Павел Дартс

авторский форум

Вы не авторизованы.

Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Добро пожаловать на форум!

ТЕМА: К происходящему в\на Украине

К происходящему в\на Украине 07 Апр 2022 08:08 #12021

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 217230
Факт. Ещё во время ВОВ установили, что функция корпуса фугасного боеприпаса - просто донести заряд до цели без разрушения. Даже исследовалось применение корпусов бомб из железобетона, для экономии металла - но от идеи отказались из-за большого веса и толщины стенок корпуса, что снижало кол-во ВВ в боеприпасе.
Так что там что бомба ржавая - глубоко пох.
Рванёт как новая.
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Спасибо сказали: IgorHunter, Urban, Solo

К происходящему в\на Украине 07 Апр 2022 08:42 #12022

• чили
  • чили аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 14689
По агентурным данным, в одном из убежищ на Азовстали (н.п. Мариуполь) находится генерал НАТО.

Спецслужбы нацистов продолжают попытки его эвакуации. Вчера над Азовским морем были уничтожены два транспортно-боевых вертолета нацистов, предпринявших очередную попытку эвакуации.
Я уверен, что мы победим. Потому что разум должен победить.

К происходящему в\на Украине 07 Апр 2022 08:49 #12023

• чили
  • чили аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 14689
Появилась аудиозапись переговоров нациста Сергея "Боцмана" Коротких, чьи подразделения вошли в Бучу одними из первых после оставления ее ВС РФ, с куратором из СБУ. Последний его отчитывает за видео, где трупы в Буче Киевской области "оживают", двигая руками.

Фактически имеем очередное доказательство постановочности "бучанской резни", в которой Киев обвиняет российскую армию.
Я уверен, что мы победим. Потому что разум должен победить.
Спасибо сказали: IgorHunter, Niknikl

К происходящему в\на Украине 07 Апр 2022 08:55 #12024

• yandex
  • yandex аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 46377
чили пишет:
По агентурным данным, в одном из убежищ на Азовстали (н.п. Мариуполь) находится генерал НАТО.

Спецслужбы нацистов продолжают попытки его эвакуации. Вчера над Азовским морем были уничтожены два транспортно-боевых вертолета нацистов, предпринявших очередную попытку эвакуации.
Чтоб он там делал, генерал НАТО?
Не по чину ему на Украину лично ехать.
Это примерно как Пломбир меня не забанить попросит, а лично мне морду бить приедет.
:44-
Последнее редактирование: 07 Апр 2022 08:57 от yandex.

К происходящему в\на Украине 07 Апр 2022 09:15 #12025

• Pall1980
  • Pall1980 аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 21020
А что не по статусу то? Там что в том НАТО генералы штучный товар? Очень даже может быть.

Мы русские. С нами Бог!
Спасибо сказали: Niknikl

К происходящему в\на Украине 07 Апр 2022 09:21 #12026

• Puundik
  • Puundik аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 2269
Проскакивало ещё что Грэм Филипс снова на Донбасс вернулся. Но что-то репортажей не попадалось, правда я и не искал.

Вот это - Журналисты! А не журнашлюхи.
С Пломбиром не разговариваю.

К происходящему в\на Украине 07 Апр 2022 09:31 #12027

• Papandoz
  • Papandoz аватар
  • Новый участник
  • Спасибо получено: 34
Грем Филипс, подписан на него.
www.youtube.com/c/GrahamPhillipsUK
вернулся на донбас, рассказывает как ему видится, все по делу.

К происходящему в\на Украине 07 Апр 2022 09:42 #12028

• Шмель
  • Шмель аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 21359
Ну не хотят же по-хорошему уйти. Надо более внятное приглашение.

К происходящему в\на Украине 07 Апр 2022 12:26 #12029

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
====
Мои источники в Мариуполе подтверждают присутствие НАТОвских высших офицеров на Азовстали. НАТОвцы вышли на нашу разведку через открытый радиоканал и просят дать им возможность эвакуироваться в Днепропетровск. В составе этой группы есть полковники. Общее число западных кадровых военных - неколько десятков. До этого они пытались улететь на украинских вертолетах, но как мы помним очередные два сбили под Мариуполем вчера. То есть, эту форточку закрыли и другого канала теперь только как уехать по автодорогам - нет. А для этого надо пройти наши войска.

...
Аналогичная история в свое время была в Сирии. На одной из баз противников Президента Асада были обнаружены порядка 40 сотрудников Моссада, которые так же попали в окружение и попросили коридор. Его им предоставили, но информацию опубличивать не стали. Какие там были соображения не знаю. Но, в Мариуполе, нельзя эту операцию оставлять в тени и если проводить, то только с очень жесткими условиями. Во-первых, необходимо потребовать передачи нам всех наших пленных. Во-вторых, сделать выход публичным в присутствии наших и западных СМИ, а также международных организаций. В-третьих, зафиксировать персональные данные офицеров, к каким подразделениям они приписаны, а так же какие задачи, которые они решали. Наверняка там есть инструкторы и, что более важно, штабные офицеры, потому что это докажет планирование военной операции против России.
...
И, как бонус, получим перелом в информационной войне, развернутой против нас на Западе. Такой сюжет покажу все, даже самые русофобские ТВ-каналы и газеты. Впоследствии мы так же сможем вызывать этих офицеров в качестве свиделетей на суд против нацистов.

//Марат Баширов
Спасибо сказали: OSpodd, babax, Schwartzhog, IgorHunter, Prime, Solo, Лето

К происходящему в\на Украине 07 Апр 2022 12:37 #12030

• ШИВА
  • ШИВА аватар
  • Модератор
  • Спасибо получено: 46925
Не будет ни какого перелома информационной войне. Ц верующих, в вопросах веры, нет логики. И вообще, нет там ни каких натовских военных, это всё нацики из азова хотят переодеться и сбежать. Вот если Байден или Столтенберг обратятся с просьбой, тогда можно подать заявление в ООН, в какой нибудь комитет, что назначили время заседания... Нет, я бы всех там закопал. Молча. К счастью я невероятно далёк от принятия таких решений. Во мне просто говорят эмоции :dry:
Я Гражданин Империи
Спасибо сказали: oktogen, Alex Kilgur, glebdud, 12х76, Шмель, IgorHunter, Urban, Prime, Solo

К происходящему в\на Украине 07 Апр 2022 12:42 #12031

• ШИВА
  • ШИВА аватар
  • Модератор
  • Спасибо получено: 46925
Поступают неподтвержденные данные, что российская армия захватила командующего сухопутными войсками НАТО генерал-лейтенанта Роджера Л. Клотье под Мариуполем. Другие источники сообщают якобы о его гибели, США и НАТО пока не прокомментировали.
Лидер боевиков "Азова" в Мариуполе Святослав Паламар по прозвищу "Калина" вчера заявил, что на территории "Азовстали" было сыграно пять свадеб, кто на ком женился - не уточняется.
Хорошо что не уточняется. Интрига однако :neutral:
Я Гражданин Империи
Спасибо сказали: Schwartzhog, yandex, Solo

К происходящему в\на Украине 07 Апр 2022 13:02 #12032

• brigant
  • brigant аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 3640
Лавров, я так понимаю, своим последним заявлением начал информационную подготовку грядущего прекращения переговоров с Зе.

news.mail.ru/politics/50786662/?frommail=1
Последнее редактирование: 07 Апр 2022 13:02 от brigant.
Спасибо сказали: Plombir, oktogen, ШИВА, IgorHunter, Solo

К происходящему в\на Украине 07 Апр 2022 13:53 #12033

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
Очень внятно, рекомендую:

Да, это п-ц как буде долго и сложно
Спасибо сказали: IgorHunter, Prime

К происходящему в\на Украине 07 Апр 2022 13:53 #12034

• Pall1980
  • Pall1980 аватар
  • Живу я здесь
На счёт написанного выше Пломбиром (ну видимо цитата) и Шивой. Уверен, что офицеры есть. Уверен что штабные, а не инструкторы. Инструкторы, если они не дебилы давно свалили. А штабные руководили операцией, в т.ч. и действиями Азова. Уверен, что по своим каналам там не только руководство НАТО уже не раз обращалось, но и их национальные лидеры.

Моя позиция их там уничтожить. Никаких ништяков и бенефиций нам не будет 100500%. Как их наверняка и в Сирии не было. Можно уничтожить (отловить и пристрелить, а не солнцепёками сжечь, если это технически возможно) и показать по СМИ с кем в т.ч. нам приходится воевать. ФИО, звание, должность, нац. принадлежность, документы, форма, останки. Можно взять живьём, если получится допросить и кончить в ЛДНР на основании решения суда.

Нужно быть наивным придурком, чтобы поверить, что это сыграет хоть какую то роль в информационной войне, что иностранные СМИ, а нас интересуют не китайские, а СМИ стран наших врагов покажут достоверную информацию, полную. А уж о том что они, эти "высокопоставленные военные, штабные из стран НАТО" будут ездить на допросы в РФ или ЛДНР ну это вообще зашквар. Детский лепет.

Вот что что, а если встанет вопрос об обмене этих военных на наших пленных - то да, такой шаг европейцы продавить смогут на раз. Чисто из этого соображения, в связи со скотским обращением с пленными, пытками на такой шаг наши вынуждены пойти. Из гуманистических соображений.
Мы русские. С нами Бог!
Спасибо сказали: oktogen, ШИВА, Alex Kilgur, Puundik, OSpodd, IgorHunter, Urban, Prime

К происходящему в\на Украине 07 Апр 2022 13:58 #12035

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
Pall1980 пишет:
На счёт написанного выше Пломбиром (ну видимо цитата) и Шивой. Уверен, что офицеры есть. Уверен что штабные, а не инструкторы. Инструкторы, если они не дебилы давно свалили. А штабные руководили операцией, в т.ч. и действиями Азова. Уверен, что по своим каналам там не только руководство НАТО уже не раз обращалось, но и их национальные лидеры.

Моя позиция их там уничтожить. Никаких ништяков и бенефиций нам не будет 100500%. Как их наверняка и в Сирии не было. Можно уничтожить (отловить и пристрелить, а не солнцепёками сжечь, если это технически возможно) и показать по СМИ с кем в т.ч. нам приходится воевать. ФИО, звание, должность, нац. принадлежность, документы, форма, останки. Можно взять живьём, если получится допросить и кончить в ЛДНР на основании решения суда.

Нужно быть наивным придурком, чтобы поверить, что это сыграет хоть какую то роль в информационной войне, что иностранные СМИ, а нас интересуют не китайские, а СМИ стран наших врагов покажут достоверную информацию, полную. А уж о том что они, эти "высокопоставленные военные, штабные из стран НАТО" будут ездить на допросы в РФ или ЛДНР ну это вообще зашквар. Детский лепет.

Вот что что, а если встанет вопрос об обмене этих военных на наших пленных - то да, такой шаг европейцы продавить смогут на раз. Чисто из этого соображения, в связи со скотским обращением с пленными, пытками на такой шаг наши вынуждены пойти. Из гуманистических соображений.

Спасибо сказали: ШИВА, brigant, OSpodd, IgorHunter, Pall1980, Solo, Stepnyak

К происходящему в\на Украине 07 Апр 2022 16:03 #12036

• Pall1980
  • Pall1980 аватар
  • Живу я здесь
Мы русские. С нами Бог!

К происходящему в\на Украине 07 Апр 2022 18:12 #12037

• Puundik
  • Puundik аватар
  • Живу я здесь
Продолжу хроники если ещё интересно. Середина марта.

Часть сообщения скрыта для гостей. Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть его.
Последнее редактирование: 07 Апр 2022 19:03 от Puundik.
Спасибо сказали: ШИВА, Фермер 76, brigant, OSpodd, Schwartzhog, IgorHunter, yandex, Pall1980, Кузмич, Niknikl, Qzar

К происходящему в\на Украине 07 Апр 2022 18:26 #12038

• Puundik
  • Puundik аватар
  • Живу я здесь
Ещё довесок.

Часть сообщения скрыта для гостей. Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть его.
Спасибо сказали: Plombir, ШИВА, Фермер 76, brigant, OSpodd, Schwartzhog, Шмель, IgorHunter, yandex, Pall1980, Qzar, МедвеД, albatros.

К происходящему в\на Украине 07 Апр 2022 18:39 #12039

• Pall1980
  • Pall1980 аватар
  • Живу я здесь
Афтар пиши есчо.

Мы русские. С нами Бог!
Спасибо сказали: ШИВА, Фермер 76, 12х76, Schwartzhog, Шмель, IgorHunter, Кузмич, Talya

К происходящему в\на Украине 07 Апр 2022 19:04 #12040

• Puundik
  • Puundik аватар
  • Живу я здесь
Да, в этом плане надо аккуратнее.

Copyright © 2021. Все права наши.