Павел Дартс

авторский форум

Вы не авторизованы.

Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Добро пожаловать на форум!

ТЕМА: К происходящему в\на Украине

К происходящему в\на Украине 17 Июль 2022 09:35 #13401

• Гоблин
  • Гоблин аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 294
Uhlan пишет:
Solo пишет:
Предлагаешь комиссию из Москвы туда отправить, чтоб они протоколы составили и по местному телевидению там выступили?
И ещё вопрос- те твои знакомые что делали последние восемь лет? В то самое время когда мирных ежедневно хуячили в полный рост. Как они себя чуствовали всё это время, нормально? Никакой ненависти не испытывали?
Solo пишет:
И как понимаю у них претензий к военному сходняку в 200 метрах от роддома никаких, в военное время...
В натуре дибильная оскотинившаяся нация.
:x
Plombir пишет:
На "их ненависть" насрать - они и так ненавидят.
Насчёт "девочек убитых в Донбассе" их не трясёт ведь, нет?
При том что Россия "шлёт ракеты" по объектам, "адресно", а ВСУ хуячат по городу чисто как по площади, чисто по гражданским.
Немцы в 45 -м тоже очень ненавидели союзников - это не помешало дать им пизды. А потом перевоспитать.

Да, потом - всё будет: эксгумации, док.фильмы, водить и тыкать носом в преступления нацистов будут.
Но это ПОТОМ.
А требовать чтобы СЕЙЧАС чего-то там "предоставили" - глупо.
Возможно, я в чем- то неправ... Или моя хохляцкая упертость во мне говорит- я, как и большинство хохлов, клятый, но этот вопрос нужно все- таки прояснить...
1. У вас, россиян, должно быть четкое понимание, что эта война на Украине- надолго. И доводить ее придется до конца. И дойти вам придется теперь, как минимум, до Винницы, а скорее всего, до линии соприкосновения с польскими войсками. И теперь любой другой вариант, с сохранением хотя бы части независимой Украины, для вас проигрыш. И при обьявлении мобилизации в России придется брать автомат и идти воевать. Никакого другого выхода у вас теперь нет- это все слишком далеко зашло.
2. Да, Solo, после оккупации Винницкой области (а для украинцев это теперь будет именно оккупация) придется присылать комиссию из Москвы, проводить криминалистическую и судебно- медицинскую экспертизу совместно с местными органами власти, с обязательным привлечением местных судмедэкспертов и авторитетных местных жителей, причем этих местных жителей следует заставить самих вскрывать могилы и эксгумировать трупы. И да, давать пресс- конференции, и все это делать под видео запись и публично.
Напомню, что после краха фашистской Германии местных жителей принудительно водили на эксгумацию трупов узников концлагерей- без этого карточки на продовольствие не давали. И называлось это, если кто не помнит, денацификация. А местные жители клялись и божились, что они ничего об этом не знали.
3. Я говорил со своими знакомыми, оставшимися на Украине, об обстрелах Донбаса. Ответ: Это сепары сами по мирняку хуячат, "самообстрелы". И насчет "девочек, убитых в Донбасе" их совершенно не трясет. А ВСУ здесь совсем не причем, они вообще по гражданским обьектам не стреляют. В поиски доказательств и споры я не лез, но, после оккупации Украины, Следственный Комитет РФ должен (ДА! ДОЛЖЕН!) публично, в открытом доступе, представить доказательства обстрелов ВСУ гражданских обьектов с фактами гибели местных жителей, все случаи гибели гражданских в тылу Украины от российских обстрелов (и падений зенитных ракет) должны расследоваться, особенно резонансные случаи вроде Бучи, Краматорска, а теперь и Винницы.
4. И да, 8 лет мои знакомые ни о чем не думали, хотя я им твердил: любой ценой вывозите детей из страны! У многих из них сейчас дети - мальчики призывного возраста, и вот сейчас они все заняты: готовят нычки на дачах, готовятся скрываться от мобилизации. Но Россию и россиян они все ненавидят люто.
5. И все они, сейчас ненавидящие Россию, ваши будующие российские сограждане (с чем вас и поздравляю). Они вас ненавидят- но за паспортами прибегут, как миленькие (А шоб було). И с ними придется очень долго и очень много работать. Тех, кто захочет занимать руководящие должности- возить на эксгумации, и чтобы они не с читыми ручками в белых перчаточках там стояли, а сами выкапыли трупы. В школах школьников придется заставлять рефераты писать, по вскрытым фактам фальсифицаций украинской стороны, чтобы они знали, в каком государстве жили их папы с мамой, и без этого аттестат зрелости им не выдавать. И все те, кто желает обратиться за российским гражданством должны в добровольно- принудительном порядке и под видеозапись, с обязательной подписью в журнале о присутствии, посещать прессконференции, посвященные фактам гибели мирного населения от огня ВСУ и фальсификациям, до тех пор, пока рыгать не начнут.
6. А роддом еще советская власть построила, также как и Дом быта "Юбилейный"... Тогда тоже, вроде бы как и к войне готовились, а на самом деле, так вредительством занимались.
7. Этот инцидент в Виннице на самом деле очень мутный. Не совпадает количество взрывов с количеством прорвавших ПРО "Каллибров", хотя прямо это пока не доказано; похоже, был лишний взрыв рядом с самолетиком, где и погибли гражданские. Есть странная видеозапись, где сразу после подрыва какие- то военные срочно собирают и вывозят какие- то обломки (т. е. с места преступления и до проведения криминалогической экспертизы). Зачем? Высказывается предположение, что это обломки упавшей зенитной ракеты, и их выносят, пока местные не сделают их фото (типа фото с хвостовиком Точки- У в Краматорске). Кстати, делать фотографии военной техники, военнослужащих, мест происществий сейчас в Украине запрещено. Это видео сомнительного качества, видны в основном ноги, но в кадр попали и лица, в т. ч., по крайней мере, одного военнослужащего, но также и номера рядом расположеных машин, а по геолокации и расположению бордюров можно подтвердить (или нет) место и время сьемки. Так что есть свидетели, а также можно выяснить, кто отдал приказ зачистить место происществия до прибытия криминалистов. Соответственно, и проведенная украинскими специалистами криминалистическая экспертиза вызывает сомнения.
8. Вообще- то, расследованиями таких инцидентов должно заниматься ОБСЕ, но после того, как были документально подтверждены факты передачи разведовательной информации об расположении военных обьектов ЛНР/ ДНР ОБСЕ украиской стороне, мнение ОБСЕ для России- пустой звук.

К сожалению, идет война без правил...
-СВО закончится либо у границ Европы, когда закончится Украина или у границ, которые по договору отойдут России, остальная часть территорий будет поделена и войдёт в Польшу и ближайших заинтересованных соседей.
Первый вариант для России более подходящий.

-Ну ненавидят нас укры, но через 10-20 лет в составе РФ нынешние дети будут любить Россию, научатся

- Всех, кто виноват к смертям мирных жителей к стенке, остальных военных пилить лес, строить разрушенные города, как закончат свободны.
Первое правило Клуба Параноиков: никому не рассказывать о Клубе Параноиков. 
Последнее редактирование: 17 Июль 2022 09:36 от Гоблин.
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Спасибо сказали: oktogen

К происходящему в\на Украине 17 Июль 2022 10:07 #13402

• Puundik
  • Puundik аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 2269
Uhlan, аплодирую стоя! всё верно расписал.

Ещё тутошним охранителям можно припомнить и ихние претензии ещё 14-15 гг, мол типа, что, наши русские мальчики должны погибать за ленивых хохлов? А вот как видите - погибают. Воевать теперь приходится в гораздо более сложных условиях. И что это неприменно случится вам не раз говорили, говорили о том, что Украиной надо было заниматься так-же как это делал Запад - через НКО, агентов лвияния. СМИ и проч. И вводить войска ещё 7 лет назад когда ВСУ вообще почти не существовало, а население реально бы с цветами встречало. А враг все эти 8 лет усиленно готовил вояк и промывал мозги населению. Теперь разгребайте последствия СВОЕГО ничегонеделанья. Вам не нужна была Украина - дорого и ни к чему (с), зато она оказалась нужна Западу. Ну и получите злейшего врага.

Я уже молчу о государственной и крупонобизнесовой поддержке киевского режима со стороны Москвы. Как там говорилось - чтобы раньше времени не развалились и хаоса на границе не было? Ну, нет хаоса, зато получите спланированные обстрелы непосредственно российских городов и селений, засады на погранцов и диверсии на предприятиях. Ибо Москва все эти 8 лет являлась главным балансосодержателем Киева. И не пломбирам пинять на граждан Украины, которые лишь одним своим присутствием на месте жительства способствуют укреплению хунты. Бред.
С Пломбиром не разговариваю.
Последнее редактирование: 17 Июль 2022 10:10 от Puundik.
Спасибо сказали: oktogen

К происходящему в\на Украине 17 Июль 2022 10:41 #13403

• Шмель
  • Шмель аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 21361
Puundik пишет:

Ещё тутошним охранителям можно припомнить и ихние претензии ещё 14-15 гг, мол типа, что, наши русские мальчики должны погибать за ленивых хохлов? А вот как видите - погибают. Воевать теперь приходится в гораздо более сложных условиях. И что это неприменно случится вам не раз говорили, говорили о том, что Украиной надо было заниматься так-же как это делал Запад - через НКО, агентов лвияния. СМИ и проч. И вводить войска ещё 7 лет назад когда ВСУ вообще почти не существовало, а население реально бы с цветами встречало. А враг все эти 8 лет усиленно готовил вояк и промывал мозги населению. Теперь разгребайте последствия СВОЕГО ничегонеделанья. Вам не нужна была Украина - дорого и ни к чему (с), зато она оказалась нужна Западу. Ну и получите злейшего врага.

Я уже молчу о государственной и крупонобизнесовой поддержке киевского режима со стороны Москвы. Как там говорилось - чтобы раньше времени не развалились и хаоса на границе не было? Ну, нет хаоса, зато получите спланированные обстрелы непосредственно российских городов и селений, засады на погранцов и диверсии на предприятиях. Ибо Москва все эти 8 лет являлась главным балансосодержателем Киева. И не пломбирам пинять на граждан Украины, которые лишь одним своим присутствием на месте жительства способствуют укреплению хунты. Бред.
И опять Россия виновата в бездействии. Прям больше тех, кто позволил из себя её врага сделать. И у России конечно же не было ваще ни каких причин не вмешиваться сразу. Сама же она ведь тоже неуязвима была всегда. Когда смогли, тогда смогли. Русские у тебя виноваты в том, что в пекло не полезли, чтобы попутно и сзади по экономике топором в спину получить? Так на сколько же более должно быть виновато стадо народное в хохляндии, от которого всего лишь надо было посидеть на жопе ровно эти 8 лет и не дать засрать свои мозги?! Не воевать с нациками требовалось, а лишь подождать. Нет же, и свои мозги дали засрать и детей воспитывать властям доверили. И Россия виновата у вас? В бездействии? Это ваше бездействие обстановку поменяло. Куда делся народ, который бы русских с цветами встретил? Из кого набраны ВСУ, которых ранее не было? А тероборона? Почему они ведут боевые действия, а не сваливают к русским? Нацик в спину погоняет? Вот к нему и тащите все вопросы. И этот народ визгу свинного наделал на почве того, что и ему косвенно достается огневого воздействия? Это внимания не стоит. Тху на них!
Спасибо сказали: Plombir, glebdud, DrIV, 12х76, Pall1980, Urban, Solo, Кузмич, Сергей154, VernonRoshe, Shooric73

К происходящему в\на Украине 17 Июль 2022 10:44 #13404

• Dergachi
  • Dergachi аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 1352
Пундик для тебя написано!
5. И все они, сейчас ненавидящие Россию, ваши будующие российские сограждане (с чем вас и поздравляю). Они вас ненавидят- но за паспортами прибегут, как миленькие (А шоб було). И с ними придется очень долго и очень много работать. Тех, кто захочет занимать руководящие должности- возить на эксгумации, и чтобы они не с читыми ручками в белых перчаточках там стояли, а сами выкапыли трупы. В школах школьников придется заставлять рефераты писать, по вскрытым фактам фальсифицаций украинской стороны, чтобы они знали, в каком государстве жили их папы с мамой, и без этого аттестат зрелости им не выдавать. И все те, кто желает обратиться за российским гражданством должны в добровольно- принудительном порядке и под видеозапись, с обязательной подписью в журнале о присутствии, посещать прессконференции, посвященные фактам гибели мирного населения от огня ВСУ и фальсификациям, до тех пор, пока рыгать не начнут.
Спасибо сказали: Plombir

К происходящему в\на Украине 17 Июль 2022 10:51 #13405

• Шмель
  • Шмель аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
Puundik пишет:

Ещё тутошним охранителям можно припомнить и ихние претензии ещё 14-15 гг, мол типа, что, наши русские мальчики должны погибать за ленивых хохлов?
Нет, блин, это отдельного внимания заслуживает. Он ещё так выражается, как буд-то это мы тут вляпались в гавно.
Хрен ты тут кого завиноватишь.
Спасибо сказали: Plombir, Pall1980, Solo

К происходящему в\на Украине 17 Июль 2022 10:57 #13406

• Solo
  • Solo аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 73900
Solo пишет:
Puundik пишет:

Это было, наверное, гораздо интереснее чем отвечать про "не так вставших".
Про каких вставших? Можно подробнее?
Пундик, так и не ответил.
Solo пишет:
Puundik пишет:
когда по теме разговора сказать нечего.

Нука давай подробнее- когда я с темы спрыгнул или за слова не ответил?
По этой теме я особенно жду ответа.
Hasta la victoria siempre
Последнее редактирование: 17 Июль 2022 10:58 от Solo.

К происходящему в\на Украине 17 Июль 2022 10:58 #13407

• ШИВА
  • ШИВА аватар
  • Модератор
  • Спасибо получено: 46934
А может хватит обращать внимание на Пундика. Вообще. Ему что то докажем? так зачем время тратить
Я Гражданин Империи
Спасибо сказали: Schwartzhog, Шмель, Dergachi

К происходящему в\на Украине 17 Июль 2022 11:22 #13408

• Puundik
  • Puundik аватар
  • Живу я здесь
Шмель пишет:
И опять Россия виновата в бездействии.
Не совсем так. Я хотел сказать что в результате своего бездействия Россия получила невьепенные проблемы. А что, нет? Скажи, что делала Россия для удержания Киева в области своего влияния? НИЧЕГО, только бабло да потоки
Шмель пишет:
Прям больше тех, кто позволил из себя её врага сделать. ... Нет же, и свои мозги дали засрать и детей воспитывать властям доверили.
... Куда делся народ, который бы русских с цветами встретил?
А откуда у вас в Белоруссии змагары взялись? Ширнармассы как пластилин - при контроле СМИ, образования, культуры и политикума лепи что хочешь. Чем Западные Партнёры усиленно и занимались в отличие от. Разве не так? Вот и результат.
Шмель пишет:
Из кого набраны ВСУ, которых ранее не было? А тероборона? Почему они ведут боевые действия, а не сваливают к русским?
Не, ну ты иногда поражаешь своим как-бы по-мягче сказать... непониманием. Воюет и записывается в тероборону вот как раз та самая школота которая все эти 8 лет находилась в лютой мозгомойке. Взросление и формирование мировозрения которой пришлось на расцвет русофобства и национализма. Сколько было нациков в 14-м а сколько сейчас? Тогда-то киевские и удержались лишь благодаря террору несогласных организванному на государственном уровне. А сейчас и подавно.
Понимаешь, Шмель, это как гангрена - если 8 лет назад можно было пропить антибиотики локально почистить рану, то сейчас стоя по уши в крови надо делать переливание крови и глубокую ампутацию заражённых конечностей.
Спасибо сказали: OSpodd

К происходящему в\на Украине 17 Июль 2022 11:24 #13409

• Puundik
  • Puundik аватар
  • Живу я здесь
Dergachi пишет:
Пундик для тебя написано!
5. И все они, сейчас ненавидящие Россию, .....
Мимо кассы, это не про меня.

К происходящему в\на Украине 17 Июль 2022 11:25 #13410

• Puundik
  • Puundik аватар
  • Живу я здесь
Шмель пишет:
Даже и не собираюсь.

К происходящему в\на Украине 17 Июль 2022 11:27 #13411

• Puundik
  • Puundik аватар
  • Живу я здесь
ШИВА пишет:
А может хватит обращать внимание на Пундика. Вообще. Ему что то докажем? так зачем время тратить
Да, давайте и дальше вариться в собственном соку. Кукшка хвалит кулика за то что хвалит он кукушку.

К происходящему в\на Украине 17 Июль 2022 11:49 #13412

• Solo
  • Solo аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
Puundik пишет:
Шмель пишет:
Даже и не собираюсь.

:44-
Спасибо сказали: Plombir, ШИВА, babax, 12х76, Schwartzhog, Shooric73

К происходящему в\на Украине 17 Июль 2022 11:52 #13413

• Шмель
  • Шмель аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
Puundik пишет:
Шмель пишет:
И опять Россия виновата в бездействии.
Не совсем так. Я хотел сказать что в результате своего бездействия Россия получила невьепенные проблемы. А что, нет? Скажи, что делала Россия для удержания Киева в области своего влияния? НИЧЕГО, только бабло да потоки
Шмель пишет:
Прям больше тех, кто позволил из себя её врага сделать. ... Нет же, и свои мозги дали засрать и детей воспитывать властям доверили.
... Куда делся народ, который бы русских с цветами встретил?
А откуда у вас в Белоруссии змагары взялись? Ширнармассы как пластилин - при контроле СМИ, образования, культуры и политикума лепи что хочешь. Чем Западные Партнёры усиленно и занимались в отличие от. Разве не так? Вот и результат.
Шмель пишет:
Из кого набраны ВСУ, которых ранее не было? А тероборона? Почему они ведут боевые действия, а не сваливают к русским?
Не, ну ты иногда поражаешь своим как-бы по-мягче сказать... непониманием. Воюет и записывается в тероборону вот как раз та самая школота которая все эти 8 лет находилась в лютой мозгомойке. Взросление и формирование мировозрения которой пришлось на расцвет русофобства и национализма. Сколько было нациков в 14-м а сколько сейчас? Тогда-то киевские и удержались лишь благодаря террору несогласных организванному на государственном уровне. А сейчас и подавно.
Понимаешь, Шмель, это как гангрена - если 8 лет назад можно было пропить антибиотики локально почистить рану, то сейчас стоя по уши в крови надо делать переливание крови и глубокую ампутацию заражённых конечностей.
Ну так я же в первую очередь веду к тому, что старшее поколение не контролировало инфу которую их детям заливали. Заняты были на работе? На даче, холтурах и заработках? А детей в школу выпихнули утром и покормили вечером и всё? А там из них нациков подготовили. И по телеку ещё добавили. Да лучше бы меньше денег заработали, но детей посторожили от этой чуши. А то ведь потеряли этих детей.

К происходящему в\на Украине 17 Июль 2022 11:55 #13414

• Plombir
  • Plombir аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 217360
Puundik пишет:

Вот сука какая.
То есть "вам же говорили что нужно было своих мальчиков пораньше посылать погибать на Украину - а вы не верили!"
Блядва хохляцкая.

А что за эти восемь лет подготовились
- к санкциям
- союз с Китаем
- новое оружие (Искандеры, Калибры, при острой нужде - Кинжалы)
- подкопили оружия, так, что сейчас арта работает с украинской в соотьношении 10:1
и тд

это не учитывается
"Раньше надо было идти делать нам красиво! Мы вас заждалися!" :x

Вот за что тебя, Пундик, блядвой и считаем.
Ты тут жителей РБ "в пример" привёл - что, мол, "не идут на демонстрации" - а ты где-нибудь видел чтобы я, ШИВа, Шмель, Хантер, Юнга, Буч скулили бы что мол "чего Россия не подмогла в 20-м годе, вернее подмогла - но не тому?!" :S

Шакал какой... :x
Спасибо сказали: Сергей154

К происходящему в\на Украине 17 Июль 2022 11:57 #13415

• Plombir
  • Plombir аватар
  • Живу я здесь
Puundik пишет:
*** Теперь разгребайте последствия СВОЕГО ничегонеделанья. ***.

Охуенно! :x

Нет, сучонок, участвовать в "разгребании" придётся тебе.
Когда армия катком пройдётся по Николаеву - а такое вполне возможно.
И я тне всплакну, если ты, гадёныш, сдохнешь под завалами где-нибудь
Спасибо сказали: Pall1980, Сергей154

К происходящему в\на Украине 17 Июль 2022 12:03 #13416

• Puundik
  • Puundik аватар
  • Живу я здесь
Solo пишет:
Solo пишет:
Puundik пишет:

Это было, наверное, гораздо интереснее чем отвечать про "не так вставших".
Про каких вставших? Можно подробнее?
Пундик, так и не ответил.
Solo пишет:
Puundik пишет:
когда по теме разговора сказать нечего.

Нука давай подробнее- когда я с темы спрыгнул или за слова не ответил?

Спрыгнул с разговора о "не так вставших" и "доказательствах" уведя разговор в тему диванов цепляясь к литературным оборотам.

К происходящему в\на Украине 17 Июль 2022 12:05 #13417

• Plombir
  • Plombir аватар
  • Живу я здесь
Вообще забавно: то Пундик говорит, что "народу нужно доверять, народ разберётся!"

- то что "народ как пластилин" и в него можно любое говно влить; и, мол, Россия виновата что "не влияла"

А что ж вы за люди такие, что вам хватило 8 лет чтобы впитать говно?
И может реально дешевле чем усираться вас было 8 лет "влиять" сейчас просто конкретно дать пизды - это-то вы быстро и без объяснений усвоите, достаточно посмотреть на ваших "впитавших", как они в плен попадут - так "Слава России!" и "Ахмад - сила!" кричат наперегонки?

Нахуй вы, вонючки, нужны - влиять на вас?
Если до вас пиздюли только быстро тдоходят
Спасибо сказали: 12х76, Pall1980, Solo

К происходящему в\на Украине 17 Июль 2022 12:16 #13418

• Solo
  • Solo аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
Puundik пишет:

Спрыгнул с разговора о "не так вставших" и "доказательствах" уведя разговор в тему диванов цепляясь к литературным оборотам.
Про доказательства я уже всё высказал- сначала окружающее вас инфополе в хлам надо разнести и потом уже можно новое строить. Иначе не в коня корм, туго до вас там доходит- разучились логические цепочки выстраивать, причина-следствие.
А вот про твоих "вставших" так и не понял, о чем вообще речь ведешь.
Спасибо сказали: Plombir, ШИВА

К происходящему в\на Украине 17 Июль 2022 12:24 #13419

• Pall1980
  • Pall1980 аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 21020
Puundik пишет:
А может я уже был в СБУ? Откуда ты знаешь? Чтобы судить кто есть кто - нужно побывать на ихнем месте. И пройти через это же.

Даже сейчас, кто-то из здешних форумчан за эти 8 лет и за эту войну хоть что-то полезное сделал в рамках противостояния?

Пундик, раз уж ты вопрос под таким углом сам же поставил - ответь пожалуйста мне/нам тебя конкретно дёргало СБУ из-за некой твоей позиции? Я не пишу пророссийской, ибо её нет у тебя. Это первое.
Пожалуйста не "ихней", а "их".. Мне и на моем месте нормально, через ту срань, что украинцы устроили в своей стране проходить желания нет. У нас был свой период лихолетия в 90е, всех затронуло. Каждый народ имеет ту власть, которой достоин.

Ты обвиняешь в хата-скрайничестве других, а сам?

Затем про что то полезное в конфликте РФ/БУ, я всю цитату приводить не стал... за других не скажу, но конкретно за себя .. есть такой канал на Ютуб Татьяны Монтян. Известная на БУ личность, думаю и здесь многие о ней слышали. Так вот с начала СО она едва ли не в ежедневном режиме проводила стримы по ситуации связанной с Украиной. Целью стримов не в последнюю очередь был сбор средств пострадавшим как в ЛДНР в общем, так и жителям Мариуполя в частности. Конкретно я десятки раз переводил деньги на помощь, конкретно Андрею Лысенко который занимался приобретением гуманитарки, доставкой, раздачей. Так что не надо ля-ля.

Ты вот пишешь Соло, в частности про выйти куда то с российским флагом.... как по мне дичь.

Господа украинцы, это и Пундика касается и Ухлана и других.... как бэ помягче...
Есть такое государство Украина, это Ваше государство. А есть Россия. Советский Союз был, но кончился более 30 лет назад. Мне, как человеку выросшему и ставшим взрослым уже в РФ глубоко по уху как на Украину в общем, так и на украинцев в частности. Мне на хрен не нужна Ваша пророссийская позиция и желание/не желание ходить куда то там с российским флагом. Конкретно в моей семье нет смешанных браков и близких родственников на БУ и в сознательном возрасте я в Вашей стране не был. Собственно в Вашей стране сделано всё, для того чтобы у меня и желания такого не возникло впредь. Для меня что БУ, что Таджикистан, что Узбекистан, что Грузия это в общем то об одном. О людях, которые проебали то общее, нажитое совместно, стали жить хуже чем при Союзе и думают, что кто то им что то должен, испытывают какие то фантомные боли. Причём не в тот момент, когда у них все хорошо и они хотят своими радостями и достижениями поделиться с соседом. Отнюдь. Все моё это моё, а твоё это наше.
Мне глубоко похх будут украинцы на Крещатике ходить с российским флагом или не будут. Пусть лучше с желто-блакитным ходят, любят СВОЮ страну и занимаются Своей страной. Убирают мудаков из власти, заканчивают Гражданскую войну на Своей территории и работают на благо Своей страны. Делают её такой, чтобы с ней по соседству было безопасно, комфортно жить. А то как обезьяна с гранатой, а не страна. Ещё и биолабораторий по всей своей территории натыкали.

Опять Ухлан пишет, что Россия что то кому то должна. Да в Спортлото пишите! Может американцы должны Японцам за атомные бомбардировки, в коих нужды не было, или там Афганцам, Иракцам, Сирийцам, может Япы должны китайцам за 37 млн жертв и прочий геноцид. Ничего РФ украинцам не должна. Не нужно испытывать иллюзий цель спец.операции это обеспечение собственной безопасности, это передел мировых сфер влияния, как в военно-политических вопросах, так и в финансово-экономических. Помощь ЛДНР это не цель, это средство. Пора научиться жить СВОЕЙ жизнью и в Своей стране.

Я совершенно согласен с тем, что процессы "денацификации и демилитаризации" должны быть продолжены на всей территории БУ, пусть это и рискует продлиться из-за помощи НАТО ещё некоторое время. Так как у дурной обезьяны уж что что а гранату надо отнять.

Кто Вам, украинцам сказал, с чего Вы это вообще выдумали, что БУ целиком или частями вообще примут в состав РФ? А если и примут, то это будет некий Крым -2? Русские должны придти и сделать украинцам красиво в очередной раз.
Вот я не первый раз слышу про референдумы разные в Крыму, в ЛДНР, в Осетии что то мутят, в Запорожье... а в голову не приходило, что в какой то момент времени может быть инициирован референдум в РФ...на тему, а хотят ли россияне чтобы к нам присоединили те или иные территории? Заведомо проблемные, бедные, с худшим уровнем жизни, в которые годами нужно в ущерб остальной территории РФ, если не десятилетиями вкладываться... я вот не уверен, что именно все как один хотят.
Пусть это эгоизм, пусть национализм, но извините своя рубашка ближе к телу. Я в большей степени хочу чтобы дорогу, по которой я 10 лет езжу в офис разбитую в хлам, которую все 10 лет не могут отфрезеровать и заново "от и до" заасфальтировать, со сменой поребриков и люков, только латают наконец сделали, чем "мы не будем в Луганске ремонтировать старые дороги, мы будем строить новые".
А я, да простит меня Суровый, которого я искренне уважаю и которому так же искренне сопереживаю, может не хочу. Нет, сопереживать я и дальше готов и донаты на стримах, когда могу засылать, но я блять хочу у НАС эту гребанную новую дорогу, а не у них!

Это покуда старый добрый дедушка у власти (ВВП), у которого сохраняется пиетет перед почившим в бозе Союзом будет так продолжаться как сейчас. Но долго ли оно будет?

Я бы не исключал такой расклад, что в скором времени РФ и её окружение из стран, образовавшихся после развала Союза может начнёт напоминать ЕС двух скоростей. Живёт Германия, Франция относительно нормально, погубив все под чистую конкурентные преимущества стран СЭВ, Прибалтийских тигров и пр. Есть возможность-кормят их дотациями и завтраками, до поры, богатеют задвигая им свои товары, услуги, товары глубокой переработки. Держат на подсосе, одним словом. При том все эти страны второй скорости искренне верят, что "они все вместе", что "они сила". Только не так это.
Мы русские. С нами Бог!
Последнее редактирование: 17 Июль 2022 12:37 от Pall1980.
Спасибо сказали: Plombir, ШИВА, Alex Kilgur, DrIV, babax, 12х76, Urban, Solo, Кузмич, Dergachi, Vestgod

К происходящему в\на Украине 17 Июль 2022 13:13 #13420

• yandex
  • yandex аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 46406
Весь срачь читать не стал конечно, но, Пундик, Ты допускаешь ОГРОМНУЮ ошибку, думая что спец.операция началась для того, чтоб С братского Украинского народа сбросить ярмо олигархов :44-
Или для того, чтоб обезопасить ДНР /ЛНР (иначе бы Донецк до сих пор не обстреливали бы).
Ты в данном случае поступаешь как Пломбир, приписываешь Рос. правительству ТОБОЙ НАДУМАННЫЕ цели, и критекуешь что они их добиваються не так как тебе хочется.
Мы НЕ ЗНАЕМ ЦЕЛЕЙ спец.операции на Украине, и соответственно не можем судить о правильности/ не правильности действий.
Гибнет мирняк? Дак дальше его будет гибнуть ЕЩЁ БОЛЬШЕ! Пундик, это война! И чем дальше- тем будет хуже! И так пока западу не надоест и он поддержку украм оказывать не перестанет
Последнее редактирование: 17 Июль 2022 13:15 от yandex.

Copyright © 2021. Все права наши.