Павел Дартс

авторский форум

Вы не авторизованы.

Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Добро пожаловать на форум!

ТЕМА: К происходящему в\на Украине

К происходящему в\на Украине 08 Апр 2022 19:20 #12061

• Schwartzhog
  • Schwartzhog аватар
  • Модератор
  • Спасибо получено: 16304
Пишут,что ютуб-канал Юрия Подоляки заблокировали и удалили .
Администратор запретил публиковать записи гостям.

К происходящему в\на Украине 08 Апр 2022 19:30 #12062

• Pall1980
  • Pall1980 аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 21020
Оба, резервный тоже
Мы русские. С нами Бог!

К происходящему в\на Украине 08 Апр 2022 20:22 #12063

• Puundik
  • Puundik аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 2269
Суки.
С Пломбиром не разговариваю.

К происходящему в\на Украине 08 Апр 2022 20:45 #12064

• glebdud
  • glebdud аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 17871
Schwartzhog пишет:
Пишут,что ютуб-канал Юрия Подоляки заблокировали и удалили .
Да пох. В ВК смотрю. Хотя блогер, он и в Африке блогер. Главное утром этих истеричек не смотреть. Бодрый настрой сбивают.
Спасибо сказали: ШИВА

К происходящему в\на Украине 09 Апр 2022 07:29 #12065

• Schwartzhog
  • Schwartzhog аватар
  • Модератор
Один из камрадов,пожелавший остаться неизвестным,прислал ссылки на новые каналы с Ю.Подолякой.

www.youtube.com/channel/UC8eFO-rbvf_yUQy8u-XFFkg/videos

Сам пока не заходил.
Спасибо сказали: Pall1980, Solo

К происходящему в\на Украине 09 Апр 2022 10:17 #12066

• Schwartzhog
  • Schwartzhog аватар
  • Модератор
Япония с извинениями исключила нацбатальон "Азов"* из списка террористов
09 Апреля 12:55
Мир Политика
Новости
Фото: Ilya Galakhov/Global Look Press
Принявшая такое решение служба безопасности страны покаялась, что внесла туда группировку неонацистов по ошибке.
Власти Японии решили больше не считать украинский нацистский батальон "Азов"* (запрещен в РФ) "детищем" неонацистских организаций. Эту формулировку решили удалить из перечня террористических группировок, который японский минюст составил в 2021 г.

-"Мы сожалеем, что батальон «Азов» был обозначен как неонацистская организация в справочнике «Международный терроризм — 2021"

— отмечается в сообщении на сайте Службы безопасности Японии (PSIA).
Ведомство уточнило, что в справочник батальон попал на основании информации из японских и иностранных СМИ и без учёта независимой оценки.
Напомним, что спецоперация России, помимо прочего, одной из целей ставит полную денацификацию Украины.
Спасибо сказали: IgorHunter

К происходящему в\на Украине 09 Апр 2022 20:11 #12067

• Шмель
  • Шмель аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 21359
Значит, для каких-то интересов им эти азовцы нужны.

К происходящему в\на Украине 09 Апр 2022 21:37 #12068

• Pall1980
  • Pall1980 аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 21020
Мы русские. С нами Бог!
Спасибо сказали: Plombir, Фермер 76, OSpodd, 12х76, Schwartzhog, Шмель, IgorHunter, yandex, Dergachi

К происходящему в\на Украине 10 Апр 2022 10:44 #12069

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 217233
Война...

Спасибо сказали: IgorHunter, Pall1980, Prime, Кузмич

К происходящему в\на Украине 10 Апр 2022 11:28 #12070

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
===
КРИК ДУШИ. "Русские Орки", Дорогие мои, Хорошие - не останавливайтесь!
"Добрый день. Я гражданин Украины, нахожусь в Киеве. Мы эвакуировались из Бучи 12 марта.
Наш дом (250 квартир) полностью разграблен. Украинская пресса обвиняет в разграблении Бучи "Русских орков", и люди в это верили... Но, прошла неделя, и те единичные соседи, которые до сих пор живут в доме, шепотом после того, как ты поклянешься Мамой, здоровьем своих детей, и всеми святыми, в ужасе от увиденного беспредела рассказывают Правду...
Русские вышли с Бучи 30 марта. А 31-го, вечером началось разграбление. Работала бригада больше 10 человек в гражданской одежде, но охраняли и командовали ими военные ВСУ круглосуточно. Ночью при свете налобных фонарей.
Грабили наш дом три дня (31, 1 и 2-го апреля). Взломаны и разграблены все квартиры кроме тех четырех, где были люди. Об этом знают все, но молчат. Молчат даже те, у кого близкие служат в ВСУ и полиции! Все погружены в животный страх! Женщины, когда к ним подходят, то кланяются и с ужасом в глазах начинают плакать и дрожащим голосом говорят "Спасибо". Такая реакция потому, что они знают, что те, кого мы считаем нашими, убивают сразу без предупреждения.
Вчера в Буче идентифицировали четыре из шести трупов, найденных в подвале соседнего дома. Двое из них оказались мастерами по установке дверей, а двое - слесарями! Это устранение свидетелей, мародеров, которые три дня трудились на "командиров ВСУ"! (взламывали квартирные двери)
Теперь ещё, у нашей семьи есть (вернее была) дача в большом селе под Киевом. Дозвонился соседке. Село разрушено, каждый 3-й дом. Много людей эвакуировалось. Остались лишь те, у кого корова...
Наше село грабили части ВСУ, которые зашли, как только отошли российские войска!!! Десять дней. Все дома взломаны и ограблены!!! Люди молчат. Сосед с малыми внуками выехал в Малин к дочке, а корову и кур передал под присмотр соседке... Соседка увидела, что с его дома "наши" выносят даже мебель побежала к ним: "Хлопцы, да що ж вы робытэ, мы ж свои?!! Её сразу же под заборчиком и пристрелили... И ее мужа тоже!
За что убили бабу Машу??? Её недоенные коровы три дня истошно мычали на всю округу, потому что соседи боялись выйти с хаты даже в туалет, и ходили в кастрюлю... На третий день, воины света сжалились и перерезали бедолашным коровкам горло... В части ВСУ которая зашла в наше село было 70-80 человек. И все они грабили и убивали!
Вы думаете, что на Украине фашизм? Нет, это не фашизм... Фашисты своих не грабили и не убивали! Это сатанизм лютый, бессмысленный и безпощадный! Они не "наши", они нелюди!!! Они же не могли не понимать, что в селе, хоть и мало, но всё же остались люди... хоть они и сидят по хатам и видят, что вы творили эти десять дней с нашим селом!!! Соседи видят ваши преступления... Ублюдки.
В Буче осталось около 3000 людей, в нашем селе около 40-ка. Люди всё видели, и всё знают и всё расскажут!!! Не убьёте же вы всех свидетелей вашего лютого сатанизма? А даже если вы вернётесь, то вы не убьёте всех! Народ нельзя убить... Слава Богу, что кому-то пришло в голову, отвести российские войска от Киева... Это решение - Божье вразумление... Оно все расставило на свои места...
И главное. За последние три недели наша семья потеряла всё: квартиру, которую мы выплачивали 17 лет, дачу мы строили 20 лет, вкладывая всю душу, машину - всё... Но, Слава Богу, дети остались живы.
У меня остались брюки, туфли, рубашка и одни трусы... Я это переживу... Потому что у меня родилась Мечта... о том, что "Русские орки" даст Бог, вернутся в мой любимый Киев, в мою Бучу, в моё село, и я смогу записаться к ним рядовым, чтобы освободить мою Батькивщину, мою Родину от лютого сатанизма, что терзал три дня наш дом в Буче, и десять дней истязал моё любимое село...
Пожалуйста, "Русские Орки", Дорогие мои, Хорошие не останавливайтесь... Ради Христа Родненькие!
Пожалуйста опубликуйте моё письмо. Я сейчас нахожусь в Киеве, и не могу это огласить сам.
Спасибо сказали: ШИВА, glebdud, Papandoz, Фермер 76, OSpodd, Schwartzhog, IgorHunter, Pall1980, Urban, Solo, Кузмич, Talya, Dergachi, Niknikl, Qzar, Varanchik

К происходящему в\на Украине 10 Апр 2022 11:42 #12071

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
Спасибо сказали: IgorHunter, Pall1980

К происходящему в\на Украине 10 Апр 2022 11:56 #12072

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
===
⚡️Киев попытался эвакуировать командование нацбатальона "Азов" (запрещено в РФ) из Мариуполя морским путём.

В темное время суток 8 апреля украинский сухогруз «Апачи», приписанный к мальтийскому порту Валетта, под мальтийским флагом следовал в караване судов из Таганрогского залива к Керченскому проливу.

В 22 часа 38 минут московского времени в 30 км юго-восточнее Мариуполя сухогруз резко изменил курс следования и попытался прорваться в блокированный с моря силами Черноморского флота морской порт «Мариуполь».

На требования российских пограничных кораблей выйти по международному каналу на связь, украинский сухогруз не отвечал, продолжая движение в направлении порта Мариуполь.

Предупредительная артиллерийская стрельба, выполненная двумя пограничными сторожевыми кораблями по курсу движения судна, не привела к изменению курса и замедлению скорости движения сухогруза.

Во время движения к порту Мариуполь судно вело радиообмен, передавая сообщения «Я «Маньяк», иду к тебе». При этом на берегу наблюдались сигнальные костры.

Для блокирования движения судна-нарушителя с 22.53 до 23.30 кораблем Черноморского Флота и пограничными сторожевыми кораблями по сухогрузу «Апачи» открывался артиллерийский огонь. В результате прямого попадания на судне произошло возгорание в кормовой части судна.

После этого украинский сухогруз лёг в дрейф, экипаж вышел на связь с пограничными кораблями с просьбой прекратить огонь и подтвердил готовность выполнять все требования российских моряков.

В результате огневого воздействия пострадавших среди членов экипажа на судне нет. Силами судовой команды возгорание потушено самостоятельно. После проведенного досмотра украинский сухогруз «Апачи» с экипажем конвоируется в порт Ейск.
/Минобороны РФ/
#Донбасс

====

П-ц кто-то ценный там...
Спасибо сказали: ШИВА, IgorHunter, Prime

К происходящему в\на Украине 10 Апр 2022 12:01 #12073

• Prime
  • Prime аватар
  • Живу я здесь
  • Выживает не самый сильный и не самый умный, а тот, кто лучше всех приспосабливается к изменениям.
  • Спасибо получено: 15219
Очень надеюсь, что экипаж судна от души отпиздили и допросили с пристрастием.
P.S.: По поводу ценности согласен. На что они рассчитывали!? (кого на это подписали/подписался) Это же по сути, суицидальное задание.
Praemonitus praemunitus.
Последнее редактирование: 10 Апр 2022 12:02 от Prime.
Спасибо сказали: Шмель

К происходящему в\на Украине 10 Апр 2022 12:46 #12074

• yandex
  • yandex аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 46385
Prime пишет:
Очень надеюсь, что экипаж судна от души отпиздили и допросили с пристрастием.
P.S.: По поводу ценности согласен. На что они рассчитывали!? (кого на это подписали/подписался) Это же по сути, суицидальное задание.
:44- Конечно отпиздили! Иначе как так быстро узнали зачем шли? ;)

К происходящему в\на Украине 10 Апр 2022 12:48 #12075

• Solo
  • Solo аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 73798
Весь экипаж пиздить смысла нет, пятерых только пресануть. Кеп, старпом, штурман, рулевой, радист...
А вот биографию всех проверить- это да!
:S
Hasta la victoria siempre
Последнее редактирование: 10 Апр 2022 12:50 от Solo.
Спасибо сказали: Шмель, yandex

К происходящему в\на Украине 10 Апр 2022 13:39 #12076

• Prime
  • Prime аватар
  • Живу я здесь
  • Выживает не самый сильный и не самый умный, а тот, кто лучше всех приспосабливается к изменениям.
Нет всех! :sm43: :evil: нитакусь там нет. Прекрасно знали, где находились и куда шли. :rolleyes:
Praemonitus praemunitus.

К происходящему в\на Украине 10 Апр 2022 15:56 #12077

• Puundik
  • Puundik аватар
  • Живу я здесь
Думаю этого ценного кадра живыми не выпустят. Грохнут свои-же чтобы не разболтал ничего, а тело сожгут.

К происходящему в\на Украине 10 Апр 2022 15:59 #12078

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
====
❓WTF❓
Советник главы офиса президента Украины Михаил Подоляк заявил, что встреча Владимира Зеленского и Владимира Путина состоится после того, как Украина одержит победы в больших сражениях, в том числе — на Донбассе.

Ну, после встречи с Джонсоном хохлы воспряли; очевидно Джонсон им напел, мол "Запад с нами, Европа нам поможет!" (с)

Спасибо сказали: Prime, Solo

К происходящему в\на Украине 10 Апр 2022 16:04 #12079

• Prime
  • Prime аватар
  • Живу я здесь
Они не перестают удивлять. :P :blush:

Praemonitus praemunitus.

К происходящему в\на Украине 10 Апр 2022 20:13 #12080

• Puundik
  • Puundik аватар
  • Живу я здесь
Бла, у нас чем-то охренительным бахнули. Нифига не понятно куда. Но было мооооооооооощно!
Спасибо сказали: oktogen, ШИВА, brigant, IgorHunter

Copyright © 2021. Все права наши.