Павел Дартс

авторский сайт

Вы не авторизованы.

Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Добро пожаловать на форум!

ТЕМА: Финансы,биржи,вложения.

Финансы,биржи,вложения. 12 Март 2022 18:55 #641

• yandex
  • yandex аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 32682
Крипта уже не интересная тема. Поздняк метаться.
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Спасибо сказали: Plombir, 12х76, Covid19

Финансы,биржи,вложения. 12 Март 2022 18:58 #642

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 134421
yandex пишет:
он где-то когда-то сказал наоборот что доллар будет рости, а потом упадёт! :idea: :blush: :blush: :blush:

Пойми, тупица - в мире, в жизни. в финансах ничего не бывает постоянно и "на все времена".
Любой анализ и следствия из него действенны только и исключительно в опред.условиях.
Условия резко меняются (война, санкции, экспроприация собственности) - меняются и следствия.

Да, ДОЛЛАР БУДЕТ РАСТИ
Да, в опред.время доллар превратится в ничего не стоящую бумажку
Это трудно тебе понять?
Так же как до ВОВ золотое кольцо было ценностью, а в блокадном Ленинграде на него можно было к примеру только стакан пшена сменять.
Почему? - да потому что ВОЙНА, блокада, УСЛОВИЯ ПОМЕНЯЛИСЬ!

Ещё раз - не уподобляйся этому ублюдку, Ковиду, а то я тебе уебу! :S
Я как-то в последнее время к всепрощенчеству не склонен.

Финансы,биржи,вложения. 12 Март 2022 19:11 #643

• yandex
  • yandex аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
Да понял я , понял! :unsure:
Спасибо сказали: Plombir

Финансы,биржи,вложения. 12 Март 2022 19:35 #644

• glebdud
  • glebdud аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 8494
yandex пишет:
Но поинтересоваться то можно? Тем более, что близкий и не бедный человек показал нужные направления.

Финансы,биржи,вложения. 12 Март 2022 22:13 #645

• 12х76
  • 12х76 аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 2499
glebdud пишет:
yandex пишет:
Но поинтересоваться то можно? Тем более, что близкий и не бедный человек показал нужные направления.
Намекни хоть! :whistle:

Финансы,биржи,вложения. 13 Март 2022 06:48 #646

• glebdud
  • glebdud аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 8494
12х76 пишет:
glebdud пишет:
yandex пишет:
Намекни хоть! :whistle:
NFT. Но пока сам толком не разобрался, никого агитировать не собираюсь.
Спасибо сказали: 12х76

Финансы,биржи,вложения. 13 Март 2022 07:14 #647

• Суровый
  • Суровый аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 17521
ничо не понятно, но интересно!!! :evil:
( исчезает в сумраке с мешком макарон на плече)
Мой стакан невелик, но я пью из своего стакана.
Спасибо сказали: glebdud, 12х76, Solo

Финансы,биржи,вложения. 13 Март 2022 10:31 #648

• ALABAI
  • ALABAI аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 3244
Попалась мне на глаза эта статья. Показалась весьма любопытной.

Российские власти прилагают усилия к сдерживанию цен на продукты первой необходимости. Многие товары резко выросли в цене на фоне обострившейся геополитической ситуации и резких валютных колебаний.

Политолог, член РАПК Алина Жестовская:
Пока все действия по сдерживанию цен сводятся к декларациям о намерениях и увещеваниям, адресованным участникам рынка. Министр промышленности Д.Мантуров заявил, что механизмы госрегулирования будут включены в крайнем случае и только после фиксации необоснованного роста.
Обратимся к новейшей истории, а главное, к цифрам на ценниках. Системно, планомерно, неизбежно дорожает абсолютно всё. Те же бензин и природный газ, которые мы производим. Та же картошка и то же молоко. Причем индексация тарифов ЖКХ согласовывается службой госрегулирования. Зачастую аргументом в пользу повышения выступает покрытие убытков, понесенных на внешних рынках. В ситуациях с продукцией АПК о сезонном дефиците или неурожае говорят на фоне отчетов о рекордных объёмах экспорта. На мой взгляд, сейчас самым гуманным будет освобождение предпринимателей от кучи дополнительных нагрузок типа маркировки «Честный знак», системы «Платон», вероятных «коррупционных взносов». Но делать это нужно на условии письменного публичного обязательства по возвращению цен на уровень 2013 года. Недополученную же прибыль казна и все околобюджетные кубышки смогут компенсировать за счет сворачивания программ по бестолковым несоциальным тратам.
Может, пришла пора поэкономить на Роскосмосе, а не на населении?

Глава Центра урегулирования социальных конфликтов Олег Иванов:
Полагаю, это временная мера: правительство понимает, что искусственное сдерживание цен – не выход в нынешней ситуации. Если не брать в расчет спекулянтов, то на большую часть продукции цены растут по объективным причинам.
При производстве практически любого товара в большей или меньшей степени используются импортные элементы. Например, если говорить об отечественной продукции сельскохозяйственного назначения, то даже здесь активно применяется иностранная сельхозтехника, импортные удобрения и т.д. Не говоря уже о важнейших лекарствах. Кроме того, уже в среднесрочной перспективе искусственное ограничение цен может привести к нерентабельности производства и дефициту товара. Поэтому цены неизбежно будут расти, но задача правительства сейчас – отпускать их плавно, чтобы, во-первых, сдержать резкий рост народного недовольства, а во-вторых, – чтобы в этот период переориентироваться на рынки дружественных или нейтральных стран, скорректировать логистические маршруты, наладить поставки в прежнем режиме и вывести экономику из «шторма».
Что касается наиболее эффективной стратегии, то это в идеале – максимальное импортозамещение, но все мы понимаем, что на практике реализовать эту задачу очень сложно. Однако двигаться в этом направлении необходимо, и как можно быстрее, – времени на раскачку нам наши «западные партнеры» практически не оставляют.

Генеральный директор информационно-аналитического агентства INFOLine Иван Федяков:
Любое ценовое сдерживание рано или поздно приводит к дефициту. На мой взгляд, в нынешней ситуации следует бороться не с ростом цен как таковым. Куда более важная задача – обеспечить устойчивый рост доходов россиян.
К сожалению, реальные доходы граждан продолжают падать, а на фоне обещанной Центральным банком высокой инфляции это падение только продолжится. Опять же, если верить прогнозам ЦБ, то нас ожидает ситуация еще более тяжелая, нежели мы наблюдали во втором квартале 2020 года, в самый разгар пандемии коронавирусной инфекции.
Судя по всему, рост цен в ближайшее время продолжится, поэтому ключевая задача государства в этой ситуации – максимально поддержать наиболее нуждающееся слои населения. Сегодня миллионы люди без преувеличения оказываются в чудовищной ситуации.
Жизнь, все и всех ставит и расставляет на свои места!
Спасибо сказали: OSpodd, yandex, Prime

Финансы,биржи,вложения. 13 Март 2022 11:30 #649

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
Вот это вот интересно:
за счет сворачивания программ по бестолковым несоциальным тратам.
Может, пришла пора поэкономить на Роскосмосе, а не на населении?

Где-то уже встречал.
Только там речь шла об оборонке
Спасибо сказали: ШИВА

Финансы,биржи,вложения. 13 Март 2022 11:32 #650

• yandex
  • yandex аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
Жадность человеческая границ не знает. :neutral:
У нас морозильник, который всю зиму 17 тыс. Стоил вдруг подорожал до 24. Тот же самый морзильник.
Они его всю зиму за 17 продать не могли, посмттрим как за 24 продадут.
Аккумы 18650 уже за 750 рублей в магазине видел. :P

Финансы,биржи,вложения. 13 Март 2022 14:15 #651

• Voron77
  • Voron77 аватар
  • Модератор
  • Right or wrong but it's my country
  • Спасибо получено: 5019
Принтер, который в прошлом году стоил 2500-3 сейчас 11
Wir Menschen sind das Resultat unserer Umgebung
J. London "Alaska-Kid"

Финансы,биржи,вложения. 13 Март 2022 19:17 #652

• Old
  • Old аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 828
Я краем уха недельку назад слышал, что 15 чисда должен быть какой-то приличный движняк на фондовых рынках. Тоже самое, как и в великую депрессию. Вроде Вавилов говорил, хотя не помню точно.

Что можете по этому поводу сказать? А то я не очень понимаю в этих всех рынках и биржах. Не по мозгам думаю мне пока.
"Всё всегда может стать ещё хуже." - Валхальская поговорка.
Последнее редактирование: 13 Март 2022 19:18 от Old.

Финансы,биржи,вложения. 13 Март 2022 19:34 #653

• Суровый
  • Суровый аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 17521
сегодня окончание китайской паралимиады. Мероприятие закончено, можно и другими делами заняться. Имидж не попортится.
В связи с чем в ближайшее время возможны ихние резкие телодвижения.
может быть все, шо угодно.
Мой стакан невелик, но я пью из своего стакана.
Последнее редактирование: 13 Март 2022 19:34 от Суровый.
Спасибо сказали: ШИВА, glebdud, Voron77, Pall1980, Solo

Финансы,биржи,вложения. 13 Март 2022 19:43 #654

• Pall1980
  • Pall1980 аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 21020
Доведут дедушку Бидона до цугундера :44-
Мы русские. С нами Бог!
Спасибо сказали: glebdud

Финансы,биржи,вложения. 13 Март 2022 20:04 #655

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
Old пишет:
Я краем уха недельку назад слышал, что 15 чисда должен быть какой-то приличный движняк на фондовых рынках. Тоже самое, как и в великую депрессию. Вроде Вавилов говорил, хотя не помню точно.

Что можете по этому поводу сказать? А то я не очень понимаю в этих всех рынках и биржах. Не по мозгам думаю мне пока.

16-го заседание ФРС, подъём ставки
Или гипер
или гражданская война
Спасибо сказали: glebdud, Voron77, Old

Финансы,биржи,вложения. 13 Март 2022 20:27 #656

• killer666
  • killer666 аватар
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 39
[quote="Plombir" post=241773
Или гипер
или гражданская война[/quote]
Бля, пусть никель кинут. орел - гиперок, решка - гражданочка, на ребро - сигрануть в фалоут
:44- .
Спасибо сказали: Plombir, Urban, Solo

Финансы,биржи,вложения. 13 Март 2022 21:38 #657

• Solo
  • Solo аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 50278
killer666 пишет:
Бля, пусть никель кинут. орел - гиперок, решка - гражданочка, на ребро - сигрануть в фалоут
Зависнет в воздухе- Байден уйдёт в отставку...
:evil:
Hasta la victoria siempre
Спасибо сказали: Plombir, Urban

Финансы,биржи,вложения. 14 Март 2022 05:19 #658

• yandex
  • yandex аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
Вообще нафиг улетит неизвестно куда- вступят в ОДКБ
:44-
Спасибо сказали: Urban

Финансы,биржи,вложения. 15 Март 2022 03:47 #659

• Urban
  • Urban аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 27470
Истинный воин и правитель Муаммар, да будет славится вечно его имя, погиб, машалла, но дело его живёт и, иншалла, победит это всемирное зло$..
topwar.ru/193504-eajes-i-kitaj-predlagaj...skoj-jekonomike.html
Спасибо сказали: Schwartzhog, Solo

Финансы,биржи,вложения. 15 Март 2022 14:21 #660

• Covid19
  • Covid19 аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 1070
Plombir пишет:
yandex пишет:
он где-то когда-то сказал наоборот что доллар будет рости, а потом упадёт! :idea: :blush: :blush: :blush:

Пойми, тупица - в мире, в жизни. в финансах ничего не бывает постоянно и "на все времена".
Любой анализ и следствия из него действенны только и исключительно в опред.условиях.
Условия резко меняются (война, санкции, экспроприация собственности) - меняются и следствия.

Да, ДОЛЛАР БУДЕТ РАСТИ
Да, в опред.время доллар превратится в ничего не стоящую бумажку
Это трудно тебе понять?
Так же как до ВОВ золотое кольцо было ценностью, а в блокадном Ленинграде на него можно было к примеру только стакан пшена сменять.
Почему? - да потому что ВОЙНА, блокада, УСЛОВИЯ ПОМЕНЯЛИСЬ!

Ещё раз - не уподобляйся этому ублюдку, Ковиду, а то я тебе уебу! :S
Я как-то в последнее время к всепрощенчеству не склонен.

Да, СОЛНЦЕ БУДЕТ ВСХОДИТЬ УТРОМ
Да, в определенное время оно будет всходить раньше

Или вот так:
Когда нибудь доллар обрушится, в определенное время, когда поменяются условия, будет война или еще какое бедствие и вот ТОГДА :P

Мне же не просто так смешно :lol:
Plombir пишет:
yandex пишет:
:blush: :blush: :blush: Вот что мне нравиться в Пломбире, он ВСЕГДА прав! :neutral:
Ему показывают ЕГО сообщение, где он пишет что доллар мол в коридоре и рости не будет, А он ужём извернулся, и опять ПРАВ! потому что он он где-то когда-то сказал наоборот что доллар будет рости, а потом упадёт! :idea: :blush: :blush: :blush:

Сука, ты такой же тупой??

Для дебила же вроде понятно объяснил, что все расклады ДО ОПЕРАЦИИ НА УКРАИНЕ - это сейчас к делу не относится, - это ЛОГИЧНО, - ты решил меня подъебнуть или сегодня на смене очередной тупица?

Яндекс, я тебе уже говорил - не надо меня так тупо подъебывать НЕ ПО ДЕЛУ - я могу обидеться. :whistle:

Ну и толку тут от твоих супер умных умозаключений? :neutral: Городи что хочешь, а потом с лицом победителя: а я ВСЕ предвидел всем в уши зальешь? :neutral: Это как хазин 20 лет одна пластинка. Даже книгу написал о смерти доллара. Потом через десятки лет скажет, а я хз когда еще книгу написал :P Молодец. Главное что бы дожил. Мужик то в возрасте....
Plombir пишет:
yandex пишет:
Ага, подойти вдвоём и спросить "Доллары надо?" :neutral:
:44-

Ты не ссы - вскоре к тебе сами будут подходить и заговорщицки спрашивать "что сдаёте?.. у меня самый лучший курс!"

мне вот, чтобы сдать, никого и искать не надо.
В своё время, в 90-е. на Комаровке (это большой крытый городской рынок) постоянно сдавал валюту продавщицам в рыбных рядах. Им всё равно приходилось потом у валютчиков покупать валюту - рыба шла из-за бугра (икра и тд), и у меня м.было взять выгоднее - а мне было выгоднее сдать им чем в обменник или валютчикам.
До сих пор с ними здороваемся :44-
Хотя те времена в далёком прошлом; необходимости менять "с рук" нет, они все в 90-е бывшие молоденькими стройными девушками сейчас расплылись и превратились в матрон - но так же стоят за теми же прилавками...
Прохожу мимо - здороваемся...
Всегда рыбу мне по норм цене и норм качеству - что значит "старое знакомство"! :sm454:
Не исключено, что и придётся с ними опять возобновить фин.операции... :och33:

Угу. Колготки и помаду им сдашь импортную в обмен на рыбку :P
Plombir пишет:
Old пишет:

Или гипер
или гражданская война

:neutral:
Old пишет:
Я краем уха недельку назад слышал, что 15 числа должен быть какой-то приличный движняк на фондовых рынках. Тоже самое, как и в великую депрессию. Вроде Вавилов говорил, хотя не помню точно.

Нечего не происходит на рынках. Объемы на нашей валютной паре в 20-ть раз упали. Чисто откупают кому надо + экспортеры выкидывают постоянно валюту. Идем в корридоре. Движняка не будет пока не откроют полностью. На этой неделе сказали, что точно не откроют. Даже уплата березовой щепой по обязательствам, что технически дефолт нечего не изменит. Смотри за нерезедентами. Мороженщик он твердолобый маленько... Увидел, что на лондонской все обвалилось и начал победные овации на тему выкупа обратно в гос казну бумажек гос компаний которые и так под нашем контролем. Забыл, что во внутреннем рынке этих нерезов на 70 ярдов, а триллион рублей это всего лишь 10....
Спасибо сказали: yandex, Ekaterina

Copyright © 2021. Все права наши.