Plombir пишет:
yandex пишет:
Пойми, тупица - в мире, в жизни. в финансах ничего не бывает постоянно и "на все времена".
Любой анализ и следствия из него действенны только и исключительно в опред.условиях.
Условия резко меняются (война, санкции, экспроприация собственности) - меняются и следствия.
Да, ДОЛЛАР БУДЕТ РАСТИ
Да,
в опред.время доллар превратится в ничего не стоящую бумажку
Это трудно тебе понять?
Так же как до ВОВ золотое кольцо было ценностью, а в блокадном Ленинграде на него можно было к примеру только стакан пшена сменять.
Почему? - да потому что ВОЙНА, блокада, УСЛОВИЯ ПОМЕНЯЛИСЬ!
Ещё раз - не уподобляйся этому ублюдку, Ковиду, а то я тебе уебу!
Я как-то в последнее время к всепрощенчеству не склонен.
Да, СОЛНЦЕ БУДЕТ ВСХОДИТЬ УТРОМ
Да, в определенное время оно будет всходить раньше
Или вот так:
Когда нибудь доллар обрушится, в определенное время, когда поменяются условия, будет война или еще какое бедствие и вот ТОГДА
Мне же не просто так смешно
Plombir пишет:
yandex пишет:
Сука, ты такой же тупой??
Для дебила же вроде понятно объяснил, что все расклады ДО ОПЕРАЦИИ НА УКРАИНЕ - это сейчас к делу не относится, - это ЛОГИЧНО, - ты решил меня подъебнуть или сегодня на смене очередной тупица?
Яндекс, я тебе уже говорил - не надо меня так тупо подъебывать НЕ ПО ДЕЛУ - я могу обидеться.
Ну и толку тут от твоих супер умных умозаключений?
Городи что хочешь, а потом с лицом победителя: а я ВСЕ предвидел всем в уши зальешь?
Это как хазин 20 лет одна пластинка. Даже книгу написал о смерти доллара. Потом через десятки лет скажет, а я хз когда еще книгу написал
Молодец. Главное что бы дожил. Мужик то в возрасте....
Plombir пишет:
yandex пишет:
Ага, подойти вдвоём и спросить "Доллары надо?"
Ты не ссы - вскоре к тебе сами будут подходить и заговорщицки спрашивать "что сдаёте?.. у меня самый лучший курс!"
мне вот, чтобы сдать, никого и искать не надо.
В своё время, в 90-е. на Комаровке (это большой крытый городской рынок) постоянно сдавал валюту продавщицам в рыбных рядах. Им всё равно приходилось потом у валютчиков покупать валюту - рыба шла из-за бугра (икра и тд), и у меня м.было взять выгоднее - а мне было выгоднее сдать им чем в обменник или валютчикам.
До сих пор с ними здороваемся
Хотя те времена в далёком прошлом; необходимости менять "с рук" нет, они все в 90-е бывшие молоденькими стройными девушками сейчас расплылись и превратились в матрон - но так же стоят за теми же прилавками...
Прохожу мимо - здороваемся...
Всегда рыбу мне по норм цене и норм качеству - что значит "старое знакомство"!
Не исключено, что и придётся с ними опять возобновить фин.операции...
Угу. Колготки и помаду им сдашь импортную в обмен на рыбку
Plombir пишет:
Old пишет:
Я краем уха недельку назад слышал, что 15 чисда должен быть какой-то приличный движняк на фондовых рынках. Тоже самое, как и в великую депрессию. Вроде Вавилов говорил, хотя не помню точно.
Что можете по этому поводу сказать? А то я не очень понимаю в этих всех рынках и биржах. Не по мозгам думаю мне пока.
16-го заседание ФРС, подъём ставки
Или гипер
или гражданская война
Old пишет:
Я краем уха недельку назад слышал, что 15 числа должен быть какой-то приличный движняк на фондовых рынках. Тоже самое, как и в великую депрессию. Вроде Вавилов говорил, хотя не помню точно.
Что можете по этому поводу сказать? А то я не очень понимаю в этих всех рынках и биржах. Не по мозгам думаю мне пока.
Нечего не происходит на рынках. Объемы на нашей валютной паре в 20-ть раз упали. Чисто откупают кому надо + экспортеры выкидывают постоянно валюту. Идем в корридоре. Движняка не будет пока не откроют полностью. На этой неделе сказали, что точно не откроют. Даже уплата березовой щепой по обязательствам, что технически дефолт нечего не изменит. Смотри за нерезедентами. Мороженщик он твердолобый маленько... Увидел, что на лондонской все обвалилось и начал победные овации на тему выкупа обратно в гос казну бумажек гос компаний которые и так под нашем контролем. Забыл, что во внутреннем рынке этих нерезов на 70 ярдов, а триллион рублей это всего лишь 10....