Павел Дартс

авторский сайт

Вы не авторизованы.

Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Добро пожаловать на форум!

ТЕМА: Паранойя

Паранойя 14 Нояб 2016 11:36 #601

• ШИВА
  • ШИВА аватар
  • Модератор
  • Спасибо получено: 36484
Сегодня в 19-00 Луна приблизится к земле на максимально близкое расстояние, её орбита уменьшится на 41000 км. Ну собственно говоря, периодически это происходит. Если учесть что орбита Луны примерно 400 000 км, то мы наблюдаем её сокращение на 10%. И в свете недавнего землетрясения в Н. Зеландии почти 8 балов, не спровоцирует ли притяжение Луны новые землетрясения, либо взрыв какой нибудь кальдеры.
Я Гражданин Империи
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Паранойя 14 Нояб 2016 13:44 #602

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 134177
ШИВА пишет:
Сегодня в 19-00 Луна приблизится к земле на максимально близкое расстояние, её орбита уменьшится на 41000 км. Ну собственно говоря, периодически это происходит. Если учесть что орбита Луны примерно 400 000 км, то мы наблюдаем её сокращение на 10%. И в свете недавнего землетрясения в Н. Зеландии почти 8 балов, не спровоцирует ли притяжение Луны новые землетрясения, либо взрыв какой нибудь кальдеры.
Хорошо бы... какой-нибудь! :evil:

Паранойя 14 Нояб 2016 16:51 #603

• Slotnmar
  • Slotnmar аватар
  • Завсегдатай
  • Спасибо получено: 23
Plombir пишет:
===
А вот реально любопытна тяга Трампа к славянам. Одна супруга из Чехословакии вторая из Словении.
Что-то в крови вероятно. Да и сам он на лицо очень похож на жителя Рязанской области.

:evil: :lol: :lol:
Согласен - любопытно... Но вот чё то супруг он хреново искал... глядя на их фото, сложно отделаться от ощущения, что тыкал пальцем наобум, ибо если ЭТИ славянки и красивы, то где то с конца очереди красивых.. ИМХО, конечно..

Паранойя 14 Нояб 2016 17:23 #604

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
Slotnmar пишет:
Plombir пишет:
===
А вот реально любопытна тяга Трампа к славянам. Одна супруга из Чехословакии вторая из Словении.
Что-то в крови вероятно. Да и сам он на лицо очень похож на жителя Рязанской области.

:evil: :lol: :lol:
Согласен - любопытно... Но вот чё то супруг он хреново искал... глядя на их фото, сложно отделаться от ощущения, что тыкал пальцем наобум, ибо если ЭТИ славянки и красивы, то где то с конца очереди красивых.. ИМХО, конечно..

Это вы зажрапися...

А вообще - может он не "по экстерьеру", а по любви??

Паранойя 14 Нояб 2016 17:58 #605

• Slotnmar
  • Slotnmar аватар
  • Завсегдатай
Ну хз, хз... ботоксная моська, разноразмерные косящие глаза, диагноз "блонда на всю голову".. Ну, может, к своей роже соответственную пару подбирал если только ))))

Паранойя 14 Нояб 2016 18:00 #606

• ШИВА
  • ШИВА аватар
  • Модератор
vseneobichnoe.livejournal.com/4198873.html
конечно, это просто совпадение. Дальняя авиаци России приведена в полную боевую готовность, координаты землетрясения в Н. Зел. совпадают с координатами американской военной базы там. нуи далее по тексту...
Я Гражданин Империи
Спасибо сказали: Plombir

Паранойя 21 Нояб 2016 12:52 #607

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
===
Ротшильды определили что будет в следующем году!

Несколько предсказаний понял (слева-навправо):
- Коммунисты (советчики) и православные патриоты ломают башню. Подписано - "The Tower" - Башня! То есть ставят на революцию в России!

- Трамп правит как король с державой и скипетром. При этом флагом США накрыло всю европу и Россию. Подписано - Judgment - Суд. Роль США как мирового жандарма усилится.

- Картинка "The World" - Мир. Пока неясно что там имеется ввиду. Три капитальных здания стоят на земле. Они соединены между собой и через Книги, Художественное искусство и Театр. Открытая книга и картина-портрет под солнцем. Не понял что они имеют ввиду. Возможно это какие-то знаки сообществ.

- Картинка "The Hermit" - Отшельник. Нарисована толпа с флагами, на которых перечеркнуты TTIP, TPP и ЕС. То есть ставят на провал сделок ЕС-США и США-Тихий Океан. Также - развал ЕС. НЕ перечёркнутые флаги - STOP и NO. При этом - снизу земля на которой у США откалывается кусок. Непонимающий

- "Смерть". Ядерный грибок и смерть с косой. Война. Не понятно что за "мухи" над смертью.

- "Magician" - Кудесник. Технологические прорывы. Прогнозируют рост популярности аддиктивных технологий (3D-печать). Причем печатаются дома. И виртуальной реальности. Символ бесконечности наверху.

- "Колесо фортуны" - Символизируют выборы в ЕС. На картинках Ле Пен - Франция, Вилдерс - Нидерланды и Меркель. То есть основные лица будут именно они. Причем Меркель бьёт молния. Незнающий

- "Звезда" - не понял кто там нарисован в звёздах. Но вид на них с луны. Может Вы поймёте? :S

я по другому подумал...
1. Башня - сразу подумал про Британский Тауэр.. не наши башни.. а классические западные.. .. возможный раскол на собственно Британию и Шотландию.. драйверы.. левые и консерваторы от шир.масс.
2. Трамп на шарике - интерпретировал бы по другому.. Обратите внимание туфли Трампа на США.. попа на на флаге США клубком..сам клубок в Зап.Европе. Как по мне это намек на то что Трамп это "лошадка" не Американская а Старого Света.
3. Не пойму замысловато..
4. Что то с протестами по всяким трансатлантическим договорам (тут согласен с вашей версией). Обратите внимание в правом нижнем углу глобус с нарисованным континентом (С.Америка?).. суть в расколе от Арктики вниз. Возможно раскол в Сев.Атлантических альянсах (НАТО??).
5. Смерть, Ядер.гриб.. ну и самый центр карты.. при неосознанно первом впечатлении напомнил мне Флаг Камикадзе. Зы.. Чего то с Японией прогнозируют.
6. думаю что то вроде.. "больше роботов, меньше реальных рабочих".. В целом согласен с вами.
7. 2017г выборы или подготовка в Германии, Франции и Нидер-дах.. В Меркель не верят. Или будут "топить" кандидата.

8. Карта со Звездами - тоже не пойму.

Паранойя 21 Нояб 2016 15:22 #608

• oktogen
  • oktogen аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 4821
На последней карте звёзды не простые, а с портретами,
думаю, что конкретных людей.
В центре болид или комета.
Думаю - это строительство посёлка на Луне.
Отшельник - управляет протестом, протест в определённом жёстко заданном русле.
Расколотая Земля справа - тоже недоброе.
Первые 2 карты - согласен с коллегами
Мы рождены, чтоб Кафку сделать былью.
Последнее редактирование: 21 Нояб 2016 15:33 от oktogen.

Паранойя 21 Нояб 2016 18:54 #609

• Суровый
  • Суровый аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 17515
так чё? Я нипонял, когда за вермишелью в магазин итить? :blush:
Мой стакан невелик, но я пью из своего стакана.

Паранойя 21 Нояб 2016 19:13 #610

• oktogen
  • oktogen аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 4821
Суровый пишет:
так чё? Я нипонял, когда за вермишелью в магазин итить? :blush:
ротация запасов налажена? Не парься, бери новые, старые в расход. :)
Мы рождены, чтоб Кафку сделать былью.

Паранойя 22 Нояб 2016 19:55 #611

• Суровый
  • Суровый аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 17515
oktogen пишет:
, старые в расход. :)
их ещё найти надо... нычки...макароны... буть они неладны :( ....
Мой стакан невелик, но я пью из своего стакана.

Паранойя 22 Нояб 2016 21:50 #612

• Priga
  • Priga аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 3905
Суровый пишет:
Это же элементарно.
Посмотри на карте. У продвинутого выживальщика она висит на стене. Возле фотографии хозяина в противогазе, с автоматом у бункера.;) Места с нычками отмечены крестиком. B)
На небе Бог. На земле Россия.
Последнее редактирование: 22 Нояб 2016 21:53 от Priga.

Паранойя 23 Нояб 2016 06:44 #613

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
Priga пишет:
Суровый пишет:
Это же элементарно.
Посмотри на карте. У продвинутого выживальщика она висит на стене. Возле фотографии хозяина в противогазе, с автоматом у бункера.;) Места с нычками отмечены крестиком. B)

Вот ты простой какой! Карта с нычками - и на стене!
У продвинутого - карта тоже в нычке! А её ещё найти надо... :huh: :ohmy:

Паранойя 23 Нояб 2016 06:51 #614

• ШИВА
  • ШИВА аватар
  • Модератор
Plombir пишет:
Priga пишет:
Суровый пишет:
Это же элементарно.

Вот ты простой какой! Карта с нычками - и на стене!
У продвинутого - карта тоже в нычке! А её ещё найти надо... :huh: :ohmy:
У Сурового - карта тоже в нычке! А её ещё найти надо... :lol:
Я Гражданин Империи
Последнее редактирование: 23 Нояб 2016 06:51 от ШИВА.

Паранойя 23 Нояб 2016 09:37 #615

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
Вот и я про это :)

Паранойя 23 Нояб 2016 17:25 #616

• Slotnmar
  • Slotnmar аватар
  • Завсегдатай
ШИВА пишет:
У Сурового - карта тоже в нычке! А её ещё найти надо... :lol:
Ты не понял - у него НЫЧКА с картой - тоже В НЫЧКЕ!!! :lol: :lol: :lol:

Паранойя 24 Нояб 2016 12:25 #617

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
===
Зимняя катастрофа в Арктике: на 20 градусов теплее нормы, лёд тает

Температура на Северном полюсе в конце ноября 2016 г. установилась намного выше нормы. И хотя в Арктике уже давно идет полярная ночь, ледяная шапка не нарастает, а продолжает уменьшаться.

Кое-где рост льда не прекращается, однако за счет продолжающегося сокращения в областях океана близ Земли Франца-Иосифа в целом площадь арктической полярной шапки становится все меньше, несмотря на зимний сезон. Ученые отмечают, что еще в августе два крупных шторма разломали обширные ледяные поля и, возможно, принесли в регион теплые воды, усилив таяние на следующие месяцы. К настоящему моменту 160 дней 2016 года льды Арктики демонстрировали рекордно низкую площадь, и сейчас она заметно ниже, чем в тот же период предыдущего года-рекордсмена, 2012-го.

Белый, сверкающий лед эффективно отражает солнечное излучение, понижая окружающую температуру. Поэтому его сокращение и обнажение больших пространств легко поглощающей излучение воды сразу проявилось дополнительным потеплением региона. Все это привело к необычайно теплой зиме. В некоторых областях российской Арктики температура стоит на 7 °C выше нормы для этого времени, на Северном полюсе – на 20

«Потепление Арктики стало результатом действия целого ряда факторов: рекордно низкой площади льда, а возможно, и его толщины, а также притока больших объемов теплого воздуха с низких широт», – говорит климатолог из Университета Ратгерс Дженнифер Фрэнсис (Jennifer Francis).
Спасибо сказали: Михалыч

Паранойя 24 Нояб 2016 16:45 #618

• Михалыч
  • Михалыч аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 749
А вот Это уже очень серьёзно мне думается.... :dry:
Глобальные изменения климата пострашнее всяких ТЯО...
Последнее редактирование: 24 Нояб 2016 16:48 от Михалыч.

Паранойя 26 Нояб 2016 20:22 #619

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
Чисто поржать, раз уже завели такую рубрику

===

НЕ ДОЖИВЕМ ДО НОВОГО ГОДА: ДЖОРДЖ СОРОС ЗЛОВЕЩЕ ПРЕДСКАЗЫВАЕТ МИРУ СОДРОГНУТЬСЯ В 2017 ГОДУ

Пусть интернет полон зловещих предсказаний
Новости науки сегодня рассказывают о новых зловещих предсказаниях от известного американского миллиардера Джорджа Сороса, который возомнив себя богом, решает чему быть, а чему нет.

В преддверии Нового года, многие ищут в словах астрологов, гадалок и предсказателей ответы на интересующие вопросы, что же принесет 2017 год и что он нам готовит. И вот в последнее время в социальных сетях блуждает зловещая информация от богатейшего человека земли Джорджа Сороса, который якобы где-то высказался в разговоре с представителями высшего эшелона Мирового правительства, что 25 декабря наступит время глобальных перемен.

«В этот день мир вздрогнет, и страны посыплются, как костяшки домино…», -говорит Сорос.

Так, что остается только ждать и надеяться на лучшее!

Паранойя 27 Нояб 2016 10:28 #620

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
За что купил...

==
В ЯБЛОЧКО! ЗЕМЛЕТРЯСЕНИЕ НЕПОСРЕДСТВЕННО В УСТЬЕ КАЛЬДЕРЫ ЙЕЛЛОУСТОН

BULLS-EYE! M2.7 Earthquake Directly in the mouth of Yellowstone Super Volcan

Сегодня, 26-го ноября, в 12:10 утра по восточному времени США землетрясение ощутимой магнитуды (М2,7) произошло точно внутри кальдеры Йеллоустонского Супервулкана. Землетрясение было на глубине всего 3,9 км (2,4 мили). Это опасно малая глубина для любого землетрясения, но что особенно вызывает тревогу - гигантский магматический очаг, который находится под камнями кальдеры.

Для тех, кто думает что Йеллоустон это просто вулкан, объясняем: Йеллоустон это супер-вулкан. Есть только четырнадцать супер-вулканов на планете, и 13 из них находятся под океанами. Йеллоустон является единственным супер-вулканом в мире, расположенным прямо на суше.

Приведенная ниже сравнительная таблица-картинка будет красноречивее тысячи слов. Она показывает размер различных вулканических извержений, наглядно демонстрируя насколько ужасающим будет Йеллоустоун. Если вулкан на самом деле взорвется, он полностью уничтожит все в радиусе пятьсот миль. Никто и ничто там не уцелеет - ни здания, ни автомобили, ни растения, ни тем более люди. Все, что находится в пределах 500 миль будет уничтожен в течение нескольких минут! Затем, в течение 3-х дней, две трети всей территории Соединенных Штатов будут покрыты слоями вулканического пепла. Сельскохозяйственные культуры и скот будут уничтожены в большей части страны. Вода будет отравлена. Погода будет изменена на следующие 50 лет или много более.

Сравнительная таблица вулканических извержений.

В 1980 году в штате Вашингтон активировался стратовулкан Сент-Хеленс. Свидетели этого чудовищного события - наши современники. Они помнят, насколько это было ужасно. Но как видно из таблицы сравнения вулкан Сент-Хеленс - просто маленький муравей по сравнению с супервулканом Йеллоустоун.

В приведенном ниже рисунке извержение 1980-го года Сент-Хеленс показано крайним справа. Оно напоминает крошечную иголку рядом с тем, что представляет из себя Йеллоустон (две сферы слева). Другими словами Йеллоустон - это 2 000 Сент-Хеленс, взорвавшихся одновременно!

В яблочко! Землетрясение непосредственно в устье кальдеры Йеллоустон

Согласно расчетам Геологической службы США, извержение вулкана Йеллоустон затронет следующие районы, показанные на карте ниже:

В яблочко! Землетрясение непосредственно в устье кальдеры Йеллоустон

Область, обрисованная красным - это зона тотального умерщвления. Каждый человек, находящийся в пределах этой окружности будет мертв, а все материальные ценности уничтожены.

Коричневым закрашена зона сплошных пожаров. Это так называемая "Зона Раскаленного Пепла", который будет падать с небес и поджигать все вокруг.

Площадь желтого цвета менее всего пострадает. Она будет просто засыпана сугробами пепла. В некоторых местах его будет больше, в других меньше - в зависимости в какую сторону будет ветер.

ПОВЫШЕНИЕ СЕЙСМОАКТИВНОСТИ

По данным Геологической службы США (USGS) сегодняшнее землетрясение в центре кальдеры является 163-м землетрясением в этой области в течение последних 30 дней. Активность кальдеры, кажется, увеличивается. Мало того, что число землетрясений стремительно возрастает, сила толков так же значительно увеличиваются.

Хотя нет никакого способа, чтобы точно прогнозировать значительное извержение, ученые говорят нам, что до Большого Суперсобытия скорее всего будет зарегистрирован рой мелких частых землетрясений в районе кальдеры. Тем самым у USGS будет как минимум пару дней для экстренного оповещения. Так, во всяком случае, ученые USGS сильно надеются.

Пока нет никаких больших поводов для эвакуации и паники. Но если что-то изменится, власти США, несомненно, будут передавать гражданам соответствующую информацию, поэтому не нужно пока паковать чемоданы и начинать беспокоиться.

Просто надо знать, что произошло землетрясение и обратить на это внимание.

Но если так все случится, что вам придется оставлять все в большой спешке, вам лучше заранее иметь план действий, знать маршрут для эвакуации, приготовить аварийные источники питания и запасы воды и еды - чтобы поддерживать вашу жизнь пока происходит эвакуация. И главное помните, что шансы на выживание имеют лишь те, кто заблаговременно покинет опасную 500-т мильную зону.

Еще раз призываем: не паникуйте! но четко держите в уме свой правильный план.

Copyright © 2021. Все права наши.