Pall1980 пишет:
Начнём с куска про 90е. И их "приватизировали". Ты готов аргументировано с цифрами и фактами подискутировать на эту тему? Что то мне подсказывает, что я найду аргументы против. Не было такого в/на Украине провала как у нас. ... Уж чего чего, а первые годы после развала СССР Украина себя очень не дурно чувствовала.
Естественно полные выкладки с цифрами это целый научный труд. Ни ты ни я ни прочие камрады вряд-ли будут этим заниматься. Как тебе уже ответили - провал был сильнейший. Как и везде с небольшой разницей на местную специфику. Ну да, войны не было, но и таких сверхдооходов от продажи ресурсов тоже. Пока вы продавали нефть и газ Украина тупро проедала имеющиеся ништяки. Да и то - проедала верхушка не оставляя даже крохи. Кстати и в этом российских бизнес тоже принимал участие, примеры есть у меня. Только не подумай что это я обвиняю Москву в объедании Киева. Но для полноты картины всеобщего дерибана. Ну и два майдана в придачу с такой коррупцией что вам и не снилось. В прочем это всё дела давно минувших дней и меряться кто глубже падал - так себе занятие.
Pall1980 пишет:
Второй тезис. Про приход ВВП к власти. Путин из команды Собчака. Причём не последний человек в команде. Отнюдь не последний. Санкт-Петербург - второй по величине город в стране. Далее после поражения Собчака на выборах в 96г. он перешёл на работу в Управление делами президента, возглавил Управление. Потом возглавил ФСБ, потом премьер министр. А так да, никто не знал и не ведал. Так, моль залетела.
Угу, про Калугина только не забывай. Я не на что не намекаю но пятнышко мутное.
И где здесь всё-таки хоть какое-то участие народа? Как я и сказал - россиян тупо поставили перед фактом - вот он теперь ваш президент. Всё. Ну а дальше без проблем по накатанной 4 раза.
Pall1980 пишет:
Тезис третий: А оно нам надо?
Хорошо, я погорячился увязав всех россиян с твоим личным мнением. Но суть от этого не меняется.
Весь смысл в этих 4 словах. Фактически ты предлагаешь нескольким десяткам миллионов людей со всего СНГ поменять гражданство и переехать в РФ. А все города, земли- территории, акватории, ресурсы, производства, культурное и историческое наследие оставить местным наци и свидомым прозападникам. Ты хоть сам соображаешь о чём говоришь?
Да, Крым - ЭТО ДРУГОЕ (R) ))))))))))))))))))))
Pall1980 пишет:
Ну а "Суровый, поклонись дяде в ноги" - это откровенное хамство.
Во-первых не хамство а, учитывая твои взгляды - вполне уместное заявление. Можешь ещё и на крымчан обидиться - может это из-за них тебе в офис до сих пор дорогу не построили. Или на какую-нибудь Эфиопию которой в очередной раз правительство простило десток миллирадов зелени ничего не получив взамен.
А во-вторых лично мне к хамству со стороны многих тутошних форумчан не привыкать. Так-что нечего мне пенять то, что разрешается другим.