Павел Дартс

авторский форум

Вы не авторизованы.

Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Добро пожаловать на форум!

ТЕМА: К происходящему в\на Украине

К происходящему в\на Украине 16 Июль 2022 22:43 #13381

• Puundik
  • Puundik аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 2269
Ну понятно, снова переход на личности когда по теме разговора сказать нечего. Дешёвый приёмчик.
С Пломбиром не разговариваю.
Последнее редактирование: 16 Июль 2022 22:43 от Puundik.
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Спасибо сказали: kevingarnett

К происходящему в\на Украине 16 Июль 2022 22:45 #13382

• 12х76
  • 12х76 аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 2499
Что-то вы, ребята, съехали на "а ты - а ты". Изначально речь шла про то, что с какого хера РФ кому-то что-то доказывать должна?

И, блин, правильно Соло сказал - а чтож, блять, к пиндосам-то и прочим эуропейцам, которые вас подзуживают, вопросов-то нет?

Или там у вас все реально думают, что русским так, бля, срочно понадобилась ваша нэнька?
Спасибо сказали: Schwartzhog, Pall1980

К происходящему в\на Украине 16 Июль 2022 22:48 #13383

• Solo
  • Solo аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 73900
Puundik пишет:
когда по теме разговора сказать нечего.

Нука давай подробнее- когда я с темы спрыгнул или за слова не ответил?
Hasta la victoria siempre
Последнее редактирование: 16 Июль 2022 22:51 от Solo.

К происходящему в\на Украине 16 Июль 2022 22:51 #13384

• Puundik
  • Puundik аватар
  • Живу я здесь
Solo пишет:
Puundik пишет:
Зато попёрдывая на диване
Пундик, так часто эту фразу в твоих постах вижу что создается впечатление что у тебя проблемы с метеоризмом.
Ну и как часто? 1 раз в неделю?
В общем пизданул бездоказательно.
Последнее редактирование: 16 Июль 2022 23:07 от Puundik.

К происходящему в\на Украине 16 Июль 2022 22:52 #13385

• Puundik
  • Puundik аватар
  • Живу я здесь
12х76 пишет:
а чтож, блять, к пиндосам-то и прочим эуропейцам, которые вас подзуживают, вопросов-то нет?
Лично у меня и у ряда знакомых - есть. Дальше что?

К происходящему в\на Украине 16 Июль 2022 22:57 #13386

• 12х76
  • 12х76 аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 2499
Puundik пишет:
12х76 пишет:
а чтож, блять, к пиндосам-то и прочим эуропейцам, которые вас подзуживают, вопросов-то нет?
Лично у меня и у ряда знакомых - есть. Дальше что?
Речь, Пундик, не о тебе конкретно. Речь о предъявлении претензий и ненависти к россиянам, а не к тем, кто вас в это втянул.

Как-то случай был: батя своего сына повёл в зоопарк. Там медведь был. Сынок с папкиной подачи стал руки в клетку совать. Медведь их ему и оторвал, обе.
Так вот по-вашему ведь выходит, что медведь виноват?
(на всякий случай: "по-вашему" - это по мнению таких, как те кореша Улана, что обиделись за прилёт)
Последнее редактирование: 16 Июль 2022 23:07 от 12х76.
Спасибо сказали: Puundik, Pall1980

К происходящему в\на Украине 16 Июль 2022 23:02 #13387

• Puundik
  • Puundik аватар
  • Живу я здесь
Ну так что тут сложного-то?
У свидомых - понятное дело РФ исчадие ада, а Запад - святыня.
У адекватных людей понимание, что дело не в РФ а всё из-за козней Запада.
У инертной ширнармассы мнение формируется согласно мировоззрения победившей стороны и может колебаться в разные стороны при надлежайшей обработке.

Вообще не вижу повода обсуждать банальные аксиомы.

И ты забываешь главное - мозгомойку.

И ещё - вот как раз среднестатистический обыватель видит, что прилетает ракета, расхерачивает здание, убивает кучу мирняка включая женщин и детей. А то и прямо на жильё падает, с жертвами. Какая у него может быть реакция? Да он даже понятия не имеет - было там какое-то высокое совещание или нет. И вот если в таких громких случаях РФ предоставляет какие-то фото-видеоматериалы, подтверждающие законность цели, то у этого обывателя и появляется ПОНИМАНИЕ. Именно только в таком случае он сможет пересмотреть своё отношение к происходящему и будет "предъявлять претензии" (на данном этапе хотя-бы дома на кухне) именно к тем, кто прячет технику в ТРЦ и устраивает располаги в детсадах. А это уже первый шаг к переосмыслению всего.
Последнее редактирование: 16 Июль 2022 23:18 от Puundik.
Спасибо сказали: 12х76

К происходящему в\на Украине 16 Июль 2022 23:09 #13388

• Solo
  • Solo аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
Puundik пишет:
именно она, а не пропёрденный диван
Puundik пишет:
попёрдывая на диване
Puundik пишет:
Ну и как часто? 1 раз в неделю?
В общем пизданул бездоказательно.
Вот только ты про пердёж на диване пишешь, регулярно. Поэтому в глаза и бросается.
Это навскидку, при желании еще не раз можно найти. Только желания нет этим заниматься в два ночи.
Может всё-таки ответишь- где я с темы соскочил или дальше будешь дурочку включать?
Последнее редактирование: 16 Июль 2022 23:21 от Solo.
Спасибо сказали: Plombir

К происходящему в\на Украине 16 Июль 2022 23:21 #13389

• Puundik
  • Puundik аватар
  • Живу я здесь
Да, зашибись, нашёл два оборота речи ))))))))))))))) Доказательно, дааааа.... /ирония вкл. если что/

Это было, наверное, гораздо интереснее чем отвечать про "не так вставших".

К происходящему в\на Украине 16 Июль 2022 23:26 #13390

• Solo
  • Solo аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
Puundik пишет:

Это было, наверное, гораздо интереснее чем отвечать про "не так вставших".
Про каких вставших? Можно подробнее?

К происходящему в\на Украине 17 Июль 2022 06:14 #13391

• Plombir
  • Plombir аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 217360
Uhlan пишет:
Solo пишет:
Пундик, про такое заявление что скажешь? Паспорта с трупов надо было показать?
Да, Solo, именно так.
Должны быть установлены имена погибших, их звания, должности. Причины и время смерти, согласно заключения паталогоанатома. Установлены места их захоронений. Произведена эксгумация и судебно- медицинская экспертиза трупов. Только так и никак иначе.
Обьясню причины:
При ударе по Дому офицеров в Виннице погибли гражданские, в т .ч. дети. Мне одногрупник прислал фото одной из жертв- маленькой девочки, и то, что он мне написал о том, что он лично обо мне думает... Я его простил, как христианин, но этот вопрос необходимо выяснить. И очень многие и в Виннице, и в остальной Украине теперь россиян настолько горячо ненавидят, что их ненависть просто зашкаливает. Похоже, что россиянам и украинцам после этой войны придется жить в одном государстве. И обьяснений типа: "Конашенков так сказал", украинцы не примут. Им нужны реальные доказательства. Т. е. их надо водить на кладбище, в их присутствии и под видеозапись эксгумировать трупы. Дать им возможность пообщаться со свидетелями в ходе пресс- конференций. Только тогда они вам поверят, а иначе все это для них будет "ложь, пиздежь, провокация и рашистская пропаганда". И вот если они вам не будут верить- вот тогда они будут вас ненавидеть за убийство их детей, будут вам гадить при каждой возможности и стрелять вам в спину.
P. S. Лично я считаю, что стрелять по густонаселенному месту, в 200 м от роддома, это гарантированно иметь вот такие потери среди гражданских. И стрелявшие об этом должны были знать. А если бы в роддом попали?
P. S. 2. Алабай пишет в своем телеграм- канале, что там много выживших из находившихся внутри здания. Значит, есть свидетели. И много тяжелораненых- значит есть свидетели и среди мед. персонала. Так что установить правду со временем будет возможно, по крайней мере, я на это очень надеюсь.

На "их ненависть" насрать - они и так ненавидят.
Насчёт "девочек убитых в Донбассе" их не трясёт ведь, нет?
При том что Россия "шлёт ракеты" по объектам, "адресно", а ВСУ хуячат по городу чисто как по площади, чисто по гражданским.
Немцы в 45 -м тоже очень ненавидели союзников - это не помешало дать им пизды. А потом перевоспитать.

Да, потом - всё будет: эксгумации, док.фильмы, водить и тыкать носом в преступления нацистов будут.
Но это ПОТОМ.
А требовать чтобы СЕЙЧАС чего-то там "предоставили" - глупо.
Последнее редактирование: 17 Июль 2022 06:33 от Plombir.
Спасибо сказали: ШИВА, Alex Kilgur, IgorHunter, Pall1980, Prime, Solo, Кузмич

К происходящему в\на Украине 17 Июль 2022 06:17 #13392

• yandex
  • yandex аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 46406
Блин, Пундик, прикращяй уже, всё равно ничего никому ты не докажешь!

К происходящему в\на Украине 17 Июль 2022 06:26 #13393

• Plombir
  • Plombir аватар
  • Живу я здесь
Puundik пишет:
Насчёт языка в жопу не вам, диванным военам, квакать.
Соло, вот выйди в своей проебалтике с Z-символикой, в поддержку России - долго на свободе проходишь?

А вы, граждане белорусы - давеча в период слава богу провалившегося майдана в Минске - так против бацьки топили, так топили, что аж от страху свои сообщения под кат прятали.
Кто-то из вас на БЧБ-митинги и акции ходил? Лайки-репосты антилукашенского содержания? Донаты для оппозиции? Нет? А почему? КГБ - очко жим-жим? Как бы чего не вышло? Арестовывают за лайки, репосты и бчб-одежду? Ну так, сука, выйдите посреди Киева и помашите российским триколором или "долой бандеровщину" покричите если вы бессмертные. Сколько на Украине за эти 8 лет народу исчезло и село которые "не засунули язык в жопу". А сколько вызывали в СБУ на профилактические беседы или к скольким людям приходили на дом "активисты" объяснять как поступать не надо?

Идиоты, тьху...

Ты, хохло-животное, настолько туп, что не видишь разницы.

А разница в том, что мы и не требуем, чтобы что-то там "предоставили" и "для нас сделали".
Мы понимаем реалии.
А вы, пидорасы, постоянно с претензиями.
Никто от вас нге требует чтобы вы шли на улицу с плакатом "Нет Бандере!" - но хорошо бьы чтобы у вас, тупых хохлов, было осознание, что то, что происходит - в т.ч. и из-за вас!
И потому как минимум нужно клюв не разевать с чириканием "Ах, по роддому чуть не попали!" - это война, пидорас!
В которой и ты тоже виноват. Ибо ты там живёшь, и, следдовательно, опосредованно Киев полддерживаешь, скотина.

Насчёт РБ, в частности, я сейчас понимаю логику Путина - собственно, как я и озвучивал - РБ нужна была как плацдарм, как управляемая подконтрольная территория - и, соответстотьвенно, в ней не должно было происходить каких-то движух. Что и реализовано сейчас.
Что же касается Лукашенко - всё относительно его сказанное остаётся в силе.
Но ПОКА,
Сейчас, пока - он нужен. Нужен России, а, следовательно, нужен Белоруссии.
Вот так.
Это диалектика, это политика, где не всё прямолинейно и просто.

К происходящему в\на Украине 17 Июль 2022 06:31 #13394

• Plombir
  • Plombir аватар
  • Живу я здесь
yandex пишет:
Блин, Пундик, прикращяй уже, всё равно ничего никому ты не докажешь!

Ты ещё заступись за него

К происходящему в\на Украине 17 Июль 2022 06:33 #13395

• yandex
  • yandex аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 46406
Вот мне делать боольше не чего, как тот срачь что тут развели разбирать...
Последнее редактирование: 17 Июль 2022 06:34 от yandex.

К происходящему в\на Украине 17 Июль 2022 06:38 #13396

• Plombir
  • Plombir аватар
  • Живу я здесь
yandex пишет:
Вот мне делать боольше не чего, как тот срачь что тут развели разбирать...

Вот и не крякай тогда "в пользу хохлов"

К происходящему в\на Украине 17 Июль 2022 07:26 #13397

• Plombir
  • Plombir аватар
  • Живу я здесь

Скоты, блядь
К таким у Пундика ведь претензий нет, ага
Последнее редактирование: 17 Июль 2022 07:28 от Plombir.

К происходящему в\на Украине 17 Июль 2022 07:42 #13398

• Plombir
  • Plombir аватар
  • Живу я здесь
====

К вопросу об обещаниях Украины не наносить удары 300-километровыми Хаймарсами по территории России. Киев не признает Крым нашим. И США тоже. И в этом плане, надо полагать, у них полный консенсус.

Собственно, представитель Главного управления разведки Вадим Скибицкий прямо заявил, что новыми ракетами, которые они пытаются выцыганить у Вашингтона, будут бить по полуострову.

По его словам, Крым стал хабом перемещения всей техники и вооружения, которое идет из Российской Федерации в южные районы Украины. Это скопление военной техники, боеприпасов и материалов - все это может стать целью РСЗО.

Кроме того, Скибицкий обратил внимание на корабли в акватории Черного моря.

Я вот что-то не сомневаюсь, что Запад не остановится перед соблазном перенести боевые действия на нашу территорию.

====

Они получат у Штатов дальнобойные ракеты
Они ударят по Крыму "потому что Крым не российская территория"
В ответ Россия сотрёт в порошок какой-нибудь город - и Пундик и ему подобные будут истерично визжать что "убили мирняк" и "Россия виновата!"
Не киевская хунта, не Штаты - Россия!
Дебилы, БЛД
Спасибо сказали: glebdud, 12х76, Pall1980, Solo, Niknikl

К происходящему в\на Украине 17 Июль 2022 08:55 #13399

• Гоблин
  • Гоблин аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 294
Plombir пишет:
====

К вопросу об обещаниях Украины не наносить удары 300-километровыми Хаймарсами по территории России. Киев не признает Крым нашим. И США тоже. И в этом плане, надо полагать, у них полный консенсус.

Собственно, представитель Главного управления разведки Вадим Скибицкий прямо заявил, что новыми ракетами, которые они пытаются выцыганить у Вашингтона, будут бить по полуострову.

По его словам, Крым стал хабом перемещения всей техники и вооружения, которое идет из Российской Федерации в южные районы Украины. Это скопление военной техники, боеприпасов и материалов - все это может стать целью РСЗО.

Кроме того, Скибицкий обратил внимание на корабли в акватории Черного моря.

Я вот что-то не сомневаюсь, что Запад не остановится перед соблазном перенести боевые действия на нашу территорию.

====

Они получат у Штатов дальнобойные ракеты
Они ударят по Крыму "потому что Крым не российская территория"
В ответ Россия сотрёт в порошок какой-нибудь город - и Пундик и ему подобные будут истерично визжать что "убили мирняк" и "Россия виновата!"
Не киевская хунта, не Штаты - Россия!
Дебилы, БЛД
Согласен.
Писал об этом выше.
По городу, который отойдет Польше Россия может бахнуть, да ещё если там американские "партнёры" координирующие, а скорее всего управляющие дальнобойными ракетами сидят.
Первое правило Клуба Параноиков: никому не рассказывать о Клубе Параноиков. 

К происходящему в\на Украине 17 Июль 2022 09:08 #13400

• Uhlan
  • Uhlan аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 1922
Solo пишет:
Предлагаешь комиссию из Москвы туда отправить, чтоб они протоколы составили и по местному телевидению там выступили?
И ещё вопрос- те твои знакомые что делали последние восемь лет? В то самое время когда мирных ежедневно хуячили в полный рост. Как они себя чуствовали всё это время, нормально? Никакой ненависти не испытывали?
Solo пишет:
И как понимаю у них претензий к военному сходняку в 200 метрах от роддома никаких, в военное время...
В натуре дибильная оскотинившаяся нация.
:x
Plombir пишет:
На "их ненависть" насрать - они и так ненавидят.
Насчёт "девочек убитых в Донбассе" их не трясёт ведь, нет?
При том что Россия "шлёт ракеты" по объектам, "адресно", а ВСУ хуячат по городу чисто как по площади, чисто по гражданским.
Немцы в 45 -м тоже очень ненавидели союзников - это не помешало дать им пизды. А потом перевоспитать.

Да, потом - всё будет: эксгумации, док.фильмы, водить и тыкать носом в преступления нацистов будут.
Но это ПОТОМ.
А требовать чтобы СЕЙЧАС чего-то там "предоставили" - глупо.
Возможно, я в чем- то неправ... Или моя хохляцкая упертость во мне говорит- я, как и большинство хохлов, клятый, но этот вопрос нужно все- таки прояснить...
1. У вас, россиян, должно быть четкое понимание, что эта война на Украине- надолго. И доводить ее придется до конца. И дойти вам придется теперь, как минимум, до Винницы, а скорее всего, до линии соприкосновения с польскими войсками. И теперь любой другой вариант, с сохранением хотя бы части независимой Украины, для вас проигрыш. И при обьявлении мобилизации в России придется брать автомат и идти воевать. Никакого другого выхода у вас теперь нет- это все слишком далеко зашло.
2. Да, Solo, после оккупации Винницкой области (а для украинцев это теперь будет именно оккупация) придется присылать комиссию из Москвы, проводить криминалистическую и судебно- медицинскую экспертизу совместно с местными органами власти, с обязательным привлечением местных судмедэкспертов и авторитетных местных жителей, причем этих местных жителей следует заставить самих вскрывать могилы и эксгумировать трупы. И да, давать пресс- конференции, и все это делать под видео запись и публично.
Напомню, что после краха фашистской Германии местных жителей принудительно водили на эксгумацию трупов узников концлагерей- без этого карточки на продовольствие не давали. И называлось это, если кто не помнит, денацификация. А местные жители клялись и божились, что они ничего об этом не знали.
3. Я говорил со своими знакомыми, оставшимися на Украине, об обстрелах Донбаса. Ответ: Это сепары сами по мирняку хуячат, "самообстрелы". И насчет "девочек, убитых в Донбасе" их совершенно не трясет. А ВСУ здесь совсем не причем, они вообще по гражданским обьектам не стреляют. В поиски доказательств и споры я не лез, но, после оккупации Украины, Следственный Комитет РФ должен (ДА! ДОЛЖЕН!) публично, в открытом доступе, представить доказательства обстрелов ВСУ гражданских обьектов с фактами гибели местных жителей, все случаи гибели гражданских в тылу Украины от российских обстрелов (и падений зенитных ракет) должны расследоваться, особенно резонансные случаи вроде Бучи, Краматорска, а теперь и Винницы.
4. И да, 8 лет мои знакомые ни о чем не думали, хотя я им твердил: любой ценой вывозите детей из страны! У многих из них сейчас дети - мальчики призывного возраста, и вот сейчас они все заняты: готовят нычки на дачах, готовятся скрываться от мобилизации. Но Россию и россиян они все ненавидят люто.
5. И все они, сейчас ненавидящие Россию, ваши будующие российские сограждане (с чем вас и поздравляю). Они вас ненавидят- но за паспортами прибегут, как миленькие (А шоб було). И с ними придется очень долго и очень много работать. Тех, кто захочет занимать руководящие должности- возить на эксгумации, и чтобы они не с читыми ручками в белых перчаточках там стояли, а сами выкапыли трупы. В школах школьников придется заставлять рефераты писать, по вскрытым фактам фальсифицаций украинской стороны, чтобы они знали, в каком государстве жили их папы с мамой, и без этого аттестат зрелости им не выдавать. И все те, кто желает обратиться за российским гражданством должны в добровольно- принудительном порядке и под видеозапись, с обязательной подписью в журнале о присутствии, посещать прессконференции, посвященные фактам гибели мирного населения от огня ВСУ и фальсификациям, до тех пор, пока рыгать не начнут.
6. А роддом еще советская власть построила, также как и Дом быта "Юбилейный"... Тогда тоже, вроде бы как и к войне готовились, а на самом деле, так вредительством занимались.
7. Этот инцидент в Виннице на самом деле очень мутный. Не совпадает количество взрывов с количеством прорвавших ПРО "Каллибров", хотя прямо это пока не доказано; похоже, был лишний взрыв рядом с самолетиком, где и погибли гражданские. Есть странная видеозапись, где сразу после подрыва какие- то военные срочно собирают и вывозят какие- то обломки (т. е. с места преступления и до проведения криминалогической экспертизы). Зачем? Высказывается предположение, что это обломки упавшей зенитной ракеты, и их выносят, пока местные не сделают их фото (типа фото с хвостовиком Точки- У в Краматорске). Кстати, делать фотографии военной техники, военнослужащих, мест происществий сейчас в Украине запрещено. Это видео сомнительного качества, видны в основном ноги, но в кадр попали и лица, в т. ч., по крайней мере, одного военнослужащего, но также и номера рядом расположеных машин, а по геолокации и расположению бордюров можно подтвердить (или нет) место и время сьемки. Так что есть свидетели, а также можно выяснить, кто отдал приказ зачистить место происществия до прибытия криминалистов. Соответственно, и проведенная украинскими специалистами криминалистическая экспертиза вызывает сомнения.
8. Вообще- то, расследованиями таких инцидентов должно заниматься ОБСЕ, но после того, как были документально подтверждены факты передачи разведовательной информации об расположении военных обьектов ЛНР/ ДНР ОБСЕ украиской стороне, мнение ОБСЕ для России- пустой звук.

К сожалению, идет война без правил...
Спасибо сказали: oktogen, Puundik, IgorHunter

Copyright © 2021. Все права наши.