Мангуст пишет:
Модератору Алексею.
Я не знаю , кто создал этот сайт , быть может он вполне приличный человек , и цель его не совпадает с ангажированностью модератора .
Однако паморки "патриотизмом" забивать славянам уже не проходит на территории , которая занимает РФ .
Васи и Феди начинают врубаться что к чему .
Полуправда хуже лжи и этот вариант мордехаев уже не срабатывает .
У Алексея хуцпаметр зашкалил , когда он обвинил меня в том , чего я вовсе не говорил , в положительном отношении к фашизму .
Это как раз тот случай , когда мордехаи , почуяв пиздец , начинают всех уверять , что мел для школьной доски , всегда имел черный цвет , начиная свою речь с ничего не стоящих слов : "как общеизвестно ..." , представляя их как аксиомы .
Учиться у выходцев с Мертвого моря не нужно совсем , нужно лишь понять их методы приспособления , мимикрии , подлости и т.п. И тогда дальнейшие шаги будут абсолютно ясны , т.к. увиденное и осознанное поразит Вась и Федь .
Ты Батьку не трогай .
Это он , когда Алкаш стал разгонять спецов КГБ , принял их к себе .
Знай , это профи высшего уровня , им чужды и похер те капканы , которые для народа стали расставлять чужеземные хитрецы .
Батька в ЕС войдет по-тихой , его бульбяши еще на пожизненно выберут .
Я се в Минске уже однушку прикупил .
А, борец с всемирным сионизмом?..
А что ты можешь знать о жизни в Беларуси в своём Краснодаре? "Однушку прикупил"? Хорошее дело - ещё на работу тут устройся и поживи годик - другой. Тогда получишь право с полным основанием рассказывать тем, кто ТУТ ЖИВЁТ, какой батька молодец и как тут здоровско.
Потому как такое на ганзе я уже встречал - пишет некий перец, как "в РБ здоровско", и как в РФ погано... И как "вам, камрады с РБ. повезло с Лукашенко!"
Ага, думаю, надо глянуть кто такой, наверно совсем его антинародная власть в России скрутила...
Захожу в профиль, гляжу увлечения, масса фоток (на ганзе это можно)
Увлечения: трофейная охота и собирание коллекционных охотничьих ружей... очень нищебродские увлечения, я так понял.
И на фото - то над тушей слона в Африке, то над поверженным зубром, то львом; либо в личном охотничьем домике, где по стенам развешаны ружья, каждое в годовую зарплату сталевара.
Я/ так и понял - тяжко человеку в России живётся!
Рвёт его в свободную Беларусь!
А он ещё обидился, когда я ему это написал... а я с открытой душой, чо
Так и здесь, вопрос: ты, Мангуст, как, работяга небось в Краснодаре? "однушку прикупил" - с каждой зарплаты откладывал?
Не, ты поведай - просто интересно.
Если ты становишься в позу "тут хорошо - тут плохо", значит владеешь информацией - а мы сравним.
Вот я ответственно заявляю, что работяга в РБ сейчас не то что "однушку в Смоленске" (про что-то крупнее и мегаполиснее я молчу) не может купить даже теоретически - ему бы с работы не вылететь, ибо, как пишут "18 флагманов белорусской промышленности работают 3-4 дня в неделю", а вылетев - где-то найти деньги, чтобы оплатить "налог на тунеядство"...
А мелкому предпринимателю нужно и не закрыться, ибо спрос упал просто катастрофически, и бешеные налоги в соцфонды оплатить - а там не ипёт, сколоько ты заработал - скажем, заработал ЗА ГОД 1 тыс. новыми - а в собес должен 1,2 тыфс отдать, ибо неипёт... И это не сказки, это факты.
\А что касается олигархов - то Батька и есть самый главный олигарх, хотя и своих корефанов не забывает. Тут выше нащёт его резиденций было - Путин, наверно, столько не имеет.
А то, понимаешь, приходят те, кто в РБ был "водки с друзьями попить" и начинают меня (и ШИВУ) тут живущих жизни в РБ учить... Как тут "олигархов нету" и как "социальнориентировано", и как "бульбаши батьку пожизненно выберут".
Да, и на мой вопрос выше ты не ответил