Давно, в первой половине девяностых, видел по телевизору такой сюжет, там пилили советские танки. И присутствовали натовские наблюдатели. Запомнился мне этот сюжет. И один натовские генерал, он снимал это на камеру, соньку. У меня такая же была, где то на антресоли лежит до сих пор. Для себя он снимал, для личного архива. Как сейчас помню его довольную рожу. Как он отводит глаз от видоискателя, он там повортный, трубка такая, поворачивает голову и что то говорит соседу. У нихбыло сытое, довольное выражение лиц. Они победили. Они наблюдали и снимали унижение. Я в тот момент понял... Нет не понял, а было какое то знание, не скажу как, вот просто знал и всё. Знал, что всё переменится. Знал не как будущее, а как уже прошедшее. Америка будет разрушена. От её величия и славы не останется ни чего. Это будет просто территория. И знал, что Россия возродится. Знал что она станет такой, какой не была ни одна страна за всю нашу истрию прежде. Я смотрел этот сюжет и знал это. Этого ещё не произошло, но это не за горами. И сейчас, я знаю, что укронацизму хребет будет сломан. И знаю, что эту территорию Руси вычистят от коричневой чумы. Начисто.
Что касается нас, диванных аналитиков

мы все в детстве играли в солдатиков, в войнушку. Бегали по стройкам и сараюхам с самопалами. Но сейчас, нам нужно понимать, то что происходит, это не игра в солдатики на карте. И это ни в коей мере не авантюра. Ни на секунду не сомневаюсь, что все возможные варианты развития событий прочитаны. Это и теория игр, и математический анализ перезапуска цивилизации, то чем занимался Перельман. Мы же понимаем, что не просто так его не выпустили из страны после того как он нашел решение гипотезы Пуанкаре. Истинные события настолько сложны и так далеки от нашего понимания... События на Украине были неизбежны. Чисто с точки зрения математики. Как и неизбежна победа России, с той же точки зрения. И тут задействованы такие силы, такое движение масс, что наша эмоциональная реакция на слова Пескова, как и сами его слова, это исчезающе малая величина.
Вот, как сумбурно немного написал. Это так, тоже эмоции