Pall1980 пишет:
Ты не понимашь, это другое.
Рашка усё. Это не демократичный курс, без молекул свободы
Не нужно приплетать политику. Я свои деньги ЗАРАБОТАЛ и мне глубоко монописуально на демократию и мир во всем мире.
yandex пишет:
Не, уже -12 процентов...
Еще чуток вниз... Надо держателей налика скинуть
Фермер 76 пишет:
Ковид, это ты мне "репу" наминуси́л? Нахуа? За доллар обидно?
Нет. Меня не обижает эта ситуация. Ну если со мной почти никто не согласен ваше дело.
У меня логика простая. Валюты нет, ЗВР не разблочат, поступления будут снижаться, народ воткнули в депозиты, нерезов не выпускают, рынок фактически закрыт, экспортеры продают 80% выручки.
А теперь факты: наличный доллар снять нельзя, комиссия за обмен конская, переводы почти под запретом, страшилки про запрет и пр пр пр. При таком раскладе меня не пронять уж извиняйте))))
yandex пишет:
Давайте считать единственно реальным курсом то, по которому ты можешь совершить сделку не прибегая или не подвергаясь принуждению?
Справедливый курс 200 рублей за доллар? Готов купить у меня 300 долларов по СПРАВЕДЛИВОМУ курсу?
Фишка покупать ниже. Я лучше налик у считающих что доллар все куплю. Тем более в Рязань не надо переться. По 120 уже есть желающие продать.
PS Не надо в меня моросить товарисч. Типа я не тебе цитировал. Я тоже могу отписать в стиле: только мудаки не знают что доллар не платежное средство на территории РФ и с любого обменника с порченным на законных основаниях будете посланы. Просто так вдруг вспомнилось. Ага. И не к тебе, а мысли в слух. Давай завязывай.
PSPS Бумажка зеленая явно уставшая сдается тремя способами. В стране эмитенте, в банкомат валютный и самый крайний вариант в банк через экспертизу и конскую комсу. Всем для кругозора. По золоту кстати аналогичная история. При порче будете сдавать с дисконтом, а 999я весьма хрупка.