсь до вас донести, что цифровизация, компьютеризация сами по себе не могут быть ни плохими ни хорошими - как электричество или цепная реакция\ - вопроос кто и с какой целью их использует.
Что прогресс НЕОСТАНОВИМ.
Но вы продолжаете жевать ту же жвачку.

Заёбываете.
Пойду погуляю. А вы тут продолжайте пока вопить "ужас-ужас"! - при этом чётко зная, что и ваши эжти вопли также какой-то программой в какой-то файл занесёт.

Паранойя 18 Июль 2021 18:22 #7484

• Plombir
  • Plombir аватар
  • Живу я здесь
yandex пишет:
Тыж вроде не дурак, Плом? С этой системой уже поздно бороться, но иногда ещё получается саботировать...пока ещё. :neutral:

Иди. Саботируй. Саботажник, бля :44-

Паранойя 18 Июль 2021 18:25 #7485

• Plombir
  • Plombir аватар
  • Живу я здесь
yandex пишет:
Plombir пишет:
yandex пишет:
Плом, да уже сейчас по вашим Белорусским заскокам можно тебя арестовать за некоторые твои высказывания в интернете, а жильё у тебя конфисковать. Разве нет?
А с помощью анально-термического криптоанализа все твои нычки выпотрошить.

Нет.
По законам - нельзя.
Можно - без всяких законов, "в силу надобности".

Дело-то не в законах.
"Главный" сказал: "Иногда не до законов".
Так что пр и чём тут законы, цифровизация и прочая мура? Это всё МЕТОДЫ. Не больше
Это ЧЕРТОВСКИ ЭФФЕКТИВНЫЕ методы :idea: Мы с тобой ещё помним времена, когда можно было зайти на почту и пером изменив букву в паспорте стать другим человеком....
А теперь уже в кафе без бирки пожрать не купишь...
А лет через 20 и не подышишь или воды не попьёшь без бирки.

И это заебись, да?
Что можно было паспорт подправить?
Это показатель свободы общества?
Спасибо сказали: babax, Кузмич

Паранойя 18 Июль 2021 18:28 #7486

• Plombir
  • Plombir аватар
  • Живу я здесь
чили пишет:
Plombir пишет:
чили пишет:
Ну а как же дистанционка для наших детей?
Постепенный отказ от налички в пользу безнала?
Ввод цифровых денег?
Биопаспорта?

И чо?
А то, что не вся цифровизация полезна. Дистанционка, это процесс получения поверхностных знаний, получается не специалист, а обслуга. В наше время мало кто может решать сам, всё ждут отмашки начальника. Плюс созидатели в молодом поколении не воспитываются, только потребители.

Болезни роста.
ЕГЭ вот уже отменяют
И это пройдёт
Школа - это не только подача материала, это в первую очередь социализация. И к этому вернутся
Спасибо сказали: ШИВА, babax, чили

Паранойя 18 Июль 2021 18:46 #7487

• чили
  • чили аватар
  • Живу я здесь
Следующая вспышка на Солнце может стать для Земли катастрофой.

Как сообщает сегодня Spaceweather.com со ссылкой на Solar-Terrestrial Center of Excellence, на Солнце появилось очень необычное пятно, которое астрономы обозвали AR2844:

В чем необычность этого пятна и почему мы акцентируем на ситуации внимание читателей? Начнем по порядку, то есть с самого пятна. 

В начале XIX века английским астрономом Вальтером Маундером (первооткрывателем так называемого Маундеровского минимума) была составлена диаграмма распределения солнечных пятен, поразившая умы того времени:

Диаграмма напоминает крылья бабочки, поэтому с тех пор так и называется – Диаграмма бабочки. Она отражает места появления солнечных пятен в ходе солнечного цикла, которые сначала появляются на дистанции 30 градусов от экватора, но потом всплывают к нему все ближе и ближе, а приблизительно 95% солнечных пятен находятся в полосе плюс-мину 20 градусов.   

Самое аномальное солнечное пятно была зафиксировано на широте плюс 41 градус с мае 2010-го года. AR2844 имеет широту минус 43 градус, что есть абсолютные рекорд и свидетельство того факта, что с Солнцем явно что-то не так.

А Солнцем реально что-то происходит, поскольку всю прошлую неделю астрономы во все глаза смотрели за вспышками на обратной стороне звезды, где выбросы массы  превосходили все мыслимые пределы:

Если такой CME полетит в сторону Земли, то он и атмосферу сдует, а не только посрывает провода со столбов.

Паранойя 18 Июль 2021 18:57 #7488

• чили
  • чили аватар
  • Живу я здесь
В Китае зафиксировали первую человеческую смерть от вируса обезьяны В, сообщает Global Times.

Отмечается, что скончался 53-летний ветеринар из Пекина. В начале марта он вскрыл двух мертвых обезьян в рамках своей экспериментальной исследовательской работы на приматах. Через месяц у него появились симптомы тошноты, рвоты и лихорадки. Он скончался 27 мая.

Исследование подтвердило, что ветеринар заразился вирусом обезьяны B (BV). Ранее в Китае не было зафиксировано смертельных случаев от этой инфекции или даже клинически очевидных случаев заражения.
Сообщается, что тестирование близких ветеринара не выявило у них вируса обезьяны.

Вирус, выделенный в 1932 году, может передаваться при прямом контакте с обезьяной и обмене выделениями организма. Уровень смертности от него — от 70 до 80 процентов. В Китае уже призвали усилить надзор за лабораторными макаками и защиту ветеринаров.

Паранойя 18 Июль 2021 19:00 #7489

• ШИВА
  • ШИВА аватар
  • на форуме
  • Модератор
  • Спасибо получено: 46990
Вирус, выделенный в 1932 году, может передаваться при прямом контакте с обезьяной и обмене выделениями организма.
Сразу вспомнилась поговорка:
У каждого свой вкус, сказал индус, снимая с хуя обезьяну.
А если серьёзно, то недавнее сообщение о закупке новосибирским центром резус макак, выглядит в новом свете
Я Гражданин Империи
Спасибо сказали: Plombir, babax, Schwartzhog, Шмель, IgorHunter, yandex, Prime, Кузмич, чили

Паранойя 18 Июль 2021 19:07 #7490

• чили
  • чили аватар
  • Живу я здесь
Сейсмическая активность: за неделю зафиксировано 46 крупных землетрясений (около нормы). Повышенная сейсмичность отмечена в кальдере супервулкана Йеллоустоун – совокупность фактов свидетельствует о начале его пробуждения!
Вулканическая активность: в настоящий момент извергаются 46 исполинов при норме 40. Извержение вулканов Фаградальсфъял (Исландия), Карымский (Россия), Этна (Италия), Стромболи (Италия).
Последнее редактирование: 18 Июль 2021 19:20 от чили.
Спасибо сказали: IgorHunter, yandex

Паранойя 18 Июль 2021 20:02 #7491

• Шмель
  • Шмель аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 21471
Ну и тху на них!

Паранойя 19 Июль 2021 05:10 #7492

• ШИВА
  • ШИВА аватар
  • на форуме
  • Модератор
Гамма, бред изначально. Если коротко, каков смысл этих действий если будет сокращение населения? Для кого и на ком зарабатывать? (Странно, что ты не обратил на это внимание) Сегодня очень занят, вечером может и распишу поподробнее. Сам об этом много думал, и всегда упирался в это противоречие. Не будет ни какого сокращения, нас и так катастрофически мало. Главный ресурс, это люди. Скорее всего мы на пороге качественного перехода
Я Гражданин Империи
Спасибо сказали: oktogen, glebdud, Фермер 76, babax, Шмель

Паранойя 19 Июль 2021 06:10 #7493

• yandex
  • yandex аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 46579
...А потом эту землю у вас отбеоут за нецелевое её использование. Хотя вот дачку можно прикупить... :dry:
Спасибо сказали: oktogen, Pall1980

Паранойя 19 Июль 2021 06:21 #7494

• yandex
  • yandex аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 46579
Если земля под ИЖС то надо строить.А если сельхоз.угодие-то надо покупать ещё и трактор и сажать что-нибудь.
Спасибо сказали: oktogen, Pall1980

Паранойя 19 Июль 2021 07:15 #7495

• ШИВА
  • ШИВА аватар
  • на форуме
  • Модератор
Gamma Vsplesk пишет:
Так что радуйтесь, что пожили в "золотом веке" и сейчас еще живем на его закате.. уже почти сумерки, но пока все же еще дышится свободно, по инерции.
Впереди серое, мрачное, ужасное будущее..
Бля, аж мороз пробил по коже. :P Точно, закат, остатки медицины, стоматология не развивается, кардиохирургия стогнирует, про неврологию уже забываем. Так что ли :P продуктов в магазинах всё меньше и меньше. Не знааю, не не знааю. Я вообще то вижу противоположную картину. В какое ещё время человек мог так свободно путешествовать по шарику, в какое ещё время индивидуальные средства передвижения были так доступны, у моего деда был только ручной инструмент, единственно было точило с ручкой. У отца уже был электроинструмент. У меня станки. Мою мастерскую не назовёшь серьёзной, так, хобийная слегка. И реальных возможностей развиваться выше крыши. Человек живущий в российской глубинке может продавать свои работы по всему миру, покупать инструмент со всего мира, с завода в Китае или Германии, с доставкой до дверей квартиры. Человек имеющий квалификацию может спокойно устроится на работу на завод эрокосмической отрасли, судостроение...
Камарады, скажите, что Гамма курит :P у него реальный приход
Я Гражданин Империи
Спасибо сказали: glebdud, Шмель, Urban

Паранойя 19 Июль 2021 07:20 #7496

• ШИВА
  • ШИВА аватар
  • на форуме
  • Модератор
Gamma Vsplesk пишет:
ШИВА пишет:
Гамма, бред изначально. Если коротко, каков смысл этих действий если будет сокращение населения? Для кого и на ком зарабатывать? (Странно, что ты не обратил на это внимание) Сегодня очень занят, вечером может и распишу поподробнее. Сам об этом много думал, и всегда упирался в это противоречие. Не будет ни какого сокращения, нас и так катастрофически мало. Главный ресурс, это люди. Скорее всего мы на пороге качественного перехода

Я описал первую стадию, ничто не стоит на месте.
Цель не деньги, цель - неограниченная власть! Деньги это лишь средство
Будет захвачена власть на планете новыми "фараонами" - посланниками богов, высшими существами - сверхлюди, другая раса. И все остальные их рабы. Обслуга.

Не стоит зацикливаться и ограничиваться выше мною написанным - это только промежуточный этап!!!
Оспааадяя :P :neutral: Сейчас то власть чем ограничена. Высшие фараоны, сверх люди, посланники богов. Гамма, успокойся, я ни кого не посылал. Спи, тебе это просто снится ;)
Я Гражданин Империи

Паранойя 19 Июль 2021 07:24 #7497

• ШИВА
  • ШИВА аватар
  • на форуме
  • Модератор
Гамма, убегаю, потом ещё попиздИм :P ты пока напиши что нибудь ещё, мне реально нравится ;)
Я Гражданин Империи
Последнее редактирование: 19 Июль 2021 07:24 от ШИВА.

Паранойя 19 Июль 2021 07:58 #7498

• DrIV
  • DrIV аватар
  • на форуме
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 201
Gamma Vsplesk пишет:
yandex пишет:
...А потом эту землю у вас отбеоут за нецелевое её использование. Хотя вот дачку можно прикупить... :dry:

Зачем обязательно дача, купи домик с хорошим куском земли в почти заброшенной никому не нужной деревне. И соседние участки тоже.
Наведывайся туда иногда, а лучше посадить туда какого нибудь бедолагу, который будет присматривать, там находиться. Кормить его и т.п.. Главное чтоб не алкаш был.
Выполняй минимально необходимое, никто тебе не мешает это делать. А если тебе(образно) лень это делать, то значит и не нужна тебе земля.
Gamma, а можно полюбопытствовать, сколько гектаров земли ты уже приобрел, что на ней произрастает, сколько рабов людей работающих за еду, в твоем подчинении. Так сказать, поделись опытом. Или у тебя, это пока теоретические выкладки?
Спасибо сказали: ШИВА, Pall1980, Кузмич

Паранойя 19 Июль 2021 08:25 #7499

• Шмель
  • Шмель аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 21471
Ну да, ну да! И производства меньше в людях нуждаются. Те, которые и раньше были. Вот только если раньше сломавшийся вал в станке вытачивался токарем в соседнем цеху, который собственно и был нужо́н для обслуживания комбината, то сейчас запчасть - это блок или плата, которые производятся на новом предприятии. Одно производство исчезает, другое появляется. Третье усовершенствовалось - у четвертого добавилось работы по производству комплектуют для третьего. Капиталисту люди всё больше нужны как потребители. А как наемники - всё меньше. За то властям люди нужны как опора. Не только как армия. Ещё и как свой народ, который при достаточном количестве обеспечит существование страны как таковой. Иначе набегут стада басурман, которые только размножаться способны и съедят всё нафиг. Съедят и разнесут. Двуногая саранча потому что. И почему бы это власти всё рвались поддерживать рождаемость и платить какие-то пособия на детей, по безработице, по инвалидности? Ведь если не нужен здоровый человек, то тем более не нужен и инвалид или малой, который только потребляет ресурсы, а не производит их.
Какое-то там мифическое технобудущее вроде как было бы возможно если бы весь мир был единым и управлялся централизовано, а не был разбитым на отдельные страны. Вот тогда и возможно было бы создавать робота на каждую разновидность работ. Но не в такой обстановке, где каждый старается импортозамещение устроить, санкциями в противника стреляет через собственную руку, запрещая продавать ему то, без чего он там и загнётся, ну или поплохеет ему. А внутри одной страны невозможно создать самодостаточную систему, где люди нужны по минимуму. Нужно много чего импортировать.
Медицину советскую, говорите, доедаем? Да ну?! Может это советский подход к оздоровлению граждан ещё живёт? Медицина на абсолютно другом уровне. И с ней опять то же самое:
- капиталисту нужны полуздоровые трудяги, которые работают на таблетки, которые тот производит и покупают те медуслуги, которые он предлагает.
- государству нужно чтобы человек был здоровым и не дурил мозги со своими больничными и не проедал ресурсы, требуя пособия по инвалидности. И властям во многих случаях выгоднее подлечить челдона и отправить работать дальше. А то если не подлечить, то он из производителя станет просто едаком. Нахлебником, иждевенцем, паразитом, обузой и прочие "прелести". Нафига это надо властям? Проблем же больше станет. К тому же, голодный и обозленный народ может и взорваться. Борцы за дермократию из-за лужи помогут. Чтобы власть в утиль отправить и сожрать вообще всё, что есть в стране. Гамма рассматривает мир с точки зрения капиталиста. А у властей несколько другая обстановка и там свои приоритеты.
Последнее редактирование: 19 Июль 2021 08:28 от Шмель.
Спасибо сказали: Plombir, oktogen, ШИВА, glebdud

Паранойя 19 Июль 2021 08:32 #7500

• DrIV
  • DrIV аватар
  • на форуме
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 201
Gamma Vsplesk пишет:
DrIV пишет:
Gamma Vsplesk пишет:
yandex пишет:

Зачем обязательно дача, купи домик с хорошим куском земли в почти заброшенной никому не нужной деревне. И соседние участки тоже.
Наведывайся туда иногда, а лучше посадить туда какого нибудь бедолагу, который будет присматривать, там находиться. Кормить его и т.п.. Главное чтоб не алкаш был.
Выполняй минимально необходимое, никто тебе не мешает это делать. А если тебе(образно) лень это делать, то значит и не нужна тебе земля.
Gamma, а можно полюбопытствовать, сколько гектаров земли ты уже приобрел, что на ней произрастает, сколько рабов людей работающих за еду, в твоем подчинении. Так сказать, поделись опытом. Или у тебя, это пока теоретические выкладки?

Врать не хочу, и посвящать в подробности(личные) тоже
У нас участки в деревне по 0,25 га, соответственно три участка это 0,75га, отличная площадь чтобы вырастить лебеду, крапиву и Борщевик Сосновского. Потому как даже обкосить такую территорию не так просто и не так быстро, а косить нужно будет часто. И думаю очереди из тех кто согласится этим заняться за еду ты не увидишь.
Спасибо сказали: Pall1980

Copyright © 2021. Все права наши.