babax пишет:
...
Вот Евич воюет на донбассе, стреляет из российского оружия, спасает людей скальпелем и лекарствами из Российских гумконвоев - имеет ли он моральное право говорить о сливе Кремлем? Хорошо, пусть не говорить, но молчаливо попустительствовать так сказать? Ведь Кремль это Путин, нет? Или как- там, любимый либеральный тезис , Правительство ненавижу-родину люблю, Царь хороший, бояре плохие...
Ну, вот откуда такая уверенность, что это "любимый
либеральный тезис"? Это отнюдь не либералы придумали... и не сейчас.
ВВП-это не абсолют во власти, хотя и к этому стремится.
Что для тебя более приемлемо? Авторитетный или авторитарный? Определись сам.
Евич тебе не по нраву (пока не понимаю за что же конкретно) за критику или чего еще, но не забывай под каким углом и с каких позиций он предлагает саою точку зрения. Да, у нас на уровне представителей законодательной и исполнительной ветвей власти еще не такая критика шла в то время, и со стороны политических партий в том числе, по отношению к некоторым решениям.
Ты наверное просто еще первого министра обороны ДНР - Игоря Стрелкова, не видел "критики". Вот там реально человека несет...
Воевали (начинали воевать) на Донбассе не российским, а скорее советским оружием. Где брались медикаменты можно только догадываться... Но, с уверенностью могу утверждать, что это были и "внебюджетные фонды", и добровольная и организованная материально-финансовая помощь, еще с перехода из Крыма в Славянск Стрелкова со товарищи, когда Кремль еще не мог определится с ситуацией. Вон, Урбан по мере сил помогал, я таких сотни знаю и помощь ими оказываемую под стать "гум.конвою".
Вспомним, кто представлял наши интересы на Украине и был ответственен за направление, которых в итоге поснимали, и где сейчас эти пидоры?
То, что называешь "сливом" - это одно из решений из нескольких.
Многие вполне авторитетные люди задаются вопросами на подобие Евича, я тоже, в том числе. Не вижу в этом ничего зазорного...
То, что пропагандируют как единственно верное решение, далеко не всеми воспринимается.
Но, здесь все понимают прекрасно одно - это было решение людей в чьих руках власть, кто обладает для этого всеми ресурсами.
babax:
я даже еще дибильнее пример предложу - Вы Пакс, написали книгу о большой и чистой любви парня и девушки, пришли в редакцию, а вам говорят- давайте мы в описании книги напишем что книга о притеснении кровавым режимом Путина гомосексуальных пар? А вы им - Да пох, пишите, лишь быбы продавалось, все равно почитают, поймут о чем книга...
Ты не далек от истины, как говорят.
Обычно редакторы (руководство издательств) так и делают, чем громче звучит, тем лучше будет продаваться.
Или есть другой вариант - на свои кровные, как думаю приходилось делать и ПД. Или же пришлось бы жертвовать "суверенитетом"...
Представляшь мощности крупного издательства? Лицензии, разрешения, наработанные связи, свой рынок, и т.д.
Я, к примеру, аннотации воспринимаю не на обложках книг, а в обращении автора к читателю.
Ты же подал и аннотацию и обращение автора как единое целое. Т.е. разные по смыслу содержания.
И, потому я не понял твою подачу. Зато понял, что книгу ты не читал, а пролистал.
P.S. Кстати, замечаю за тобой, что ты предпочитаешь использовать термин "российский" вместо "русский".
Не критично конечно, но дает повод задуматься.