Его "бывшая" выкинула 20 тыс.рублей на бумажки которые в плановой экономике да в БП не стоят нихрена. Вместо того чтобы купить тушёнки и макарон; или хотя бы импортные чулки и импортную помаду, которая скоро подорожает в разы и продаваться будет " с рук"
Это если коротко
Опять умничаешь? Три-четыре страницы назад тебе мало было? Баксы надо было брать и продавать с рук
Ну ты иди... Помаду продай или чулки
Тенденции, хрененции...
Для чего надо было эти радостные скачки устраивать-то, что случилось? Ничего не случилось...
JeffreyBlake пишет:
Plombir пишет:
Хм, забавная картинка вырисовывается; в смысле тенденция\.
А специализд куда-то пропал - наверно деньгу бешено зашибает.
Или разорился в прах; обычно в этом случае свои "достижения" не афишируют...
Обозначенная "тенденция" что-то не оправдалась, да?
Замечу, что подобное сообщение было написано, когда курс касался 69 рублей, но подобного сообщения нет, когда курс превысил 76... Интересненько, удобненько.
На 6 месячном графике "тенденция" уже почему-то другая. Получается, Пломбир не всегда прав?
Вложение не найдено
Тенденции способны меняться!
А я что, где-то сказал что это "тенденция" в проекции на будущее?..
Я обозначил что вопить про "рублю крышка" и "как я заебись на этом подыму!" глупо и преждевременно - но совсем не собирался спорить на тему рубля, доллара, и вообще изображать из себя крутого финансиста, как это делаешь ты (правда ездишь почему-то до сих пор на автобусе...
)
И, поскольку моё замечание было просто ремаркой, а не попыткой, как я уже сказал, "указать тенденцию", я и не собирался вообще отслеживать курс, "извиняться за ошибку" (которой не было) и тд - мне это нахер не упёрлось.
Так что твоё вот это вот попытка съязвить
Интересненько, удобненько.
совершенно мимо кассы.
Но, если уж речь пошла об этом - ты в очередной раз обосрался:
На 6 месячном графике "тенденция" уже почему-то другая. Получается, Пломбир не всегда прав?
- Пломбир (то есть я) никогда не упирал что "всегда прав"
- Я НЕ УКАЗЫВАЛ ТЕНДЕНЦИЮ, а лишь отметил факт - так что тут вообще речь не может идти о "прав/неправ". Ибо факт-то на лицо, а про тенденцию "на будущее" я ничего не говорил.
- И - а чего ограничиваться "шестимесячным графиком" - чисто потому что так удобнее?
А давай возьмём годовой - и что мы видим?..
А видим мы НЕ ТЕНДЕНЦИЮ, а коридор. И что ничего фатального не случилось.
И завтра если рубль отскочет - ты, полагаю, засунешь, по обыкновению язык в задницу, финансист мамкин.
И даже если рубль в моменте скакнёт за 80 - это тоже будет не "ужас-ужас", и не демурово "доллар будет 200 рублей", а будет это вытаскивание на маржин колл одних мудаков и втаскивание в позицию "на продолжение обрушение" других мудаков, типа тебя, считающих себя способными соревноваться с ЦБ РФ ...
PS Минус от меня; завтра постараюсь, если не забуду, ещё добавить, чисто за то, что пиздишь ты, малАй, много не по делу на старших.
Много очень пиздишь не по делу - кстати, потому к тебе на форуме и соответствующее отношение.
yandex пишет:
Джефри, не комментируй!
Пломбиру очень важно чтоб последнее слово за ним было!
С графиками он поспорит не может, вот и переходит на ругательства.
Сучонок, ты-то тут что вылез??
Ты тоже нарваться хочешь?
Где "
С графиками он поспорит не может" ??
Укажи!
Джеффри с видом победителя выложил график:
По его выходит что это "тенденция"
Я на это выложил график в более длительном временном отрезке (год, а не полгода):
Где тут "тенденция"??
Сопляк пиздИт на дедушку не по сроку и не по делу - ты-то что подмахиваешь, уёбище?
Ты хочешь чтоб я до тебя доколупался?
Лехко.
вИзгни ещё что-нибудь не по делу.
Единственно что тут можно мне предъявить - это то, что я картинку, на которой ЯВНО ВИДНО снижение курса доллара назвал "тенденцией"
- так я это и объяснил, что
я это сказал чисто про картинку на видимом отрезке времени, а не проецировал это как "тенденцию на будущее".
Это единственное что мне можно предъявить - некорректное использование термина - но цепляться к словам а не к смыслу подачи это чмошность и троллизм.
И если ты (и Джеффри) считаете нужным и возможным цепляться к слову и букве, а не к смыслу - то ведь и я так могу!
Тоже могу доебаться - ты меня знаешь. Со всеми последствиями.
Так что лучше вместе со своим сопливым экономистом - подопечным завалите ебальнички и не каркайте не по делу!