Павел Дартс

авторский сайт

Вы не авторизованы.

Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Добро пожаловать на форум!

ТЕМА: Паранойя

Паранойя 13 Окт 2016 13:05 #521

• ШИВА
  • ШИВА аватар
  • на форуме
  • Модератор
  • Спасибо получено: 36484

Вы явно похожи на психопата, но некоторые поступки выдают в вас нормального человека.
Я Гражданин Империи
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Паранойя 13 Окт 2016 14:59 #522

• Plombir
  • Plombir аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 134126
oktogen пишет:
100% психопат
Ни с кем не делитесь данным результатом, хотя .
Ты попал... ;) :evil:

Паранойя 13 Окт 2016 15:57 #523

• Plombir
  • Plombir аватар
  • Живу я здесь
мысль с форума

===
Меня очень пугают неожиданные "положительные изменения в отношениях" в русофобских странах.
Ибо соскакивающие с поезда США пассажиры могут говорить, что наши поезда уже на прямой столкновения и эти пассажиры что-то узнали.
Попадать под раздачу никто не хочет и перед самым началом конфликта, все страны-враги станут нам "почти друзьями".(не считая различных стран с внешним управлением типа Польши, Украины и пр.)
Та же Турция, вдруг изменившая тональность. Не хотели ли её использовать как фитиль в будущей большой войне.

Паранойя 13 Окт 2016 16:28 #524

• ШИВА
  • ШИВА аватар
  • на форуме
  • Модератор

Форма атмосферного образования, мне она говорила однозначно, Калифорнии пизда :(
Я Гражданин Империи

Паранойя 13 Окт 2016 22:44 #525

• Михалыч
  • Михалыч аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 749
ШИВА пишет:

Форма атмосферного образования, мне она говорила однозначно, Калифорнии пизда :(
Про параною :Чел явно что то курит....
Третьей мировой (или если быть честными, то четвертой) в военной фазе не будет. Земля пресечет все действия. СМИ будут нагнетать. Но Планета распорядится по-своему. У людей хватит забот и без швыряния в друг друга бомбами.
13) Реальное восстановление в Сирии будет , вероятно, только после 19 года. Видел неких строительных роботов (почему-то с опорой только на три ноги)
1) Польша воевать с Украиной не будет. Западенцы смерть как хотят, чтобы Польша их присоединила, но Польше люди не нужны. Нужны земли. Есть ощущение хаоса.
2)Такое ощущение, что часть севера Украины займут чужие войска. Но на белорусов не похожи.
3) В Европе образуется желоб северо запада на Юго-восток. Уклон будет не сильный. Но его хватит, чтобы океан пришел в Европу.
4) Европу ждут землетрясения, затопления и все завершит мороз.
5) За Эрдоганом охотятся со всей ответственностью. И ему придется раскрыть заговор в 17 году в середине года. Наибольшее напряжение события начиная с европейского рождества и до середины года. Далее короткий передых и и опять злобная возня по плану "В".
6) с 18 года Израиль начинает покрывать некая тень. Народ уезжает.
Вероятные события по МО. Подход большой воды возможен с северной стороны. Т.е. по Европе если смотреть, то вообще возможно несколько направлений одновременно. Желоб с северо- запада и языки воды с севера. Так что есть вариант, что приход воды будет почти одновременным или с небольшим замедлением в нескольких точках. Возможен обход водой Москвы с восточной стороны, что приведет к отрезанию отступления в эту сторону. На юго-западе в районе Десны и Пахры устойчивое красное пятно, которое ассоциируется с военными проблемами. Что-то горит и и фонит и военные охраняют это место от вторжения. Это будет продолжаться до момента прихода воды. И даже тогда охрану не снимут. Там заболоченный участок получится.
В пространстве между Нерской , Окой и Варной белое пятно, которое защищено на короткое время. Т.е. люди будут собираться тут, но не долго. В основном концентрация в районе Варны.
Далее участок сильно заболочен.
По Москве вот что :(не факт) возможны провалы через всю территорию Москвы. С северо-северо запада, на юго-юго- восток это "вертикальная " трещина. Она наиболее длинная, охватывает практически все протяжение города. И в несколько "горизонтальных" более мелких примыкающих по разными углами к основному разлому. Фактически основная трещина очень близка линии реки. Будет организована эвакуация жителей. Эвакуировать будут за Урал. ( Похоже место на Алтай , но тоже не факт). Пункт эвакуации будет расположен в юго-восточном направлении от Москвы. Видел девушку, которая устало говорила, что из каждых 20 человек погибло 13. Тряска будет крепкая.
Подвижки и подземные воды могут повлиять на города спутники. Отклонение Земной оси приведет к возникновению серьезных холодов в летнее время года. Вероятно, ситуация продлится до 23 года. Когда «Земля сделает кивок», полюс переместится в район Канады и арктические холода перестанут действовать на Европейскую часть.
По Питеру. Было ощущение ухода моря от берега. Одновременно суша словно проседала и ломалась. Нева в это же время выплеснулась на набережную. На одну сторону. И ощущение холода стало приходить. Такое ощущение, что замерзающий город становится добычей воды, которая идет в него с северо -запада . Удар воды с разрушением ослабленных встряской при проседании заданий. Холод и лед. Вода остается. Здания торчат над водой. Высота воды , где –то третий этаж. Не факт. Охватывает также близлежащие городки. Мало суши, и ту заливает. С морозом появится суши чуть больше. Но очень тяжело. Отклонение Земной оси приведет к возникновению серьезных холодов в летнее время года. Вероятно, ситуация продлится до 23 года.
Чемпионат по футболу 2018 года будет или нет?
К нему будут активно готовиться , но самое начало будет сильно скомкано. Что-то сделает открытие не столь помпезным и праздничным. Сыграют вроде бы несколько игр. Вероятно 3 и будет перенесено все из Европейской части на Дальний Восток. Вероятно, Владивосток.
З.Ы у этого чела много всего написано - что то сбывается, на счёт этого я хз что думать - но версию толкает складную - камень ( который Жёлтый) - плавная смена полюсов - потоп - холод ( что вполне естественно из за камня) ну и тд и тп....
Штатам вообще конец я так понял....nemoold.livejournal.com/
З.Ы.Ы. Вместо сказки на ночь
Последнее редактирование: 13 Окт 2016 22:47 от Михалыч.
Спасибо сказали: Суровый, Priga

Паранойя 14 Окт 2016 06:56 #526

• Plombir
  • Plombir аватар
  • Живу я здесь
Обострение у психов. Раньше за религию и пришествие Антихриста бредили, сейчас - за смену полюсов... Наука, бля, пришла в массы :silly: :)

Паранойя 14 Окт 2016 08:44 #527

• Михалыч
  • Михалыч аватар
  • Живу я здесь
Plombir пишет:
Обострение у психов. Раньше за религию и пришествие Антихриста бредили, сейчас - за смену полюсов... Наука, бля, пришла в массы :silly: :)
Не ну если разобраться Мы ( Все тут собравшиеся) ждём БП, то же можно сказать Психи в определённом смысле, а смена полюсов насколько я понял уже не раз происходила на глобусе, в этом нет ничего необычного., немного копался по этому вопросу - есть да же упоминания в древних летописях ( приданиях) что были изменения в длине суток -2-3 тысячи лет до нашей эры и это сопровождалось сильными изменениями климата в течение 4-5 лет...
Великий потоп в библии тому пример все думаю об этом слышали....
А незначительное изменение магнитных полюсов оно и сейчас происходит - то что киты выбрасываются на сушу коственное тому подтверждение тк они мигрируют как раз по магнитным меридианам или как то так, смысл думаю понятен...
Последнее редактирование: 14 Окт 2016 09:07 от Михалыч.

Паранойя 14 Окт 2016 09:39 #528

• Безнадёжный пациент
  • Безнадёжный пациент аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 546
the Mixalich пишет:
Plombir пишет:
Не ну если разобраться Мы ( Все тут собравшиеся) ждём БП, то же можно сказать Психи в определённом смысле
Позвольте не согласиться! Я БП не жду и соратники мои не ждут. Мы, просто к нему готовы. Морально, материально и физически. И, если БП не будет, будем только рады. А Палаты я мониторю, что бы не прозевать момент.... Как то так...
Подпись неразборчивая.....
Спасибо сказали: Svo

Паранойя 14 Окт 2016 10:00 #529

• Михалыч
  • Михалыч аватар
  • Живу я здесь
Безнадёжный пациент пишет:
the Mixalich пишет:
Plombir пишет:
Не ну если разобраться Мы ( Все тут собравшиеся) ждём БП, то же можно сказать Психи в определённом смысле
Позвольте не согласиться! Я БП не жду и соратники мои не ждут. Мы, просто к нему готовы. Морально, материально и физически. И, если БП не будет, будем только рады. А Палаты я мониторю, что бы не прозевать момент.... Как то так...
Я имею в виду что так или иначе все кто читает эти строки - гепотетически не исключают различные не самые благоприятные варианты развития событий. Скажем так.

Паранойя 14 Окт 2016 11:33 #530

• Plombir
  • Plombir аватар
  • Живу я здесь
the Mixalich пишет:
Я имею в виду что так или иначе все кто читает эти строки - гепотетически не исключают различные не самые благоприятные варианты развития событий. Скажем так.

Это верно

Паранойя 14 Окт 2016 11:38 #531

• Plombir
  • Plombir аватар
  • Живу я здесь
Гы, песдессс, держите точную дату :woohoo: :evil: :

====
2 ноября начнется Третья мировая война.

Третья мировая война начнется 2 ноября ... года из-за событий в Сирии и покушения на видного государственного деятеля, возможно, Путина.
Киевская матушка Алипия (старица Голосеевская), юродивая ради Христа, пророчествовала: «Война начнётся на апостолов Петра и Павла (день святых Петра и Павла – 29 июня или 12 июля по новому стилю). Это случится, когда вынесут труп…. Будете лежать: там рука, там нога…. Это будет не война, а казнь народов за их гнилое состояние. Мёртвые тела будут лежать горами, никто не возьмётся их хоронить. Горы и холмы распадутся, сравняются с землёю. Люди будут перебегать с места на место. Будет много бескровных мучеников, которые будут страдать за веру православную».
Предсказанная дата начала войны может не соответствовать общепринятому летоисчислению, так как матушка Алипия за год до своей смерти в 1988 году стала жить по одному ёй известному календарю, который она называла Иерусалимским. День Петра и Павла отмечен в её календаре осенью. Любопытно, что, начиная с 2000 года, церковь отмечает 2 ноября как день памяти новомученников Петра и диакона Павла, убиенных во время сталинских репрессий в 1937 году.

Цитата из книги Бейкирха «Пророческие голоса»,1849 год: «Месяц май будет всерьез готовиться к войне; но до войны еще не дойдет. Июнь тоже будет приглашать к войне: но до нее тоже не дойдет. Июль будет таким серьезным и грозным, что многие простятся со своими женами и детьми. В августе во всех уголках земли будут говорить о войне. Сентябрь и октябрь принесут большое кровопролитие. В ноябре произойдут удивительные вещи».

Алоис Ирльмайер: Алоис Ирльмайер, баварский ясновидящий, о войне в Европе: «Всё говорило о мире, все кричаАтсюдали Шалом! Вижу: «Великий» падает, возле него лежит кровавый нож. Двое мужчин убьют особу высокого ранга. Один из убийц низкий брюнет, второй блондин немного выше. Они будут наняты. После этого убийства разгорится новая ближневосточная война.«В год, когда разразится Третья мировая война, март будет таким, что крестьяне смогут сеять овес. Год перед войной будет плодородный, с обилием фруктов и зерна. Время года я в состоянии нарисовать только по приметам. На горных вершинах лежит снег. Пасмурно, идет дождь вперемежку со снегом. В долине все желтеет. (Осень?)".
Цитаты из книги Симонова В.А. - "Большая энциклопедия Апокалипсиса", 2011 г.

Атсюда
Последнее редактирование: 14 Окт 2016 11:39 от Plombir.

Паранойя 14 Окт 2016 11:51 #532

• Безнадёжный пациент
  • Безнадёжный пациент аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 546
А на два дня возможно отсрочить? А то, я в Джокервиле только четвёртого буду... Поохотится собирался...
Подпись неразборчивая.....

Паранойя 14 Окт 2016 13:22 #533

• Plombir
  • Plombir аватар
  • Живу я здесь
Безнадёжный пациент пишет:
А на два дня возможно отсрочить? А то, я в Джокервиле только четвёртого буду... Поохотится собирался...

Вот и поохотишься...или на тебя поохотятся... :lol:
Что это ещё за кошки-мышки такие: "Апокалипсис ему отсрочить!.."
Избаловались, бля, совсем! B) Заказывали - получите! :unsure:

Паранойя 14 Окт 2016 14:05 #534

• ШИВА
  • ШИВА аватар
  • на форуме
  • Модератор
2 ноября, а выборы 8. А последний президент сша чёрный.
Нет, да ну нах, не могет быть
Я Гражданин Империи

Паранойя 14 Окт 2016 14:16 #535

• ШИВА
  • ШИВА аватар
  • на форуме
  • Модератор
И если ситуация будет складываться так что бастинда к кнопке не проходит, то надо начать пока Трампа не выбрали.
Почему нет? Может и 2 ноября.
Я Гражданин Империи

Паранойя 14 Окт 2016 14:24 #536

• Plombir
  • Plombir аватар
  • Живу я здесь
ШИВА пишет:
И если ситуация будет складываться так что бастинда к кнопке не проходит, то надо начать пока Трампа не выбрали.
Почему нет? Может и 2 ноября.

Может и второго. В ролике, что я приводил, это накаркано: что если Бастинда будет уступать Трампу по предварительным раскладам, то могут начать раньше. Только как? Не верю я что-то в единый и единовременный Армаггедон. Нету предпосылок. ДолдОн быть УП и обострение.
Последнее редактирование: 14 Окт 2016 14:24 от Plombir.

Паранойя 14 Окт 2016 19:00 #537

• Puundik
  • Puundik аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 2269
Ничего не будет. В овсяком случае ближайший год.
С Пломбиром не разговариваю.

Паранойя 14 Окт 2016 20:49 #538

• Plombir
  • Plombir аватар
  • Живу я здесь
Puundik пишет:
Ничего не будет. В овсяком случае ближайший год.

"- Какие ваши доказательства??" (с)

Паранойя 14 Окт 2016 20:59 #539

• Михалыч
  • Михалыч аватар
  • Живу я здесь
Усы лапы хвост!!! :lol:

Паранойя 15 Окт 2016 09:55 #540

• Puundik
  • Puundik аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 2269
Нет, всего-лишь логические рассуждения.
С Пломбиром не разговариваю.

Copyright © 2021. Все права наши.