Павел Дартс

авторский сайт

Вы не авторизованы.

Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Добро пожаловать на форум!

ТЕМА: Паранойя

Паранойя 27 Нояб 2016 20:14 #621

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 134203
===
Фидель Кастро умер: амерблогодром ждет 3 декабря, начала экономического коллапса и мировой войны.

Сбудется ли пророчество и знаки масонов?

25 ноября в 22.29 (26 ноября 06.29 мск) в возрасте 90 лет умер Фидель Кастро - известный всему миру лидер кубинской революции. Власти страны объявили девятидневный траур, назначили дату похорон (4 декабря), а лидеры многих стран высказывают слова соболезнования. Однако на это печальное событие есть смысл посмотреть и под другим углом.

Цитата:

Around 1981 God gave me a prophetic word of knowledge that has been partially fulfilled. These events are time markers and very soon we will see the fulfillment of the rest of this word. The Lord told me the following:

“When you see that the Berlin wall comes down and when you see the Soviet Union take a severe blow then it makes a recovery, and then you see the death of Fidel Castro; then shall come the collapse of the economic system of the United States.”

Цитата принадлежит очень известному американскому пророку и проповеднику John W. Johnston. Вот её перевод:

Приблизительно в 1981-м году Бог дал мне пророческие слова знания, которые в скором будущем свершились частично. Эти события являются своеобразными маркерами времени и очень скоро мы увидим исполнение оставшейся части этого слова. Господь сказал же мне следующее:

"Когда вы видите, что Берлинская стена падет - Советский Союз получит серьезный удар, после которого будет восстанавливаться, а затем вы увидите смерть Фиделя Кастро; и тогда наступит коллапс экономической системы Соединенных Штатов ".

Соединенным Штатам Америки довольно давно сулят много страшных пророчеств, которых тоже довольно много. Пророки, сенситивы, люди после клинической смерти рисуют практически одну и то же картину: экономическая катастрофа для США, ураганы, цунами, землетрясения, социальные катаклизмы и разрушающая Америку мировая война. Первые об этом говорили еще индейские шаманы времен Конфедерации Текумсе, однако никто и никогда кроме господина John W. Johnston не назвал временных маркеров этих событий. И у него этот маркер есть: смерть Фиделя Кастро. Поэтому узнав о смерти кубинского лидера американский блогодром сразу вспомнил пророчество и буквально встал на уши, обсуждая новость:

На этом напоминании о пророчестве можно было и остановиться, однако конспирология, в отличие от экономики - наука более точная. Конспирологи не верят в спонтанные экономические кризисы, обусловленные какими-то экономическими "законами", а усматривают в этом руку так называемой "закулисы". В этой связи давно обсуждается очень известный масонский мультфильм I, Pet Goat II, в котором надвигающиеся события показаны практически открытым текстом:

Здесь можно ознакомится с общей расшифровкой очевидных намеков мультфильма на русском, однако гораздо больший интерес представляет совместная оценка скрытых посылов I, Pet Goat II и обложек журнала “Economist”, выложенная на ютуб американским исследователем буквально на днях (23 нояб. 2016 г.):

December 3 Economic Collapse (I Pet Goat ii and Economist Magazine)

There is a clear and consistent message that 12/03/16 is the date when

1) D.C. Will be attacked resulting in Obama’s death

2) The economy will then crash … then these events will also occur

3) Islamic targets will be bombed in response

4) American targets will then be nuked en mass

5) We will go through a winter without electricity (at least the east coast)

перевод:

Существует четкое и последовательное сообщение о том, что 12/03/16 является датой, когда

1) Вашингтон подвергнется нападению, в итоге которого погибнет президент Обама.

2) Когда случится указанное выше событие, экономика США начнет рушиться

3) В ответ США нанесет удар по целям в исламском мире

4) Цель в США будет уничтожена с применением ядерного оружия

5) Мы будем вынуждены прожить всю зиму без электричества (по крайней мере, люди на восточном побережье)

Насколько анализ этого человека соответствует действительности покажет самое ближайшее будущее, однако учитывая что господин John W. Johnston много лет говорит практически то же самое - над информацией стоит задуматься.

Вот смеху будет, если Обама в натуре окажется "44-м последним, чёрным"
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Паранойя 27 Нояб 2016 23:26 #622

• Михалыч
  • Михалыч аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 749
Есть повод задуматься что будет с нац. Валютами.....

Паранойя 30 Нояб 2016 07:05 #623

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
Из прессы:

===
На фоне колоссальных успехов сирийских войск в Алеппо президент Турции заявил, что основная цель наступления его армии – это не ИГИЛ и не курды, а свержение Башара Асада. Сейчас уже можно назвать примерную дату первой битвы двух армий, место их встречи и названия частей, которые примут на себя основной удар. Сирийская война вступает в новый этап.
Ссылка

Коммент:

Дату не знаю (и никто не знает), место - Меггиддо, названия частей - Гога и Магога.

Вот такие дела... :evil: Как говорит проф.Касатонов, "Апокалипсис сейчас можно читать как газету с новостями"
Последнее редактирование: 30 Нояб 2016 07:15 от Plombir.

Паранойя 30 Нояб 2016 07:21 #624

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
Нащёт успехов в Алеппо "Сирийской армии".
Эль Мюрид, ублюдок, некоторое время назад в интервью усерался, что "в Алеппо Асаду - "всё!.." и вообще, Сирии осталось на две затяжки, Путину бы успеть оттуда эвакуировать персонал и тд...
Однако ж...
Операция в Алеппо - это не операция Асада.
Сирийская армия в хлам потрёпана, в основном стоит на блокпостах (за искл.нескольких элитных подразделений)
Воюют иранцы, наши, и Хезболла.
При этом руководят наши штабисты, получая абсолютно бесценный опыт. Куда там Иловайскому котлу. Накануне Эпохи Больших Войн это нельзя переоценить...

Паранойя 01 Дек 2016 19:55 #625

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
==
Массовое вторжение инопланетян по всей Турции!!!!
Новость

Массовое вторжение инопланетян по всей Турции!!!!

В воскресенье, 27 ноября, в Турции произошло массовое наблюдение неопознанных летательных объектов. Тысячи людей из разных частей страны заметили в темном вечернем небе загадочные сияющие шары, передвигающиеся группами. Очевидцы принялись запечатлевать предполагаемые «летающие тарелки» пришельцев на фото и видео. Многие турки всерьез посчитали, что на их страну напали представители внеземной цивилизации

.

Последнее редактирование: 01 Дек 2016 20:01 от Plombir.

Паранойя 08 Дек 2016 15:51 #626

• ШИВА
  • ШИВА аватар
  • на форуме
  • Модератор
  • Спасибо получено: 36484
У берегов Калифорнщины землятрус 6.5 бала.
Я Гражданин Империи
Спасибо сказали: Plombir

Паранойя 12 Дек 2016 16:26 #627

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
===
ПЕРЕПОЛЮСОВКА ЗЕМЛИ СОСТОИТСЯ В НОЯБРЕ 2018 ГОДА.

Изменение положения полюсов Земли началось.

Температура воздуха над арктическими льдами на 9-12 градусов превысила норму, свидетельствуют данные Датского метеорологического института. По словам метеоролога Мартина Стенделя, на прошлой неделе температура воздуха на Северном полюсе достигла рекордных 0°C, тогда как обычно в это время года температура там достигает -20°C.

Тепло доносится к полюсу из Западной Европы и Африки. Такая погода, по мнению ученых, является беспрецедентной, что в долгосрочной перспективе связано с изменением климата. На эту тему мы поговорили с известным учёным, академиком РАЕН, членом Российского философского общества РАН и автором монографии «Метафизика климата Земли» Андреем Тюняевым.

– В своей книге «Метафизика климата Земли» я впервые обосновал новую концепцию формы Земли и механизма климата планеты. Краткое изложение можно посмотреть в статье «Метафизика климата. Инфериометровые волны и Земля как «микроволновка»».

– В прошлом нашем интервью Вы показали, что современные явления подтверждают Вашу концепцию.

– Да. И зафиксированная аномалия температура – это тоже подтверждение. Кратко моя концепция выглядит так. Земля не сфера, а имеет форму чаши. Эта чаша имеет четыре полюса, расположенные крест накрест. Два холодных (современные Южный и Северный полюса) и два нейтральных (восток и запад) поворачивается вокруг своего центра, находящегося в районе современной Москвы. Изменение климата происходит каждые 259 лет. Очередное перемещение полюсов состоится в ноябре 2018 года.

– Какие последствия нам предстоит ожидать?

– Поворот лика Земли приведёт к тому, что мы услышим звук этого поворота – это как раз те самые невероятные звуки, которые сейчас фиксируются повсеместно. На Северном и Южном полюсах установится такая температура, как сегодня в районах Японии и США. А эти страны покроются толстыми корками льда. Поэтому из США сейчас и бежит народ. Поэтому интересной становится Антарктида – в которой будут цвести сады.

Источник: www.prezidentpress.ru/n...

PS: Новости с Антарктиды:

Длина гигантской трещины в Антарктиде превысила 100 км.

Эксперты космического ведомства США выяснили, что длина гигантской трещины в Антарктиде составляет 112 км.

С выводами экспертов NASA нас знакомит материал Live Science. Предоставленные материалы рассказывают о росте гигантской трещины в одном из наиболее уязвимых ледников самого южного континента. Длина трещины составляет 112 км, ширина – 100 м, а глубина – 500 м. Ее появление свидетельствует о разрушении ледового массива и появлении в скором времени мегаайсберга, площадь которого составит примерно 6,5 тысяч квадратных километров.

Трещина образовалась в леднике Ларсена, а точнее в его части, именуемой Ларсен С. Отметим, что шельфовый ледник Ларсена начал активно разрушаться во второй половине XX столетия. Сейчас эксперты полагают, что огромная трещина появилась относительно недавно. Таким образом, ледовый массив разрушается чр
езвычайно быстро. Что еще более важно, сейчас трещина продолжает стремительно увеличиваться.

Скорость увеличения трещины на шельфовом леднике Ларсен С сильно возросла / ©Project MIDAS

Когда в Южном полушарии наступит лето, ледник превратится в огромный айсберг, площадь которого можно будет сравнить с размерами североамериканского штата Делавэр. По мнению экспертов, распад Ларсена С вызовет ускорение таяния и «сползание» континентальных ледников Антарктиды, которые сейчас удерживает на месте разрушающийся ледник. В конце концов это повысит уровень Мирового океана на 82 см.

Отметим, что ледник Ларсена является третьим по размеру шельфовым (то есть лежащим на воде) ледником Антарктиды. Десятки тысяч лет он был стабилен, однако за последние годы лишился двух из трех своих крупнейших ледовых массивов.

В 1995 году от основного массива ледника Ларсена откололся Ларсен А. Еще одна часть – Ларсен B – сохранилась лишь в качестве остатков. Во всех случаях разрушение ледника носило стремительный характер.

Ученые долгое время полагали, что изменения климата угрожают в основном северным запасам земного льда. Однако новые выводы в очередной раз доказывают, что не только им. Ранее сообщалось о катастрофе, которую вызвало глобальное потепление в Арктике. На Северном полюсе зафиксировали превышение температурной нормы на 20 °C.

PS Ну, наконец-то. :woohoo: Если опять не соврут... :blink:
Последнее редактирование: 12 Дек 2016 16:28 от Plombir.

Паранойя 12 Дек 2016 20:47 #628

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь

==

МАРК ЦУКЕРБЕРГ ЗАКЛЕИВАЕТ КАМЕРУ НА СВОЕМ НОУТБУКЕ
Марк Цукерберг опубликовал на своей странице в Facebook фото, на котором внимательные читатели заметили ряд интересных деталей.

Стоило Цукербергу выложить праздничное фото, как в социальных сетях начали появляться интересные комментарии. Если внимательно посмотреть на ноутбук за спиной руководителя Facebook, можно заметить три любопытных детали. Во-первых, объектив камеры устройства заклеен липкой лентой. Во-вторых, Цукерберг не ограничился только этим, и также заклеил микрофон ноутбука. В-третьих, открытый на экране почтовый клиент - это Thunderbird.

Журналисты Gizmodo, которые тоже обратили внимание на данный снимок, пишут, что они более чем уверены, что стол за спиной Цукерберга принадлежит именно ему. То есть в кадр вряд ли попало рабочее место другого сотрудника компании.

Подобная паранойя отнюдь не редкость среди влиятельных людей. Ранее глава ФБР Джеймс Коми тоже признался, что заклеивает камеры на своих устройствах скотчем, потому что видел, что так поступают 'умные люди'.

А у вас заклеено? :-)

Паранойя 12 Дек 2016 21:17 #629

• pagar74
  • pagar74 аватар
Здравствуйте1 я конечно, страшно извиняюсь, но вот такой вопрос:
Гляжу на карту России и вижу, что при любом глобальном катаклизьме, очень мало мест будет не зараженных!

Даже если брать любой БП тупо вокруг объекты ядерной энергетики. Думать о том, что все АЭС смогут вовремя заглушить, конечно, хочется, но как то в это не верится... А если не сами АЭС, а заводы, производящие для них топливо или еще всякую разную радиоактивную или ядовитую начинку- так и вообще кошмар... А ведь еще и ЯО и всякое ОМП никто не отменял - это требует постоянной обслуги, а если катаклизьм глобальный= все действовать станут по принципу "хватай мешки, вокзал отходит"- кто будет обслуживать "объекты"? И куда от них, "объектов" и их воздействия. прятаться, где брать чистые воду и пищу- вот вопрос!

Паранойя 12 Дек 2016 22:39 #630

• Priga
  • Priga аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 3905
Plombir пишет:

Да, на обоих ноутах. B) Ибо нех.
На небе Бог. На земле Россия.
Последнее редактирование: 12 Дек 2016 22:40 от Priga.

Паранойя 13 Дек 2016 07:02 #631

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
Priga пишет:
Plombir пишет:

Да, на обоих ноутах. B) Ибо нех.

Я ещё на телевизоре экран заклею. Ибо мало ли што :dry:

Паранойя 13 Дек 2016 07:03 #632

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
pagar74 пишет:
Здравствуйте1 я конечно, страшно извиняюсь, но вот такой вопрос:
Гляжу на карту России и вижу, что при любом глобальном катаклизьме, очень мало мест будет не зараженных!

!
А кто сказал, что будет легко?

Паранойя 13 Дек 2016 07:11 #633

• Priga
  • Priga аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 3905
Plombir пишет:

У меня уже лет 10 нет телевизора. Бесполезная вещь.
Раньше его хоть можно было использовать как подставку, а сейчас и этого нельзя.
На небе Бог. На земле Россия.
Последнее редактирование: 13 Дек 2016 07:15 от Priga.

Паранойя 13 Дек 2016 07:53 #634

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
Priga пишет:
Plombir пишет:

У меня уже лет 10 нет телевизора. Бесполезная вещь.
Раньше его хоть можно было использовать как подставку, а сейчас и этого нельзя.
Ну, ты прошаренный!...
А через микроволновку могут подсматривать, интересно?.. (задумался)

Паранойя 13 Дек 2016 07:57 #635

• oktogen
  • oktogen аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 4821
Plombir пишет:
Ну, ты прошаренный!...
А через микроволновку могут подсматривать, интересно?.. (задумался)
Вообще-то, через экран ЖК можно снять видео. Элементы матрицы изменяют характеристики от освещения.
Теоретически, это можно использовать
Мы рождены, чтоб Кафку сделать былью.

Паранойя 13 Дек 2016 08:00 #636

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
Ужас какой... а зачем? мне, плиз, 10% бюджета на это - и я сам снимусь, хоть в костюме бэтмена :evil:

Паранойя 13 Дек 2016 08:59 #637

• pagar74
  • pagar74 аватар
То есть. "куды бечь" если ожидаемый вами БП все же произойдет, вы не знаете и не хотите об этом думать?
Сам по себе катаклизьм не так страшен, как его возможные последствия, но лучше ведь обсуждать, как вы заклеете бумажкой экран зомбоящика, не так ли?;-)

Паранойя 13 Дек 2016 09:04 #638

• Svo
  • Svo аватар
  • Новый участник
  • Спасибо получено: 6
pagar74 пишет:
То есть. "куды бечь" если ожидаемый вами БП все же произойдет, вы не знаете и не хотите об этом думать?
Сам по себе катаклизьм не так страшен, как его возможные последствия, но лучше ведь обсуждать, как вы заклеете бумажкой экран зомбоящика, не так ли?;-)
Ну что Вы как маленький: никто Вам свои "нычки" и наработки не расскажет, ограничась туманными и пространными рассказами о светлом пост-БП-будущем - мы ж "Паранойе"! :whistle:

Паранойя 13 Дек 2016 09:14 #639

• pagar74
  • pagar74 аватар
Да без разницы, где мы! форум по БП и стратегиям- сценариям выживания в этих условиях! А что Пломбир, что вы- просто флудите, не задумываясь о довольно серьезной проблеме! Вот друг у меня во Франции живет.- говорит, мол буду там "выживать" А я ему просто карту Франции с обозначенными объектами ядерной энергетики показал и объяснил, что не важно, какой именно катаклизьм случится- если бросят обслуживать АЭС и их сопутствующие производства,- во Франции шансов выжить не будет ни у кого...

Паранойя 13 Дек 2016 09:50 #640

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
pagar74 пишет:

Нет, не так.
Просто к чему словоблудствовать?
Да, много АЭС, много хим.производств и плотин, скажем. И что тут обсуждать?..
Ясно что если вы лично живёте в затопляемой зоне Саяно-Шушенской ГЭС, то в случае ядерной войны вы рискуете. А в случае эпидемии - нет.
Если я с глубокомысленным видом вам посоветую "бечь на Алтай", а вы в Краснодаре - вам это сильно поможет? Прям завтра побежите?
Ясно, что каждый сам прикидывает места эвакуации в случае тех или иных событий - но всё зависит от конкретной местной обстановки и от характера песца. Скажем, эпидемия, или угроза войны - а вы куда-то прётесь = вы самоубийца.
Так что тут обсуждать?.. :whistle:

Copyright © 2021. Все права наши.