Павел Дартс

авторский форум

Вы не авторизованы.

Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Добро пожаловать на форум!

ТЕМА: К происходящему в\на Украине

К происходящему в\на Украине 11 Апр 2022 22:11 #12101

• Schwartzhog
  • Schwartzhog аватар
  • Модератор
  • Спасибо получено: 16304
Последние два часа все укроСМИ "разгоняют" применение химического оружия в Мариуполе по "Азову". Со слов самих азовцев.
Привет сирийским белым каскам!

www.yaplakal.com/forum3/topic2428841.html
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Спасибо сказали: IgorHunter

К происходящему в\на Украине 12 Апр 2022 04:30 #12102

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 217244
С ЯПа ===
Инфа с независимого западного сайта:

"Пожарные машины доставляются на сталелитейный завод "Азовсталь" в южном Мариуполе, Украина ... но огня нет. Машины будут использоваться для закачки воды на завод, чтобы утопить трехтысячный нацистский полк "Азов", скрывающийся в обширных катакомбах под заводом. Каждая пожарная машина будет качать около 35 000* галлонов в час в подземный комплекс через наземные воздуховоды, пока все нацистские войска не будут либо утоплены, либо задохнутся.

Металлургический комплекс "Азовсталь" - важнейшая часть инфраструктуры Украины и региона. Его бомбежка, с его бункерами, чтобы добраться до нацистов полка "АЗОВ", работников биолабораторий и (предположительно) офицеров НАТО, скрывающихся там от российских войск, считается слишком высокой ценой. Сказал один российский чиновник, который попросил остаться анонимным: "Нацисты не имеют никакой ценности. Однако сталелитейный завод довольно ценен и важен".

Бомбардировка завода на данный момент исключена.

Используя близлежащую реку Кальмиус к северу от завода и близлежащее Азовское море к югу от завода, несколько пожарных машин могут перекачивать около 35 000* галлонов воды в час в вентиляционные шахты, чтобы заполнить водой обширные подземные туннели.

По крайней мере, десять пожарных машин, как говорят, либо в пути, либо уже на заводе, чтобы начать черпать воду из реки или моря и перекачивать воду в надземные вентиляционные шахты, которые несут свежий воздух в пещеристую сеть туннелей под заводом.

Если азовские нацисты закроют вентиляционные шахты, они задохнутся в течение нескольких дней. Если они не отключат вентиляционные шахты, они утонут через несколько дней. В любом случае, осада на заводе будет закончена таким образом, что сам завод сможет остаться цел.

Операция, чтобы утопить нацистов, как сообщается, начнется завтра (вторник).

*35.000 галонов примерно 135 тонн
Спасибо сказали: ШИВА, OSpodd, 12х76, Schwartzhog, IgorHunter, Solo, Кузмич, Dergachi, Niknikl

К происходящему в\на Украине 12 Апр 2022 04:57 #12103

• Шмель
  • Шмель аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 21359
Америкосы когда японцев топили в пещерах, то сначала воды налили, а потом сверху бензин пустили. Он мигом растёкся по всей затопленной площади. Кто сам не выскочил вовремя - тот сгорел.
Спасибо сказали: Schwartzhog, IgorHunter, Prime

К происходящему в\на Украине 12 Апр 2022 06:37 #12104

• ШИВА
  • ШИВА аватар
  • на форуме
  • Модератор
  • Спасибо получено: 46926
В ленте миллион видео про украинцев за границей. То в Чехии перегородили дорогу, то в Латвии докопались до латыша на машине с русскими номерами, то на стоянке белоруса избили за русский язык. Комментарий к одному из видео:
Если тебе должны родители - ты подросток, если тебе должно государство - ты оппозиционер, если тебе должен весь мир - ты хохол.
Я Гражданин Империи
Спасибо сказали: Plombir, OSpodd, 12х76, Schwartzhog, Шмель, Urban, Prime, Solo, Кузмич, Niknikl

К происходящему в\на Украине 12 Апр 2022 06:45 #12105

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь

Оружие, розданное на руки гражданам для самобороны, начинает всплывать повсеместно в Сети. Популярные платформы объявлений предлагают широкий выбор вооружений – от тепловизоров до винтовок АК. И это ещё полбеды, потому что некоторые граждане предлагают даже бронированные автомобили, причем оптом. Как вам такое предложение: продам британские ленд роверы по 57 тыс. евро в количестве 100 штук?
ВСУ и раньше сбывали вооружения налево, тем же донбасским республикам, заметая следы пожарами на складах. Но что бы вот так в открытую подставлять своих натовских союзников, на такое даже террористы ИГ (запрещена в РФ) не сподобились. И здесь в самую пору вспомнить операцию Пентагона «Сикоморовый лес» по поставке оружия боевикам в Сирию, потому что потом экземпляры из этих поставок всплывали в террактах в Европе
Последнее редактирование: 12 Апр 2022 06:47 от Plombir.
Спасибо сказали: ШИВА, Фермер 76, Schwartzhog, IgorHunter, Prime, Кузмич, Niknikl

К происходящему в\на Украине 12 Апр 2022 06:51 #12106

• ШИВА
  • ШИВА аватар
  • на форуме
  • Модератор
Вероятно в ближайшем будущем Украине будут переданы ракетные комплексы MGM-140 (США), способные нести ядерную боеголовку. Это позволит Украине нанести удар по российским военным аэродромам и городам. Готовится следующий этап эскалации конфликта, включающий в себя удары по российской критической инфраструктуре и проведение масштабных терактов в городах России.
Я Гражданин Империи
Спасибо сказали: Plombir, Фермер 76, brigant, OSpodd, Schwartzhog, IgorHunter, Prime, Кузмич

К происходящему в\на Украине 12 Апр 2022 08:40 #12107

• Pall1980
  • Pall1980 аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 21020
Plombir пишет:
С ЯПа ===
Инфа с независимого западного сайта:

"Пожарные машины доставляются на сталелитейный завод "Азовсталь" в южном Мариуполе, Украина ... но огня нет. Машины будут использоваться для закачки воды на завод, чтобы утопить трехтысячный нацистский полк "Азов", скрывающийся в обширных катакомбах под заводом. Каждая пожарная машина будет качать около 35 000* галлонов в час в подземный комплекс через наземные воздуховоды, пока все нацистские войска не будут либо утоплены, либо задохнутся.

Металлургический комплекс "Азовсталь" - важнейшая часть инфраструктуры Украины и региона. Его бомбежка, с его бункерами, чтобы добраться до нацистов полка "АЗОВ", работников биолабораторий и (предположительно) офицеров НАТО, скрывающихся там от российских войск, считается слишком высокой ценой. Сказал один российский чиновник, который попросил остаться анонимным: "Нацисты не имеют никакой ценности. Однако сталелитейный завод довольно ценен и важен".

Бомбардировка завода на данный момент исключена.

Используя близлежащую реку Кальмиус к северу от завода и близлежащее Азовское море к югу от завода, несколько пожарных машин могут перекачивать около 35 000* галлонов воды в час в вентиляционные шахты, чтобы заполнить водой обширные подземные туннели.

По крайней мере, десять пожарных машин, как говорят, либо в пути, либо уже на заводе, чтобы начать черпать воду из реки или моря и перекачивать воду в надземные вентиляционные шахты, которые несут свежий воздух в пещеристую сеть туннелей под заводом.

Если азовские нацисты закроют вентиляционные шахты, они задохнутся в течение нескольких дней. Если они не отключат вентиляционные шахты, они утонут через несколько дней. В любом случае, осада на заводе будет закончена таким образом, что сам завод сможет остаться цел.

Операция, чтобы утопить нацистов, как сообщается, начнется завтра (вторник).

*35.000 галонов примерно 135 тонн

Уверен на 100500% что полнейшая лажа написана.

1м3 воды весит 1 тонну.

Вот первая попавшаяся ссыль на описание ТТХ пожарных машин.

stavto.ru/articles/skolko-vody-v-pozharn...azh-razlichnykh-ats/

Максимально по ссылке 8 м3 = 8 тонн.

Я не имею ни малейшего понятия что там за развитая система подземных сооружений и тоннелей под Азовсталью, но никакие 10 пожарных машин не справятся с подобным.

Когда то 20+ лет назад я принимал участие в строительстве лесоперерабатывающего завода в Неболчи, Новгородской обл. У нас подрядчик ПермДорСтрой пригнал автоколонну около 120 штук КАМАЗОВ. Занимались замещением грунтов, машины работали реально круглосуточно. Рядом пришлось разворачивать общежитие для рабочих и большую ремонтную базу. В среднем в сутки вывозили объём менее 1000 м3, столько же привозили. Плечо не превышало 25 км. Это только на калькуляторе всё складно.

Вот представляем какую нибудь технологическую галерею 2*2 метра сечением длиной 200 метров - это 800м3. А территория завода достаточно большая. Ляпоть не хочется - но это видимо десятки гекторов.
Мы русские. С нами Бог!
Спасибо сказали: Фермер 76, babax

К происходящему в\на Украине 12 Апр 2022 09:25 #12108

• 12х76
  • 12х76 аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 2499
Палл, они не привезённой водой наполнять будут. Перекачивать из водоёма.
Спасибо сказали: Schwartzhog, IgorHunter, Prime

К происходящему в\на Украине 12 Апр 2022 09:28 #12109

• Puundik
  • Puundik аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 2269
Весь завод залить - пустая трата времени и сил. Объёмы колоссальные. Это только точечно обнаруживать и блокировать. Ну и оцепление само-собой.
С Пломбиром не разговариваю.

К происходящему в\на Украине 12 Апр 2022 09:29 #12110

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
ШИВА пишет:
Вероятно в ближайшем будущем Украине будут переданы ракетные комплексы MGM-140 (США), способные нести ядерную боеголовку. Это позволит Украине нанести удар по российским военным аэродромам и городам. Готовится следующий этап эскалации конфликта, включающий в себя удары по российской критической инфраструктуре и проведение масштабных терактов в городах России.

логично если Россия признает страны, передающие Украине оружие, участвующими в конфликте на её стороне - с соотв.последствиями...
И - здравствуй Новый Мир!

Спасибо сказали: IgorHunter, Solo, Niknikl

К происходящему в\на Украине 12 Апр 2022 09:34 #12111

• 12х76
  • 12х76 аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 2499
Puundik пишет:
Весь завод залить - пустая трата времени и сил. Объёмы колоссальные. Это только точечно обнаруживать и блокировать. Ну и оцепление само-собой.

Так нам особо роли не играет: не завтра - так через пару дней. Это во-первых. А во-вторых - оцени психологический фактор: каково им почувствовать себя крысами! Я думаю, паника начнётся, когда воды будет только по колено.
Спасибо сказали: Schwartzhog, Prime, Solo

К происходящему в\на Украине 12 Апр 2022 09:47 #12112

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
Спасибо сказали: ШИВА, IgorHunter, Prime

К происходящему в\на Украине 12 Апр 2022 09:52 #12113

• Pall1980
  • Pall1980 аватар
  • Живу я здесь
То, что завод на берегу моря - вижу по карте. Не проще тогда водовод кинуть и насосы, мотопомпы поставить. Нет, не верю в эту затею. Проще газом, дымом выкурить.
Паника, у тех кто не под наркотой уже давно, думаю.
Мы русские. С нами Бог!

К происходящему в\на Украине 12 Апр 2022 09:55 #12114

• ШИВА
  • ШИВА аватар
  • на форуме
  • Модератор
Не думаю, что они там под наркотой, скорее у них наоборот, строго с этим
Я Гражданин Империи
Спасибо сказали: brigant

К происходящему в\на Украине 12 Апр 2022 10:17 #12115

• Pall1980
  • Pall1980 аватар
  • Живу я здесь
100% не так. Под наркотой почитай весь Азов. Пруфов в сети хоть отбавляй.

Мы русские. С нами Бог!
Последнее редактирование: 12 Апр 2022 10:18 от Pall1980.
Спасибо сказали: IgorHunter

К происходящему в\на Украине 12 Апр 2022 10:49 #12116

• Pall1980
  • Pall1980 аватар
  • Живу я здесь
"....Мариуполь это город больших перспектив...Дело в том, что Мариуполь развивается семимильными шагами и это не маленький город, который можно так щёлк и сделать красивым"

Да уж. Сделать щёлк и уничтожить полностью можно :sm43:

Реквием

Мы русские. С нами Бог!
Спасибо сказали: OSpodd

К происходящему в\на Украине 12 Апр 2022 10:51 #12117

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
===
- Когда услышали "Аллах Акбар", то перекрестились и сказали "Слава Богу! русские пришли"! (Из Мариуполя)

:44-
Спасибо сказали: ШИВА, Фермер 76, babax, 12х76, Schwartzhog, IgorHunter, Urban, Prime, Solo, Кузмич, Niknikl, МедвеД

К происходящему в\на Украине 12 Апр 2022 10:52 #12118

• ШИВА
  • ШИВА аватар
  • на форуме
  • Модератор
Палл, да мне хоть миллион пруфов. Если им верить, то получается, что Российская армия, с милицией ДНР, не может справится с толпой обдолбанных наркоманов. Вот в это я никогда не поверю. И из той ситуации которую я вижу, на Азовстали Россия столкнулась, с прекрасно обученным, прекрасно экипированным ВРАГОМ. Не противником, а именно ВРАГОМ, А не толпой обдолбанных наркоманов
Я Гражданин Империи
Спасибо сказали: glebdud, brigant, 12х76, IgorHunter, Niknikl, Сергей154, Семён Семёныч

К происходящему в\на Украине 12 Апр 2022 11:08 #12119

• Pall1980
  • Pall1980 аватар
  • Живу я здесь
А почему ты думаешь, что это взаимоисключающие понятия? Почему нельзя быть идейно мотивированным, прекрасно обученным военным профессионалом и догоняться химией? У них, у Азовцев нет ротаций, бд идут круглосуточно, без перерывов на сон, обед и выходные дни.

Где то ролик попался, в котором чеченцы офигевали - айдаровца выкуривали всей толпой, он десять пуль словил и продолжал бороться.
Мы русские. С нами Бог!
Спасибо сказали: Plombir, Фермер 76, OSpodd, IgorHunter, Prime, Solo, Кузмич, Семён Семёныч

К происходящему в\на Украине 12 Апр 2022 11:34 #12120

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
Вермахт жрал первитин; но никто не скажет, что вермахт - толпа обдолбанных наркоманов

Первитин – чудо-таблетки Третьего рейха
Спасибо сказали: Фермер 76, IgorHunter, Urban, Семён Семёныч

Copyright © 2021. Все права наши.