Павел Дартс

авторский сайт

Вы не авторизованы.

Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Добро пожаловать на форум!

ТЕМА: К происходящему в\на Украине

К происходящему в\на Украине 11 Окт 2022 19:33 #14321

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 131691

Слушайте, а этот Суровикин, которого поставили командовать СВО, оказался креативным
:44-
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Спасибо сказали: ШИВА, Alex Kilgur, OSpodd, Schwartzhog, IgorHunter, Pall1980, Urban, Dergachi, sygata, Семён Семёныч, Shooric73, albatros.

К происходящему в\на Украине 11 Окт 2022 19:34 #14322

• ШИВА
  • ШИВА аватар
  • на форуме
  • Модератор
  • Спасибо получено: 36205
Мы слишком много уделяем внимания Мике. :P
Камрады, смысл? Женщина себя обозначила. Мы поняли. Объяснить ей ни чего не сможем. Она здесь не для этого. Ей это вообще не нужно.
Друзья, право слово, не стоит обращать на неё внимание. Пусть себе, будет до поры ковёрным ;)
Я Гражданин Империи
Спасибо сказали: Plombir, glebdud, Schwartzhog, IgorHunter, Dergachi, Niknikl

К происходящему в\на Украине 11 Окт 2022 19:35 #14323

• MikaTama
  • MikaTama аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 1034
sygata пишет:
Но я считаю что люди там живут не дурнее меня, и их мнение - персональное мнение участников форума здесь, к примеру, имеет право на существование. И уж точно они свою жизнь видят четче чем СМИ и журналисты которых и в стране может не быть сейчас.
это так и есть. Поэтому, несмотря на пропаганду, почти миллион людей ломанулись из страны.
Просто, одно дело - быть на общей волне, быть как все, а другое дело, когда замаячила повестка и шансы закончить жизнь в окопе.
Научись Летать Один

К происходящему в\на Украине 11 Окт 2022 19:37 #14324

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь

Как ранее уже писал, часть прилетов по Киеву это прилеты украинских зенитных ракет, которые либо нештатно срабатывали, либо вместо российских ракет захватывали какие-то другие цели. В данном случае выяснилось, что прилет у регионального офиса "Samsung" вызван попаданием зенитной ракеты ЗРК "Бук" (на месте удара были найдены характерные поражающие элементы зенитной ракеты "Бука"), который работал в городской черте и вместо российских ракет поразил объект в Киеве.
====

Что? "Убивать мирняк - западло"?
Так кто его убивает, ты, евро-овца?
Спасибо сказали: Schwartzhog

К происходящему в\на Украине 11 Окт 2022 19:38 #14325

• Pall1980
  • Pall1980 аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 21020
Уже миллион? А мы не знали. А французские бабы в 2МВ вообще всем скопом ноги раздвинули перед третьим рейхом, но то другое.
Мы русские. С нами Бог!
Спасибо сказали: Schwartzhog

К происходящему в\на Украине 11 Окт 2022 19:38 #14326

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
ШИВА пишет:
Камрады, смысл? Женщина себя обозначила. Мы поняли. Объяснить ей ни чего не сможем. Она здесь не для этого. Ей это вообще не нужно.
Друзья, право слово, не стоит обращать на неё внимание. Пусть себе, будет до поры ковёрным ;)

Должна знать своё место

К происходящему в\на Украине 11 Окт 2022 19:40 #14327

• sygata
  • sygata аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 4502
ломанулось то большинство или меньшинство? Остался ктото или всё уже? Все все умные уехали? Как там Ленин говорил - русский умник это почти всегда еврей или человек еврейской крови :)
А про ломанулись - может надо было как в Украине, закрыть границы и в церквях и барах повестки раздавать?
Спасибо сказали: Plombir, ШИВА, glebdud, Schwartzhog, Solo, Кузмич

К происходящему в\на Украине 11 Окт 2022 19:40 #14328

• MikaTama
  • MikaTama аватар
  • Живу я здесь
Pall1980 пишет:
Бла бла бла.
Каких журналистов много погибло? Много? Вы хоть 5 назовите из западного пула, только с пруфами, можно со ссылками на Ваши источники.

Да, дно.
www.aa.com.tr/ru/мир/с-начала-войны-в-ук...-журналистов/2540407
Если у вас сайт не откроется, то вот текст
6 иностранных журналиста погибли при исполнении профессионального долга в Украине.

Международная организация по защите и прав журналистов со штаб-квартирой в Женеве (PEC) распространила рапорт о деятельности журналистов в зоне боевых действий в Украине.

Согласно рапорту PEC, с начала агрессии России против Украины, 6 журналистов убиты российскими агрессорами.

8 журналистов получили ранения, 2 репортера похищены российскими войсками.
Научись Летать Один

К происходящему в\на Украине 11 Окт 2022 19:45 #14329

• MikaTama
  • MikaTama аватар
  • Живу я здесь
sygata пишет:
ломанулось то большинство или меньшинство? Остался ктото или всё уже? Все все умные уехали? Как там Ленин говорил - русский умник это почти всегда еврей или человек еврейской крови :)
А про ломанулись - может надо было как в Украине, закрыть границы и в церквях и барах повестки раздавать?
я этот же вопрос задавала тут, мнения разделились.
Везде есть свои нюансы.
Научись Летать Один

К происходящему в\на Украине 11 Окт 2022 19:46 #14330

• sygata
  • sygata аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 4502
Никто на Украине не может написать о войне ничего не созвучного с мением оффиса президента. Там цензура не придуманная, а реальная и жесткая.. Любой из журналистов написавший чтото не то туда просто не вернется. Людей реально за лайки в одноклассниках арестовывают.
Коммунальшика на "вновь освобожденной территории" осудили за починку дорог и домов - "помогал Российской армии скрывать следы преступлений".
Спасибо сказали: ШИВА, Schwartzhog, Urban, Solo, Shooric73

К происходящему в\на Украине 11 Окт 2022 19:47 #14331

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
===
Военный эксперт Даниил Безсонов

Предлагаю обсудить последствия отключения Украины от электроэнергии не как эксперты по энергетике, а как обычные обыватели.

Для армии это станет катастрофой. Как минимум заряжать старые аккумуляторы в военной технике будет невозможно, как и аккумуляторы в рациях и мобильных телефонах. Для украинской армии начнётся время дефицитных «тапиков», что не решает всех задач в современной войне и значительно уступает в эффективности и мобильности рациям. Кроме того, украинские вояки хвастаются, что у них всё автоматизировано, что они активно используют цифровые карты на смартфонах или специальных планшетах, а также программное обеспечение для артиллеристов, такое как «Крапива», или американское программное обеспечение управления войсками, куда стекаются в режиме онлайн и полученные разведывательные данные по их противнику DELTA. К сожалению, эти технические решения на данный момент являются неким преимуществом над нами.

Лишив их этой возможности и отправив обратно к бумажным картам, мы получим ощутимый результат очень быстро. Топливные генераторы эти проблемы не закроют.

Отсутствие электричества также сильно ударит по гражданскому сектору, который в военное время тесно связан с армией. Чем крепче тыл, тем сильнее армия. Экономика рухнет. Города без электричества (t.me/rt_russian/131626) превратятся в ловушки. Без света не будут работать водоканалы. В городах накроются водопровод и канализация. В скором будущем, чтобы выжить, жителям городов придётся оставить свои дома, уходить в сёла и начинать поднимать сельское хозяйство вручную. Даже отсутствие мобильной связи в первое время станет шоком для общества.

Но самым большим ударом для украинского государства станет отключение народа от телевизора и глобальной сети интернет.

Без хитрых информационных технологий по манипулированию и одурачиванию масс режим Зеленского рухнет.

Очень быстро люди начнут «думать холодильником». Очень быстро людей начнут окружать и бросаться им в глаза только их личные проблемы и проблемы их семьи. И кто в этом виноват? Кто привёл страну к такому положению? Кто обещал мир, но только стимулировал войну в Донбассе и угрожал России ядерным оружием? Ответ для всех, кто будет мыслить на свежую голову, без подсказок СМИ, — Зеленский. И люди очень быстро поймут, что главным условием их выживания является уничтожение режима Зеленского. Но в условиях отсутствия электричества, скорее всего, наша армия возьмёт под контроль территорию Украины раньше. Главное, чтобы мы не останавливались в разрушении этой инфраструктуры.
===
Спасибо сказали: ШИВА, DrIV, Schwartzhog, Urban, Solo, Кузмич, Dergachi, Niknikl, Shooric73

К происходящему в\на Украине 11 Окт 2022 19:54 #14332

• MikaTama
  • MikaTama аватар
  • Живу я здесь
ШИВА пишет:
я ничего крамольного не написала. ни в кого дерьмом не кидала, пидарасом никого не обзывала.
Пломбир, вот на форуме чел с другим мнением, не важно, но вам совсем не претит кидать в него своим говном, хотя люди на вас, неадеквата смотрят, вы до меня свое говно не добросили, но сами извазёкались.
И так постоянно.
Ну ваше дело, мне без разницы, в чем у вас руки и чем вы дышите. Но этой своей эмоциональной экспрессией вы напоминаете как раз того А . Крассовского, интернетную истеричку.

Но Крассовский - гей, а вы - брутальный мужик. Так оставайтесь мужиком.
Научись Летать Один

К происходящему в\на Украине 11 Окт 2022 19:57 #14333

• ШИВА
  • ШИВА аватар
  • на форуме
  • Модератор
  • Спасибо получено: 36205
Plombir пишет:
ШИВА пишет:

Должна знать своё место
Пломбир, вступая с ней в полемику, споря с ней, объясняя ей, мы даём ей понять, что мы воспринимаем её всерьёз.
Извини, я не могу всерьёз воспринимать эту ахинею. Тем более из уст Мики. Съездив развеяться на другой континент, вернувшись к себе в Швейцарию, в красивый уютный дом, думает, дай ка я напишу этим кровавым русским какие они звери. И начинает строчить. И что,? Назвать её дурой, ебанашкой... Она что пробила меня на эмоции, да ну нах :P Кто??? Она??? :P :P :P указать ей на её место. Рейтинг уйдёт в минус 10. Место будет в бане. А так, не волнует её писанина от слова совсем. Так, немного раздражает что топик засирается флудом,да вообще то и всё. Исчезнет она со временем от сюда, быстро забудем...
Я Гражданин Империи
Спасибо сказали: Plombir, Urban, Dergachi

К происходящему в\на Украине 11 Окт 2022 19:58 #14334

• MikaTama
  • MikaTama аватар
  • Живу я здесь
Plombir пишет:
Предлагаю обсудить последствия отключения Украины от электроэнергии не как эксперты по энергетике, а как обычные обыватели.
последствия могут быть разными, в том числе и плохими, так как многое завязано на электричестве, например, операции людям, пересадка органов, всякие зоопарки - там нужно электричество для животных- дельфинов например.
Научись Летать Один

К происходящему в\на Украине 11 Окт 2022 20:13 #14335

• boch19111976
  • boch19111976 аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 478
Да ещё и про рыбок и черепах, хомячков забыла.
Спасибо сказали: Plombir, ШИВА, Schwartzhog, Solo, Кузмич, Dergachi

К происходящему в\на Украине 11 Окт 2022 20:21 #14336

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
MikaTama пишет:
ШИВА пишет:
я ничего крамольного не написала. ни в кого дерьмом не кидала, пидарасом никого не обзывала.
Пломбир, вот на форуме чел с другим мнением, не важно, но вам совсем не претит кидать в него своим говном, хотя люди на вас, неадеквата смотрят, вы до меня свое говно не добросили, но сами извазёкались.
И так постоянно.
Ну ваше дело, мне без разницы, в чем у вас руки и чем вы дышите. Но этой своей эмоциональной экспрессией вы напоминаете как раз того А . Крассовского, интернетную истеричку.

Но Крассовский - гей, а вы - брутальный мужик. Так оставайтесь мужиком.

Кроме вас Красовского тут никто не знает.
вы тащите сюда говно, ОТ ВАС ВОНЯЕТ - и ещё удивляетесь к себе отношению.
А кто на кого как смотрит - наглядно видно по рейтингам.
Вот на вас именно что смотрят как на говно :x

К происходящему в\на Украине 11 Окт 2022 20:22 #14337

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
ШИВА пишет:
Plombir пишет:
ШИВА пишет:

Должна знать своё место
Пломбир, вступая с ней в полемику, споря с ней, объясняя ей, мы даём ей понять, что мы воспринимаем её всерьёз.
Извини, я не могу всерьёз воспринимать эту ахинею. Тем более из уст Мики. Съездив развеяться на другой континент, вернувшись к себе в Швейцарию, в красивый уютный дом, думает, дай ка я напишу этим кровавым русским какие они звери. И начинает строчить. И что,? Назвать её дурой, ебанашкой... Она что пробила меня на эмоции, да ну нах :P Кто??? Она??? :P :P :P указать ей на её место. Рейтинг уйдёт в минус 10. Место будет в бане. А так, не волнует её писанина от слова совсем. Так, немного раздражает что топик засирается флудом,да вообще то и всё. Исчезнет она со временем от сюда, быстро забудем...

Так именно что - если эту погань не окорачивать она засрёт весь форум

К происходящему в\на Украине 11 Окт 2022 20:23 #14338

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
MikaTama пишет:
Plombir пишет:
последствия могут быть разными, в том числе и плохими, так как многое завязано на электричестве, например, операции людям, пересадка органов, всякие зоопарки - там нужно электричество для животных- дельфинов например.

Да, блядь; раз дельфины - то отключать электричество по Украине нельзя... :1
Какая же вы тупая, Мика. Как полено

К происходящему в\на Украине 11 Окт 2022 20:29 #14339

• Solo
  • Solo аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 49181
Plombir пишет:
Кроме вас Красовского тут никто не знает.
Не удивительно...
:evil:

Отвечаю- в первый раз за данного пассажира слышу.
Даже в гугле найти не могу кто такой- а Мика всё про него знает, включая сексуальные предпочтения.
:44-
Hasta la victoria siempre
Последнее редактирование: 11 Окт 2022 20:34 от Solo.
Спасибо сказали: Plombir, oktogen, ШИВА, Schwartzhog, IgorHunter, Urban

К происходящему в\на Украине 11 Окт 2022 20:31 #14340

• Pall1980
  • Pall1980 аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 21020
Stepnyak пишет:
Pall1980 пишет:
Plombir пишет:
А я как-то допускаю, что Генштабу РА виднее куда и как ударять ракетами

Что до "обращал внимание в видео записях на людей мужского пола, мобилизационного возраста на улицах - их там до хрена и больше." - задумайся, почему после 6 волн всеобщей мобилизации "людей мужского пола, мобилизационного возраста на улицах" дохрена?
Может они не хотят мобилизовываться?.. :44-
Пундик вон тоже вполне моб.возраста, и чего?

Кто же их спрашивать то будет - хотят или нет. Упакуют, увезут. Есть ещё кого отправлять на фронт. Сейчас ещё волна возвращенцев с ЕС пойдёт. А Пундик, что Пундик никто из нас достоверно не знает где он и что с ним. От того я через Шиву и запросил. Может он уже второй месяц штурмует Херсон.

P.S. Вон у нас по Питеру и ЛО сейчас завершается "первый этап частичной мобилизации". Начались возвраты неправомерно призванных после последовавших жалоб. Из открытых официальных источников - отца в одиночку воспитывающего ребёнка, многодетного отца -пять детей и случаев подобного рода много, причины разные. Не думаю, что они засунули язык в жопу в военкомате и в части и не пытались отпетлять имея на то законные основания. Видимо не особо их слушать пытались.

P.P.S. По всем последним видеосюжетам про мобилизацию в Питере - из региональных репортажей на федеральных каналах вижу, что подавляющее число мобилизованных приходят уже полностью в своей снаряге на пункт сбора. Форма-берцы-рюкзак-спальник-пенка + личн. вещи. На то, что их экипируют и/или выдадут обмундирование адекватного качества, подходящего размера не рассчитывают. Все кого репортёры распрашивали утверждают, что сборы им обошлись в сумму около 100 000 руб.

Это я не для того, чтобы говна накинуть. Просто обратил внимание. А всем остальным резонно иметь ввиду, продолжать подготовку. У меня сейчас штук 6 спальников и все рассчитаны в лучшем случае на +10С и теплее. Не закрытый вопрос. Какая нибудь Carinthia Defence 4 от 25000 руб.
Ну если поджопник от 5000руб. Тогда оно конечно так и есть под 100.

Поджопник (пятиточечник) 250-500 руб.
Мы русские. С нами Бог!

Copyright © 2021. Все права наши.