Pall1980 пишет:
Так и спрашивать нужно в личку. Нет? Ты ведь специально это под спойлером тут написал. 10к долларов зарабатывает чучмек у которого я лес покупаю, а может и того больше. Он может базарить с тобой за губу.? В силу дохода? Вот у меня помню оклад был.... Ну тысяча наверное, а начинал я с 250. За годик полтора повысился. Я за губу с генеральным не базарил, только вот последний наш разговор он посинел как покойник
Я даже дверью не хлопал. Просто сказал пару фраз. Сейчас у меня по разному. Надеюсь если от сегодня месяц начать тысячи 3 забрать. Пока пришли 0,5. Осталось 29 дней. Оптимистично было бы 4
А мне кажется, что вам ЭТО кажется ввиду того что
я не сильно лояльный и толерантный. Особливо, что для меня на первом месте не геополитика. Для меня на первом месте мои близкие, родные и друзья ну я в конце концов и вот против этого МЫ молчать не буду. Что я такого написал? Вот ты знал, что скважины нельзя глушить или плохо что ли я подсказал на счет покупок через третьи страны той же нефти? Что европа не сразу загнется из-за отсутствия энергоносителей и что нам тоже валюта нужна. Может принять к сведению мои напряги и хотя бы мысленно поблагодарить, а не предъявы лепить?