Warbot пишет:
Забавно что вы тут до сих пор считаете, что бан здесь это что-то серьезное, прям наказание.))) А я считаю, что всерьез воспринимать мнение молочного это признак идиотизма допустим.)))) Сидите там за бугром во всяких РБ и Латвиях и рассуждаете о патриотизме. А кто из вас реально ощутил мобилизацию? Кто из Вас прочувствовал? Я видел лично как люди гасились. Дворы заполненные машинами, потому что люди не поехали на работу, а тупо заперлись дома. Смотрели фильм Эксперимент Офис? Так вот там несколько раз наступает момент, когда люди ждут у кого из них голова взорвется. Т.е. ждут неотвратимой смерти и сделать с этим ничего нельзя. Вот что люди испытали, когда пошла мобилизация и начали грести народ. Натурально знакомых забирали. Как они там, что с ними, хер его знает, но новости типа макеевки нихрена оптимизма не добавляют. Надеюсь РБ впряжется, тогда посмотрим на всяких пломбиров. Лично я никуда не сбегал и морально был готов, но постоянно находиться в этом состоянии это нихрена не здоровая херня.
Очевидно что ты долбоёб
Ключевое:
Т.е. ждут неотвратимой смерти и сделать с этим ничего нельзя
Тупорылое животное, люди, которые отправляются на СВО, понимают. что там могут погибнуть
В то же время они понимают, что если сейчас не рисковать жизнью, если поджать лапки и всё пустить на самотёк - завтра (через пару мексяцев, полгода, год, пару лет) - пиздец придёт НЕОТВРАТИМО.
Придёт ДОМОЙ,
И лучше его встречать "на подступах", то есть вдали от дома , желательно - на чужой территории, Чтобы СВОИ жили как жили.
Внятно, вонючка?
Не "неотвратимой смерти" ждать, а ВОЗМОЖНОЙ смерти, но этим
спасая СВОИХ.
А ты - кусок дерьма.
Или ЦИПСОшная тля, или просто долбоёб.