Павел Дартс

авторский форум

Вы не авторизованы.

Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Добро пожаловать на форум!

ТЕМА: К происходящему в\на Украине

К происходящему в\на Украине 12 Апр 2022 11:45 #12121

• Pall1980
  • Pall1980 аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 21020
Замёрз наверное. Понравилось на 5:25 "Прошу понять меня и простить" :blush:

Мы русские. С нами Бог!
Последнее редактирование: 12 Апр 2022 11:58 от Pall1980.
Администратор запретил публиковать записи гостям.

К происходящему в\на Украине 12 Апр 2022 13:10 #12122

• brigant
  • brigant аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 3640
Путин: Блицкриг, на который рассчитывал Запад, не состоялся, экономика и финансовая система России достаточно прочно стоят на ногах, но в среднесрочной и долгосрочной перспективе риски могут нарастать.

yandex.ru/turbo/nsn.fm/s/economy/putin-b...at?ysclid=l1w5m6tdjb

Владимир Владимирович официально признал, что нам предстоит долгая, затяжная борьба на измор. Как мы и предвидели :idea:

Очень правильные слова Путина и сказаны они в нужное время. А то угар многих представителей нашей ТВ-пропаганды просто непереносим. Борьба только началась, а мы уже всех победили, все преодолели, Европу носом в пол положили, скоро победу отпразднуем...
То, что страну и общество надо готовить к трудностям и испытаниям, никто до сей поры толком не говорит. Возможно, сейчас, после слов Путина, ситуация изменится...
Спасибо сказали: Plombir, ШИВА, glebdud, Фермер 76, Schwartzhog, Шмель, Urban, Prime, Solo, Кузмич, Семён Семёныч

К происходящему в\на Украине 12 Апр 2022 13:14 #12123

• ШИВА
  • ШИВА аватар
  • на форуме
  • Модератор
  • Спасибо получено: 46930
Plombir пишет:
Вермахт жрал первитин; но никто не скажет, что вермахт - толпа обдолбанных наркоманов

Первитин – чудо-таблетки Третьего рейха
с 39 по сорок пятый год, в третьем рейхе было выпущено 200 миллионов таблеток первитина. Даже если посчитатб то все они попали в войска, то получим на 18 ти миллионную аомию, по 10 - 12 таблеток
Я Гражданин Империи

К происходящему в\на Украине 12 Апр 2022 13:25 #12124

• brigant
  • brigant аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 3640
Путин: "ситуация на дипломатических переговорах зашла в тупик из-за того, что Киев отошел от тех договоренностей, которые были достигнуты в Стамбуле".

Всё, пизда хохлам :44-
Спасибо сказали: Plombir, glebdud

К происходящему в\на Украине 12 Апр 2022 13:26 #12125

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 217252
ШИВА пишет:
]с 39 по сорок пятый год, в третьем рейхе было выпущено 200 миллионов таблеток первитина. Даже если посчитатб то все они попали в войска, то получим на 18 ти миллионную аомию, по 10 - 12 таблеток

Не весь вермахт и не напостоянку жрал первитин
А отдельные части, в экстренные моменты.
Так и в Азове.
Сейчас у них самые что ни на есть экстренные моменты :cheer:
Спасибо сказали: IgorHunter, Pall1980, Solo

К происходящему в\на Украине 12 Апр 2022 14:09 #12126

• Шмель
  • Шмель аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 21360
Schwartzhog пишет:
Видео с ЯПа.
Первая ссылка выстрел укро-Т-64 по своим,рассматривающим соравнную башню от нашей БМП с литерой "V"
www.yaplakal.com/forum28/topic2428324.html

Вторая-последствия выстрела.
Без авторизации,занесена в "Баяны", и скоро удалят тему.

Внимание!
Впечатлительным не смотреть!
Оторванные руки-ноги-головы!

Желающим пожалеть-уж они-то вас точно не пожалели бы!

ВНИМАНИЕ: Спойлер! [ Нажмите, чтобы развернуть ]

Третья то же но с авторизацией.

ВНИМАНИЕ: Спойлер! [ Нажмите, чтобы развернуть ]

Немного текста
Все подробности и продолжение истории с танком расстрелявшим в упор толпу укронацистов беспечно стоявших рядом с БМП.

Появилось видео с ликвидированными бандеровцами в результате выстрела танка. Он, судя по всему, был украинский Т-64, именно поэтому укры на него никак не реагировали и подпустили к себе. Укры стояли рядом с брошенной ранее на обочине БМП-2 с нанесенными знаками V. Именно поэтому, подъезжающие к ним танкисты приняли их в итоге за врагов и произвели выстрел по своим же.

Украинская пропаганда пыталась выдать это за выдуманный эпизод, где якобы ВСУшники захватили российский танк и обстреляли российских военных. Глазастые товарищи уже ранее заметили у одного из солдат синюю повязку, но упоротых это все равно не убедило.

Но видео ниже расставляет все по своим местам. Процесс перехода перемоги в зраду завершен. t.me/c/1265038575/33551
В телеграмм я не ходок,что по ссылке-не знаю.Будьте осторожны.
А между делом это весьма поучительный урок на тему того, что и как выглядит со стороны. Вот не подумали ребята о том, что машина не горелая, визуально нормальная и с вражескими опознавательными знаками. И эти знаки гораздо лучше и дальше видны, чем те полосочки, которыми они себя обозначили. В итоге, для экипажа танка они выглядели вполне себе противником, стоящим возле своей машины.
Следить надо за обстановкой. И лишний момент записать в голове в копилке чужого опыта, который был оплачен чужими жизнями. Не стоит мимо внимания пропускать такие вещи.
Спасибо сказали: Plombir, Schwartzhog, IgorHunter, Prime

К происходящему в\на Украине 12 Апр 2022 14:21 #12127

• Шмель
  • Шмель аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 21360
Pall1980 пишет:
То, что завод на берегу моря - вижу по карте. Не проще тогда водовод кинуть и насосы, мотопомпы поставить. Нет, не верю в эту затею. Проще газом, дымом выкурить.
Паника, у тех кто не под наркотой уже давно, думаю.
Так у пожарников ведь не только в самой машине помпы есть. Есть и переносные мотопомпы. А их производительность огромная. Есть и помпы для перекачки воды при паводках. К тому же для создания ада в подземке, совсем не обязательно затапливать её полностью. Даже если там на три пальца воды набежит, мигом станет так сыро, что и шмотки отсыреют, и сопли поплывут, и задубеют все, и попростывают, и аппаратура от сырости коротить начнёт. Не на долго их в такой обстановке хватит.
Спасибо сказали: Plombir, brigant, OSpodd, 12х76, IgorHunter, Solo, Кузмич, Niknikl

К происходящему в\на Украине 12 Апр 2022 14:42 #12128

• чили
  • чили аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 14689
Сообщается, что первая партия танков Т-72М, находившихся на базе хранения бронетехники сухопутных войск Польши в Люблине, отправлена на Украину. Всего планируется передача 100 танков Т-72М.

Германия собралась поставить армии Украины 50 танков «Леопард 1» 60-х годов

Немецкий оборонный концерн Rheinmetall выразил готовность поставить Киеву до 50 танков Leopard 1, первая поставка может быть уже через шесть недель, сообщил гендиректор концерна Армин Паппергер (Armin Papperger) изданию Handelsblatt.

Отмечается, что условием будет соответствующее одобрение федерального правительства. Всего ВСУ в течение трех месяцев может быть поставлено до 50 танков Leopard 1 из старых запасов армий ряда стран, передает Deutsche Welle (внесено в список СМИ-иноагентов).

Паппергер уточнил, что украинских солдат можно обучить управлению Leopard 1 за несколько дней, в настоящее время проверяется состояние танков.
Я уверен, что мы победим. Потому что разум должен победить.
Последнее редактирование: 12 Апр 2022 14:42 от чили.
Спасибо сказали: IgorHunter

К происходящему в\на Украине 12 Апр 2022 14:52 #12129

• Pall1980
  • Pall1980 аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 21020
Видео 2014 год. Архив Новороссия ТВ

Мы русские. С нами Бог!
Спасибо сказали: Prime

К происходящему в\на Украине 12 Апр 2022 15:03 #12130

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
чили пишет:
Сообщается, что первая партия танков Т-72М, находившихся на базе хранения бронетехники сухопутных войск Польши в Люблине, отправлена на Украину. Всего планируется передача 100 танков Т-72М.

Германия собралась поставить армии Украины 50 танков «Леопард 1» 60-х годов

Немецкий оборонный концерн Rheinmetall выразил готовность поставить Киеву до 50 танков Leopard 1, первая поставка может быть уже через шесть недель, сообщил гендиректор концерна Армин Паппергер (Armin Papperger) изданию Handelsblatt.

Отмечается, что условием будет соответствующее одобрение федерального правительства. Всего ВСУ в течение трех месяцев может быть поставлено до 50 танков Leopard 1 из старых запасов армий ряда стран, передает Deutsche Welle (внесено в список СМИ-иноагентов).

Паппергер уточнил, что украинских солдат можно обучить управлению Leopard 1 за несколько дней, в настоящее время проверяется состояние танков.

:44-
То есть они толком не знают ещё в каком танки состоянии, но уже "готовы передать"
Леопард 1... Бля, сейчас уже, кажется, 8-я модификация: Леопард 1 это жутко древнее говно... :neutral: На Украину сливают свой неликвид....

К происходящему в\на Украине 12 Апр 2022 15:26 #12131

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь

Сообщают, что эти грузинские наемницы наряду с еще 40 военнослужащими попали в плен. Тбилиси якобы активно ведет переговоры об их освобождении

Последнее редактирование: 12 Апр 2022 15:26 от Plombir.

К происходящему в\на Украине 12 Апр 2022 15:59 #12132

• yandex
  • yandex аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 46393
Надеюсь что они погибнут при попытке побега...
Спасибо сказали: IgorHunter, Solo, Кузмич, Семён Семёныч

К происходящему в\на Украине 12 Апр 2022 15:59 #12133

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
====
По прорыву из Мариуполя. Слухов и расхождений много. Вот что известно проекту @wargonzo, раскладываю по полочкам и цифрам.

На заводе Ильича на момент прорыва находились около 1500 неонацистов (боевиков «Азова»и бойцов ВСУ).

Из них порядка 800 собирались идти на прорыв в первой колонне, остальные должны были выходить по прорубленному ими коридору.

Колонная насчитывала порядка 120 единиц техники, включая автомобильную. Во главе шёл танк, 2 самоходки «Гвоздика» и до 10 единиц БМП, а также МТЛБ, броневики и грузовой транспорт.

Более 100 украинских морпехов сдались в плен. Включая замполита 36-ой бригады морской пехоты ВСУ.

Больше половины из собиравшихся на прорыв отступили обратно на завод. Несколько десятков было уничтожено ударом артиллерии НМ ДНР. До 10 групп по 3-4 человека были рассеяны и пытались просочиться через окружение. Операция по их поиску и ликвидации продолжается.

Отсюда данные о втором более мелком прорыве. Речь идёт как раз об этих блуждающих группах, в бой с которыми вступает спецназ и бойцы на постах в случае обнаружения. Отсюда более тщательная проверка авто на трассе Волноваха-Мариуполь.

Так что никакой паники.
====

Судорожные попытки вырваться
Это уже агония.
Спасибо сказали: ШИВА, Шмель, IgorHunter, yandex, Prime, Solo, Кузмич

К происходящему в\на Украине 12 Апр 2022 16:09 #12134

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
====
Из сегодняшних заявлений Путина на тему СВО на Украине.

❗️Операция развивается в соответствии с планом. Будут достигнуты все цели, поставленные в самом начале.
❗️ Сроки операции определяются интенсивностью боевых действий и стремлением минимизировать собственные потери.
❗️Переговоры с Украиной зашли в тупик, как как Украина нарушила договоренности заключенные в Стамбуле.
❗️ Решение начать операцию было правильным и своевременным, а сам конфликт неизбежным - России не оставили выбора.
❗️ Санкционный блицкриг против России провалился, но закрываться Россия не планирует, а закрыть ее не получится.
❗️СССР находясь в санкционной изоляции достигал больших успехов в космической программе. Россия также сможет идти по этому пути.
❗️США планируют воевать на Украине до последнего украинца. Украина является средством достижения целей для Запада.
❗️Провокация в Буче это такой же фейк, как и постановочные химические атаки в Сирии.
❗️Россия в предыдущие десятилетия подсела на западные технологии, а сейчас столкнулась с последствиями.
❗️Россия, Белоруссия и Украина - триединый народ, часть которого сейчас пытается использовать Запад в своих интересах.
Спасибо сказали: ШИВА, Фермер 76, Schwartzhog, IgorHunter, Pall1980, Urban, Prime, Solo, Кузмич, Niknikl

К происходящему в\на Украине 12 Апр 2022 16:58 #12135

• IgorHunter
  • IgorHunter аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 31484
ШИВА пишет:
Палл, да мне хоть миллион пруфов. Если им верить, то получается, что Российская армия, с милицией ДНР, не может справится с толпой обдолбанных наркоманов. Вот в это я никогда не поверю. И из той ситуации которую я вижу, на Азовстали Россия столкнулась, с прекрасно обученным, прекрасно экипированным ВРАГОМ. Не противником, а именно ВРАГОМ, А не толпой обдолбанных наркоманов
Многие спецподразделения во многих странах мира во время военных конфликтов применяют стимулирующие и притупляющие боль наркотические вещества. Германия во 2-ой МВ как пример.

К происходящему в\на Украине 12 Апр 2022 17:45 #12136

• Семён Семёныч
  • Семён Семёныч аватар
  • Завсегдатай
  • Спасибо получено: 582
Pall1980 пишет:
Замёрз наверное. Понравилось на 5:25 "Прошу понять меня и простить" :blush:

У него походу не только веник на тупой башке и рученки раскрашены, но и глазки подведены...
Да и не замёрз он, скорее на табуретку петушиную посадили
Одна истина освещает другую

К происходящему в\на Украине 12 Апр 2022 17:50 #12137

• Prime
  • Prime аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
  • Выживает не самый сильный и не самый умный, а тот, кто лучше всех приспосабливается к изменениям.
  • Спасибо получено: 15219
Часть сообщения скрыта для гостей. Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть его.
Praemonitus praemunitus.
Спасибо сказали: ШИВА, glebdud, Фермер 76, OSpodd, 12х76, Schwartzhog, IgorHunter, Pall1980, Urban, Юнга, Solo, Кузмич, Семён Семёныч

К происходящему в\на Украине 13 Апр 2022 04:38 #12138

• Dergachi
  • Dergachi аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 1346
Спасибо сказали: 12х76, IgorHunter, Urban, Solo

К происходящему в\на Украине 13 Апр 2022 04:45 #12139

• Urban
  • Urban аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 40402
Спасибо сказали: 12х76, IgorHunter, Dergachi

К происходящему в\на Украине 13 Апр 2022 05:49 #12140

• Dergachi
  • Dergachi аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 1346
Было, нет?
t.me/SIL0VIKI/46753

Copyright © 2021. Все права наши.