Павел Дартс

авторский сайт

Вы не авторизованы.

Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Добро пожаловать на форум!

ТЕМА: К происходящему в\на Украине

К происходящему в\на Украине 11 Окт 2022 18:57 #14301

• MikaTama
  • MikaTama аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 1034
да. И поэтому те сми, которые пытаются усиленно в чем то убедить , к тому же в этом же люди обязаны быть убеждены, иначе за инакомыслие светят непростые проблемы, так вот, лучше их сразу слать нахрен. Это так.
Научись Летать Один
Администратор запретил публиковать записи гостям.

К происходящему в\на Украине 11 Окт 2022 19:01 #14302

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 131692
MikaTama пишет:
так как ракеты прилетели в центр городов, то ясно понятно, что целью были мирные жители.
На войне намеренно убивать мирных жителей это полный пиздец, днище.
Подоляк - не пидорас, он на таком же месте как Песков, а у вас заднеприводная тема вообще часто просвечивает в разговоре. С чего бы это?
Смотрите, в предложке будут приходить специальные сайты, не отмоетесь потом.

Бля, ну и дура :neutral:
То, что удары были по энергетической инфраструктуре, которая расположена в черте города; и, соответственно, ракеты летят НАД ГОРОДОМ (они что, облетать его по периметру должны?) - и, соответственно, когда их пытаются сбить (или в натуре сбивают) - всё это "добро" падает на город - это вам в голову не приходило?..
Бля, почему вы такая тупая?.. :x

Мика, вы настолько уже "европейка" (да к тому же, видимо, и с рождения дура), что не знаете, что в русском лексиконе "пидорас" - это эпитет в адрес крайне неуважаемого человека, совсем не обязательно определяющий его половую ориентацию.
Видите, вы вот себя выдаёте за русскую - а в реале просто русскоязычная, не знаете даже таких простых для каждого русского вещей.
Да нам насрать куда и с кем он долбится; но когда он несёт такую херню - он пидорас!

А, да... :dry: Я ж забыл, что для вас "пидор" - это не оскорбление. :x

Впрочем, пишите больше - на вашем примере мы видим, как глубоко пала Европа
Спасибо сказали: Фермер 76, Urban, Кузмич

К происходящему в\на Украине 11 Окт 2022 19:02 #14303

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
MikaTama пишет:
канал Дождь - не укро-говно.

кстати о интересующих вас пидорасов, вот - настоящее говно, www.youtube.com/hashtag/красовский

думаю, вам по духу понравится.

Держите свой запас помоек при себе

К происходящему в\на Украине 11 Окт 2022 19:03 #14304

• MikaTama
  • MikaTama аватар
  • Живу я здесь
и вообще.
мобилизованным (вольным и не вольным) обещают несметные выплаты. Но вот самое необходимое и нужное нужно приобрести самим, потому что денег просто нету.

есть видео, где мобилизванные спрашивают о предоплате, или как это правильно назвать, что бы СЕЙЧАС хоть сколько то денег выплатили. Сказали, нету денег.

Ну и то, что ради экономии отменяют празднества. - с этим можно согласиться, лучше на сэкономленные средства купить бойцам лишний комплект защиты или аптечки. Или прокладок.
Научись Летать Один
Спасибо сказали: Stepnyak

К происходящему в\на Украине 11 Окт 2022 19:04 #14305

• Pall1980
  • Pall1980 аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 21020
Вы такой бред пишите. Увы и ах жизнь все равно расставит по своим местам. Во всем разберётесь, но позже. Стыдно будет.
Нет у нас цензуры в принципе. Тоталитаризм у нас? Полная дичь.
Поводок кремля? Вы сами то себя слышите?
Вы же говорите откровенными навязанными штампами.
Если не лень мотайте Форум на период выборов президента РБ в соответствующей ветки. Не думаю, что кто то посты стирал. Посмотрите какие были баталии, сколько копий сломано, сколько народу с Форума ушло и как спустя время трансформировалось мнение на счёт того что таки происходило.

Мне кажется это "болезнь" всех эмигрантов именно из РФ. Может пост советского пространства. Им просто жизненно необходимы доказательства того, что "все правильно сделал". И одним из таких доказательств, собственно самым простым является поиск говноподтверждений, чем Вы успешно и занимаетесь.

Мне даже отчасти жаль таких как Вы. Ладно пока молодой, среднего возраста, когда востребован в струе. Плохо, когда в пенсионном возрасте осознаешь себя чужим в их чужом социуме. Рано или поздно это произойдёт.
Мы русские. С нами Бог!
Спасибо сказали: Plombir, ШИВА, Alex Kilgur, Фермер 76, DrIV, Schwartzhog, Urban, Юнга, Dergachi, Niknikl, Vestgod, Семён Семёныч, albatros., KOHDOP

К происходящему в\на Украине 11 Окт 2022 19:05 #14306

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
Вот как США хуячили по Багдаду:

t.me/paveldarts/5514

Какие там нахер "детские площадки" ... :neutral:

К происходящему в\на Украине 11 Окт 2022 19:07 #14307

• MikaTama
  • MikaTama аватар
  • Живу я здесь
Plombir пишет:
я почему про этого героя вспомнила, несколько лет назад смотрела его док фильм про спид и проблемы людей со спидом соц. напряженностью в связи с этой темой.
Фильм снят круто, наполнение классное, сам ведущий (А. Крассовский) оч круто все сделал.

а тут увидела его как он глумится и его истерики, это капец, как в кремле на него сделали ставку как на пропагандиста, не пойму, это же сатана настоящий.
Научись Летать Один

К происходящему в\на Украине 11 Окт 2022 19:08 #14308

• Solo
  • Solo аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 49181
Мика

, вот это сделали те кто хохлам сейчас оружие шлёт, наёмников и финансы.
Что про них "дождь" и прочие честнейшие каналы говорят?

А вот дело самих хохлов- насыпали в Донецке мины "лепестки", прямо в центре города. Пацану на фото восемь лет, наступил на такую-

Они там до сих пор подрываются, любой гражданский рискует остаться без ноги прямо в центре города- просто ступив на газон.

Мика, ответь пожалуйста, я очень жду ответа- что с такими уёбками делать, как поступать с ними? И что сделать с журналистами которые закрывают на происходящее глаза, освещающие события с одной стороны в 90% случаев?
Hasta la victoria siempre
Последнее редактирование: 11 Окт 2022 19:09 от Solo.
Спасибо сказали: Plombir, oktogen, ШИВА, Alex Kilgur, Schwartzhog, IgorHunter, Urban, Кузмич, Dergachi, Niknikl, Семён Семёныч, Shooric73

К происходящему в\на Украине 11 Окт 2022 19:08 #14309

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
MikaTama пишет:
JeffreyBlake пишет:
Надо полагать, что Мика с нами ненадолго.
полагайте дальше. Но не вам это решать, Джеффри.

Почему же не ему
И ему тоже
Всем решать
Вот дотолкаем ваш антирейтинг до -10 и пойдёте вы в бан.
Уж очень вы противная, ГНИЛАЯ особа
Воняет от вас просто
Русофобией
Спасибо сказали: Schwartzhog, IgorHunter, Pall1980, Urban, Dergachi, Niknikl

К происходящему в\на Украине 11 Окт 2022 19:09 #14310

• sygata
  • sygata аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 4502
MikaTama пишет:
и вообще.
мобилизованным (вольным и не вольным) обещают несметные выплаты. Но вот самое необходимое и нужное нужно приобрести самим, потому что денег просто нету.

есть видео, где мобилизванные спрашивают о предоплате, или как это правильно назвать, что бы СЕЙЧАС хоть сколько то денег выплатили. Сказали, нету денег.

Ну и то, что ради экономии отменяют празднества. - с этим можно согласиться, лучше на сэкономленные средства купить бойцам лишний комплект защиты или аптечки. Или прокладок.

Мика, я вот вообще не представляю здесь в США, чтоб я устроился на работу, пришел в первый день, и сказал "дайте мне зарплату сегодня вперед". При том что у меня на моей первой работе на первый день пару соток баксов оставалось. А вот ситуация когда я на работу вышел, и директор сказал сьезди в магазин, купи себе лэптоп и что надо, потом заполнишь формы и я тебе все это отдам" была.
Последнее редактирование: 11 Окт 2022 19:10 от sygata.
Спасибо сказали: Фермер 76, Urban

К происходящему в\на Украине 11 Окт 2022 19:14 #14311

• Pall1980
  • Pall1980 аватар
  • Живу я здесь
Штампы, штампы. В кремле сделали ставку? Как на пропагандиста? Я не знаю кто это вообще.

Много раз Вам писали про "троллинг", так как у тех кто писал были разумные сомнения на Ваш счёт. Их давно уже нет.

Мобилизованным обещали несметные выплаты...
Самое необходимое нужно приобрести самим....

Вы это откуда берёте?
Мы русские. С нами Бог!
Спасибо сказали: Plombir, Schwartzhog, Urban, Dergachi, Niknikl

К происходящему в\на Украине 11 Окт 2022 19:14 #14312

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
Pall1980 пишет:
Вы такой бред пишите. Увы и ах жизнь все равно расставит по своим местам. Во всем разберётесь, но позже. Стыдно будет.
Нет у нас цензуры в принципе. Тоталитаризм у нас? Полная дичь.
Поводок кремля? Вы сами то себя слышите?
Вы же говорите откровенными навязанными штампами.
Если не лень мотайте Форум на период выборов президента РБ в соответствующей ветки. Не думаю, что кто то посты стирал. Посмотрите какие были баталии, сколько копий сломано, сколько народу с Форума ушло и как спустя время трансформировалось мнение на счёт того что таки происходило.

Мне кажется это "болезнь" всех эмигрантов именно из РФ. Может пост советского пространства. Им просто жизненно необходимы доказательства того, что "все правильно сделал". И одним из таких доказательств, собственно самым простым является поиск говноподтверждений, чем Вы успешно и занимаетесь.

Мне даже отчасти жаль таких как Вы. Ладно пока молодой, среднего возраста, когда востребован в струе. Плохо, когда в пенсионном возрасте осознаешь себя чужим в их чужом социуме. Рано или поздно это произойдёт.

Да так и есть.
Я уже писал: она сюда таскается чтобы на неё хотя бы обратили внимание, хотя бы негативное
Поскольку там она своей не стала
И по помойкам шарится, чтобы убедить саму себя, что она, мол, поступила правильно, съебавшись с Родины.
Родина-то - говно, солдатам даёт лишь ржавый калаш и старое хб :blink:
Спасибо сказали: ШИВА, DrIV, Schwartzhog, IgorHunter, Urban, Niknikl

К происходящему в\на Украине 11 Окт 2022 19:15 #14313

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
MikaTama пишет:
Plombir пишет:
я почему про этого героя вспомнила, несколько лет назад смотрела его док фильм про спид и проблемы людей со спидом соц. напряженностью в связи с этой темой.
Фильм снят круто, наполнение классное, сам ведущий (А. Крассовский) оч круто все сделал.

а тут увидела его как он глумится и его истерики, это капец, как в кремле на него сделали ставку как на пропагандиста, не пойму, это же сатана настоящий.

Кто такой Красовский здесь никто в упор не знает.
Очевидно он интересен только таким навозницам как вы

К происходящему в\на Украине 11 Окт 2022 19:16 #14314

• MikaTama
  • MikaTama аватар
  • Живу я здесь
Solo пишет:
Мика, ответь пожалуйста, я очень жду ответа- что с такими уёбками делать, как поступать с ними? И что сделать с журналистами которые закрывают на происходящее глаза, освещающие события с одной стороны в 90% случаев?

я видела детей которых привозили в Европу самолетами (вместе с мамами) там только больные дети с осколочными, видела ребенка без ног, у кого не рук и прочее, ранения у детей получены в результате налетов рф войск на мирные города.
Вы спрашиваете Как относиться к таким уебкам, которые это делают? Спросите себя сами.

Журналисты освещают со всех сторон, но, наверное, их еще не везде пускают. И много журналистов уже погибло там.
Научись Летать Один

К происходящему в\на Украине 11 Окт 2022 19:19 #14315

• Solo
  • Solo аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 49181
MikaTama пишет:
Solo пишет:

я видела детей которых привозили в Европу самолетами (вместе с мамами) там только больные дети с осколочными, видела ребенка без ног, у кого не рук и прочее, ранения у детей получены в результате налетов рф войск на мирные города.
Вы спрашиваете Как относиться к таким уебкам, которые это делают? Спросите себя сами.

Журналисты освещают со всех сторон, но, наверное, их еще не везде пускают. И много журналистов уже погибло там.

Не, в натуре тупая...
КОНКРЕТНО С ТЕМИ КТО РАССЫПАЕТ ПРОТИВОПЕХОТНЫЕ МИНЫ НАД ОБЫЧНЫМ МИРНЫМ ГОРОДОМ ЧТО ДЕЛАТЬ???
Hasta la victoria siempre
Спасибо сказали: Plombir, Alex Kilgur, IgorHunter, Pall1980, Dergachi, Niknikl

К происходящему в\на Украине 11 Окт 2022 19:22 #14316

• MikaTama
  • MikaTama аватар
  • Живу я здесь
Plombir пишет:
Родина-то - говно, солдатам даёт лишь ржавый калаш и старое хб :blink:

не знаю как ваша Родина, с который вы уехали, но моя Родина - Россия и это не Президент и его решения . Если чел не согласен с решениями президента, то на его любовь к Родине это не влияет. И моя Родина - Россия - не гавно, не нужно на меня скидывать свое дерьмо, это ваше, заберите себе.
Научись Летать Один

К происходящему в\на Украине 11 Окт 2022 19:28 #14317

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
Навозница ты поганая.
Ещё отгавкиваешься, помойка ходячая

К происходящему в\на Украине 11 Окт 2022 19:30 #14318

• MikaTama
  • MikaTama аватар
  • Живу я здесь
Plombir пишет:
Кто такой Красовский здесь никто в упор не знает.
это один из ведущий пропагандонов, который отрабатывает свой хлеб с маслом и икрой на народные деньги, просто у него своя ниша, кому то интересно (но не мне, эту жуть помойную смотреть нельзя), но дело в том, что он близок вам по духу, как я уже и говорила тут.
Ну все равно, смотреть не советую.
я к геям хоть и нормально отношусь, но к этой отрыжке кремля - это перебор.
Научись Летать Один
Последнее редактирование: 11 Окт 2022 19:32 от MikaTama.

К происходящему в\на Украине 11 Окт 2022 19:30 #14319

• sygata
  • sygata аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 4502
Мика, Россия не моя Родина, и я не патриот России ни разу. Ни в каком смысле. Я былто в России два раза - когда ездил подавать на визу в США и потом получать.
Но я считаю что люди там живут не дурнее меня, и их мнение - персональное мнение участников форума здесь, к примеру, имеет право на существование. И уж точно они свою жизнь видят четче чем СМИ и журналисты которых и в стране может не быть сейчас.
Спасибо сказали: IgorHunter, Solo

К происходящему в\на Украине 11 Окт 2022 19:31 #14320

• Pall1980
  • Pall1980 аватар
  • Живу я здесь
MikaTama пишет:
Solo пишет:

На какие мирные города БУ были налёты? Когда? Что Вы вкладываете в слово "налет"?
Бла бла бла.
Каких журналистов много погибло? Много? Вы хоть 5 назовите из западного пула, только с пруфами, можно со ссылками на Ваши источники.

Да, дно.
Мы русские. С нами Бог!
Спасибо сказали: Plombir, ШИВА, Schwartzhog, IgorHunter, Urban, Solo, Кузмич

Copyright © 2021. Все права наши.