Павел Дартс

авторский сайт

Вы не авторизованы.

Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Добро пожаловать на форум!

ТЕМА: Паранойя

Паранойя 02 Окт 2016 15:09 #501

• drozzi
  • drozzi аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 13894
Не фейк..наши знают,что в Алеппо сидят западные советники,и наверняка знают где...могут заровнять район в труху..до поры-времери все соблюдали консенсус,но все ж может перемениться..
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Паранойя 02 Окт 2016 21:26 #502

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 134130
===
ВСЁ СЕРЬЁЗНО: ВЛАСТИ США ПРЕДУПРЕДИЛИ НАСЕЛЕНИЕ О КРУПНОМ ЗЕМЛЕТРЯСЕНИИ

Управление по чрезвычайным ситуациям в США предупредило население Калифорнии о том, что в ближайшие недели возможно крупное землетрясение.

Такое предупреждение прозвучало после того как на территории возле озера Солтон-Си произошло несколько сильных подземных толчков. Особенную тревогу вызвали землетрясения на юге разлома Сан-Андреас.

Жителям Калифорнии рекомендовали сделать запасы пищи и воды, необходимых лекарств, теплую одежду. Такое предупреждение, по мнению служащих из Управления по чрезвычайным ситуациям, должно напомнить населению о том, что они живут в сейсмически неблагоприятном районе, и катастрофа может произойти в любой момент.

Фото: мелкие трещины на побережье возле озера Солтон-Си после серии землетрясений

Нагнетанию обстановки послужило и тестирование системы аварийного оповещения по всем Соединённым Штатам, во время которого президент Барак Обама в чрезвычайной ситуации мог бы обратиться к каждому жителю страны, используя мобильную связь.

Такая “репетиция” обращения президента страны во время ЧП проводилась впервые за всю историю США. Цель- узнать, сможет ли глава государства в течение 10 минут обратиться с призывом к гражданам и сообщить им о национальной катастрофе.

Социальные сети тотчас же взорвались разными предположениями. Основные вопросы, которые задают пользователи интернета: “К какому Апокалипсису готовятся США – к извержению Йеллоустоуна, мега-землетрясению или же ядерной войне?

eer.ru/a/article/u123259/2016/10/01/55022

Последнее редактирование: 02 Окт 2016 21:32 от Plombir.

Паранойя 03 Окт 2016 12:27 #503

• Puundik
  • Puundik аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 2269
drozzi пишет:
Не фейк..наши знают,что в Алеппо сидят западные советники,и наверняка знают где...могут заровнять район в труху..до поры-времери все соблюдали консенсус,но все ж может перемениться..
Знать-то знают, но сама новость о заявлении МИДа - фейк. МИД этого не говорил.
С Пломбиром не разговариваю.

Паранойя 03 Окт 2016 18:54 #504

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
Что пишут в электрических интернетах:

===
Третий звонок подряд. Очень нехорошо.
1 звонок: готовность бомбоубежищ Москвы принять всё население города
2 звонок: завтрашние широчайшие учения ГО и МЧС, которые, как я понимаю, пройдут как внезапные.
3 звонок: удержание боевого плутония при себе и открытым текстом: "недружественные действия США в отношении РФ" и "неспособность США обеспечить выполнение принятых обязательств"
===

Паранойя 04 Окт 2016 06:54 #505

• drozzi
  • drozzi аватар
  • Живу я здесь
И уже совсем в другом свете выглядят сносы незаконных(и законных) построек возле метро..чтоб не мешали эвакуации граждан...
Спасибо сказали: Plombir

Паранойя 04 Окт 2016 08:53 #506

• oktogen
  • oktogen аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 4821
drozzi пишет:
И уже совсем в другом свете выглядят сносы незаконных(и законных) построек возле метро..чтоб не мешали эвакуации граждан...
Не граждан, а подданных. Если чел платит налоги это вовсе не делает его гражданином.
Как тут по ящику один упырёк - вы,дескать, налоги на КУПЛЕННОЕ платите, а если вас хотят обжулить - разбирайтесь сами.
Так то.
Тех, кто рассчитывает на государственные защитные меры и ничего не делает сам -ИМХО ждут очень неприятные сюрпризы.
Мы рождены, чтоб Кафку сделать былью.
Последнее редактирование: 04 Окт 2016 08:55 от oktogen.

Паранойя 04 Окт 2016 09:43 #507

• drozzi
  • drozzi аватар
  • Живу я здесь
Я брал чисто технический аспект..

Паранойя 04 Окт 2016 16:47 #508

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
drozzi пишет:

О!.. B)

Паранойя 05 Окт 2016 09:33 #509

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
===
ФУКУСИМА ОТРАВИЛА ВЕСЬ ТИХИЙ ОКЕАН. НО ВОКРУГ КАТАСТРОФЫ ЦАРИТ СТРАННЫЙ ЗАГОВОР МОЛЧАНИЯ

Какая из атомных катастроф — самая опасная в истории человечества? Большинство людей скажут: «Чернобыльская», и будут неправы. В 2011 году землетрясение, которое, как считается, было афтершоком после другого, чилийского землетрясения 2010 года, породило цунами, послужившее причиной расплавления реакторов на атомной электростанции компании TEPCO в японском городе Фукусима. Расплавились три реактора, а последовавший за тем выброс радиации в воду оказался самым большим в истории человечества. Только за три месяца после катастрофы в Тихий океан было сброшено радиоактивных химических веществ в объемах, превышающих выброс во время чернобыльской катастрофы. Однако, на самом деле фактически показатели могут быть намного больше, поскольку, как в последние годы было доказано несколькими учеными, официальные японские оценки действительности не соответствуют.

И, как будто всего этого еще недостаточно, Фукусима продолжает сбрасывать в Тихий океан поразительное количество — 300 тонн! — радиоактивных отходов ежедневно! И Фукусима будет делать это неопределенно долго, поскольку утечка не может быть устранена. Она просто недоступна ни для людей, ни для роботов по причине крайне высоких температур.

Поэтому не стоит удивляться тому, что Фукусима всего за пять лет уже заразила радиацией весь Тихий океан.

Фукусима с легкостью может оказаться наихудшей экологической катастрофой в истории человечества, но о ней почти никогда не говорят ни политики, ни широко известные ученые, ни информационные агентства. Интересно отметить, что TEPCO является дочерним предприятием General Electric (GE) — одной из крупнейших компаний в мире, располагающей весьма значительным контролем и над многочисленными средствами массовой информации, и над политиками. Не может ли это объяснить то отсутствие освещения фукусимской катастрофы, которое мы наблюдаем последние пять лет?

Кроме того, имеются данные о том, что корпорация GE на протяжении десятилетий была в курсе того, что фукусимские реакторы находились в ужасном состоянии, но ничего не предпринимала. Эти данные привели к тому, что 1400 граждан Японии подали иск на корпорацию GE за ее роль в фукусимской ядерной катастрофе.

И даже если мы не можем видеть радиацию, некоторые части западного побережья Северной Америки на протяжении нескольких последних лет уже ощущают ее действие. Так, спустя непродолжительное время после Фукусимы рыба в Канаде начала истекать кровью из жабер, ртов и глаз. Правительство эту «болезнь» игнорирует; между тем она на 10 процентов сократила местную ихтиофауну, включая северотихоокеанскую сельдь. В Западной Канаде независимые ученые фиксируют рост уровня радиации на 300 процентов. Согласно их данным, этот уровень в Тихом океане растет каждый год. Почему же это замалчивается основными СМИ? Возможно, причина заключается в том, что власти США и Канады запретили своим гражданам говорить о Фукусиме, чтобы «люди не паниковали»?

Южнее [Канады], в американском штате Орегон, морские звезды стали терять ноги, а затем — полностью распадаться, когда к этому региону в 2013 году добралась радиация. Сейчас морские звезды умирают в рекордных объемах, что ставит под риск всю океаническую экосистему региона. Однако правительственные чиновники говорят, не Фукусима виновата в этом, хотя именно после Фукусимы уровень радиации орегонского тунца вырос в три раза. В 2014 году радиация на пляжах Калифорнии возросла на 500 процентов. В ответ правительственные чиновники заявили, что радиация поступает из таинственного «неизвестного» источника и что беспокоиться не о чем.

Фукусима отравила весь Тихий океан. Но вокруг катастрофы царит странный заговор молчания
Карта заражения Тихого океана (Фото: Национальное океаническое и атмосферное управление США)

Фукусима отравила весь Тихий океан. Но вокруг катастрофы царит странный заговор молчания
Радиоактивный мусор после Фукусимы достигает Западного побережья Северной Америки (Фото: предоставлено автором)

Но фукусимская катастрофа оказала огромное воздействие не только на Западное побережье Северной Америки. Сейчас ученые говорят о том, что радиоактивен весь Тихий океан — он в 5−10 раз более радиоактивен (видимо, в зависимости от удаленности от Хиросимы, Нагасаки и ядерных полигонов США и Франции — ред.), чем во время Второй мировой войны и сразу после нее, когда правительство США сбрасывало в этом регионе многочисленные атомные бомбы.

Паранойя 05 Окт 2016 10:14 #510

• Puundik
  • Puundik аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 2269
Да, Фукусимо несправедливо как-то замалчивают. Уже года два навреное не вспоминают, если не больше.
С Пломбиром не разговариваю.

Паранойя 05 Окт 2016 11:47 #511

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
Puundik пишет:
Да, Фукусимо несправедливо как-то замалчивают. Уже года два навреное не вспоминают, если не больше.
Это демократическая радиацЫя. Ей можно.

Паранойя 08 Окт 2016 00:06 #512

• Priga
  • Priga аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 3905
В Японии начал извергаться вулкан Асо
Как сообщают новостные агентства, в ночь на субботу 8 октября в Японии начал извергаться вулкан Асо:

В ночные часы субботы 8 октября (по японскому времени) на острове Кюсю в Японии начал извергаться вулкан Асо. Японское метеорологическое агентство присвоило гиганту третий уровень опасности по 5-балльной шкале. Извержение началось в 1:50 с выброса пепловой колонны высотой в несколько тысяч метров.Метеорологи предупреждают о том, что в течение ближайших нескольких часов возможны тяжелые пеплопады в пределах до 30 км к северо-востоку от вершины, а также умеренные и легкие пеплопады на расстоянии до 250 км от кратера.На текущий момент о пострадавших и повреждении имущества не сообщается. В радиусе 2 км от кратера установлена опасная зона. Асо находится внутри крупной кальдеры в юго-западной части Кюсю (префектура Кумамото) и является популярной туристической достопримечательностью. В связи с извержением вулканологи рекомендуют туристам не приближаться к вулкану, поскольку его деятельность может привести к ранениям или нанести вред здоровью от вдыхания пепловых частиц.

Япония находится далеко от Йеллоустоуна, там постоянно что-то извергается и какое нам до этого дело? Правильные вопрос. Поэтому читаем (немного) про кальдеру Асо:

В Японии на острове Кюсю расположены два примерно одинаковых по размеру супервулкана – Айра и Асо. При этом кальдера супервулкана Асо немного больше по размеру, чем кальдера исполина Айра, а извержение одного из них грозит полным уничтожением Японии и экологической катастрофой на планете. ...Сотрудники Европейского сейсмологического центра, а также многие американские ученые на основании своих исследований ранее заявляли, что очень высока вероятность того, что извержение вулкана Айра спровоцирует извержение Йеллоустоуна в США.

Как спровоцирует? Япония же далеко? Опять правильный вопрос. Поэтому опять или читаем, или смотрим краткий пересказ исследования. Речь о том, что кальдеры под островом Кюсю в Японии и в Йеллоустоуне синхронизированы (на видео с 3 минуты 30 секунд).

Как можно видеть, синхронность процессов в кальдерах хорошо известна сейсмологам и потому в США следует ждать каких-то событий. Насколько они будут большими покажет ситуация с японскими вулканами.
cont.ws/post/393732
На небе Бог. На земле Россия.
Последнее редактирование: 08 Окт 2016 00:09 от Priga.
Спасибо сказали: Plombir, ШИВА

Паранойя 09 Окт 2016 12:46 #513

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
===

Американские военные перекрашивают свои самолеты под российский колор. Появилось мнение , что это для бомбежек в сирии, для последующего обвинения России.

Паранойя 10 Окт 2016 13:53 #514

• Slotnmar
  • Slotnmar аватар
  • Завсегдатай
  • Спасибо получено: 23
Мхм.. А силуэты своих перекрашенных они тоже перештампуют, чтоб на СУшки стали похожи?!? )))))))))

Паранойя 10 Окт 2016 14:39 #515

• ШИВА
  • ШИВА аватар
  • на форуме
  • Модератор
  • Спасибо получено: 36484
Для обывателя в Европе, картинка потянет. Показать по всем каналам о кровавых Путинских соколах, а на следующий день в праведном гневе массированный пуск топоров и всего стального. А потом покуй кто уже будет разбираться.
Я Гражданин Империи

Паранойя 10 Окт 2016 14:53 #516

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
Slotnmar пишет:
Мхм.. А силуэты своих перекрашенных они тоже перештампуют, чтоб на СУшки стали похожи?!? )))))))))

Там, где я взял это, потом это обсуждали. Вроде как это с США, у них есть эскадрилья "Агрессор", где самоли раскрашены в "наши цвета" и призваны изображать потенц.противников...
В то же время возможно и применение в Сирии. Похер силуэты - ситуация сейчас такова, что экспертными оценками никто не будет заморачиваться. Достаточно будет на камеру нескольким гражданским с ужасом в глазах сказать "Мы хорошо видели - нас бомбили русские!!" - и достаточно...

Кроме того, опять же писали, у них какой-то из "Ф" здорово похож силуэтом на наш

Паранойя 10 Окт 2016 15:56 #517

• ШИВА
  • ШИВА аватар
  • на форуме
  • Модератор
Красят ф18 хорнет, силуэт, да можно сказать похож. Но я что хочу сказать, вот например я аивиаинжинер, и люблю авиацию, много лет занимался стендовым мделизмом. Силэты начиная со второй мировой до современных я определяю за доли секунды, НО всем мои знакомым это сродни колдовству. когда им говоришь, что у этой мдификации был горгрот, у и мк9 фонар чуть другой, они вообще не понимают о чём я самолёт и самолёт. Я думаю что каждый спец в какойто узкой области, вот скажите рыбаки вы блёсны одного типа различаете легко, а спросите у агронома,ему что колебалка, что вертушка. и так же во всём. .Во ! ТО-34 и ИЖ-27, даже если оба с вентилируемыми планками, любой охотник отличит с полувзгляда, а неохотник будет полчаса смотреть и искать отличия.
Так и в этой ситуации :angry:
Я Гражданин Империи

Паранойя 12 Окт 2016 11:07 #518

• ШИВА
  • ШИВА аватар
  • на форуме
  • Модератор
По тихоокеанской плите, от Японии и почти до новой зеландии шесть толчков от пяти балов и выше.
цепочкой, по разлому.
Я Гражданин Империи

Паранойя 13 Окт 2016 10:30 #519

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
===
Тест на психопата

60% психопат

Вы явно похожи на психопата, но некоторые поступки выдают в вас нормального человека.

За "некоторые поступки" - обидно :oops:

Паранойя 13 Окт 2016 12:03 #520

• oktogen
  • oktogen аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 4821
100% психопат

Ни с кем не делитесь данным результатом, хотя в некоторых случаях этот диагноз станет смягчающим обстоятельством при оглашении приговора. Из плюсов можно выделить то, что с вами не соскучишься.
Мы рождены, чтоб Кафку сделать былью.

Copyright © 2021. Все права наши.