Павел Дартс

авторский сайт

Вы не авторизованы.

Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Добро пожаловать на форум!

ТЕМА: Паранойя

Паранойя 27 Окт 2016 04:23 #581

• oktogen
  • oktogen аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 4821
Slotnmar пишет:
Ну уж если бесноватую поймали на "Если F---ING ублюдок выиграет, мы все будем болтаться в петлях!" -
надо срочно докупить попкорна! и понаблюдать за амплитудой раскачивания тел... В худшем случае увеличу долю кукурузы в БП-пайке )))))))
Не надо никому паёк увеличивать - расстреливай их сразу. Нефиг харчи переводить. :evil:
Мы рождены, чтоб Кафку сделать былью.
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Паранойя 27 Окт 2016 04:32 #582

• oktogen
  • oktogen аватар
  • Живу я здесь
Priga пишет:
Уже скоро. :(

cont.ws/post/410859
Факт был истолкован как бегство из страны на случай победы Трампа, однако можно посмотреть на это и с другой стороны. Если, к примеру, содержимое из грузовика под Татищевом доедет до самого конечного пункта - деньги все-таки лучше держать в Катаре и в слитках.
Размечтались, падлы. Катару тоже достанетс на орехи. Счастья! Всем! Даром!
Пусть никто не уйдёт обиженным))))

Паранойя 27 Окт 2016 08:39 #583

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 134183
Катар - это вообще странно. Только если как транзит. Катар в случае чего огребёт однозначно.

Паранойя 27 Окт 2016 08:49 #584

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
===
Минобороны попросило прекратить вещание Первого канала и «России 1» в Тобольске
Новость

Минобороны попросило прекратить вещание Первого канала и «России 1» в Тобольске

Вторые сутки в Тобольске отключено цифровое вещание федеральных Первого канала и «России 1».

Как пишут местные СМИ, это было сделано специально по предписанию от Роскомнадзора. А его о блокировке каналов якобы попросило Министерство обороны России.

Зечем это понадобилось военному ведомству, пока неизвестно. Правда, в техническом отделе Урало-Сибирского регионального центра, который обеспечивает трансляцию цифрового телевидения в Тобольске, предположили, что, видимо, запускается какой-то военный объект. Возможно, речь идет о спутнике, которому «не нужны лишние помехи». Такое мнение высказал представитель организации Михаил Ушаков, передает Tobolsk.info.
Отмечается, что трансляцию обоих телеканалов обещают возобновить в ночь с 26 на 27 октября.

может кто что знает? Россия собралась что-то крутое запускать?

Паранойя 27 Окт 2016 11:03 #585

• Puundik
  • Puundik аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 2269
РЛС какая-то? Или радиоаппаратуру какую-то испытывают.
С Пломбиром не разговариваю.

Паранойя 27 Окт 2016 18:00 #586

• Slotnmar
  • Slotnmar аватар
  • Завсегдатай
  • Спасибо получено: 23
oktogen пишет:
Не надо никому паёк увеличивать - расстреливай их сразу. Нефиг харчи переводить. :evil:
Що значит - не надо увеличивать?!? Я свою тушку никому в обиду не дам! Сам зъим! :woohoo: :woohoo:

Паранойя 29 Окт 2016 19:50 #587

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
===

ClintonGate
Похоже Хиллари действительно отменила все свои выступления на ближайшую неделю и до самих выборов...

Если подтвердится аналогичное и с Обамой и Байденом - то значит всё, на выборы они больше не рассчитывают.

Паранойя 29 Окт 2016 20:27 #588

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
=====
29.10.2016 02:04

Генерал-майор Сухопутных сил США Джон Росси покончил с собой за дня дня до повышения. Инцидент произошёл на базе Редстоун-Арсенал (штат Алабама) ещё в конце июля, но известно о нём стало лишь сейчас.

По данным американских СМИ, 55-летний Росси должен был получить третью большую звезду и возглавить космическое и ракетное командование Армии США.

Отмечается, что следователи не нашли в прошлом генерала никаких проступков, которые могли бы стать причиной самоубийства. В итоге следствие сошлось во мнении, что Росси свёл счёты с жизнью из-за стресса и бремени ответственности.

До перевода в Алабаму генерал работал в центральном аппарате Пентагона, а в прошлом служил в Южной Корее, Германии и Ираке.

Вероятно, те, кто собираются устраивать ядерный апокалипсис после победы слабоумной Киллари, нуждаются в полном доступе к запуску ракет и этот генерал их чем-то не устраивал - например, являлся креатурой изоляционистов, которые вовсе не собираются разносить весь мир в труху.

хз

Паранойя 06 Нояб 2016 11:49 #589

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
===
Ученые создали вирус гриппа, способный уничтожить все человечество

В лаборатории Висконсинского университета в Мадисоне с относительно низким (вторым) уровнем биологической безопасности профессор Яшихиро Квоака создал штамм вируса, бороться с которым человеческая иммунная система не способна. Новый генетически выращенный вирус основан на печально известном вирусе свиного гриппа H1N1, убившего пять лет назад в общей сложности 500 000 человек.

Большинство людей сейчас имеют определенный уровень иммунитета к сопротивлению вируса H1N1, поэтому в научной среде он имеет относительно низкий уровень опасности. Однако Каваока генетически модифицировал H1N1, чтобы он мог «избегать» нейтрализующие антитела, находящиеся в наших организмах. Все это делает человеческую иммунную систему (и человечество в целом) неготовой к противостоянию против этого вируса, случись его вспышка заражения.

Каваока решили преобразовать H1N1 до его препандемического состояния для возможности изучения генетических изменений в ходе этого процесса. Ученый сообщил в интервью изданию The Independent о том, что он закончил свои исследования и собирается опубликовать их результаты в одном из научных журналов. Он также поделился газете о том, что задачей эксперимента было наблюдение за изменениями штамма H1N1, что впоследствии позволит улучшить существующие против него вакцины.

«Путем отбора вирусов, способных избегать воздействия иммунной системы в тщательно подготовленных лабораторных условиях, мы смогли определить ключевые аспекты, которые позволяли вирусу H1N1 в 2009 году избегать сопротивление нашего иммунитета», — цитирует слова профессора Каваоки опубликованная статья.

«Клинические штаммы вирусов показали наличие изменений в одном и том же вирусном белке. Это наблюдение говорит о том, что механизмы защиты у вирусов, возникающих в естественной природе, имеют много общего с механизмами защиты у вирусов, которые мы создаем в лабораторных условиях».

«Мы уверены, что наше исследование внесет ощутимый вклад в изучение этого направления, особенно если учесть, какое число вирусов мы генерируем и проводим их анализ в лабораторных условиях».

«Риски есть при каждом исследовании. Однако всегда есть и возможность минимизировать эти риски. Что касается всех исследований вирусов гриппа в моей лаборатории, то все они проводятся высококлассными и опытными специалистами под чутким и постоянным надзором комитета по биологической безопасности, который, к слову, и одобрил проведение данных исследований».

Первоначально исследования проводились в Институте по исследованию вирусов гриппа в городе Мадисон. Лаборатория данного института соответствует требованиям биологической безопасности третьего уровня. К примеру, учреждения с биологической безопасностью уровнем выше могут проводить исследования вируса Эбола. Однако работа, которую ведет профессор Каваока, осуществляется в лаборатории с уровнем биологической безопасности «2». Висконсинский университет заявляет, что нет никакой вероятности того, что данный вирус может вырваться наружу
.

Паранойя 06 Нояб 2016 20:50 #590

• oktogen
  • oktogen аватар
  • Живу я здесь
Интересно, а сколько мегатонн надо, чтоб гарантированно сжечь все вирусы, которые находятся в этом комплексе?

Паранойя 07 Нояб 2016 03:13 #591

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
oktogen пишет:
Интересно, а сколько мегатонн надо, чтоб гарантированно сжечь все вирусы, которые находятся в этом комплексе?

Да уж прямо мегатонн... :unsure: Десятка килотонн за глаза B)

Паранойя 07 Нояб 2016 07:29 #592

• oktogen
  • oktogen аватар
  • Живу я здесь
Plombir пишет:
Мне чтоб с гарантией, чтоб даже и теоретически ничего под землёй остаться не смогло,
даже на полукилометровой глубине. :angry:

Паранойя 07 Нояб 2016 23:16 #593

• Slotnmar
  • Slotnmar аватар
  • Завсегдатай
  • Спасибо получено: 23
oktogen пишет:
Plombir пишет:
Мне чтоб с гарантией, чтоб даже и теоретически ничего под землёй остаться не смогло,
даже на полукилометровой глубине. :angry:
Ну, мегатонн так с полста и выше, в точку, да с заглублением... Взрыв мегатонной бомбы создаёт воронку диаметром около 400 м, при этом её глубина в 7-10 раз меньше (40-60 м). Наземный взрыв 58-ми мегатонного боеприпаса, т. о., образует воронку диаметром около полутора километров и глубиной порядка 150-200 м.

Паранойя 09 Нояб 2016 20:02 #594

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
===
Трудная дорога к миру
Статья

Россия-Запад, Выборы в США

До последнего момента сделанное мной предположение о победе Дональда Трампа казалось фантастикой и игрой ума, никак не связанной с реальностью. Но сегодняшнее утро опровергло неверное 99 процентов всех прогнозов, сделанных в мире на итоги выборов президента США. И то, как именно было устроено это шоу, выдает недюжинный талант его постановщика, который до сих пор остается за кадром. А в том, что этот постановщик имеется, уже нет никаких сомнений.

У меня на момент написания поста «Трамп, Клинтон или системная неопределенность» было довольно мало сомнений в том, что за остававшиеся к тому моменту пару недель должно произойти нечто, что будет должно поднять публичные рейтинги Трампа до уровня его оппонентки. При этом качество и адекватность этих публичных прогнозов значения не имели. Важно было дать понять избирателям, что победа Трампа не случайна и не является результатом подтасовок. И такое событие явилось нам в виде очередного скандала вокруг писем Клинтон и открытия на нее нового дела со стороны ФБР. При этом не менее важно было дать понять тому же избирателю, что победа Трампа не является и прямым следствием этого скандала. А потому за пару дней до выборов Клинтон была оправдана. И с этого момента дружественные ей СМИ, а это почти все СМИ в США тут же нарисовали ей новое преимущество.

Но на самом деле все выглядит куда интереснее, когда начинаешь сопоставлять интересные факты. Примерно в тот же момент, когда директор ФБР заявлял о закрытии дела Клинтон по новым обстоятельствам, сама Бастинда отменила запланированный на ночь выборов красочный фейерверк над Гудзоном, который должен был стать наглядным символом ее победы. Не правда ли странно. С нее снимаются обвинения, рейтинг начинает вновь галлопировать и однозначно обещать триумф, а сама претендент на этот триумф и практически гарантированное президентское кресло снимает заказ на фейерверк. Не нужно быть Нострадамусом, чтобы сопоставив оба факта, понять, что закрытие дела было увязано с отказом от нечестной борьбы и твердым обещанием признать победу оппонента. И не случайно, что практически с середины ночи, когда тенденция к лидерству Трампа только обозначилась, в штабе Клинтон уже воцарилось уныние. Да и признание победы Трампа с ее стороны не задержалось.

В этом свете все произошедшее вновь заставляет задуматься о силе, которая стоит за Трампом и привела его в Белый Дом. Если рассматривать противостояние кандидатов в президенты в США как битву условных Ротшильдов с условными Рокфеллерами, то первые явно победили. Более того, тот факт, что незадолго до выборов они инициировали соглашение о свободной торговле между Канадой и ЕС, то есть фактически продублировали намечавшееся ТТИП, в котором роль Америки досталась Канаде, читай, Британии, исключает какую-либо случайность итогов выборов. Тем более, что после победы Трампа существенная часть элиты США, связавшая свою судьбу с победой Клинтон всерьез намерена эмигрировать в Канаду. Что будет означать окончательную победу Ротшильдов над своими давними оппонентами.

Однако, при всей очевидности этих взаимосвязей я бы не стал однозначно утверждать, что Трамп это порождение Ротшильдов или если брать шире британской Короны, хотя долгое время разделял именно это мнение. Сейчас с учетом всех известных фактов и предположений я склонен полагать, что победу республиканскому кандидату обеспечила совершенно иная сила. Это национальная американская бюрократия и в первую очередь спецслужбы. То есть та часть элиты США, которая всерьез озабочена не глобальным лидерством Америки или ее геополитическим статусом, который по сути был до сегодняшнего дня статусом глобальных ТНК, имеющих американскую прописку, а жизнеспособность которой завязана именно на США как государственное образование. И если рокфеллеровские клинтоноиды были готовы ради глобального господства американских корпораций похоронить США как государство, то эта бюрократия и эти спецслужбы напротив скорее обанкротят все корпорации, изъяв их активы в государственный бюджет США, но не допустят развала страны. Ибо в этом случае перестанут существовать сами. По всей видимости мы имеем дело со спецоперацией небезызвестного «Спрута» - глобальной корпорации «Вангард», созданной и возглавляемой как раз выходцами из американских спецслужб и публично на протяжении всего времени дистанцировавшейся как от Ротшильдов, так и от Рокфеллеров. А еще скорее мы имеем дело, как и в далеком 62-м или чуть менее далеком 91-м дело с совместной операцией целого ряда спецслужб совершенно разных государств.

Говорить о том, что принесет с собой миру победа Трампа пока рановато. Прежде надо посмотреть, сумеет ли он вообще дожить до инаугурации в январе следующего года. Но если сможет, мир ждут удивительные перемены. И наиболее очевидными и плачевными они будут именно для ТНК, которым наступает время отдавать все «нажитое непосильным трудом», или другими словами украденное у бюджета США в виде «сэкономленных» на оффшорных схемах налогов. И подобная масштабная операция, которую почувствуют на себе отнюдь не только американские рынки, весьма кардинально перераспределит богатство и влияние в мире.

По всей видимости ранее сделанные мной прогнозы о переносе мировой экономической и политической активности в Тихоокеанский регион сейчас имеют на порядок больше шансов на реализацию. Вот только теперь появилась серьезная возможность того, что этот процесс не будет под исключительным контролем Британии. Да и для России игра на противоречиях между участниками становится вполне реальной. Что же касается Европы, то наиболее вероятным последствием станет ускорение провала политики Меркель и начало центробежных процессов.

Но успокаиваться рано. В связи с более чем внушительными возможными последствиями для глобальных корпораций победы Трампа, во-первых, неудивительно, что они дрались за победу Клинтон с такой ожесточенностью, а, во-вторых, вряд ли стоит ожидать от них какого-либо смирения после ее поражения. И сейчас вероятность какого-либо спровоцированного серьезного события, способного повлиять на мир, будь то масштабный теракт (например, взрыв Нью-Йоркской биржи) или организованная природная катастрофа (например, Йелоустоун), возрастает на порядок. И времени у них на это злодейство не более двух-трех месяцев.

Что касается России в связи с победой Трампа. Последствия будут сразу по нескольким направлениям.

Во-первых, не стоит думать, что Трамп душка, победивший, чтобы возлюбить Россию. Отнюдь. Наиболее вероятным будет жесткое, но в рамках правил противостояние, на основе которого возродится технологическая и военная конкуренция времен СССР. И это отнюдь неплохо.

Во-вторых, чего точно не будет делать Трамп, это пытаться влезать в очередные геополитические авантюры в нашем подбрюшье. Ему и своих проблем хватит. А значит, свидомые любители халявы могут сразу начинать паковать чемоданы. Да и на Кавказе и в Средней Азии станет поспокойнее.

В-третьих, тихо, но увы не мирно прикажет долго жить ИГИЛ, а следом большие проблемы ждут Катар и Саудитов.

В-четвертых, в течение нескольких последующих после инаугурации Трампа существенно изменится состав российского политического бомонда.

А в остальном будем посмотреть. Всем удачи. Все же очень неплохо, что шансы на сохранение мира несколько возросли. Вслед за миром, который выбрал мир, мир выбрали и США.

Паранойя 09 Нояб 2016 20:15 #595

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
=====
*** А вот зачем могу предположить. Вот если у вас денег, например, триллион долларов. Вы куда их денете? Как насладитесь? Ну понятно будете менять баб одна красивше другой и одна моложе другой. Надоест быстро.

Ну бизнес какой-то купите и с ним побалуетесь. Ну эксклюзивную машину, особняк, остров, охрану, личный самолёт. В общем через какое-то время, единственным наслаждением (настоящим наркотиком) останется власть над людьми. Вот она слаще всего видимо и действует как наркотик. За последние 25 лет у меня на глазах один мелкий спекулянт польской помадой, превратился в миллиардера. До триллиона далеко, прямо очень. Но ...

Баб понятно может позволить любых. Бери любую модельку и меняй через день.

Коттедж, яхта, всё есть. Вот Майбах купил потому что в городе до этого ни у кого не было. Жалкие мерсы. Майбах надоел через полгода.
А вот отношение к людям. ... Человек стал развлекаться тем, что стал ломать людей. Например кайф вызвать всех раъехавшихся по домам топов на типа срочное совещание. И, иногда пообщаться на совершенно третьестепенные абсолютно не срочные темы, а иногда и просто уехать. И тогда секретарша сообщает, что он уже уехал. Можете и Вы по домам. И т.п. Много всякого самодурства появилось.

А у тех, то кто и есть настоящая мировая закулиса всего ещё больше.

И вот представьте их мечту. Государств нет. Все ходят с чипами, они же карточка. Налички нет. Сказал чего не так, отключили чип. Сидишь голодом. И подыхаешь вместе с семьёй. Или вообще сразу какой-нибудь сигнал боли в мозг.

И вот они берут любого, и хотят пытают, хотят милуют. И наслаждаются эмоциями. Видимо в этой безграничной власти, которую они и хотят насадить на планете, есть какое-то извращённое удовольствие. А что они извращенцы я практически уверен. Ибо кто же ещё по всему миру насаждает гомосятину, а сейчас и зоофилию, педофилию и прочие извращения?

Это конечно чисто мои предположения. Кто не верит, примите за сказку.

Паранойя 10 Нояб 2016 11:52 #596

• oktogen
  • oktogen аватар
  • Живу я здесь
Plombir пишет:
=====
*** А вот зачем могу предположить. Вот если у вас денег, например, триллион долларов. Вы куда их денете? Как насладитесь? Ну понятно будете менять баб одна красивше другой и одна моложе другой. Надоест быстро.
Это всё зависит от восприятия мира. У паталогических рабовладельцев оно примитивное.
А у нормального человека оно нормальное.
Вспомните меценатство русского купечества, немалая часть железки в Российской империи построено.
И Билл Гейтс тёлок не меняет, а живёт с женой своего возраста. И на что он тратит бабки тоже поинтересуйтесь.
На что можно тратить состояние если у тебя всё есть?
Ну кров,еда,перемещение это понятно.
Ну ещё своя медслужба, которая следит за здоровьем бесценной тушки.
А дальше чел задумывается, что оставит миру после того, как тушка всё-таки останется бездыханной.
Появляются панамские каналы, больницы, магистрали,монастыри(последние не сказать что так полезны).
Ещё можно вкладывать в развитие космоса,поскольку без колоний в дальнем космосе нашему виду не выжить по-любому.
На что понадобится чёртова уйма электроэнергии. То есть термоядерные реакторы.
Значить, и в ядерную физику можно вложиться. Например, премию организовать, по типу нобелевки,
но своего имени. Кстати, Нобель в веках останется. А вот Роштильдов с Рокфеллерами - будут ли их добрым словом поминать? Едва ли.
Последнее редактирование: 10 Нояб 2016 11:58 от oktogen.

Паранойя 10 Нояб 2016 11:59 #597

• oktogen
  • oktogen аватар
  • Живу я здесь
Plombir пишет:
=====
И вот представьте их мечту. Государств нет. Все ходят с чипами, они же карточка. Налички нет. Сказал чего не так, отключили чип. Сидишь голодом. И подыхаешь вместе с семьёй. Или вообще сразу какой-нибудь сигнал боли в мозг.
Ещё есть вариант - умереть красиво и достойно. И если упырям не повезёт - то они могут
составить компанию обречённому на заклание.
Последнее редактирование: 10 Нояб 2016 12:02 от oktogen.

Паранойя 10 Нояб 2016 16:06 #598

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
oktogen пишет:
Plombir пишет:
=====
Это всё зависит от восприятия мира. У паталогических рабовладельцев оно примитивное.
А у нормального человека оно нормальное.
Вспомните меценатство русского купечества, немалая часть железки в Российской империи построено.
И Билл Гейтс тёлок не меняет, а живёт с женой своего возраста. И на что он тратит бабки тоже поинтересуйтесь.
На что можно тратить состояние если у тебя всё есть?
Ну кров,еда,перемещение это понятно.
Ну ещё своя медслужба, которая следит за здоровьем бесценной тушки.
А дальше чел задумывается, что оставит миру после того, как тушка всё-таки останется бездыханной.
Появляются панамские каналы, больницы, магистрали,монастыри(последние не сказать что так полезны).
Ещё можно вкладывать в развитие космоса,поскольку без колоний в дальнем космосе нашему виду не выжить по-любому.
На что понадобится чёртова уйма электроэнергии. То есть термоядерные реакторы.
Значить, и в ядерную физику можно вложиться. Например, премию организовать, по типу нобелевки,
но своего имени. Кстати, Нобель в веках останется. А вот Роштильдов с Рокфеллерами - будут ли их добрым словом поминать? Едва ли.
это я соглашусь, да. Сам всё врем спорю с теми, кто считает (судя по себе), что вершина успеха - это верхний шесток курятника, чтобы срать на всех ниженаходящихся. К счастью не у всех так. Но у многих

Паранойя 11 Нояб 2016 12:02 #599

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
===
например "стихийные акции противников Трампа" перерастают в побоище... действующий президент и главнокомандующий б.обама вводит в стране военное положение... военные подразделения, подчиняющиеся генералам-республиканцам, отказываются подчиняться приказам... подразделения генералов-демократов вводятся в крупные мегаполисы... сенаторы-республиканцы требуют отменить военное положение... на улицы выходят сторонники Трампа... их стихийные акции тоже перерастают в побоище... военные подразделения демократов открывает по ним огонь... республиканские части выдвигаются из своих расположений для защиты населения... к ним присоединяется ополчение, состоящее из жителей центральных штатов... происходят боестолкновения... сотни убитых... республиканцы поднимают в воздух штурмовики и наносят удары по Белому Дому... морские котики десантируются с вертолетов на территорию белого дома и производят зачистку... байден убит... б.обама на легкомоторном самолете скрывается в Канаде... 19 декабря Трамп, находясь в Лас-Вегасе, приступает к исполнению президентских обязанностей... в демократических штатах президентом объявляется клинтон... по приказу клинтон армия демократов при поддержке канадской авиации выбивает республиканских ополченцев из Вермонта и Нью-Гемпшира и двигается к Нью-Йорку... в Нью-Йорке паника... доллар обесценивается до уровня 1802 года... Сорос выпрыгивает из окна... в Пенсильвании республиканцы несут огромные потери и оставляют северо-восточные штаты... начинается битва за Вашингтон...

:evil: ;) :cheer: :cheer:

Паранойя 11 Нояб 2016 12:04 #600

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
===
А вот реально любопытна тяга Трампа к славянам. Одна супруга из Чехословакии вторая из Словении.
Что-то в крови вероятно. Да и сам он на лицо очень похож на жителя Рязанской области.

:evil: :lol: :lol:

Copyright © 2021. Все права наши.