Павел Дартс

авторский форум

Вы не авторизованы.

Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Добро пожаловать на форум!

ТЕМА: К происходящему в\на Украине

К происходящему в\на Украине 06 Апр 2022 13:07 #11981

• brigant
  • brigant аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 3640
Schwartzhog пишет:
Читаю реплики Пескова.
"Такую пургу несет иной раз"© ВВП.
И отвод-войск от Киева-жест доброй воли, и Путин признал Зеленского законноизбранным...
А это точно пресс-секретарь нашего Президента?

Не кипишуй.

Это политика, идёт торг. Серьезные люди (не Мединский с Арахмания), видимо, ещё пытаются договориться. Отсюда все виляния жопой политические лавирования и примирительные заявления.
Не обращай внимание, впереди долгая затяжная борьба, такого будет ещё не мало.

Я так понимаю, что поход на Куев и был устроен с политической целью - угрозой столице заставить Зе и его кураторов пойти на мир и принять условия Путина, вывести ВСУ с Донбасса, вместе с отменой б.ч. санкций.
Это не вышло, поэтому и держать там войска уже нет смысла - свою оперативную задачу они выполнили, ВСУ потеряли под Куевом массу техники.

Теперь будет действовать план Б - удержание и освоение занятых территорий на Юге Украины, параллельно с войсковыми операциями на Донбассе и, возможно, других участках фронта...
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Спасибо сказали: Plombir, ШИВА, glebdud, Solo, Кузмич

К происходящему в\на Украине 06 Апр 2022 13:30 #11982

• Plombir
  • Plombir аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 217224
====
Освобожденные территории Запорожской области и вся Херсонская область переходят на торговлю в рублях. Об этом объявил вице- премьер правительства Крыма Мурадов.
Это должно способствовать восстановлению нормальной экономической деятельности в Северном Причерноморье.
Также Мурадов отметил, что восстановлен единый хозяйственный комплекс, который ранее существовал между Крымом, Херсонской и Запорожской областями. ===

Скорее всего присоединят к Крыму - есть такая версия. С Украиной, как с единым гос.образованием, нужно кончать - не в коня корм
Спасибо сказали: oktogen, ШИВА, Фермер 76, brigant, OSpodd, babax, IgorHunter, Pall1980, Urban, Solo, Кузмич, Niknikl

К происходящему в\на Украине 06 Апр 2022 13:33 #11983

• Plombir
  • Plombir аватар
  • Живу я здесь
brigant пишет:
Schwartzhog пишет:
Читаю реплики Пескова.
И отвод-войск от Киева-жест доброй воли, и Путин признал Зеленского законноизбранным...

Не кипишуй.

Это политика, идёт торг. Серьезные люди (не Мединский с Арахмания), видимо, ещё пытаются договориться. Отсюда все виляния жопой политические лавирования и примирительные заявления.

Я так понимаю, что поход на Куев и был устроен с политической целью - угрозой столице заставить Зе и его кураторов пойти на мир и принять условия Путина, вывести ВСУ с Донбасса, вместе с отменой б.ч. санкций.
Это не вышло, поэтому и держать там войска уже нет смысла - свою оперативную задачу они выполнили, ВСУ потеряли под Куевом массу техники.

Теперь будет действовать план Б - удержание и освоение занятых территорий на Юге Украины, параллельно с войсковыми операциями на Донбассе и, возможно, других участках фронта...

Да, наверное, БУ будут теперь постепенно и не особо торопясь дожимать, как это делали в Сирии. Уже не особо и торгуясь.
А все эти сотрясения медиа-пространства - это так, на публику
Спасибо сказали: IgorHunter, Solo

К происходящему в\на Украине 06 Апр 2022 13:44 #11984

• babax
  • babax аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 10630
Каждый из нас уверен чувствует ярость когда в сми получают инфу об очередных пакостях наших стратегицких партнеров - это такая растянутая во времени прививка...
Особенность настоящего Русского вне зависимости от нерусскости :44- это обостренное чувство справедливости. Много везде говориться о том что у нас недостаточно работает пропаганда - херня. Вы только обратите внимание какая агрессивная накачка идет по основным каналам и в интернете - постоянно Соловьев и иже с ними (меня они и Жену уже подутомили :)) , постоянно ведущие негодуют и т д. Повторюсь, это такая растянутая прививка. Поверьте, у тех 80% что поддерживают СО и у многих кто нет, эти факты беспримерной подлости запада и фашистов накрепко вобьются в подкорку, и каждый день нам в этом плане только на пользу. Единственное в чем теперь народ будет упрекать Кремль - это в недостаточной жестокости по отношению к противнику... Долго, на данный момент это норм, полезно во многом, мы, наши войска должны четко противопоставить себя остальному миру, опять же контраст с всу и нами тоже на руку при работе с местными. Так что все норм...
Спасибо сказали: Plombir, ШИВА, IgorHunter, Urban, Prime, Кузмич, Dergachi

К происходящему в\на Украине 06 Апр 2022 13:56 #11985

• Plombir
  • Plombir аватар
  • Живу я здесь
Спасибо сказали: IgorHunter

К происходящему в\на Украине 06 Апр 2022 14:15 #11986

• Plombir
  • Plombir аватар
  • Живу я здесь
===
❗️Список, заявленных к обмену, в количестве 251 военнослужащего, в течение суток неоднократно уточнялся, количество военнопленных неоднократно сокращалось, согласованный на последнем этапе список в количестве только 38 военнослужащих, сегодня с утра, украинской стороной, без объяснения причин также отвергнут;

Все украинские военные для обмена (251 человек) были доставлены в исходный район для обмена, который не состоялся по вине Киева.

У российской стороны есть все основания полагать, что с военнослужащими ВС РФ , находящимися в плену, не все в порядке
.
/Минобороны РФ/

Твари
Спасибо сказали: ШИВА, glebdud, OSpodd, IgorHunter, Urban, Кузмич, Niknikl

К происходящему в\на Украине 06 Апр 2022 14:30 #11987

• ШИВА
  • ШИВА аватар
  • на форуме
  • Модератор
  • Спасибо получено: 46923
Я Гражданин Империи
Спасибо сказали: Plombir, Фермер 76, brigant, babax, IgorHunter, Urban, Solo, Dergachi, Niknikl

К происходящему в\на Украине 06 Апр 2022 16:14 #11988

• brigant
  • brigant аватар
  • Живу я здесь
Plombir пишет:

У российской стороны есть все основания полагать, что с военнослужащими ВС РФ , находящимися в плену, не все в порядке[/color].
/Минобороны РФ/

Твари

Раньше, в гуманный и человеколюбивый период 19 столетия, в подобных случаях поступали следующим образом.

Если враг убил, допустим, 250 наших пленных, то среди военнопленных врага проводилась жеребьевка - с ее помощью честно получали тех же 250 человек. Им давали возможность написать письма родным, причастится и т д.
После чего расстреливали в присутствии свидетелей и сообщали об этом противнику.
Спасибо сказали: Plombir, oktogen, ШИВА, glebdud, Puundik, Фермер 76, OSpodd, IgorHunter, yandex, Pall1980, Urban, Prime, Solo, Кузмич, Dergachi, чили, Stepnyak

К происходящему в\на Украине 06 Апр 2022 16:25 #11989

• Pall1980
  • Pall1980 аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 21020
Plombir пишет:
====
Освобожденные территории Запорожской области и вся Херсонская область переходят на торговлю в рублях. Об этом объявил вице- премьер правительства Крыма Мурадов.
Это должно способствовать восстановлению нормальной экономической деятельности в Северном Причерноморье.
Также Мурадов отметил, что восстановлен единый хозяйственный комплекс, который ранее существовал между Крымом, Херсонской и Запорожской областями. ===

Скорее всего присоединят к Крыму - есть такая версия. С Украиной, как с единым гос.образованием, нужно кончать - не в коня корм

Да уж. Вспоминаются рассуждения на предмет того, что первое предложение ВВП самое выгодное. Зашёл сосед на палку чая. Сначала Крым и Севастополь отжали, потом ЛДНР, а потом вообще пол страны. Чё делается то? :neutral:

Европе в пору напрячься. В декабрьских посылах про них тоже речь шла ^diabl11
Мы русские. С нами Бог!

К происходящему в\на Украине 06 Апр 2022 16:29 #11990

• Pall1980
  • Pall1980 аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 21020
babax пишет:
Каждый из нас уверен чувствует ярость когда в сми получают инфу об очередных пакостях наших стратегицких партнеров - это такая растянутая во времени прививка...
Особенность настоящего Русского вне зависимости от нерусскости :44- это обостренное чувство справедливости. Много везде говориться о том что у нас недостаточно работает пропаганда - херня. Вы только обратите внимание какая агрессивная накачка идет по основным каналам и в интернете - постоянно Соловьев и иже с ними (меня они и Жену уже подутомили :)) , постоянно ведущие негодуют и т д. Повторюсь, это такая растянутая прививка. Поверьте, у тех 80% что поддерживают СО и у многих кто нет, эти факты беспримерной подлости запада и фашистов накрепко вобьются в подкорку, и каждый день нам в этом плане только на пользу. Единственное в чем теперь народ будет упрекать Кремль - это в недостаточной жестокости по отношению к противнику... Долго, на данный момент это норм, полезно во многом, мы, наши войска должны четко противопоставить себя остальному миру, опять же контраст с всу и нами тоже на руку при работе с местными. Так что все норм...

Это Вы с женой наверное ещё 60 минут посмотреть не успеваете, со Скабеевой и Поповым. :44-
Кремль в излишней мягкости уже лет 15 многие упрекают.
Мы русские. С нами Бог!
Спасибо сказали: babax

К происходящему в\на Украине 06 Апр 2022 16:32 #11991

• Urban
  • Urban аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 40385
Недавно кто то из комрадов привёл тут видео с опросом нацика пленного из Мариуполя
. Он там типа совсем овечка такая безобидная был. Типа случайно к Азову пробился, чисто срочку чтоб отбить. На своём смартфоне прокололся ханурик. topcor.ru/24836-lozh-sdavshegosja-v-plen...lancer-8080-BAL-5698
Спасибо сказали: Plombir, ШИВА, IgorHunter, Prime

К происходящему в\на Украине 06 Апр 2022 16:39 #11992

• Фермер 76
  • Фермер 76 аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 21222
Экий пидор окоянный
Спасибо сказали: Plombir, ШИВА, 12х76, Urban

К происходящему в\на Украине 06 Апр 2022 16:42 #11993

• Unamed
  • Unamed аватар
  • Завсегдатай
  • Спасибо получено: 984
Plombir пишет:
brigant пишет:
Schwartzhog пишет:
Читаю реплики Пескова.

Не кипишуй.

Да, наверное, БУ будут теперь постепенно и не особо торопясь дожимать, как это делали в Сирии. Уже не особо и торгуясь.
А все эти сотрясения медиа-пространства - это так, на публику

Часть сообщения скрыта для гостей. Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть его.Мне кажется, не прокатит сирийский сценарий. Даже если одна область останется какая-нибудь, с хохляцким правительством, то западные партнеры мигом там "правительство в изгнании" сформируют , и уж там такой градус русофобии будет ,что Донбасс цветочками покажется. Плюс стволы,балишко на войну... да и время,к сожалению, сейчас против нас работает. Часть сообщения скрыта для гостей. Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть его.
Вся информация в постах с этого аккаунта взята из открытых источников,либо случайно услышана и ко мне не имеет никакого отношения. Все совпадения случайны.

К происходящему в\на Украине 06 Апр 2022 16:48 #11994

• Solo
  • Solo аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 73792
Про Украину и "весь мир с нами"
(по версии ЕС)

:neutral:
:44-
Hasta la victoria siempre
Последнее редактирование: 06 Апр 2022 16:53 от Solo.
Спасибо сказали: Plombir, ШИВА, glebdud, Schwartzhog, IgorHunter, yandex, Urban, Niknikl

К происходящему в\на Украине 06 Апр 2022 17:38 #11995

• Plombir
  • Plombir аватар
  • Живу я здесь
Фермер 76 пишет:
Экий пидор окоянный

А, главное, что вот с ним делать?
По идее-то его надо утилизировать - "это" уже не перевоспитывается.
Лагеря? На органы?
Нельзя, бля, мы ж гуманные...
А по идее его бы надо просто пристрелить, закопать и забыть. А он чью-то койку занимает. Потом ещё будет рассказывать, как с ним "жистока в плену обращались!"
Спасибо сказали: OSpodd, Шмель, Pall1980, Urban, Prime

К происходящему в\на Украине 06 Апр 2022 17:39 #11996

• Plombir
  • Plombir аватар
  • Живу я здесь
Unamed пишет:

Почему "время против нас"?
По-моему наобоорот
Спасибо сказали: Фермер 76, babax

К происходящему в\на Украине 06 Апр 2022 17:45 #11997

• Plombir
  • Plombir аватар
  • Живу я здесь

===

Заявляется, что в Лозовой при ударе нанесен урон скоплению техники противника.

t.me/infantmilitario/73227

Telegram (t.me/infantmilitario/73227)
Милитарист
Видимо началась блокада транспортных путей Донбасской группировки ВАУ: сегодня нанесен ракетный удар по железнодорожной станции «на востоке Украины»

===

Ну вот, примерно как я и говорил
Взялись за транспортные узлы и подвижной состав

Последнее редактирование: 06 Апр 2022 17:49 от Plombir.
Спасибо сказали: IgorHunter, Urban, Solo, Niknikl

К происходящему в\на Украине 06 Апр 2022 17:59 #11998

• Niknikl
  • Niknikl аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
  • Когда я пришёл, всё так и было!
  • Спасибо получено: 15165
Давно пора, притом лучше мосты жд бахать, их восстановление не один месяц

К происходящему в\на Украине 06 Апр 2022 18:00 #11999

• brigant
  • brigant аватар
  • Живу я здесь
Мосты через Днепр надо разбить

К происходящему в\на Украине 06 Апр 2022 18:00 #12000

• brigant
  • brigant аватар
  • Живу я здесь
Niknikl пишет:
Давно пора, притом лучше мосты жд бахать, их восстановление не один месяц

Опередил :44-
Спасибо сказали: Niknikl

Copyright © 2021. Все права наши.