pagar74 пишет:
Пломбир, вы что, школьник? Если нет, прочтите инфу о том с кем общаетесь в его профиле- я о себе ничего не скрываю,= в т/ч где живу, сколько лет, в отличии от вас, про которого не известно даже какого он полу!
А я это, скрытный! (-ая, -ое) Специфика увлечения, ага. И пол мой знать никому не положено!! :ohmy:
pagar74 пишет:
Я живу в Новосибирской области и здесь много объектов, которые очинно вредных для жизнедеятельности организьма выживальщика, во время БП! На Алтай, а именно- в Республику Алтай. я не советую никому бечь! Ибо хорошо знаком с людьми племен "Теле"- в частности, с телеутами и теленгитами- захватчиков на своей земле они никогда не потерпят.
Не важно, какой армагеддец прогонит или убъет персонал АЭС или химпроизводств! Хана всему, что рядом. ибо глушить эти объекты = дело долгое и геморрное, на это просто может не быть времени! Зато свалить из вероятной зоны поражения- вполне может получиться!
Потому, есть тут что обсуждать! И нужно это обсуждать, пока не началось!
Ну и что? В Сибири нет где обосноваться?.. В жизни не поверю. Только там, где "ничто не затронет" и сейчас жить влом, а потом будет вообще край. Так нафига?
Вон, Кошастый обосновался в 50 км от Киева и в ус не дует.
PS я сам(-а, -о) в Кемеровской области родился (-ась, - ось)!