Павел Дартс

авторский сайт

Вы не авторизованы.

Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Добро пожаловать на форум!

ТЕМА: Паранойя

Паранойя 17 Дек 2016 17:54 #681

• ШИВА
  • ШИВА аватар
  • Модератор
  • Спасибо получено: 36485
Папуа Новая Гвинея: 7.9 бала.
Time
2016-12-17 10:51:12 (UTC)
Depth
103.2 km
Если учесть, что это уже усреднённые данные, ну как правило, то основной толчок был блдьше восьми.
Я Гражданин Империи
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Паранойя 17 Дек 2016 19:56 #682

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 134212
Любимым фильмом Обамы, по признанию Мишель, пересмотренным много раз, является "Кин-дза-дза". Фильм, как лично я считаю, со многими скрытыми отсылками, понятными лишь посвящённым. Взять хотя бы ставшее знаменитым выражение "делать "КУ". Совершенно непонятно, почему именно "КУ", а не какое-то другое звукосочетание, если не знать, что "ку" в переводе с шумерского - слагать оружие, сдаваться, преклоняться, отдавать себя на милость \

\

Паранойя 17 Дек 2016 19:59 #683

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
Вообще чем ближе 20 января, тем больше вероятность самого фантастического прогноза бабы Ванги о 44 президенте как чёрном и последнем. Трамп оседлал потестный электорат. И этот электорат не просто недовольный - это коренной электорат США. Люди, которые живут в США поколениями, и к тому же фермеры. Попытка отобрать и украсть у них выбор будет означать крайне неприятные последствия для существования самих США.
И если ещё 2 месяца назад вообще никак понять нельзя было, как 44 президент США может оказаться последним, то сейчас уже и механизм этого действа очевиден. Как ни печально....

Точно подмечено. США это не такая страна, где эмоции двигают политикой. Эмоции, если рассматривать политику США - есть очень четкий разведпризнак вектора дальнейшего движения. Эмоция "В выборе Трампа виновен Путин" - точно показывает, что эти крендели собираются делать дальше. Эмоция сильная, яркая. Специально подобрана под такое же сильное и яркое действие. Что же это будет? А будет ничто иное как дрожжи в сортир и пропади все пропадом. И по моим прогнозам (специально не буду скрывать сообщение), все случится гораздо раньше января, семнадцатого. Осталось у них не более недели. Салют из дрожжей начнется 25 декабря!
Последнее редактирование: 17 Дек 2016 20:05 от Plombir.

Паранойя 17 Дек 2016 20:21 #684

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
Вчера Washington Post опубликовал статью,

из которой следует, что директор ФБР Коми и советник Президента США по разведке Клэппер поддержали выводы ЦРУ о том, что Москва повлияла на выборы Президента США в пользу Д.Трампа. Вмешательство, по версии ЦРУ, было осуществлено 2 путями: через взлом почты Подесты - главы штаба Клинтон на выборах и через взлом сервера DNC. DNC - это руководящий орган Демократической партии США. Утечка полученной информации была организована через Wikileaks (опять же, по версии ЦРУ).

Что такое ФБР и ЦРУ объяснять публике не нужно, а кто такой Клэппер - нужно. Клэппер это начальник над всеми 16 разведывательными службами США. Эту должность ввел в 2004 президент Буш для того чтобы кто-то мог координировать зоопарк из 16 разведок.
Таким образом, 3 ключевых персонажа в системе национальной безопасности США: главы ФБР, ЦРУ и DNI поддержали тезис, о том что Москва повлияла на выборы президента США.
Эта новость меняет вообще всё. Потому что если предположить что это правда, то Трамп вообще ни разу не легитимный Президент США.
Дальше - больше. Президент Обама во время своей большой и вероятно последней пресс-конференции в Белом Доме вчера большую часть времени говорил именно о том как Москва вмешалась в выборы Президента США. Т.е. говорил об этом как о свершившемся факте.
Вообще говоря, такие заявления не делаются для того чтобы их просто сделать. Из признания факта РЕЗУЛЬТАТИВНОГО вмешательства Москвы в ход выборов в США должна вытечь юридическая процедура. И по-другому быть не может. Особенно когда такие заявления делает Президент США. Теперь Обама просто ОБЯЗАН перевести процедуру в юридическую плоскость, в противном случае он будет выглядеть полным кретином. При этом в ходе пресс-конференции он не сказал ни слова о юридических последствиях своих откровений. И укатил отдыхать на Гавайи. Т.е. взорвал ядерную бомбу и ушёл в отпуск.
Также в ходе пресс-конференции Обама сказал что Рональд Рейган вертится в гробу как пропеллер, видя как часть республиканцев неожиданно воспылала любовью к России. Также Обама сказал, что он позвонил Путину и строго ему сказал, что вмешиваться в Президентские выборы в США нехорошо. Всего в ходе пресс-конференции Обама упоминул Путина 15 раз и Россию 38 раз.

Хиллари Клинтон поддержала Президента США словесной интервенцией, заявив что Путин испытывает к ней личную неприязнь, что и стало основным мотивом вмешательства Кремля в избирательную кампанию на стороне Трампа.
Всё это очень похоже на цирк, но не цирк точно. Потому что последствия будут самыми серьезными.

Трамп пока ответил только твитом

В этом твите Трамп выражает недоумение тем фактом, что ЦРУ и все остальные проснулись только сейчас, когда выборы уже позади. Этот твит сделан 15 декабря, после откровений ЦРУ, но до пресс-конференции Обамы. После пресс-конференции Обамы никаких заявлений со стороны Трампа не было.
Партия явно недоиграна. Истеблишмент США и публика в прострации и ждут что будет дальше. Просто взять и всё так оставить уже невозможно.

P.S. В комментах к статье в Вашингтон Пост идёт увлекательная полемика. Уже 6,8 тысяч комментов. Надо сказать мнения разделились. Половина читателей считают что во всём виноваты русские, другая половина - что демократы сами облажались.

Кажись крутой Новый Год будет

Паранойя 17 Дек 2016 20:43 #685

• oktogen
  • oktogen аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 4821
Весёленький нг,чо
Надо американским камрадам напомнить о необходимости купить ещё патронов
Мы рождены, чтоб Кафку сделать былью.

Паранойя 17 Дек 2016 21:34 #686

• Priga
  • Priga аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 3905
oktogen пишет:
Весёленький нг,чо
Надо американским камрадам напомнить о необходимости купить ещё патронов
Ты лучше попкорна купи, да побольше. :P
Я уже затарился, чтоб потом не отвлекаться от веселухи. B)
На небе Бог. На земле Россия.

Паранойя 18 Дек 2016 19:44 #687

• oktogen
  • oktogen аватар
  • Живу я здесь
Мир из относительно свободного снова становится сословным
Что это значит? Это значит, что, если ты родился холопом — холопом и помрешь. Если родился Бояриным — значит будешь играть в блэкджэк и заниматься непристойностями.

Сразу скажу, что я полностью согласен с тезисом о скором наступлении сословного общества. Вольница кончается, пора бы холопам знать своё место (если что, я — потомственный холоп). В ближайшие лет 20-30 переходы между кастами полностью прекратятся и очень важно именно сейчас занять то место, которое будет у тебя, твоих детей, внуков в этом мире. Причин мне видится несколько:

Увеличение производительности труда. Казалось бы, роботы работают, человеки отдыхают. Ан нет, проблема в том, что эти роботы сосредоточены в руках Бояр, значит они рулят производством. Простой пример. Я хочу заказать стеллаж в гардеробную. В нашем городе есть столярный цех, который вызвался сделать сие изделие за 17к. А неподалеку есть Икеа, в которой такой же стеллаж стоит 10к, при этом качество шлифовки и подгонки изделий на порядок лучше. Почему? Потому что у ИКЕА есть роботы ЧПУ с точностью 1 мкм, а у столярного цеха нет таких денег на роботов. Я покупаю стеллаж ИКЕА -> ИКЕА делает деньги -> акционеры получают прибыль. И так во всём. Кустарное производство отмирает, ручной труд уходит в сферу услуг, где для рядового обывателя сложнее делать большие деньги.
Укрупнение городов, агломераций. Даже в нашей стране видно, какие города растут, а какие нет. Большинство стремятся попасть в мегаполис. Крупный город богаче, там проще поддерживать инфраструктуру, строить суперсовременные больницы и ВУЗы. Многие приезжие молодые люди в крупных городах не приобретают недвижимость в собственность, а снимают. Дело в том, что ценник даже с учетом ипотеки получается адовый. Нет смысла копить ни с финансовой, ни с логической точек зрения. Собственность на жилые помещения начинает стекаться к определенной прослойке людей — рантье, которые будут передавать её из поколения в поколение. Какая-нибудь бабка в 1970-х успела урвать однушку на Тверской. И всё: её потомки при грамотной демографии и управлении, будут безбедно жить. Сейчас купить такую однушку архисложно, ибо ценник от 17 млн эквивалентен ипотеке 150к/мес. Для холопа анриал. Проще снять ту же хату за 80к/мес, а свободные средства прогулять. Живём то один раз ???? Кроме того, в условиях мегаполиса высока текучка кадров. Сегодня ты работаешь в Тушино, а завтра переехал в Котельники. Поэтому привязывать жилье к определенной точке, если она не в центре, и правда нецелесообразно.
Больше удовольствий. Это подпункт «укрупнения городов». В мелком городе какие у тебя развлечения: ну, на речку сходить, в кино, в ресторан. И всё, деньги особо некуда тратить. А в мегаполисе появляются более продвинутые развлечения, которые призваны высосать деньги из холопа. Сейчас есть какие-то квест-румы, антикафе, скалодромы, солярии, картинг ебать-копать, всякие мини-футболы, аквапарки, туева хуча спортивных секций для взрослых (!). И общая тенденция такова, что в вопросе «купить акции Ford или поиграть в бильярд с друганами» побеждают друганы.
Развитие науки и технологии. Холопы радуются новым Айфонам, но реальные передовые технологии до них не доходят и не дойдут никогда. Если изобретут продление жизни, то каждый «год жизни» будут продавать, например, за $1 млн. Низшие касты будут рождаться и умирать, а высшие — жить вечно, сохраняя в руках собственность и власть. Блин, даже сейчас богатые могут сделать платную операцию на сердце, доживая до 85-90-100 лет. Чем дольше живет человек, тем больше шансов сохранить и приумножить капитал.
Ужесточение контроля. Электронные платежные системы, трек-номера посылок, карты доступа, биометрические паспорта. С одной стороны, это удобно. С другой — это удобно для контроля над холопами. Вот девочка Света ежемесячно кладет на карту по 20к руб., хотя нигде не работает. Система на автомате выпишет ей предписание об уплате налога + штрафа. И ей придется работать в белую, снизив доходность на 30-40%. Короче, ей будет оставаться только на жизнь. Чуваки, ну, реально, не может мелкий предприниматель конкурировать с корпорациями.

Таким образом, сформируется несколько каст, которые глобально можно разделить на 2 типа: Бояре (дворяне, капиталисты, элита) и Холопы (морлоки, рабы, пролетарии). Понятно, что деление условное и будет иметь градации. Кроме того, будут отдельные касты спортсменов, певцов, религиозных деятелей, судей и так далее. Но если взять усредненного холопа и усредненного боярина образца 2050 года, то выглядеть они будут примерно так.

Бояре

Владеют собственностью, средствами производства или холопами. У них хорошее образование в дорогих ВУЗах. Если и работают — то в своё удовольствие, либо по призванию. Живут бояре в коттеджах в экологически чистых районах, либо на самых верхних этажах небоскрёбов. Высшее сословие отличается невероятным показателем здоровья. Многие дворянки остаются репродуктивными вплоть до 60 лет. Мужчины в 70 выглядят как холопы в 40. А средняя продолжительность жизни давно перешагнула за 120-летний рубеж. По сути, через государственную пенсионную систему холопы финансируют пенсию бояр. Кризисы переносятся легко и создаются как будто специально, чтобы перетряхнуть зажиревших рабов и отобрать их имущество легальными методами. Бояре ревностно охраняют свою касту. Они женятся и выходят замуж только за представителей своей касты. Низших они стараются гнобить и не допустить к реальному управлению. Бояре толеранты: они легко скрещиваются с другими расами в пределах касты. А гомосексуализм и другие отклонения считаются нормой. Презирают холопов, но не показывают этого.
Семьи бояр велики, это практически кланы в 20-30-50 человек. Старики живут очень долго и могут увидеть своих пра-правнуков. В таких больших кланах всегда есть 3-4 персонажа с высоким IQ и способностью наращивать и сохранять капиталы. Если старший сын — дегенерат, то бразды правления легко может взять средняя дочь. Развитая демография позволяет обрастать связями с другими боярами.

Чего делать-то?

В ближайшие 20 лет нужно переходить в касту бояр. Если этого не сделать, то велика вероятность прожить мало и навечно оставить своё потомство в касте рабов. Теперь самое главное, что нужно делать? Имхо, работающий капитал $1 млн. — это то, что на текущий момент позволяет быть Бояриным, самый минимум. Таких людей в мире почти 15 млн. человек или 2-3 из 1000. Лям баксов позволяет получать в пассиве консервативно $50-60k ежегодно с автоиндексацией по инфляции (акции, недвижимость, ПИФы).
Если брать текущий курс, то для достижения капитала в $1кк нужно ежегодно вкладывать по 1.2 млн. руб. под 12%, а всю прибыль реинвестировать. Тогда это займет те самые 20 лет. Ну, либо искать более быстрые пути.
Также нужно увеличивать поголовье семьи: больше детей = больше вероятность, что удастся приумножить капитал. Среди родственников проще искать и финансирование, и перспективных людей, в которых можно вложить капитал.
Ну, и конечно, как завещал Ленин: учиться, учиться и ещё раз учиться. Совсем глупый боярин быстро перейдёт в касту холопов, а умный холоп поднимется в высшую касту.
Про то, что нужно поддерживать ЗОЖ, бросить пить, не брать кредиты, жить по средствам, копить, вкладывать — думаю все и так знают.
Напоминаю, что это было всего лишь мнение диванного философа, критика приветствуется=) Возможно, нас ждёт светлое будущее, где все люди будут равны, технический прогресс позволить жить в изобилии, у каждого будет безусловный доход.

Спасибо сказали: Plombir, Svo

Паранойя 19 Дек 2016 07:28 #688

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
Спасибо, Химический; тема безусловно актуальная - но вывод бредовый. Чуть позже отвечу развёрнуто

Паранойя 19 Дек 2016 08:48 #689

• oktogen
  • oktogen аватар
  • Живу я здесь
Plombir пишет:
Спасибо, Химический; тема безусловно актуальная - но вывод бредовый. Чуть позже отвечу развёрнуто
Да, там есть противоречия.
Хотя бы простой вопрос - если господ всего 1-2%, а остальные нищета бсправная - куда девать столько товара?
Если не проводить геноцида умных и образованных, то где брать столько холопов?
Если проводить - где брать инженеров, обслуживающих рай для господствующего сословия.
Ведь всё роботизировать не получтся, системы ломаются, инфраструктура выходит из строя и т.п.
Дальше - не все из этих миллионеров хотят иметь своих рабов и получают наслаждение от чьих-то мучений.
Таких не так уж много, но они есть. С ними что делать?
И самое главное , уже по БП-шной теме- система, потерявшая разнообразие по каким-либо причинам - теряет и жизнеспособность. Вплоть до распада и деградации.

Паранойя 19 Дек 2016 11:21 #690

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
oktogen пишет:
Plombir пишет:
Да, там есть противоречия.
Хотя бы простой вопрос - если господ всего 1-2%, а остальные нищета бсправная - куда девать столько товара?
Если не проводить геноцида умных и образованных, то где брать столько холопов?
Если проводить - где брать инженеров, обслуживающих рай для господствующего сословия.
Ведь всё роботизировать не получтся, системы ломаются, инфраструктура выходит из строя и т.п.
Дальше - не все из этих миллионеров хотят иметь своих рабов и получают наслаждение от чьих-то мучений.
Таких не так уж много, но они есть. С ними что делать?
И самое главное , уже по БП-шной теме- система, потерявшая разнообразие по каким-либо причинам - теряет и жизнеспособность. Вплоть до распада и деградации.

Именно.
Нет, "куда девать" понятно - утилизировать. Но методы "пробиться в бояре" - смеху подобны.
"Вкладывать и реинвестировать", больше детей - да он дурак или как??
Бля, какие дебилы СЕЙЧАС дают такие рекомендации? Когда $ стоит накануне гипера, когда такая обстановка в мире - ну да, "заройте ваши денежки..."
Это форменный кретин писал эту "рекомендацию", как и про детей. Афганский крестьянин, ага, имеет бьольше всего шансов "пробиться", нарожав 10-20 детей, ага...
Короче, подкинул эту тему Дартсу, сделает ролик с затронутой темой.
То, что общество сепарируется на касты - вот это точно
Спасибо сказали: убивец сурка, Колотушкин

Паранойя 19 Дек 2016 12:01 #691

• oktogen
  • oktogen аватар
  • Живу я здесь
Plombir пишет:
Нет, "куда девать" понятно - утилизировать. Но методы "пробиться в бояре" - смеху подобны.
Во-первых, пробиццо не пустят))) Во-вторых - при массовом геноциде населения откат в технологиях ИМХО, неизбежен.
А если кто помнит - то почти любой тутошний обитатель живёт лучше феодала 14 века.

Паранойя 19 Дек 2016 15:48 #692

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
oktogen пишет:
Plombir пишет:
Во-первых, пробиццо не пустят))) Во-вторых - при массовом геноциде населения откат в технологиях ИМХО, неизбежен.
А если кто помнит - то почти любой тутошний обитатель живёт лучше феодала 14 века.

Переформатирование мира предполагает стирание "старых капиталов". передел собственности. Какие банки, какие накопления, о чём вы? В такой небольшой по мировым меркам перетряске как крушение СССР люди потеряли все свои сбережения, накопления, а этот дебил предлагает "копить реинвестируя"

В "новом мире" будуи СВОИ БОЯРЕ. И методы пробиться в бояре будут специфические. Кстати, бять хорошим тех.спецом -= один из вариантов, хотя просто разбираться в технике мало, нужно будет и орг.способности, и упорство, мение себя поставить, и много что ещё. Но - возможно. Как будет цениться в новом мире человек, единственный способный "дать свет"?..
А имеющий "пластик" к счёту на Виргинских островах с ярдом долларов, на которые не купишь и банки сгущёнки?..

Паранойя 23 Дек 2016 14:07 #693

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
===
ТРИ ПРОВОКАЦИИ ОБАМЫ ДЛЯ НАЧАЛА ТРЕТЬЕЙ МИРОВОЙ ВОЙНЫ

12 часов назад миллионы сторонников избранного президента США Дональда Трампа смогли, наконец, вздохнуть с облегчением. Находясь под гнетом страшной финансово-политической машины Джорджа Сороса и его медиа, выборщики смогли выдержать это давление и сделали правильный выбор.

Последняя попытка перекрыть путь Трампа в Белый Дом окончательно провалилась. Однако наше внимание было настолько увлечено всеми этими событиями последних недель, что мы не заметили главного: мир сейчас находится в той же ситуации, которая сложилась перед началом Первой мировой войны.

Время эрцгерцога Фердинанда.

Как всем отлично известно, формальным поводом для начала Первой мировой войны стало убийство эрцгерцога Франца Фердинанда, наследника Австро-Венгерской империи. Он был застрелен вместе со своей женой сербским националистом в Сараево, в 1914-м году. И дальше идет вытекающая цепь разных событий, по ходу которой группы конкурирующих альянсов втягивают мир в Первую мировую войну, уничтожившую миллионы людей. Однако убийство в Сараево было только событием на общем глобальном фоне - масштабных заблаговременных перемещений войск и невиданной гонки вооружений. Не это ли мы наблюдаем сейчас? Есть ли у кого-то сомнения, что сегодня старая история повторяется?

Обама преисполнен решимости начать Третью мировую.
Провокация # 1: Недоказанные Обвинения России в подтасовке результатов выборов Президента США.

С тех пор как Трамп выиграл всеобщие выборы, я говорил, что никто вокруг не сможет помешать Клинтон начать третью мировую войну. Просто она придет с этой задачей к Обаме, который и решит вопрос в оставшемся ему коротком окне "хромой утки". Действуя в этом плане господин Обама и его союзники в Конгрессе начали фонтанировать сказками про русское влияние на ход выборов в США. Не было предъявлено ни одной унции доказательств, однако тема пошла в медиа и набирает обороты. А меня и еще двести моих коллег, пытающихся возражать, Вашингтон Пост обзывает вражескими агентами, работающими на Кремль и Путина. Но это детали. Главное, что обвинения русских в краже голосов на выборах это только начало цепи событий, призванных начать большую войну с Россией.

Провокация # 2: Обама провоцирует войну с Россией, отправляя боевые части к российской границе

Обама, конечно, делает успокаивающие заявления и дает громкие обещания, однако мы уже написали про странную отправку военного контингента к российской границе. Так, 16 декабря, американские танки и бронетехника прибыли в Нидерланды, где размещаются на базах хранения в провинции Лимбург.

Всего 4000 военнослужащих и 2000 единиц бронетехники (1600 танков и машины обеспечения). Этот шаг прямо нарушает основополагающий договор Россия-НАТО от 1997-го года. Подписывая этот документ страны НАТО обязались не стремиться к "дополнительному постоянному размещению существенных наземных боевых сил вблизи России в нынешних и обозримых условиях безопасности". Подписанное 20 лет назад соглашение нарушено, что само по себе является логичный поводом для начала Россией ответных действий. По мнению Пола Мартина и его инсайдерских источников, это масштабное перемещение бронетехники является провокацией, чтобы начать Третью мировую войну.

Провокация # 3:

Посол России в Турции Андрей Карлов был застрелен офицером турецкой полиции, кричавшим "Не забудь Алеппо" нажимая на спусковой крючок. Посол был атакован на открытии художественной выставки в Анкаре человеком, который, как полагают, мог быть сотрудником турецкой полиции при исполнении служебных обязанностей. Обошедший все медиа видеоматериал демонстрирует одетого в черный костюм человека с пистолетом, выкрикивающего «Аллаху Акбар» и другие исламистские лозунги.

Мейнстримные медиа описывают этот террористический акт как якобы месть России за действия в Сирии, однако нет ничего более далекого от правды чем это утверждение . Это было политическое убийство. Мои инсайдерские источники преподносят это событие как операцию ЦРУ, разработанную чтобы начать войну с Россией.

Выводы

То что все это звенья одной цепи я вижу столь же ясно, как собственный нос. Вы сами видите - граница России находится под угрозой 4000 вновь прибывших военнослужащих и 1600 танков, а также вспомогательного персонала. Можете ли вы представить себе, если бы Путин сделал то же самое в обратном направлении, открыто посылая российские войска на Кубу или даже Мексику? Все патриоты США встали бы на уши, требуя от президента ответных действий. А еще в этот момент союзник нашего врага убил бы посла США, а Парламент России тем временем заявлял что мы сфальсифицировали выборы российского Президента. Для меня совершенно ясно, что Обама делает все возможное, чтобы начать Третью мировую по воле глобалистов и кукловодов. Я в вижу в этом всем цепь четко спланированных провокаций.

Фигня, конечно, но забавно :whistle:

Паранойя 23 Дек 2016 14:46 #694

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
===
СОРОС ВЗОРВЕТ МИР 25 ДЕКАБРЯ?

Проигравшие глобалисты готовят человечеству адский «подарок» на Рождество.

19 декабря 2016 года стало в истории днем, возможно, рубежным. Убийство посла России в Турции, безоговорочная победа Дональда Трампа на голосовании выборщиков в США и «рождественский» удар террористов по благополучной Европе с многочисленными жертвами в Берлине – есть все основания рассматривать всё это, как цепочку связанных друг с другом событий.

Если коротко – тенденция к обновлению мировой финансово-экономической системы, пришедшей после пяти веков исправной работы в негодность, встречает бешеное сопротивление «хозяев мировых денег», привыкших властвовать. Об этом пока не говорят открыто с высоких трибун, но контуры схватки уже отчетливо видны:

– в Америке к власти приходят «почвенники», которые будут опираться не на финансово-спекулятивный сектор, а на промышленное развитие в новом его виде шестого технологического уклада;
- Россия – шаг за шагом, регион за регионом – выстраивает эффективное противодействие тем силам, которые мечтают дестабилизировать наши границы;
- Европа на фоне внутреннего кризиса ищет актуальную самоидентификацию (объединять усилия либо разбегаться по национальным квартирам?), и в самый разгар этого процесса она оказывается перед угрозой вспышки того, что 25 лет назад Самюэль Хантингтон назвал «столкновением цивилизаций».
Видно, что нарастает сопротивление «уходящего класса», как в США, так и в Евросоюзе (назовем их «глобалистами-троцкистами»). И один из самых эффективных способов сохранения своих позиций они видят в хаотизации огромных территорий Евразии. Ещё в самом начале «арабской весны» в 2011 году мы писали о том, что цель её организаторов – дестабилизация и хаотизация Ближнего Востока во имя получения стратегической паузы, необходимой «глобалистам» для поиска решений по выходу из их собственного финансово-управленческого кризиса. Причем, с прицелом на распространения этого хаоса на сопредельные территории.

Что мы и имеет несчастье наблюдать в Европе, которую захлестнули волны хорошо проплаченной (5-6 миллиардов долларов за 2015 год, полагает шеф Европола Боб Уэйнрайт) эмиграции из стран Африки и Азии.

Пауза для «глобалистов» затянулась уже на пять лет, а выхода для себя они так и не нашли. Поэтому – «хаотизация forever», и искры нового цивилизационного (!) пожара начали вспыхивать на пространствах Европы. Сейчас, когда силы, поднявшиеся на сопротивление этой хаотизации, стали добиваться зримых успехов, теряющие позиции «глобалисты» переходят к очередной активной фазе своих атак с целью купировать нарастающие тенденции Новой Эпохи. Да, сейчас можно говорить об Эпохе, когда в ведущих странах Запада начинается разворот от изжившей себя модели «глобализма» (но, не глобализации!), как метода мирового управления через деньги и военную силу, к новым моделям мирового жизнеустройства. Отсюда и пошло то обострение, которое необходимо «глобалистам» для защиты своих интересов.

Один из известных в США сторонников Трампа писатель Майк Чернович в своем Твиттере написал по горячим следам трагического события: «Турецкий террорист, купленный на деньги олигархов, убил русского посла. Глобальные элиты пытаются начать Третью Мировую войну».

Если пойдет дестабилизация, то она продлит шансы «глобалистов» на продолжение гегемонии. И они торопятся. Ведь уже скоро этап избирательных кампаний 2016-107 годов – в США, Франции, Италии, Германии и других странах – может быть коронован массовым приходом к власти противников «глобализма». И тогда может произойти то, что называется «перехватом управления». Но, кто из хозяев жизни просто так «отдаст штурвал»?

Буквально на днях мы здесь писали: «…год 2017-й с первых же дней может преподнести международные сюрпризы». Мы ошиблись – события не стали ждать января. Они очень торопятся…

В тот же день, 19 декабря, погибли люди в Берлине. И в Европе отреагировали на этот теракт также с позиций понимания общей ситуации.

Напомним, что вечером огромный грузовик врезался в толпу на рождественском базаре в районе улицы Курфюрстендамм. Как сообщила полиция Берлина, убиты девять человек и около 50 ранены. Водитель бежал. Ответственность взяли на себя террористы из ИГИЛ/ДАИШ. Многие вспомнили похожее преступление во французской Ницце прошлым летом.

Показательно, что генеральный секретарь Организации по безопасности и сотрудничеству в Европе (ОБСЕ) Ламберто Заньер заявил следующее: «Ужасающая атака на рождественский рынок в Берлине — это нападение на нашу цивилизацию».

Наш недавний прогноз о том, что серьезные события могут последовать в начале 2017 года, похоже, может опровергнуть и один из самых известных деятелей «глобализма» — международный миллиардер-спекулянт Джордж Сорос. Именно о его планах рассказал на днях американский источник.

Цитата: «(S) – This will start the 25th. The end of December, everyone is relaxed. Sweets and toys on Christmas trees, lights and fireworks. This is a good time for the beginning of change… America and the world will tremble…» — «Это начнется 25-го. Конец декабря, все расслаблены. Конфеты и игрушки на елках, лампочки и фейерверки. Это хорошее время для начала перемен… Америка и мир вздрогнет…».

Пусть назовут это конспирологией. Но мы не можем не констатировать – «глобалисты» хотят остановить негативный для них процесс утери власти и влияния. На этапе избрания Трампа им этого не удалось. Значит, будут новые попытки раскачать ситуацию и дестабилизировать обстановку в самых неожиданных местах планеты. А если проанализировать последнюю цитату, то речь идет о днях празднования Рождества в… странах Запада.

Обама, кстати, не дожидаясь начала рождественских каникул, улетел из Вашингтона подальше – на Гавайи…

Ню-ню.
А на мой взгляд, о таких вещах (о датах) заранее не говорят.
"Там" понторезов нет

Паранойя 23 Дек 2016 14:46 #695

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь

Plombir пишет:
===
СОРОС ВЗОРВЕТ МИР 25 ДЕКАБРЯ?

Проигравшие глобалисты готовят человечеству адский «подарок» на Рождество.

19 декабря 2016 года стало в истории днем, возможно, рубежным. Убийство посла России в Турции, безоговорочная победа Дональда Трампа на голосовании выборщиков в США и «рождественский» удар террористов по благополучной Европе с многочисленными жертвами в Берлине – есть все основания рассматривать всё это, как цепочку связанных друг с другом событий.

Если коротко – тенденция к обновлению мировой финансово-экономической системы, пришедшей после пяти веков исправной работы в негодность, встречает бешеное сопротивление «хозяев мировых денег», привыкших властвовать. Об этом пока не говорят открыто с высоких трибун, но контуры схватки уже отчетливо видны:

– в Америке к власти приходят «почвенники», которые будут опираться не на финансово-спекулятивный сектор, а на промышленное развитие в новом его виде шестого технологического уклада;
- Россия – шаг за шагом, регион за регионом – выстраивает эффективное противодействие тем силам, которые мечтают дестабилизировать наши границы;
- Европа на фоне внутреннего кризиса ищет актуальную самоидентификацию (объединять усилия либо разбегаться по национальным квартирам?), и в самый разгар этого процесса она оказывается перед угрозой вспышки того, что 25 лет назад Самюэль Хантингтон назвал «столкновением цивилизаций».
Видно, что нарастает сопротивление «уходящего класса», как в США, так и в Евросоюзе (назовем их «глобалистами-троцкистами»). И один из самых эффективных способов сохранения своих позиций они видят в хаотизации огромных территорий Евразии. Ещё в самом начале «арабской весны» в 2011 году мы писали о том, что цель её организаторов – дестабилизация и хаотизация Ближнего Востока во имя получения стратегической паузы, необходимой «глобалистам» для поиска решений по выходу из их собственного финансово-управленческого кризиса. Причем, с прицелом на распространения этого хаоса на сопредельные территории.

Что мы и имеет несчастье наблюдать в Европе, которую захлестнули волны хорошо проплаченной (5-6 миллиардов долларов за 2015 год, полагает шеф Европола Боб Уэйнрайт) эмиграции из стран Африки и Азии.

Пауза для «глобалистов» затянулась уже на пять лет, а выхода для себя они так и не нашли. Поэтому – «хаотизация forever», и искры нового цивилизационного (!) пожара начали вспыхивать на пространствах Европы. Сейчас, когда силы, поднявшиеся на сопротивление этой хаотизации, стали добиваться зримых успехов, теряющие позиции «глобалисты» переходят к очередной активной фазе своих атак с целью купировать нарастающие тенденции Новой Эпохи. Да, сейчас можно говорить об Эпохе, когда в ведущих странах Запада начинается разворот от изжившей себя модели «глобализма» (но, не глобализации!), как метода мирового управления через деньги и военную силу, к новым моделям мирового жизнеустройства. Отсюда и пошло то обострение, которое необходимо «глобалистам» для защиты своих интересов.

Один из известных в США сторонников Трампа писатель Майк Чернович в своем Твиттере написал по горячим следам трагического события: «Турецкий террорист, купленный на деньги олигархов, убил русского посла. Глобальные элиты пытаются начать Третью Мировую войну».

Если пойдет дестабилизация, то она продлит шансы «глобалистов» на продолжение гегемонии. И они торопятся. Ведь уже скоро этап избирательных кампаний 2016-107 годов – в США, Франции, Италии, Германии и других странах – может быть коронован массовым приходом к власти противников «глобализма». И тогда может произойти то, что называется «перехватом управления». Но, кто из хозяев жизни просто так «отдаст штурвал»?

Буквально на днях мы здесь писали: «…год 2017-й с первых же дней может преподнести международные сюрпризы». Мы ошиблись – события не стали ждать января. Они очень торопятся…

В тот же день, 19 декабря, погибли люди в Берлине. И в Европе отреагировали на этот теракт также с позиций понимания общей ситуации.

Напомним, что вечером огромный грузовик врезался в толпу на рождественском базаре в районе улицы Курфюрстендамм. Как сообщила полиция Берлина, убиты девять человек и около 50 ранены. Водитель бежал. Ответственность взяли на себя террористы из ИГИЛ/ДАИШ. Многие вспомнили похожее преступление во французской Ницце прошлым летом.

Показательно, что генеральный секретарь Организации по безопасности и сотрудничеству в Европе (ОБСЕ) Ламберто Заньер заявил следующее: «Ужасающая атака на рождественский рынок в Берлине — это нападение на нашу цивилизацию».

Наш недавний прогноз о том, что серьезные события могут последовать в начале 2017 года, похоже, может опровергнуть и один из самых известных деятелей «глобализма» — международный миллиардер-спекулянт Джордж Сорос. Именно о его планах рассказал на днях американский источник.

Цитата: «(S) – This will start the 25th. The end of December, everyone is relaxed. Sweets and toys on Christmas trees, lights and fireworks. This is a good time for the beginning of change… America and the world will tremble…» — «Это начнется 25-го. Конец декабря, все расслаблены. Конфеты и игрушки на елках, лампочки и фейерверки. Это хорошее время для начала перемен… Америка и мир вздрогнет…».

Пусть назовут это конспирологией. Но мы не можем не констатировать – «глобалисты» хотят остановить негативный для них процесс утери власти и влияния. На этапе избрания Трампа им этого не удалось. Значит, будут новые попытки раскачать ситуацию и дестабилизировать обстановку в самых неожиданных местах планеты. А если проанализировать последнюю цитату, то речь идет о днях празднования Рождества в… странах Запада.

Обама, кстати, не дожидаясь начала рождественских каникул, улетел из Вашингтона подальше – на Гавайи…

Ню-ню.
А на мой взгляд, о таких вещах (о датах) заранее не говорят.
"Там" понторезов нет

Паранойя 26 Дек 2016 09:06 #696

• Puundik
  • Puundik аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 2269
Уже 26-е....

Но мумия страшная сидит.
С Пломбиром не разговариваю.

Паранойя 27 Дек 2016 21:25 #697

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
Билят...
Не знаю как интерпретировать. Не мистик, но...
Короче, висела у меня в кабинете (так называю свою зону для работы) картина, вернее - застеклённый большой папирус, натуральный, с Египта. В рамке, под стеклом, всё чин-чином.
Висел уже порядка 15 лет!! - в первую поездку привезли ещё.
15 (или около того) я его не трогал, висит и висит.
Над столом.
Сегодня опять же весь день за компом работал.
На ночь глядя уже всё выключил, пошёл зубья почистил, потом зачем-то на минуту вошёл в кабинет, включил свет, подошёл к столу... и обрушивается эта "картина", причём так "удачно", что прямо на стоящий на столе стальной штырь - флагшток он небольшого флажка.
Вдребезги!
Главное, ни раньше ни позже!
15 лет висел; сегодня висел, потом зашёл - и он обвалился (развалилась рамка).
П.здец каой-то.
Вообще в "знаки" верю, были уже прецеденты.
К чему бы?
Да, на папирусе - фараон в колеснице на охоте
:blink:

Паранойя 27 Дек 2016 21:29 #698

• drozzi
  • drozzi аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 13894
Надо глянуть на свои папирусы,вроде,висят...

Паранойя 27 Дек 2016 21:39 #699

• Priga
  • Priga аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 3905
Plombir пишет:
Билят...
Не знаю как интерпретировать.
К чему бы?
:blink:

На небе Бог. На земле Россия.

Паранойя 27 Дек 2016 22:42 #700

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
Похихикай, похихикай. Тебе б такое - не хихикал бы

Copyright © 2021. Все права наши.