Warbot пишет:
Забавно что вы тут до сих пор считаете, что бан здесь это что-то серьезное, прям наказание.))) А я считаю, что всерьез воспринимать мнение молочного это признак идиотизма допустим.)))) Сидите там за бугром во всяких РБ и Латвиях и рассуждаете о патриотизме. А кто из вас реально ощутил мобилизацию? Кто из Вас прочувствовал? Я видел лично как люди гасились. Дворы заполненные машинами, потому что люди не поехали на работу, а тупо заперлись дома. Смотрели фильм Эксперимент Офис? Так вот там несколько раз наступает момент, когда люди ждут у кого из них голова взорвется. Т.е. ждут неотвратимой смерти и сделать с этим ничего нельзя. Вот что люди испытали, когда пошла мобилизация и начали грести народ. Натурально знакомых забирали. Как они там, что с ними, хер его знает, но новости типа макеевки нихрена оптимизма не добавляют. Надеюсь РБ впряжется, тогда посмотрим на всяких пломбиров. Лично я никуда не сбегал и морально был готов, но постоянно находиться в этом состоянии это нихрена не здоровая херня.
1 Хуля ты тут тогда забыл , болезный ?
Вали к Мике в компашку , быстро найдется общий язык
2 Че ты там почувствовал ? Что ощутил ?
Сам так-же гасился и обсирался как и твои знакомые - блевотина
Хотя ИМХО твои знакомые на Ларсе велики за сотку покупали , лишь бы съебнуть , да на границе с Казахстаном неделями костры жгли
Сейчас что возбудился ? Штаны просохли ?
Я из Сочи , и тоже видел пустую дорогу на след день , и это понятно народ в ах*е был , ошарашен
Но , так же знаю много кто добровольцами ушли , кто-то мобилизованными
Из них кто-то уже в госпитале
И не пиз*ди про своих знакомых о ком информации нет , достаточно времени прошло уточнить что к чему
"Грести народ " ... недогребли получается - если ты здесь ещё
Готовься лучше чем пиздеть ведь ещё вторая , третья волна на носу , впрочем ты же "морально готов " ПЁС - ты и такие как ты
Знаю таких же экземпляров
Хотя наверное хохлобот
Вопрос для таких - что там в Соледаре ?