Боюсь, ты за всё время общения так и не понял что я за человек. Сваливание за рубеж это не про меня, не моё. Скорее я очертя голову посылая всё и вся на хер в окоп пойду.
Чтобы разговор был более конструктивным всё таки найди время и познакомься с тем ресурсом ссылку на который я сегодня дал. Напоминаю Студия Рубеж, Боглаев.
Ты знаешь, я не шибко много с ним роликов просмотрел. Впечатление не однозначное. Я не могу сказать, что он не патриот. Я не могу сказать то, что он против действующей власти. Но у него, как и у всё бОльшего числа людей возникает масса вполне резонных вопросов. И он их проговаривает. Обращает на них внимание. Это заставляет задуматься. Порождает другие вопросы. То что я слышу, в большинстве аспектов как выразится... расстраивает, удручает. Не один из роликов обрывал на пол пути и вовсе выключал, так как рисуется отнюдь не благостная картинка, которую не хочется ни слышать, ни видеть.
Давай так, мы люди думающие, взрослые, не гоже нам малевать красным, черным, белым без разбора, лепить ярлыки. Твоё мнение по событиям в бытность выборов АГЛа и сейчас тоже в определённой степени трансформировалось. И это отнюдь не означает что ты переобулся в прыжке. Ты в ретроспективе происходящих событий увидел картину в динамике, посмотрел на произошедшие позже события, после народных волнений, увидел роль участников, проанализировал происходящее под разными углами, сделал другие выводы. Возможно часть из того в чём был убеждён, может и бОльшая часть остались прежними, часть трансформировалась.
На повестке другие события, другая проблематика. Нам надлежит в ней разобраться, а не копья меж собой ломать. Здесь не сказка - тут хорошие, мы за них, тут плохие. У красных и белых в ГВ своя правда была, причём не исключаю что и те, и другие Родину свою любили по своему и искренне желали ей лучшего. В жизни всё сложнее.