Павел Дартс

авторский форум

Вы не авторизованы.

Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Добро пожаловать на форум!

ТЕМА: К происходящему в\на Украине

К происходящему в\на Украине 18 Июль 2022 15:48 #13441

• yandex
  • yandex аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 46406
Здорово! Может и Донецк обстреливать уже наконец-то перестанут, а то 4 месяца уже спец.операции, а по нему до сих пор прилетает...
Последнее редактирование: 18 Июль 2022 15:49 от yandex.
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Спасибо сказали: Puundik, OSpodd

К происходящему в\на Украине 18 Июль 2022 15:49 #13442

• Plombir
  • Plombir аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 217361
Яндекс, опять дурочку включаешь
Спасибо сказали: ШИВА

К происходящему в\на Украине 18 Июль 2022 15:53 #13443

• yandex
  • yandex аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 46406
Да почему-же дурочку! :sm43: Ну правда же хорошо будет, если хоть на пятом месяце войны противника отожмут от Донецка на 140 км? ( вроде самое дальнобойное что у Хохлов есть на 140 км бьёт?)
...Я вообще этого события в начале марта ждал... :oops:

К происходящему в\на Украине 18 Июль 2022 15:58 #13444

• Plombir
  • Plombir аватар
  • Живу я здесь
Потому что дурочку.
Тут, Яндекс, не детский сад; и доказывать что-то не надо
хоть на пятом месяце войны

Заебали возиться, а?
Я тебе пеовторяю - тут не детский сад

К происходящему в\на Украине 18 Июль 2022 16:20 #13445

• Plombir
  • Plombir аватар
  • Живу я здесь
Инфо-война, бля (в которой Яндекс по мере сил помогает чуждой стороне своими дешёвыми подъёбками)

Видео под миллион просмотров.
Семья «русского солдата» страдает из-за его смерти. И клянется, что тот ни разу в жизни никого не обидел
А теперь внимание на наклейку на холодильнике, короче как обычно
:44-

Спасибо сказали: ШИВА, Фермер 76, Schwartzhog, IgorHunter, yandex, Prime, Solo, Кузмич, Ekaterina, Гоблин

К происходящему в\на Украине 18 Июль 2022 16:24 #13446

• Plombir
  • Plombir аватар
  • Живу я здесь

Притащил из Украины холодильник вместе с наклейками о гарантии! :cheer: :P
И ведь верят! :44-
Последнее редактирование: 18 Июль 2022 16:25 от Plombir.
Спасибо сказали: Schwartzhog, IgorHunter, Urban

К происходящему в\на Украине 18 Июль 2022 16:25 #13447

• Shooric73
  • Shooric73 аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 30496
Дык, это же трофейный холодильник! Который он у честной украинской семьи отнял и домой в БТРе отправил!

К происходящему в\на Украине 18 Июль 2022 16:25 #13448

• Plombir
  • Plombir аватар
  • Живу я здесь
Жизнь за холодильник! :cheer:

К происходящему в\на Украине 18 Июль 2022 16:26 #13449

• Shooric73
  • Shooric73 аватар
  • Живу я здесь
БЛЯ!!! А я думал что пошутил... :sm8:

К происходящему в\на Украине 18 Июль 2022 16:29 #13450

• Pall1980
  • Pall1980 аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 21020
Ага с унитазом полном Нутеллы :44-
Мы русские. С нами Бог!
Спасибо сказали: Шмель

К происходящему в\на Украине 18 Июль 2022 16:31 #13451

• Shooric73
  • Shooric73 аватар
  • Живу я здесь
Короче. Пошел ка я нахрен...
Походу инфовойну мы уже проиграли :neutral:
Никогда не спорьте с подонками. Вам придется опуститься на их уровень, а там они однозначно сильнее. (С)
Спасибо сказали: Solo, Uhlan, Niknikl

К происходящему в\на Украине 18 Июль 2022 18:49 #13452

• IgorHunter
  • IgorHunter аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 31505
"Самое обидное, что в информационной войне всегда проигрывает тот, кто говорит правду. Он ограничен правдой, а лжец может нести что угодно."
— Роберт Шекли
Спасибо сказали: Фермер 76, Schwartzhog, Шмель, Uhlan, Niknikl, Shooric73

К происходящему в\на Украине 18 Июль 2022 18:56 #13453

• Puundik
  • Puundik аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 2269
Pall1980 пишет:
Начнём с куска про 90е. И их "приватизировали". Ты готов аргументировано с цифрами и фактами подискутировать на эту тему? Что то мне подсказывает, что я найду аргументы против. Не было такого в/на Украине провала как у нас. ... Уж чего чего, а первые годы после развала СССР Украина себя очень не дурно чувствовала.
Естественно полные выкладки с цифрами это целый научный труд. Ни ты ни я ни прочие камрады вряд-ли будут этим заниматься. Как тебе уже ответили - провал был сильнейший. Как и везде с небольшой разницей на местную специфику. Ну да, войны не было, но и таких сверхдооходов от продажи ресурсов тоже. Пока вы продавали нефть и газ Украина тупро проедала имеющиеся ништяки. Да и то - проедала верхушка не оставляя даже крохи. Кстати и в этом российских бизнес тоже принимал участие, примеры есть у меня. Только не подумай что это я обвиняю Москву в объедании Киева. Но для полноты картины всеобщего дерибана. Ну и два майдана в придачу с такой коррупцией что вам и не снилось. В прочем это всё дела давно минувших дней и меряться кто глубже падал - так себе занятие.
Pall1980 пишет:
Второй тезис. Про приход ВВП к власти. Путин из команды Собчака. Причём не последний человек в команде. Отнюдь не последний. Санкт-Петербург - второй по величине город в стране. Далее после поражения Собчака на выборах в 96г. он перешёл на работу в Управление делами президента, возглавил Управление. Потом возглавил ФСБ, потом премьер министр. А так да, никто не знал и не ведал. Так, моль залетела.
Угу, про Калугина только не забывай. Я не на что не намекаю но пятнышко мутное.
И где здесь всё-таки хоть какое-то участие народа? Как я и сказал - россиян тупо поставили перед фактом - вот он теперь ваш президент. Всё. Ну а дальше без проблем по накатанной 4 раза.
Pall1980 пишет:
Тезис третий: А оно нам надо?
Хорошо, я погорячился увязав всех россиян с твоим личным мнением. Но суть от этого не меняется.
Весь смысл в этих 4 словах. Фактически ты предлагаешь нескольким десяткам миллионов людей со всего СНГ поменять гражданство и переехать в РФ. А все города, земли- территории, акватории, ресурсы, производства, культурное и историческое наследие оставить местным наци и свидомым прозападникам. Ты хоть сам соображаешь о чём говоришь?

Да, Крым - ЭТО ДРУГОЕ (R) ))))))))))))))))))))
Pall1980 пишет:
Ну а "Суровый, поклонись дяде в ноги" - это откровенное хамство.
Во-первых не хамство а, учитывая твои взгляды - вполне уместное заявление. Можешь ещё и на крымчан обидиться - может это из-за них тебе в офис до сих пор дорогу не построили. Или на какую-нибудь Эфиопию которой в очередной раз правительство простило десток миллирадов зелени ничего не получив взамен.
А во-вторых лично мне к хамству со стороны многих тутошних форумчан не привыкать. Так-что нечего мне пенять то, что разрешается другим.
С Пломбиром не разговариваю.
Последнее редактирование: 18 Июль 2022 18:57 от Puundik.

К происходящему в\на Украине 18 Июль 2022 19:17 #13454

• Alex Kilgur
  • Alex Kilgur аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 38842
Зачем им Киев, Минск или Кишенёв с Ереваном когда из-за этого может быть(!) придётся пару лишних лет по неасфальтированной дороге покататься. Прелестно!(с)

Пуундик, я в общем то всегда молчал при обсуждении В/НА.

Но тут, извини, откомментирую.

Впервые с хохлами я столкнулся в военном училище, в 90ом. До того считал хохлов разновидностью русских, только живущих южнее. Сало, бабы симпотные, горилка вместо водки ну и типа охуеть хозяйственные. И отношение мое было к ним, ну скажем сдержано-позитивное.

Но жизнь показала интересный казус. Я столкнулся с НЕНАВИСТЬЮ. Причем с ненавистью не мотивированной, непонятной.
"Вы нас обьедаете, да мы вас кормим, да если б не вы-мы б жили как во Франции. И трава у нас зеленее, и небо голубее.." Ну и список претензий на двух листах.
Повторю, и это еще 90 й год, еще СССР был.

Так что, как говориться за рога никто не держит, живите, но на свои. Если честно, только, Пуундик, без личных обид, вот мне, как и всему моему кругу общения-что в Киеве происходит-насрать. Равно, как и в Ереване, как и в Кишинёве.

Ну небратья мы вам, так не братья. В рот ей пароход.(с).
Только ништяки не кляньчте. По цене ниже рыночной.

Ну у азеров с армянами есть такой красивый обычай-резать друг друга. Ну что ж, Бог в помощь, только не верещите и не требуйте спасти, развести и накормить нахаляву.

А то что "напали на нас", ну.. после Наполеона и Гитлера-мы имеем на это право, да и по честноку, коль СССР был таким невыносимым, Россиия , как его переемница забирает то что СССР дал вам-дороги, заводы, мосты. Вы-Европа-дык пусть она вам и строит.

И последнее. Русская армия у вас не для того что бы вам было хорошо. Это что б нам плохо не было.

Повторю, без личных обид, без желания тебя лично оскорбить.
Спасибо сказали: Plombir, ШИВА, glebdud, Безнадёжный пациент, Puundik, DrIV, 12х76, Schwartzhog, Шмель, Pall1980, Urban, Prime, Кузмич, Dergachi, Niknikl, Qzar, Vestgod, Shooric73

К происходящему в\на Украине 18 Июль 2022 19:23 #13455

• Niknikl
  • Niknikl аватар
  • Живу я здесь
  • Когда я пришёл, всё так и было!
  • Спасибо получено: 15191
Присоединюсь
Спасибо сказали: Pall1980

К происходящему в\на Украине 18 Июль 2022 19:47 #13456

• Puundik
  • Puundik аватар
  • Живу я здесь
Alex Kilgur пишет:
"Вы нас обьедаете, да мы вас кормим, да если б не вы-мы б .....И трава у нас зеленее, и небо голубее.." Ну и список претензий на двух листах.
Это ты только что пересказал точку зрения Палла. У него одна Россия всех донатит, а остальные присосавшиеся дармоеды.

А если серьёзно, то
Повторю, и это еще 90 й год, еще СССР был.
. Вот именно. Начало конца когда уже несколько лет шла активная деструктивная работа в республиках включая РФ. Одни кричали "хватит кормить Москву", другие тоже самое но про республики. Тебе "повезло" столкнуться со свидомыми персонажами. Но опять-таки - не стоит частности проецировать на всех. Вот в ответе Паллу я позволил себе это сделать, но признал ошибку.

Лично я и многие знакомые считают что именно вместе мы по-настоящему сильны. Минск, Москва, Киев - вот ядро и невьепенная мощь триединого народа. Но я регулярно сталкиваюсь с обратным. Причём не со стороны свидомых и змагаров что логично и им простительно, а именно от граждан РФ. Как тот-же Палл (и ещё ряд тутошних форумчан), который готов поменять дорогу в офис на, скажем, Одессу.
Спасибо сказали: Alex Kilgur, IgorHunter, Niknikl

К происходящему в\на Украине 18 Июль 2022 19:56 #13457

• Alex Kilgur
  • Alex Kilgur аватар
  • Живу я здесь
Это ты только что пересказал точку зрения Палла. (с)

Отнюдь. Это вслух произносилось курсантами родом с Украины, твоими земляками. А не Паллом.

С ненавистью и злобой. Последний набор курсантов из СССР, если что.
Спасибо сказали: 12х76

К происходящему в\на Украине 18 Июль 2022 20:08 #13458

• Alex Kilgur
  • Alex Kilgur аватар
  • Живу я здесь
Лично я и многие знакомые считают что именно вместе мы по-настоящему сильны. Минск, Москва, Киев - вот ядро и невьепенная мощь триединого народа. Но я регулярно сталкиваюсь с обратным. Причём не со стороны свидомых и змагаров что логично и им простительно, а именно от граждан РФ. Как тот-же Палл (и ещё ряд тутошних форумчан), который готов поменять дорогу в офис на, скажем, Одессу. (с)

Понимаешь, тут такая загогулина..
Предавший раз, предаст еще раз. Только, не устану повторять, не принимай лично на себя, я говорю в целом про население Украины.
Живите, как считаете нужным, считаете себя умнее евреев и дисциплинированней немцев-приму и это. Только не надо говорить, что русские вам что то должны.
Репутация-это как девственность, потеряешь-не вернешь.

Вот с белорусами -можно "мутить" государственные, оборонные, цивилизационные темы, с государством Украина-нет.

Что совершенно не исключает, что на территории Украины могут жить рассудительные, вменяемые люди.

Личное ИМХО, никому не навязываемое.
Последнее редактирование: 18 Июль 2022 20:10 от Alex Kilgur.
Спасибо сказали: Plombir, oktogen, ШИВА, DrIV, 12х76, Schwartzhog, IgorHunter, Pall1980, Solo, Кузмич, Talya, Niknikl, Shooric73

К происходящему в\на Украине 18 Июль 2022 22:28 #13459

• 12х76
  • 12х76 аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 2499
Алекс - молодца! Зачётно смог ответить на эту непередаваемую смесь охуелости и наивности, что транслирует нам наш украинский камрад.
:woohoo:
Спасибо сказали: Alex Kilgur, Pall1980, Urban

К происходящему в\на Украине 18 Июль 2022 22:29 #13460

• Puundik
  • Puundik аватар
  • Живу я здесь
Alex Kilgur пишет:
Отнюдь. Это вслух произносилось курсантами родом с Украины, твоими земляками. А не Паллом.
Всего лишь зеркальное отображение. Ну, разве-что без злобы, а так принципиально без отличий.

Copyright © 2021. Все права наши.