Павел Дартс

авторский сайт

Вы не авторизованы.

Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Добро пожаловать на форум!

ТЕМА: Паранойя

Паранойя 19 Окт 2016 10:11 #561

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 134142
Puundik пишет:
Мутняк какой-то, нормальных пруфов нет.
Ща, тебе Шойгу с телевизора лично заявит, что "кто не имеет 200 банок тушёнки - считай покойник!" :evil:
Конечно мутняк.Всё это лишь отражает уровень и всепроникновение паранойи относительно начала 3МВ. Только.
Отсюда и детсадовские советы: "200 банок" да "где ближайшее убежище".
Серьёзные рекомендации так не даются
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Паранойя 19 Окт 2016 10:27 #562

• oktogen
  • oktogen аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 4821
Plombir пишет:
От себя: боже мой... как убого выглядят НЕПРОФЕССИОНАЛЫ ( :evil: :whistle: :) :) ), когда начинают рассуждать о выживании! "200 банок свиной тушёнки!" - бля, это всё, до чего додумался их мозг, думая о выживании... :angry: ;) Тьфу! :P
Тушонка пригодится выжимальщегам)))
Когда они загянут к нему на коттедж,бгг.
Мы рождены, чтоб Кафку сделать былью.

Паранойя 19 Окт 2016 10:45 #563

• Безнадёжный пациент
  • Безнадёжный пациент аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 546
"Как мы уже сообщали ранее в этом месяце, 40 миллионов россиян и чиновники всех уровней власти недавно приняли участие в учениях по гражданской обороне, имитирующих "экстренную эвакуацию". Их суть - тестовый прогон того, как население будет реагировать на "возникновения стихийных бедствий" во время «аварийной ситуации»."

Пиздёж! Никакого движения не было и нет. На "бомбари" положили большой и толстый. Даже профилактические работы отменили типа, из-за нецелесообразности финансовых расходов.
Подпись неразборчивая.....

Паранойя 19 Окт 2016 11:35 #564

• Puundik
  • Puundik аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 2269
Я имел ввиду пруфы касательно Обамы, который призывал готовиться к ударам из космоса.
С Пломбиром не разговариваю.

Паранойя 19 Окт 2016 18:00 #565

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
Puundik пишет:
Я имел ввиду пруфы касательно Обамы, который призывал готовиться к ударам из космоса.

Не, это не фейк, однозначно. По многим ресурсам прошло. Но не к "ударам из космоса", а что касается опасности связанной с э/м возмущениями и тд, которые повлекут пиздец электронике.
Но, в общем, это есть имитация э/м импульса при высотном ядерном взрыве.

Паранойя 19 Окт 2016 18:31 #566

• Михалыч
  • Михалыч аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 749
Они наверное Харб врубить решили.....
ДЕБИЛЫ......
Кто не в теме на Аляске есть горка с антеннами в СССР было что то подобное но гораздо слабее, ни кто не знает что станет с планетой и ионосферой если енту фиговину врубить....
Там основной смысл сих сооружений что бы внести максимальные помехи при атаке ракетами.....
З.ы. Личная гипотиза, но не исключаю что всё вокруг вырубился на долго....
Там генерируется Электро магнитные волны очень большой мощности... Могу ошибаться...
Последнее редактирование: 19 Окт 2016 18:33 от Михалыч.

Паранойя 19 Окт 2016 18:52 #567

• ШИВА
  • ШИВА аватар
  • Модератор
  • Спасибо получено: 36484
the Mixalich пишет:
Они наверное Харб врубить решили.....
ДЕБИЛЫ......
Кто не в теме на Аляске есть горка с антеннами в СССР было что то подобное но гораздо слабее, ни кто не знает что станет с планетой и ионосферой если енту фиговину врубить....
Там основной смысл сих сооружений что бы внести максимальные помехи при атаке ракетами.....
З.ы. Личная гипотиза, но не исключаю что всё вокруг вырубился на долго....
Там генерируется Электро магнитные волны очень большой мощности... Могу ошибаться...
Кстати! Вполне реально, чё та мы про ХААРП давно забыли :evil:
Я Гражданин Империи

Паранойя 19 Окт 2016 19:15 #568

• Суровый
  • Суровый аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 17515
и не только ХРЯП хабыли....Нибиру...пиздидесятикилометровые корабли содомитов на орбите Нептуна, календарь маияия...таинственные шумы из-под земли... увернувшийся кудысь в сторону Гольфстрим тоже никогго не колышет....измельчал выживальщик... заботанел....200 банок тушонки... тьфу....
Мой стакан невелик, но я пью из своего стакана.

Паранойя 19 Окт 2016 19:38 #569

• Михалыч
  • Михалыч аватар
  • Живу я здесь
Суровый пишет:
и не только ХРЯП хабыли....Нибиру...пиздидесятикилометровые корабли содомитов на орбите Нептуна, календарь маияия...таинственные шумы из-под земли... увернувшийся кудысь в сторону Гольфстрим тоже никогго не колышет....измельчал выживальщик... заботанел....200 банок тушонки... тьфу....
Не ну нибиру хуир..у и тд и тп это от них не зависит а вот харп врубить - почему бы нет? За одно потестить, народ напужать - как в деревне староста - принцип тот же закошмарить всех, за одно все сервера с гос долгом обнулить и сделать всех крайним - РФ и чину... Вполне себе складно ИМХО

Паранойя 19 Окт 2016 20:12 #570

• Суровый
  • Суровый аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 17515
сказки тот ХААРП. ни на шо он не влияет. щелчком ногтя глыбу не сдвинуть. не, можно сдвинуть но в крайне малом окне возможностей. Не может установка в пару тыщ киловатт влиять на процессы в трилионы . силенок тупо мало. эффект бабочки може и есть, но шось верится с трудом. вона, в столице гастербайтеров облака самолетами гоняют. и шо? бывает не справляются. нет, ХРЯП не есть угроза.
Мой стакан невелик, но я пью из своего стакана.

Паранойя 19 Окт 2016 20:46 #571

• Михалыч
  • Михалыч аватар
  • Живу я здесь
Может угроза может нет, по факту ни кто не знает что с ним будет если его врубить....
Цэ же Параноя :silly:
А вообще США нужно резко что то делать, вон народ их облигации сливать стал как го...о в сортир., неприятная весточка - значит скоро могёт шандаразнуть очередной финансовый штопор 98/08/....
Последнее редактирование: 19 Окт 2016 20:47 от Михалыч.

Паранойя 21 Окт 2016 16:52 #572

• ШИВА
  • ШИВА аватар
  • Модератор
  • Спасибо получено: 36484
Королева Елизавета предупреждает о надвигающейся жестокой и апокалиптической войне
На встрече Королевы Елизаветы с мировыми религиозными лидерами шло обсуждение надвигающейся мировой войны, как она утверждает, что речь идет о “конце времен” для человечества.

На встрече с российским Патриархом Кирриллом и архиепископом Кентерберийским, Королева сказала: “теперь надобно сделать необходимые приготовления и попрощаться с близкими, так как никто не может предположить, кто будет жить, а кто умрет. Многие погибнут в эти последние дни”.

“Моя любимая страна собирается в скором времени войти в самый мрачный период своей истории, поскольку примет участие в жестокой и апокалиптической войне, развязанной на востоке”.

“Меня не волнуют мелочи на Рождество. Я обеспокоена ужасными последствиями с которыми мы столкнемся, так как боевые барабаны бьют все сильнее,” сказала Королева.
cont.ws/post/406542
Я Гражданин Империи

Паранойя 22 Окт 2016 05:11 #573

• Михалыч
  • Михалыч аватар
  • Живу я здесь
Интересное мнение

Паранойя 22 Окт 2016 05:52 #574

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
Поржать :cheer:

===
mixednews.ru

США обвиняют Россию в создании северного сияния и предлагают ввести новые санкции
Госдепартамент США обвинил Россию во вмешательстве в ионосферу и генерировании необычайно сильного северного сияния, оказывающего вредное воздействие. Продолжающееся бряцание оружием в виде небесного светопреставления, являющееся бессмысленной попыткой «блеснуть» технологической удалью разжигающих войну учёных, это как «щупальца террора», протянутые вглубь суверенной территории США и их европейских союзников. Это привело к повсеместному распространению паники в таких американских городах, как Буффало, Нью-Йорк и Детройт, где взлетело до небес количество случаев пьянства и дебошей в общественных местах.
Хотя не было представлено никаких доказательств причастности к этому российской стороны, официальный представитель Белого дома Джош Эрнест недавно заявил: «Мотив вполне очевиден. Постоянные вспышки и закрученные в спирали фигуры в небе создаются для того, чтобы лишить людей сна. Когда люди не высыпаются, у них падает иммунитет. Русские пытаются подорвать нашу национальную безопасность, используя этот дешёвый трюк. Это беспрецедентный акт агрессии и, поверьте мне, он не останется без ответа. Мы согласуем наши ответные действия с Министерством обороны, АНБ, ЦРУ и Планетарием Хейдена в Нью-Йорке».

Один репортёр поделился слухами, что всемирно известного астрофизика доктора Нила деГрааса Тайсона вызвали в Белый дом для консультаций по поводу того, какие можно предпринять контрмеры.
«Однако, господин Тайсон, по всей видимости, является поклонником Путина и сочувствует коммунистам. Когда мы спросили его об этом, этот парень начал нагло смеяться нам в лицо, а потом пожал плечами и вышел прочь, качая головой. Очень высокомерный человек. Мы будем поглядывать за ним».
Американский посол в ООН Саманта Пауэр только что выдвинула требования от имени США к Совету Безопасности ООН ввести против России полный режим экономических санкций в связи с её вмешательством в электромагнитное поле Земли.
«Мы должны показать этим русским раз и навсегда, что мы настроены весьма решительно. Сегодня это Северное сияние. Завтра они будут впрыскивать водку в водоносные слои под землёй, используемые гражданами всего свободного мира, или будут круглосуточно транслировать разрушающие мозг трели балалайки из космоса. Это возмутительно, это можно считать актом объявления войны. Наша обязанность как гуманистов, беспокоящихся о благополучии людей во всём мире, поддержать граждан России в их стремлении освободиться от варварского угнетения и бесчеловечной жестокости тирании властей, лишив их продуктов питания, воды, медицинского обслуживания, электричества и доступа в интернет. Пусть санкции сделают эту работу».
Другой журналист в отдельном интервью спросил министра обороны Эштона Картера, что будет делать Америка, если санкции не сработают.
«У нас есть план Б. Если санкции не разорвут цепей тоталитарного контроля, которое Путин пытается навязать всему миру, возможно, это смогут сделать несколько тысяч наших крылатых ракет».
Поэтому, ребята, будьте уверены, что наше просвещённое руководство держит ситуацию под контролем. Это будет триумф Америки.
Пока нет никаких научных доказательств того, что северное сияние может вызывать физиологические отклонения, но на всякий случай Управление по санитарному надзору США рекомендует всем оставаться в закрытых помещениях и зашторить все окна и опустить жалюзи, пока не удастся справиться с этой блокадой.
Источник
Последнее редактирование: 22 Окт 2016 13:31 от Plombir.

Паранойя 23 Окт 2016 19:43 #575

• Slotnmar
  • Slotnmar аватар
  • Завсегдатай
  • Спасибо получено: 23
Мда. В натуре - разве что поржать.

Паранойя 23 Окт 2016 23:24 #576

• oktogen
  • oktogen аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 4821
На капитолийский холм кетайцы привезли особо мощный синтетический препарат,
вызывающий паранойю и галлюцинации. Писец,граждане!
Мы рождены, чтоб Кафку сделать былью.

Паранойя 25 Окт 2016 15:18 #577

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
Люблю я этот бред...

Паранойя 26 Окт 2016 14:01 #578

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
===
Whatdoesitmean.com, имеющий обыкновение ссылаться на инсайдерские источники информации в РФ, публикует сегодня данный материал под заголовком: "Kremlin In Turmoil After Clinton Foundation CEO Requests “Urgent And Immediate” Asylum". Ниже перевод статьи:

Внеочередой доклад Совета безопасности, циркулирующий сегодня в Кремле, говорит, что сегодня утром президент Путин был "официально ознакомлен" Главным управлением по вопросам миграции Министерства внутренних дел с файлом, относящимся к запросу о предоставлении "срочного и немедленного" политического убежища, запрошенного американским гражданином Эриком Браверманом, бывшим генеральным директором Фонда Клинтона (Clinton Foundation) и известным как человек, который может устроить разоблачение и "реальный скандал, связанный с Хиллари Клинтон".

Запросы о предоставлении политического убежища в Федерации, объясняется в настоящем докладе, регулируются отдельным постановлением правительства, а не Законом о беженцах и выдаются тем, кто ищет "убежище или защиту от преследования или реальной угрозы стать жертвой преследования" в своей родной стране за "общественно-политическую деятельность или убеждения, которые не противоречат демократическим принципам, признанным международным сообществом и нормами международного права". И хотя Россия имеет самое высокое в мире число ходатайств о предоставлении убежища, просьбы о предоставлении политического убежища очень редко удовлетворяются.

Несмотря на очевидную осведомлённость относительно этого факта, Эрик Браверман вчера (23 октября) прибыл в консульство России в Нью — Йорке и изложил свою "срочную и немедленную" просьбу о предоставлении убежища в письменном виде, заполнив специальную форму, поскольку Федерация не принимает заявления на получение визы от жителей континентальной части Соединенных Штатов почтой или в электронном виде.

Служба внешней разведки «строго засекретила» запрос Бравермана с просьбой о предоставлении политического убежища, говорится в этом докладе, но ошеломляюще признает, что его желание получить защиту Федерации было "непосредственно связано" с внезапной смертью основателя Wikileaks Гэвина Макфейдена (Gavin MacFadyen), произошедшей в предыдущий день, 22 октября.
Эрик Браверман, отмечается в этом докладе, является действующим преподавателем практики правительства в Йельском университете, а ранее служил в качестве партнера в американской глобальной консалтинговой фирме McKinsey & Company. В 2013 году он стал генеральным директором Фонда Клинтон, а потом резко и без объяснений ушёл в отставку, когда ему стало известно о отмывании денег через этот фонд в декабре прошлого года (2015), как раз перед тем, как Хиллари Клинтон объявила о вступлении в президентскую избирательную гонку.
Эрик Браверман стал генеральным директором Фонда Клинтон в 2013 году, после того, как дочь Хиллари Клинтон, Челси "объявила войну" этому преступному предприятию по причине того, что стали известны ошеломляющие детали, показывающие, что ее отец, бывший президент Билл Клинтон, получил более $ 1 млрд. на восстановление 100 деревень в Индии, однако потратил только $ 53 млн. из них, присвоив остальное вместе со своей женой, Хиллари Клинтон.

Опасаясь, что этот масштабный скандал может сорвать шансы ее матери на победу в президентской гонке, продолжает этот доклад, Челси Клинтон боролась за то, чтобы очистить Фондом Клинтон и навязала нового генерального директора, Эрика Бравермана.

К декабрю 2015 года, отмечает этот доклад, усилия Бравермана по «нормализации» деятельности в рамках этого преступного предприятия потерпели полный крах, приведя, как многие считают, к его отставке, ибо его контракт был подписан до 2017 году. А также к шокирующей кампании ненависти к Челси Клинтон со стороны её матери, о чем свидетельствует Wikileaks, обнародовав секретную электронную почту, показывающую, что Хиллари и Билл Клинтон говорилио ней следующее: "она ведет себя как избалованный ребенок, который не делает ничего другого, как только создаёт проблемы, чтобы оправдать то, что она делает, потому что она, как она сказала, пока не нашла свой путь и имеет недостаток внимания в своей жизни".

Хотя Челси Клинтон может быть на самом деле "не нашла свой путь" в очистке коррумпированного Фонда Клинтон, продолжает этот отчет, генеральный директор Браверман в настоящее время сталкивается с лавиной, которую он не в состоянии остановить или даже контролировать. Wikileaks опубликовал секретные электронные письма, доказывающие с ошеломляющим откровением, что Хиллари Клинтон приняла "$ 12 млн в виде взятки от короля Марокко, после чего генеральный директор Браверман уволился.

Наиболее шокирующими в этом докладе являются подробности о выпуске Wikileaks секретных писем Клинтон о том, что основной гигант американских телевизионных новостей, NBC, был ранее предупреждён относительно того, что ему нужно"следовать за деньгами и найти настоящий Хиллари-Клинтон-скандал", но поскольку они являются одним из пропагандистских СМИ Хиллари Клинтон, они не рассказали американскому народу об этом.

Этот доклад завершается интересным дополнением: СВР полагает, что Браверман не может на самом деле хотеть убежища, поскольку он не просил (как это часто бывает ) анонимности у российских консульских должностных лиц и это привело к суматохе в Кремле относительно того,что делать, поскольку, как говорят некоторые официальные лица, достаточно просто выпустить эту информацию, как она вызовет ещё одно американское обвинение относительно того, что Россия пытается контролировать исход выборов в США, в то время как, одновременно с этим, Хиллари Клинтон использует это против России и начнёт травлю на таком уровне, какого не видели со времен маккартизма.
И хотя в настоящем докладе это не упоминается, также, интересно отметить, что в Соединенных Штатах, где один из главных помощников Хиллари Клинтон тайно и потрясающе признал, что экономика США настолько плоха, что "люди по этому поводу пребывают в отчаянии", а Хиллари Клинтон поймали на том, что она говорила: "Если F---ING ублюдок выиграет, мы все будем болтаться в петлях!".

Корумпированные пропагандистские американские средства массовой информации продолжают зверски манипулировать опросами, чтобы показать, что она (Клинтон) побеждает, что, как мы доказали, было ложью, поскольку Дональд Трамп готов выиграть с ошеломляющим преимуществом и аналогичным же образом разоблачили для всех, чтобы вы могли видеть, как на самом деле манипулируют эти медиа-монстры.
===

Писец чо делаецца :dry:
Мы накануне грандиозного шухера? :woohoo:

Паранойя 26 Окт 2016 23:43 #579

• Priga
  • Priga аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 3905
Уже скоро. :(

cont.ws/post/410859
На небе Бог. На земле Россия.
Спасибо сказали: Суровый

Паранойя 27 Окт 2016 00:38 #580

• Slotnmar
  • Slotnmar аватар
  • Завсегдатай
  • Спасибо получено: 23
Ну уж если бесноватую поймали на "Если F---ING ублюдок выиграет, мы все будем болтаться в петлях!" -
надо срочно докупить попкорна! и понаблюдать за амплитудой раскачивания тел... В худшем случае увеличу долю кукурузы в БП-пайке )))))))

Copyright © 2021. Все права наши.