Pall1980 пишет:
Я не знаю про кого Пундик пишет, кого там непосредственно в Киев отпускают я о таких случаях не слышал.
Это не я говорю, а Генштаб.
По элемнетарной логике и всем мыслимым правилам войны россяине должны были их просто взять в плен. По-сути этот корридор и есть взятие в плен - сдали оружие и вышли на подконтрольную РФ территорию. После чего фильтрация, опросы-допросы и временное заключение. До окончания войны или до обмена пленными. Ибо если отпустить сейчас (а там самые идейные и упоротые) то они через несколько дней снова окажутся на фронте причём ещё более замотивированные на убийство и жестокость.
Ну а в даном случае ничего подобного. Просто сдавайте калаши и валите обратно в Киев.
Pall1980 пишет:
И, если они и правда отпущены на территорию занимаемую БУ это ещё большой вопрос что их ждёт там, за ленточкой.
Ты так хочешь надеяться на что-то хорошее что не понимаешь элемнетарного. На родине ЭТИХ ждёт толко слава и почёт. Ну да, СБУ побеседует о том кто что видел и кто что слышал а потом отпустит. Отдохнут с недельку, сделают несколько интервью и репортажей о незломных захисныках, а потом оружие в руки и на фронт. Убивать тех, кто их отпустил.