Мангуст пишет:
Отвечаю Алексею , т.к. вижу , что он еще имеет хоть какое то желание разобраться что происходит на самом деле .
Остальным набежавшим по-свистку
угу! (самодовольно оглядывая набежавших) Мы такие!
Нам только свистни - набежим!
скажу лишь одно : Водолей уже пнул гнилую Рыбу .
Бляяяя, как же дальше жыть??..
Уже все ! Звезды на небе встали на другие места , подписав приговор хитрецам .
Сцуко, ещё и астролог...
Про капканы ты меня понял , с точностью наоборот .
Кто я ? Так , кусок говна , может быть это ублажит вашу значимость .
Но мне то похер это , т.к. понимаю с кем общаюсь .
Ну, будем считать, ты представился.
До этого были сомнения, но раз сам...
Модераторам и др.камрадам: только не надо наезжать, что "опять бедного запинали (как Погара). Если чел ведёт себя нагло-неадекватно, и при этом подставляется, то грех его не пнуть...
Кватиру 42 м.кв . я купил впрок , т.к. знаю чем все закончится .
Ну класс, хороший метраж для однокомнатки. А в каком районе?
А главное - а можно узнать, ЧЕМ ВСЁ ЗАКОНЧИТСЯ?
А то есть сомнения.
Если "прикупил на всякий случай" - то, я так понимаю, в Краснодаре будет хреново, а в Минске зашыбись?..
А я вот, напротив, прогнозирую, что цены в Минске провалятся на недвыигу - не так как в Киеве, может, но значительно; а если АГЛ "двинет в Европу" - то и вообще...
Забьёмся?
То есть что ты облажался, беря в Минске СЕЙЧАС хату "на всякий случай"
В гейропе я жил . В Карлсруе работал на бетоновозе , баны строил , могу здесь лекцию прочитать по этому вопросу .
Ну чо, достойно. Погастарбайтерстьвовал, заработал денех. Нормально, чо.
Именно на деньги , заработанные там , я и купил два тягача с холодильниками .
В России денег успел срубить за 8 лет .
Но тут снова - в гавно меня бросили : "Платон" 3,5 руб. за 1 км . - братьям ротенбергам , рубль упал в 2 раза , покрышка 315\80\22,5 стала стоять почти 20 000 р. , запчасти космос , цена на СОЛЯРКУ ЯКОБЫ МОЮ , уже летит быстрее Гагарина .
Предприятия стоят , даже у барыг возить нечего .
А вот тут косяк.
Вообще у недалёких такое сплошь и рядом: если в бизнесе где-то погорел, то сразу Путин виноват!
(а в бизнесе ситуация меняется динамически; и обеспечивать тебе преуспеяние никто не обязан, на то и бизнес! А то, БЛЯДЬ, взяли манеру:
если разбогател ("денег успел срубить за 8 лет ") - то это непременно благодаря ЛИЧНОМУ усердию, трудолюбию, предприимчивости и всё такое, а все остальные лохи. А если погорел - то непременно из-за сволочи-власти, а все остальные - злорадные подонки! Это стандарт уже...
)
Все приплыл .
А дело в том, дарагой, что ТУТ ты "приплыл" бы существенно раньше "8 лет". за которые ты "срубил деньжонок"
ТУТ бы тебя раздели существенно раньше, за год-два, и примеров тому мильон. Только ты этого знать не знаешь...
Да еще мордехаи запретили снимать машины с учета , чтобы постоянно транспортный налог кто то платил , а у меня не маленький , на каждую в год по 41 000 руб . , за 460 кобыл .
Это бизнес, родной, где никто тебе ничо не обязан...
Расскажи ещё, что "мордехаи" не разрешают тебе твой бизнес продать (машины)
А вот в РБ у тебя бы их просто отжали - сразу же, как увидели, что бизнес приносит доход; какие нах 8 лет, што ты...
Но ты давай, давай, про мордехаев злобных, не про то, что ты лох оказался...
У меня друг в РФ начинал с продажи ТВ "Витязь" буквально на проходной завода (работал конструктором там).
Дело пошло. Через неск.лет была СЕТь магазинов Витязь в Республике.
Потом бел Витязь как поставщик стал борзеть - перешли на корейцев.
Ещё несколько лет.
Потом ТВ-бизнес (и всю бытовуху) перебило "Эльдорадо" - перешёл на обувь - ещё неск.лет преуспеяния.
потом крупные ритейлы вошли и в этот бизнес - НЕ БУДЬ ДУРАК, ВОВРЕМЯ продал весь товарный запас, вышел с деньгами, бабки в фин.сфере крутятся, благо сын в этой сфере работает, сам пенсионерствует (чернобылец) и для души таксует (в романе Дартса выведен как Виталий Леонидович (кажется), депутат)
Сейчас, возможно, ещё что-то замути, давно не общались...
Что характерно - НИ РАЗУ я от него не слышал, что кто-то виноват...
Это бизнес, в нём не раздают конфеты!" (с)
Потому что он умный и прошаренный Предприниматель.
Другой товарищ - я про него писал. Начинал в 90-е с растаскивания сахара по квартирам в мешках. Красный диплом, кстати, конструктор высшей категории! - время было такое.
Потом я ему малость помог, - дело пошло; сахар и мука оптом, потом запчастями занялся; потом ещё сбоку (от папы) бабки подошли - занялся тоже, как и ты, транспортным бизнесом. 19 сканий у них с партнёром было, когда последний раз общались. Да. Платон подрезал, пишет. Но, бля, я нен слышал от него стона, что "кто-то виноват"... как-то выкручивается.
А ты - признайся себе в этом сам - ЛОХ,
Ты полез в бизнес, 8 лет преуспевал, как сам пишешь, а когда условия изменились - сел на жопу, проклиная всех - но не себя.
Понял?
ЛОХ.
Перебирайся в РБ, да, ты же знаешь, "чем всё кончится".
Я тоже знаю чем кончится - для тебя
По РБ :
Да , жизнь там сейчас не камильфо .
Но это всего лишь потому , что Батька до сих пор упирается , хочет с РФ дружить .
Вот как ему надоест , а это будет , так все изменится в РБ .
Думаю Батька сделает там не говняный капитализм , а как в Швеции : большие налоги , много работы , но медицина , образование и т.п. - бесплатно .
Да простят меня модераторы и уважаемый Владелец Ресурса, но ты просто ДУРАК.
Полный и стопроцентный.
Батька до сих пор ещё и Батька, что с РФ дружил.
И в Укре всё было более-менее, пока с РФ дружила.
А как захотели "как в Швеции", "надоело" дружить - получилось как видим.
Чтобы "было как в Швеции", ДУРАК, кроме "надоело", надо ещё много чего.
Ты это не видишь, ты думаешь, как прыгуны в 404-й, что стоит только "сделать европейский выбор", и "будет как в Швеции"
Из чего я заключаю, что с мозгами у тебя совсем туго, и предприниматель из тебя как из говна пуля
, и преуспевал ты в РФ 8 лет только потому, что тебе там создали тепличные условия - тут тебя, повторюсь, посадили бы но жопу в первый же год...
В РФ пытаются сделать последнее прибежище негодяев .
Их поперли уже из Франции , Германии .
Гляньте , даже как Пендосия выступила в ООН по вопросу Палестины .
Мир быстро меняется , поэтому и "Шапиро ТВ" промывает мозг Васям и Федям .
Но напрасно все это , камень катнулся с горы .
Теперь он будет только набирать скорость .
Шёл бы ты на вновь открывшуюся молдованку, там тебя поймут и тебе поапладируют, "обиженному".
Тут ты вряд ли встретишь понимание и поддержку.