Павел Дартс

авторский сайт

Вы не авторизованы.

Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Добро пожаловать на форум!

ТЕМА: К происходящему в\на Украине

К происходящему в\на Украине 07 Янв 2023 18:48 #15981

• ШИВА
  • ШИВА аватар
  • на форуме
  • Модератор
  • Спасибо получено: 36137
Всё. Не успел :P
Я Гражданин Империи
Администратор запретил публиковать записи гостям.

К происходящему в\на Украине 07 Янв 2023 18:56 #15982

• Prepper
  • Prepper аватар
  • Заблокирован
ШИВА пишет:
Всё. Не успел :P
Да ты не стесняйся, пиши, по любому прочитает. НЕ сегодня так завтра или через неделю.

К происходящему в\на Украине 07 Янв 2023 18:57 #15983

• Prepper
  • Prepper аватар
  • Заблокирован
Valo044 пишет:
Warbot пишет:
Valo044 пишет:
Warbot пишет:
Valo044 пишет:
Warbot пишет:
Забавно что вы тут до сих пор считаете, что бан здесь это что-то серьезное, прям наказание.))) А я считаю, что всерьез воспринимать мнение молочного это признак идиотизма допустим.)))) Сидите там за бугром во всяких РБ и Латвиях и рассуждаете о патриотизме. А кто из вас реально ощутил мобилизацию? Кто из Вас прочувствовал? Я видел лично как люди гасились. Дворы заполненные машинами, потому что люди не поехали на работу, а тупо заперлись дома. Смотрели фильм Эксперимент Офис? Так вот там несколько раз наступает момент, когда люди ждут у кого из них голова взорвется. Т.е. ждут неотвратимой смерти и сделать с этим ничего нельзя. Вот что люди испытали, когда пошла мобилизация и начали грести народ. Натурально знакомых забирали. Как они там, что с ними, хер его знает, но новости типа макеевки нихрена оптимизма не добавляют. Надеюсь РБ впряжется, тогда посмотрим на всяких пломбиров. Лично я никуда не сбегал и морально был готов, но постоянно находиться в этом состоянии это нихрена не здоровая херня.

1 Хуля ты тут тогда забыл , болезный ?
Вали к Мике в компашку , быстро найдется общий язык

2 Че ты там почувствовал ? Что ощутил ?
Сам так-же гасился и обсирался как и твои знакомые - блевотина
Хотя ИМХО твои знакомые на Ларсе велики за сотку покупали , лишь бы съебнуть , да на границе с Казахстаном неделями костры жгли
Сейчас что возбудился ? Штаны просохли ?
Я из Сочи , и тоже видел пустую дорогу на след день , и это понятно народ в ах*е был , ошарашен
Но , так же знаю много кто добровольцами ушли , кто-то мобилизованными
Из них кто-то уже в госпитале
И не пиз*ди про своих знакомых о ком информации нет , достаточно времени прошло уточнить что к чему
"Грести народ " ... недогребли получается - если ты здесь ещё
Готовься лучше чем пиздеть ведь ещё вторая , третья волна на носу , впрочем ты же "морально готов " ПЁС - ты и такие как ты
Знаю таких же экземпляров
Хотя наверное хохлобот
Вопрос для таких - что там в Соледаре ?

Чо бля с тобой не так? Напридумывал себе сказочку про любовь и гонишь тут окружающим. Выпей новопаситу, все нормально.
Не нравится слушать чужое мнение? Не заходи в публичный форум, тут люди разные будут, а при регистрации анкетирование проходить не нужно.

Животное

Чужое мнение это не синий высер и наброс слюней
Себя послушай
Вы фсе зашоренные патриоты скоро ой , вы себе напридумали сказочки , один я .. Я
А что я ?
Я готов , но постоянно находиться на измене что могут подтянуть "нездоровая хня"
Тут же слезливые подробности про детей ..
Болячки имеются ..
Расслабься , в военкомате это будешь плести
И да если такое чмо было бы у меня в подразделение... короче тебя послушать может ещё и встретимся , только вряд ли тебе бы это понравилось ..
Выпей коньяка/новопассита , если ещё есть

Ты что тут делаешь? Почему не в окопах? Такой патриот давно уже должен был добровольцем уйти, а не ждать пока родина персонально попросит и под белы ручки уведет.
Понятно
А по теме без блевотины есть что сказать ?
Кто таков , откуда , где служил , и служил ли ?
Можно без чисел
Это что бы мы с тобой про окопы на одном уровне примерно Хотя бы пообщались

Ты мне одного знакомого напоминаешь
Сам военник купил давно ещё , белый короче
Когда объявили частичную , на след день был в Стамбуле , спрашиваю нахуа ? Тебя последнего заберут , если вообще такие там нужны будут
Ответ - у меня должен быть выбор
Убери пафос , банально обосрался ..
И ты тоже обосрался , сам себе признайся
Короче с тобой и такими пообщаешься , потом инстинктивно хочется руки помыть
Ты расскажи про свои акопы, кто таков и где служил.

К происходящему в\на Украине 07 Янв 2023 19:03 #15984

• Valo044
  • Valo044 аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 2813
Prepper пишет:
Valo044 пишет:
Warbot пишет:
Valo044 пишет:
Warbot пишет:
Valo044 пишет:
Warbot пишет:
Забавно что вы тут до сих пор считаете, что бан здесь это что-то серьезное, прям наказание.))) А я считаю, что всерьез воспринимать мнение молочного это признак идиотизма допустим.)))) Сидите там за бугром во всяких РБ и Латвиях и рассуждаете о патриотизме. А кто из вас реально ощутил мобилизацию? Кто из Вас прочувствовал? Я видел лично как люди гасились. Дворы заполненные машинами, потому что люди не поехали на работу, а тупо заперлись дома. Смотрели фильм Эксперимент Офис? Так вот там несколько раз наступает момент, когда люди ждут у кого из них голова взорвется. Т.е. ждут неотвратимой смерти и сделать с этим ничего нельзя. Вот что люди испытали, когда пошла мобилизация и начали грести народ. Натурально знакомых забирали. Как они там, что с ними, хер его знает, но новости типа макеевки нихрена оптимизма не добавляют. Надеюсь РБ впряжется, тогда посмотрим на всяких пломбиров. Лично я никуда не сбегал и морально был готов, но постоянно находиться в этом состоянии это нихрена не здоровая херня.

1 Хуля ты тут тогда забыл , болезный ?
Вали к Мике в компашку , быстро найдется общий язык

2 Че ты там почувствовал ? Что ощутил ?
Сам так-же гасился и обсирался как и твои знакомые - блевотина
Хотя ИМХО твои знакомые на Ларсе велики за сотку покупали , лишь бы съебнуть , да на границе с Казахстаном неделями костры жгли
Сейчас что возбудился ? Штаны просохли ?
Я из Сочи , и тоже видел пустую дорогу на след день , и это понятно народ в ах*е был , ошарашен
Но , так же знаю много кто добровольцами ушли , кто-то мобилизованными
Из них кто-то уже в госпитале
И не пиз*ди про своих знакомых о ком информации нет , достаточно времени прошло уточнить что к чему
"Грести народ " ... недогребли получается - если ты здесь ещё
Готовься лучше чем пиздеть ведь ещё вторая , третья волна на носу , впрочем ты же "морально готов " ПЁС - ты и такие как ты
Знаю таких же экземпляров
Хотя наверное хохлобот
Вопрос для таких - что там в Соледаре ?

Чо бля с тобой не так? Напридумывал себе сказочку про любовь и гонишь тут окружающим. Выпей новопаситу, все нормально.
Не нравится слушать чужое мнение? Не заходи в публичный форум, тут люди разные будут, а при регистрации анкетирование проходить не нужно.

Животное

Чужое мнение это не синий высер и наброс слюней
Себя послушай
Вы фсе зашоренные патриоты скоро ой , вы себе напридумали сказочки , один я .. Я
А что я ?
Я готов , но постоянно находиться на измене что могут подтянуть "нездоровая хня"
Тут же слезливые подробности про детей ..
Болячки имеются ..
Расслабься , в военкомате это будешь плести
И да если такое чмо было бы у меня в подразделение... короче тебя послушать может ещё и встретимся , только вряд ли тебе бы это понравилось ..
Выпей коньяка/новопассита , если ещё есть

Ты что тут делаешь? Почему не в окопах? Такой патриот давно уже должен был добровольцем уйти, а не ждать пока родина персонально попросит и под белы ручки уведет.
Понятно
А по теме без блевотины есть что сказать ?
Кто таков , откуда , где служил , и служил ли ?
Можно без чисел
Это что бы мы с тобой про окопы на одном уровне примерно Хотя бы пообщались

Ты мне одного знакомого напоминаешь
Сам военник купил давно ещё , белый короче
Когда объявили частичную , на след день был в Стамбуле , спрашиваю нахуа ? Тебя последнего заберут , если вообще такие там нужны будут
Ответ - у меня должен быть выбор
Убери пафос , банально обосрался ..
И ты тоже обосрался , сам себе признайся
Короче с тобой и такими пообщаешься , потом инстинктивно хочется руки помыть
Ты расскажи про свои акопы, кто таков и где служил.

Кто спрашивает ?

К происходящему в\на Украине 07 Янв 2023 19:08 #15985

• Prepper
  • Prepper аватар
  • Заблокирован
Я тебя спрашиваю. Или чо, только ты можешь тупые вопросы задавать? Кто ты есть? Прям опытный воин, подразделение ему дадут. Все кому можно было доверить подразделение уже доверили. А ты кто?

К происходящему в\на Украине 07 Янв 2023 19:21 #15986

• Valo044
  • Valo044 аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
Prepper пишет:
Я тебя спрашиваю. Или чо, только ты можешь тупые вопросы задавать? Кто ты есть? Прям опытный воин, подразделение ему дадут. Все кому можно было доверить подразделение уже доверили. А ты кто?

Кто я ?
Очередной варбот ? Или он же только личину сменил
Я тебе псина говорил уже , после общения с тобой руки помыл
Где я говорил что мне доверят ? Протри очки

У меня в подразделении , чуешь разницу ?

Да и пох в принципе
Очень удобно писать с левого аккаунта , по черепу сиюминутно не получишь , а зря , таких только так лечить
Дальше продолжать не вижу смысла
И на будущее чтоб спросить сначала сам представься
Можно в личку
А лучше не надо , опять руки мыть)
Спасибо сказали: Urban, Solo, Niknikl, Игорь17

К происходящему в\на Украине 07 Янв 2023 19:22 #15987

• Alex Kilgur
  • Alex Kilgur аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 15357
Prepper пишет:

"Я"-это кто?. Тебе правильно вопрос обратили. Представься, гость, для начала.
Спасибо сказали: Plombir, ШИВА, Niknikl, Valo044

К происходящему в\на Украине 07 Янв 2023 19:24 #15988

• Prepper
  • Prepper аватар
  • Заблокирован
Valo044 пишет:
Prepper пишет:

Кто я ?
Очередной варбот ? Или он же только личину сменил
Я тебе псина говорил уже , после общения с тобой руки помыл
Где я говорил что мне доверят ? Протри очки

У меня в подразделении , чуешь разницу ?

Да и пох в принципе
Очень удобно писать с левого аккаунта , по черепу сиюминутно не получишь , а зря , таких только так лечить
Дальше продолжать не вижу смысла
И на будущее чтоб спросить сначала сам представься
Можно в личку
А лучше не надо , опять руки мыть)
Это что задняя пошла чтоли?
То дадут, то если дадут.
А может если тебя генералом сделают?
А кто ты есть такой вообще?
Звание твое?
ВУС?
Служил где и когда?

К происходящему в\на Украине 07 Янв 2023 19:33 #15989

• Prepper
  • Prepper аватар
  • Заблокирован
Короче понятно, очередной хуй ряженый. Подразделение ему дадут.)))

К происходящему в\на Украине 07 Янв 2023 19:34 #15990

• ШИВА
  • ШИВА аватар
  • на форуме
  • Модератор
Звание твое?
ВУС?
Служил где и когда?
Ну, на такие вопросы вряд-ли кто отвечать будет на публичном форуме.
И как выше написал Алекс Килгур, что вам даёт право вообще задавать их. Репутация пока ноль. А апломба... Хм. Хотя стилистика речи, мне напоминает с одной стороны только что ушедшего Варбота, а сдругой одного представителя White Power
Я Гражданин Империи
Последнее редактирование: 07 Янв 2023 19:35 от ШИВА.

К происходящему в\на Украине 07 Янв 2023 19:42 #15991

• Valo044
  • Valo044 аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
Prepper пишет:
Короче понятно, очередной хуй ряженый. Подразделение ему дадут.)))

Иногда вас таких интересно рассматривать под микроскопом , но в основном противно
Тебя самого от себя не тошнит ? Не отвечай , риторический вопрос
Ну и на последок лови минус , не можешь же ты постоянно региться а главное нахуа ?
Мы же все такие недалекие , ряженные и тд
Что ты тут забыл ?

ВУС ему бля
Понюхать нечего не дать ?
КОНЕЦ

К происходящему в\на Украине 07 Янв 2023 19:42 #15992

• Prepper
  • Prepper аватар
  • Заблокирован
ШИВА пишет:
Звание твое?
ВУС?
Служил где и когда?
Ну, на такие вопросы вряд-ли кто отвечать будет на публичном форуме.
И как выше написал Алекс Килгур, что вам даёт право вообще задавать их. Репутация пока ноль. А апломба... Хм. Хотя стилистика речи, мне напоминает с одной стороны только что ушедшего Варбота, а сдругой одного представителя White Power
Т.е. когда этот петух ряженый задает такие вопросы все в порядке, а когда его спрашивают, то извините неудобно такое спрашивать?
А то что он пишет, как он будет обращаться с мобилизованными, никого не смущает?
Это же полное отсутствие понимания того кого ему доверят и что с этим всем делать.
Лично мне интересно что это за чучело и какова вероятность, что ему вообще кого-то доверят.
Ну а судя по его ответам, это вообще плесень какая-то. Срочку дай бог отслужил, сержантом дембельнулся.

К происходящему в\на Украине 07 Янв 2023 19:46 #15993

• Prepper
  • Prepper аватар
  • Заблокирован
А что такое, такой герой и такой стеснительный?
У тебя же не интервью на первом канале берут, а на форуме спрашивают, на котором три калеки тусуются.
Если ты такое спрашиваешь, будь любезен и сам ответить.
А то получается как мышь какая-то зашуганная.

К происходящему в\на Украине 07 Янв 2023 19:49 #15994

• ШИВА
  • ШИВА аватар
  • на форуме
  • Модератор
Препер, у Вало тут сообщений побольше твоих. И он как бы представлялся о себе. И общаясь с ним мы уже имеем представление о нём. Понимаешь, если он начнет изображать из себя того кем он не является это сразу же поняли бы. Но общение с ни идёт в нормальном доброжелательном ключе. У тебя четыре сообщения и с разу с претензий. Ты покажи, что ты за человек, а потом уже спрашивай с камрадов
Я Гражданин Империи

К происходящему в\на Украине 07 Янв 2023 19:54 #15995

• Шмель
  • Шмель аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 16001
Prepper пишет:
А что такое, такой герой и такой стеснительный?
У тебя же не интервью на первом канале берут, а на форуме спрашивают, на котором три калеки тусуются.
Если ты такое спрашиваешь, будь любезен и сам ответить.
А то получается как мышь какая-то зашуганная.
"Три калеки", говорит. Это достойно внимания. Давно нам так не льстили.
Спасибо сказали: IgorHunter

К происходящему в\на Украине 07 Янв 2023 20:00 #15996

• Prepper
  • Prepper аватар
  • Заблокирован
ШИВА пишет:
Препер, у Вало тут сообщений побольше твоих. И он как бы представлялся о себе. И общаясь с ним мы уже имеем представление о нём. Понимаешь, если он начнет изображать из себя того кем он не является это сразу же поняли бы. Но общение с ни идёт в нормальном доброжелательном ключе. У тебя четыре сообщения и с разу с претензий. Ты покажи, что ты за человек, а потом уже спрашивай с камрадов
У вас тут что цветная дифференциация штанов что-ли? Сообщений у него больше. Что за нелепая дедовщина на публичном форуме? У вас иллюзия власти по количеству сообщений, но это всего лишь иллюзия. Суть написанного не меняется от того сколько постов у того кто это пишет.
Как засирать одного толппой так все герои, а как конкретно кого спросишь, а кто ты собственно есть, так "у меня свои причины", "не хочу об этом тебе рассказывать", "я руки помыл" и прочее.))) Так нехер свой рот открывать тогда.

К происходящему в\на Украине 07 Янв 2023 20:21 #15997

• ШИВА
  • ШИВА аватар
  • на форуме
  • Модератор
Prepper пишет:
ШИВА пишет:
У вас тут что цветная дифференциация штанов что-ли? Сообщений у него больше. Что за нелепая дедовщина на публичном форуме? У вас иллюзия власти по количеству сообщений, но это всего лишь иллюзия. Суть написанного не меняется от того сколько постов у того кто это пишет.
Как засирать одного толппой так все герои, а как конкретно кого спросишь, а кто ты собственно есть, так "у меня свои причины", "не хочу об этом тебе рассказывать", "я руки помыл" и прочее.))) Так нехер свой рот открывать тогда.
Препер, ещё раз. Вало мы знаем. Тебя нет. Понимаешь. Ты зашёл в коллектив с предъявы. Мы не знаем кто ты. Может более чем заслуженный человек. Что впрочем исходя из твоего поведения вряд ли. Сильные люди себя так не ведут. Но, кто знает. Сегодня праздник, Рождество Христово, может накатил лишку. Что то тебя задело, на эмоциях кинул предъяву. Бля, извини, вспомнился один персонаж, тоже глазки зальёт и ... Боец Витязя, врагов крошил... Протрезвеет, да я не я. Хотя по связи рубил просто супер. У человека реально талант и за антенны мог рассказать, и за станции. Там респект и уважуха. Гамма Всплеск звался.
Вот. Не обессудь уж. Но Вало человек в нашем коллективе. И не поддержать товарища, не по русски это.
Я Гражданин Империи
Спасибо сказали: Plombir, Alex Kilgur, Schwartzhog, IgorHunter, Urban, Valo044

К происходящему в\на Украине 07 Янв 2023 20:39 #15998

• Шмель
  • Шмель аватар
  • Живу я здесь
Prepper пишет:
ШИВА пишет:
Ну иди на улице влезь в какую-нибудь компанию, да построй их там. А если им против шерсти что-то будет, то про цветные штаны и дедовщину загни им.
Спасибо сказали: Urban

К происходящему в\на Украине 07 Янв 2023 20:43 #15999

• Шмель
  • Шмель аватар
  • Живу я здесь
Что-то этот стиль разговора Препера сильно напоминает когдатошние припадки Гаммавсплеска. Тоже рвался рты позатыкать, про "все на меня одного" не забывал отметить, и на грубости с полуоборота переходил.

К происходящему в\на Украине 07 Янв 2023 20:44 #16000

• Valo044
  • Valo044 аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
Почему - то в последнем сообщении точно гаммой повеяло
По поводу таких персонажей
Очень удобно вести такие базары сидя на
Уютном диванчике и потягивая синьку
Он даже сам себе не сможет ответить- смог бы он бросить в глаза даже часть из того что написал
А если и ответит , запрячит подальше , пока очередного азверина не накатит
Бестолку таким что-то доказывать или объяснять

Copyright © 2021. Все права наши.