Павел Дартс

авторский форум

Вы не авторизованы.

Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Добро пожаловать на форум!

ТЕМА: Паранойя

Паранойя 09 Янв 2020 14:15 #5341

• ШИВА
  • ШИВА аватар
  • Модератор
  • Спасибо получено: 46993
Ну почему, стариков конкретно уничтожали. Отсутствие медицинской помощи,скудный паёк. Условному западу нужно было создать разрыв в связи поколений.
Я Гражданин Империи
Последнее редактирование: 09 Янв 2020 14:15 от ШИВА.
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Спасибо сказали: Урчалка, OSpodd, babax, IgorHunter, Pall1980, Urban, Prime, Solo

Паранойя 09 Янв 2020 14:38 #5342

• ШИВА
  • ШИВА аватар
  • Модератор
  • Спасибо получено: 46993
Кстати, тут на предыдущей страничке Пломбир упомянул интегралы и математику :-o Я обожаю математику, меня реально прёт от неё. Реально, она мой Бог. Очень интересный материал о Перельмане. Конечно конспироложество. Конечно утрировано. НО! математическая теория возникновения пустот, это оружие, круче атомной бомбы. Это темпоральное оружие. Подобное было описано в Бхагават Гите.
Где и почему скрывают самого влиятельного человека на Земле
ВНИМАНИЕ: Спойлер! [ Нажмите, чтобы развернуть ]

Скопировал статью полностью, без своих купюр. Что бы каждый мог выделить своё главное.
Я Гражданин Империи
Последнее редактирование: 09 Янв 2020 14:39 от ШИВА.
Спасибо сказали: Plombir, 12х76, Schwartzhog, IgorHunter, Urban

Паранойя 09 Янв 2020 14:38 #5343

• babax
  • babax аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 10644
Pax tecum - вы прояснили для себя вопрос?

Паранойя 09 Янв 2020 15:28 #5344

• Urban
  • Urban аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 40468
Трудно быть честным человеком. С фамилией Перельман это, наверное, трудно вдвойне..) Шучу, конечно. Видел я и очень достойных парней еврейской крови и русских по духу. Но любовь к математике и каббалистике у них на генетическом уровне закрепилась, судя по всему.Интересная теория. Можно было бы отнести к фантастике, но слишком уж серьёзные люди им интересуются. И не совсем ясен переход от теоретической части к практической. С помощью заклинаний в виде формул на древней латыни что ли? Или иврите..
Спасибо сказали: 12х76, IgorHunter

Паранойя 09 Янв 2020 17:29 #5345

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 218233
Бабах - я вот гляжу ты (вы) в 16-м годе есчо зарегился, то есть "от истоков" - чего столько времени молчал сидел?
Ты ето... ты не засланный к нам?
Ты тому Бабаху, что у ПалЕгенича в КБ-2 не ротственник?

Паранойя 09 Янв 2020 17:30 #5346

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
Urban пишет:
Трудно быть честным человеком. С фамилией Перельман это, наверное, трудно вдвойне..) Шучу, конечно. Видел я и очень достойных парней еврейской крови и русских по духу. Но любовь к математике и каббалистике у них на генетическом уровне закрепилась, судя по всему.Интересная теория. Можно было бы отнести к фантастике, но слишком уж серьёзные люди им интересуются. И не совсем ясен переход от теоретической части к практической. С помощью заклинаний в виде формул на древней латыни что ли? Или иврите..

А хер знает.
Возможность цепной ядерной реакции (атомную бомбу) тоже сначала теоретически вычислили...
Спасибо сказали: Urban

Паранойя 09 Янв 2020 17:35 #5347

• babax
  • babax аватар
  • Живу я здесь
Родился в семье мальчик. Немой. Год молчит, два, пять, десять лет молчит. В один прекрасный день мама налила сыночку тарелку супа. Сидит, смотрит, как сын ест. Вдруг сын кладет ложку и говорит:
- Суп несоленый!
- Господи, заговорил, заговорил!
- Да я всегда говорил.
- А что же ты молчал все эти годы?
- Да просто все нормально было...

Шутка. Я читал форум регулярно. А тут вдруг захотелось поучаствовать, чому нет?
Бабах САМОГО мне даже не однофамилец :)
Спасибо сказали: Plombir, Urban

Паранойя 09 Янв 2020 17:41 #5348

• Pall1980
  • Pall1980 аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 21020
Извините, что встреваю, ряд фоток хочу выложить. Короче ничего в итоге с смартфона не смог почти загрузить, по крайней мере не даёт никакого представления. Это я в продолжение своих постов о подорожаниях, отсутствия скидок. Вот этот гель для стирки на сколько я помню около года назад в запас брал по 170 руб. только фасовка была 1,46 литра. Сейчас в фасовке кажется 1,3 литра от 518 рублей.
Вложения:
Мы русские. С нами Бог!
Последнее редактирование: 09 Янв 2020 17:51 от Pall1980.

Паранойя 09 Янв 2020 17:42 #5349

• Pall1980
  • Pall1980 аватар
  • Живу я здесь
Цены о которых писал ранее. Тоже по заварке. Стандартная пачка заварки Гринфельд по 100 гр. стоила год назад со скидкой правда 72 руб., без скидки 100 руб., сейчас уже 126 руб.

А фотки, что залить не удалось рис, греча, мука, яйца и проч. спецом сегодня отснял в Ленте; Рис самый самый дешевый больше 50 руб/900 гр. Основные ценники 85...200+; мука 85...120+; греча от 85 руб/уп., яйца С1 -100 руб/дес, С0 и ВС дороже соответсвенно. Плохая как выяснилось тушенка Гродфуд 246 руб.
Мы русские. С нами Бог!
Последнее редактирование: 09 Янв 2020 17:54 от Pall1980.

Паранойя 09 Янв 2020 17:51 #5350

• babax
  • babax аватар
  • Живу я здесь
Нормально у вас с ценами... В Краснодаре чай гринфилд уже больше года как 90 рублей практически везде, персил 1300мл 270 по акции в ленте а так 350.
Гринфилд 100 пакетиков в магните регулярно по 190.
Последнее редактирование: 09 Янв 2020 17:54 от babax.

Паранойя 09 Янв 2020 17:55 #5351

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
Суко, грузите... :neutral: Ещё и моющие средства хомячить тоже?? :blink:

Паранойя 09 Янв 2020 17:57 #5352

• Pall1980
  • Pall1980 аватар
  • Живу я здесь
Вот тебе Гринфельд 100 пакетиков - 360 руб/пачка; тот что обычный черный на 30 руб дешевле.
Вложения:
Мы русские. С нами Бог!
Последнее редактирование: 09 Янв 2020 18:00 от Pall1980.

Паранойя 09 Янв 2020 18:00 #5353

• babax
  • babax аватар
  • Живу я здесь
ммда... В Питере пить...
Спасибо сказали: Pall1980

Паранойя 09 Янв 2020 18:00 #5354

• drozzi
  • drozzi аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 13893
У нас подешевше, конечно..
Ну так вы буржуи, с вас же не зря Революция пошла.. :P

Паранойя 09 Янв 2020 18:04 #5355

• babax
  • babax аватар
  • Живу я здесь
drozzi пишет:
У нас подешевше, конечно..
Ну так вы буржуи, с вас же не зря Революция пошла.. :P
Точно. От так Ванька с токарного зашел в ленту а там персил по пицот. Он треух хряст об пол и понеслось :oops:
Последнее редактирование: 09 Янв 2020 18:05 от babax.
Спасибо сказали: drozzi

Паранойя 09 Янв 2020 18:04 #5356

• Pall1980
  • Pall1980 аватар
  • Живу я здесь
Plombir пишет:
Суко, грузите... :neutral: Ещё и моющие средства хомячить тоже?? :blink:

А как же классика жанра? "Как я выжил во время гражданской войны в Боснии" -ссыль

vizhivai.com/blogi/entry/testy-i-obzory/...skoj-vojny-v-bosnii-

"Я могу дать вам несколько советов – во-первых, вы должны иметь оружие и боеприпасы, а уже после этого все остальное, я имею ввиду все!"

"Хитрость заключается в том, чтобы хранить максимум возможного по занимаемой площади и по деньгам. Потом, вы разберетесь, что наиболее востребовано."

"Можно легко подстрелить голубя, найти съедобные растения, но невозможно найти или подстрелить дезинфицирующее средство, например. Необходимо иметь много моющих средств, дезинфицирующие средства, мыло, перчатки, маски... все одноразовое."
Мы русские. С нами Бог!
Спасибо сказали: Plombir, 12х76, Urban

Паранойя 09 Янв 2020 18:06 #5357

• babax
  • babax аватар
  • Живу я здесь
Пломбир видимо Павла Евгенича не смотрит и не читает...
Спасибо сказали: 12х76

Паранойя 09 Янв 2020 18:11 #5358

• Pall1980
  • Pall1980 аватар
  • Живу я здесь
Просто в ходе личного ЛП в связи с переходом на новый вид заработка почти все запасы были потреблены в 2019 г. ; кстати сказать запасы хозяйственных товаров потреблялись мало не мало на протяжении 8 месяцев минимум без закупок оных. Запасено было всё, что используется в ходе текущей жизнедеятельности от туалетной бумаги до стиральных порошков; от таблеток для ПММ до средства мытья стёкол, полов, посуды, зубной пасты (короче всё). Очень кста удобно. Как в магазине - когда есть в тех или иных количествах вся потребительская корзина и случись что за товар платить не надо - достаточно взять с полки.
Мы русские. С нами Бог!
Спасибо сказали: Plombir, drozzi, babax

Паранойя 09 Янв 2020 18:19 #5359

• babax
  • babax аватар
  • Живу я здесь
Вот. А основная масса людей никак не может понять зачем в доме запасы. Безотносительно темы выживания. Наличие двух молотков или прости господи двух сварочных аппаратов приравнивается к легкой шизе...
Спасибо сказали: 12х76, Urban

Паранойя 09 Янв 2020 18:19 #5360

• Pax tecum
  • Pax tecum аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 4751
babax пишет:
Pax tecum - вы прояснили для себя вопрос?

Какой я вопрос прояснить должен для себя?

Наверное, только единственный, зачем ты смешал в одну кучу и ополченца и украинских националистов, поставив знак равенства, по сути, вот этим своим выражением, вешая ярлык:
babax: ...
просто его некоторые подачи сильно попахивают кастрюлеголовой антироссийщиной, я бы даже сказал классической антироссийщеной - " Вы оккупанты, но дайте нам газ, квас, печеньки..

Сейчас просматриваю книгу, в том виде что удалось скачать.
В обращении "от автора" все сказано по делу, от себя. Ничего не увидел "кастрюлеголового"...

Кто и как приклеил к книге аннотацию в общем понятно и ясно. Маркетинг, не более. Условия редакции, по большому счету.
Книга написана в соавторстве с некой Гришиной Людмилой Владимировной (Ангел).
К ней у тебя, я смотрю, претензий нет?

Книга вышла в 2016 году. Авторы описывают сложившуюся ситуацию на тот момент. А она тогда у многих сомнения, и в т.ч. у граждан в самой РФ, вызывала, и вполне понимаемые сомнения.

В книге аргументы, доводы, мнения, присутствуют вопросы, актуальные на тот момент, и в отношении действий российского руководства. Задает четко поставленные вопросы и приводит примеры. Вопросы как реакция на заявления представителей власти РФ... Что логично и закономерно. О легализации статуса ополченца, введения понятия "доброволец" в правовое поле, о многочисленных "предупреждениях" укро-властей и т.п.
Не увидел я в этом ничего странного и не понятного.
Нет русофобии, о которой ты говоришь как о "классической антироссийщене", не увидел я пока этого.
Наоборот - есть любовь к Родине, Русскому миру, России, ее истории, всему русскому.
Критика невнятной политики российского руководства, характерная в то время (2015-2016) присутствует, не всегда конструктивная, больше построенная на эмоциях... Бывает.

В общем и целом в книге описание событий, настроений, воспоминаний... Рассуждения.

Не увидел я в книге "кастрюлеголовой антироссийщины", я бы даже сказал "классической антироссийщены".

Именно эти твои слова и вызывают неприязнь.

Кстати, в книге много моментов когда авторы именно за Россию, за все русское, и даже за политику президента, объективно оценивают.., как здесь, например:
...
Что ещё о «местных ценностях»? Разумеется, ненависть к России и русским, её культуре, языку и так далее. Когда пытаются сделать вид, что «мы против путинского режима, а не против России», — это скорее исключение из правил и такая «замануха» для тех из русских националистов, которые достаточно безмозглы, чтобы сочувствовать хохлофашистам.
...

Может тебе эта выдержка не нравится?
Есть претензии к содержанию?
...
А «наши» — те, что в России? Снимают ублюдочные «Цитадели» и «Утомлённые солнцем», клевещут на наш народ и нашу историю, изо всех сил подыгрывают врагу — и это за государственный счёт, из бюджетного финансирования!

Складывается впечатлине, что кроме аннотации и обращения автора, ты прочитал только отзывы на книгу неких "критиков".

P.S. Если что не нравится - контрарументируй, если будет чем. Свои доводы и замечания приводи, а не ставь в один ряд абсолютно разные сущности.

А то получается классическое: "Не читал, но осуждаю..."

Протитав первые страниц 10 я уже понял о чем книга и как будет вестись повествование.
А ты, судя по всему, действительно не читал...

P.S.S. Я бы не удивился, если бы узнал, что ты классический еврей, как по форме, так и по содержанию. Манеры выдают...

Хотя, мы ведь в разделе "Паранойя" :whistle:
Последнее редактирование: 09 Янв 2020 18:51 от Pax tecum.

Copyright © 2021. Все права наши.