Павел Дартс

авторский сайт

Вы не авторизованы.

Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Добро пожаловать на форум!

ТЕМА: Финансы,биржи,вложения.

Финансы,биржи,вложения. 12 Март 2022 17:44 #621

• Covid19
  • Covid19 аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 1070
Plombir пишет:
Его "бывшая" выкинула 20 тыс.рублей на бумажки которые в плановой экономике да в БП не стоят нихрена. Вместо того чтобы купить тушёнки и макарон; или хотя бы импортные чулки и импортную помаду, которая скоро подорожает в разы и продаваться будет " с рук"
Это если коротко

Опять умничаешь? Три-четыре страницы назад тебе мало было? Баксы надо было брать и продавать с рук :S Ну ты иди... Помаду продай или чулки :kiss:
Plombir пишет:
Тенденции, хрененции...
Для чего надо было эти радостные скачки устраивать-то, что случилось? Ничего не случилось...
Plombir пишет:
JeffreyBlake пишет:
Plombir пишет:
Хм, забавная картинка вырисовывается; в смысле тенденция\.

А специализд куда-то пропал - наверно деньгу бешено зашибает.
Или разорился в прах; обычно в этом случае свои "достижения" не афишируют... :idea:
Обозначенная "тенденция" что-то не оправдалась, да?
Замечу, что подобное сообщение было написано, когда курс касался 69 рублей, но подобного сообщения нет, когда курс превысил 76... Интересненько, удобненько.
На 6 месячном графике "тенденция" уже почему-то другая. Получается, Пломбир не всегда прав?

Вложение не найдено

Тенденции способны меняться!

А я что, где-то сказал что это "тенденция" в проекции на будущее?..
Я обозначил что вопить про "рублю крышка" и "как я заебись на этом подыму!" глупо и преждевременно - но совсем не собирался спорить на тему рубля, доллара, и вообще изображать из себя крутого финансиста, как это делаешь ты (правда ездишь почему-то до сих пор на автобусе... :44- )

И, поскольку моё замечание было просто ремаркой, а не попыткой, как я уже сказал, "указать тенденцию", я и не собирался вообще отслеживать курс, "извиняться за ошибку" (которой не было) и тд - мне это нахер не упёрлось.
Так что твоё вот это вот попытка съязвить
Интересненько, удобненько.
совершенно мимо кассы.

Но, если уж речь пошла об этом - ты в очередной раз обосрался:
На 6 месячном графике "тенденция" уже почему-то другая. Получается, Пломбир не всегда прав?

- Пломбир (то есть я) никогда не упирал что "всегда прав"
- Я НЕ УКАЗЫВАЛ ТЕНДЕНЦИЮ, а лишь отметил факт - так что тут вообще речь не может идти о "прав/неправ". Ибо факт-то на лицо, а про тенденцию "на будущее" я ничего не говорил.

- И - а чего ограничиваться "шестимесячным графиком" - чисто потому что так удобнее?
А давай возьмём годовой - и что мы видим?..

А видим мы НЕ ТЕНДЕНЦИЮ, а коридор. И что ничего фатального не случилось.
И завтра если рубль отскочет - ты, полагаю, засунешь, по обыкновению язык в задницу, финансист мамкин.
И даже если рубль в моменте скакнёт за 80 - это тоже будет не "ужас-ужас", и не демурово "доллар будет 200 рублей", а будет это вытаскивание на маржин колл одних мудаков и втаскивание в позицию "на продолжение обрушение" других мудаков, типа тебя, считающих себя способными соревноваться с ЦБ РФ ...

PS Минус от меня; завтра постараюсь, если не забуду, ещё добавить, чисто за то, что пиздишь ты, малАй, много не по делу на старших.
Много очень пиздишь не по делу - кстати, потому к тебе на форуме и соответствующее отношение.
Plombir пишет:
yandex пишет:
Джефри, не комментируй! :sm43: Пломбиру очень важно чтоб последнее слово за ним было! :idea:
С графиками он поспорит не может, вот и переходит на ругательства. ;)

Сучонок, ты-то тут что вылез??

Ты тоже нарваться хочешь?

Где "С графиками он поспорит не может" ??
Укажи!
Джеффри с видом победителя выложил график:

По его выходит что это "тенденция"
Я на это выложил график в более длительном временном отрезке (год, а не полгода):

Где тут "тенденция"?? :S

Сопляк пиздИт на дедушку не по сроку и не по делу - ты-то что подмахиваешь, уёбище?
Ты хочешь чтоб я до тебя доколупался?
Лехко.
вИзгни ещё что-нибудь не по делу. :och33: ^diabl11

Единственно что тут можно мне предъявить - это то, что я картинку, на которой ЯВНО ВИДНО снижение курса доллара назвал "тенденцией"

- так я это и объяснил, что я это сказал чисто про картинку на видимом отрезке времени, а не проецировал это как "тенденцию на будущее".
Это единственное что мне можно предъявить - некорректное использование термина - но цепляться к словам а не к смыслу подачи это чмошность и троллизм.

И если ты (и Джеффри) считаете нужным и возможным цепляться к слову и букве, а не к смыслу - то ведь и я так могу!
Тоже могу доебаться - ты меня знаешь. Со всеми последствиями.

Так что лучше вместе со своим сопливым экономистом - подопечным завалите ебальнички и не каркайте не по делу! :och33:
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Финансы,биржи,вложения. 12 Март 2022 17:48 #622

• Covid19
  • Covid19 аватар
  • Живу я здесь
Niknikl пишет:
Только не надо нам показывать как она откроется :x

Если будут открывать, то триллиона часть заведут. А может всех ненужных выкинут сперва :P Затем откупят....
yandex пишет:
Ковид, а что не АДРки ни фьючи по Рос.бумагам не торгуються?
У меня бывшая купмла бумаг сырьевых 25 числа как раз. :44-
Как думаешь, как откроються. А главное КОГДА?

А некто не знает. На следующей неделе может "что-то" откроют и то не факт и то не полностью.
Шмель пишет:
Сегодня глянул в банке на курс российского рубля и белорусского, и даже не удивился. Я просто не поверил в происходящее.

В РБ баксы наличные есть?

Финансы,биржи,вложения. 12 Март 2022 17:51 #623

• Pall1980
  • Pall1980 аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 21020
До 18 марта торги не будут возобновлены в новостях висит инфа
Мы русские. С нами Бог!
Спасибо сказали: yandex

Финансы,биржи,вложения. 12 Март 2022 18:00 #624

• yandex
  • yandex аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 32682
Хотел сегодня продать остатки долларов.
Пришол в банк и охренел! Покупают доллар по 110 продают по 160! :sm8: :P
Во барыги! :sm43: Охренев от такой наглости, 30 центов с каждого доллара себе хотят забрать, отнёс доллары обратно домой. :44-
Последнее редактирование: 12 Март 2022 18:00 от yandex.

Финансы,биржи,вложения. 12 Март 2022 18:09 #625

• Covid19
  • Covid19 аватар
  • Живу я здесь
Ситуация следующая. По непроверенным данным и сугубо мое мнение. Что надо знать.... Тем у кого есть пока бумажки, а не колготки.

Валюту наличную вы уже скорее всего не получите. Что после 3-4 марта конвертанули считай не получить до сентября. 10к бачей что обещал цб для тех кто ранее марта держал по факту превращается в 3-5-7. Брать будете? Конвертация из евро в бакс часто по грабительскому курсу. Фактически наличных денег стараются не давать и послать на хутор за бабочками. Остальное вам как и долги выдать рублями :P
По рублям ждите комиссию на снятие наличных. По ряду банков вас загонят в обязательную отлежку как после вывода с депо или введут комиссию на снятие с банкоматов в том числе. В альфе уже пошел процесс. Нет ну мне говорили У НАС ВСЕ ЕСТЬ. Напишите через пару недель сколько У ВАС ЕСТЬ или какая комиссия на снятие.
По некоторым банкам ИМХО еще чуть-чуть и кассовые могут начаться.... Трещат по швам.
Валюты в бумаге фактически все. Только черный рынок. Уже сейчас можно приобрести бакс по 135-150р.
Выше пост фиолетовыми буквами с ликовательнеым содержанием означает, что 16 марта будет выплачено рублями. Пойдет 30 дней с сей даты... Посмотрим чем окончится. Технически неуплата процента - дефолт.

Ах да... Байден запретил свой главный товар ввозить в РФ. Причем речи о том, что доллары из РФ не принимаются нет :konop:

Финансы,биржи,вложения. 12 Март 2022 18:14 #626

• Covid19
  • Covid19 аватар
  • Живу я здесь
yandex пишет:
Во барыги! :sm43: Охренев от такой наглости, 30 центов с каждого доллара себе хотят забрать, отнёс доллары обратно домой. :44-
Объявление сделай на авито в разделе коллекционирование. Продам 100$ бумажка с красивым номером 666. В наличии много. Цена 16 000 :P Налика нет. С удовольствием скупят.

Зачем сейчас доллары продавать? Спекульнуть решил? :whistle:

Pall1980 пишет:
До 18 марта торги не будут возобновлены в новостях висит инфа

Такая инфа весела на той неделе, потом после праздников, потом 18 будет висеть..... Пока позитива не будет не откроют нам полностью.

Финансы,биржи,вложения. 12 Март 2022 18:24 #627

• yandex
  • yandex аватар
  • Живу я здесь
Угу. Купят. Одна купюра в 100 баксов-теперь половина месячной зарплаты! :idea:
Возьмут посмотреть, в морду баллончиком пшикнут и уйдут! :neutral:
Последнее редактирование: 12 Март 2022 18:25 от yandex.

Финансы,биржи,вложения. 12 Март 2022 18:26 #628

• Covid19
  • Covid19 аватар
  • Живу я здесь
yandex пишет:

Ну ты не торгуй в одиночку и по подворотням)

Финансы,биржи,вложения. 12 Март 2022 18:28 #629

• Plombir
  • Plombir аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 134419
Ковид, дурачок недоделанный, я пытаюсь на твои высеры не обращать внимания, но иногда ты прямо-таки превосходишь сам себя.
Вот как сейчас.
Тупица - то, что я говорил и писал, что рубль вполне себе в коридоре и "ничего страшного не происходит" - было вполне по делу и соответствовало реальности НА ТОТ МОМЕНТ.
Это, идиотина, было ДО ВОЙНЫ!
Ясно и понятно, что когда произошло событие такого глобального масштаба, когда вал.резервы РФ арестованы за рубежом. а Россия в ответ вводит практически национализацию (по другому только называется) иностранных активов на своей территории - то это мощный форс-мажор, при котором все предыдущие расчёты идут в топку.
ты же. как малолетний мудак, вытаскиваешь то, что было реально ДЛЯ ТОЙ, для довоенной, обстаноки, и прыгаешь как обезьянга - вот, мол, как Пломбир обзарился!

Ковид.
Ты выставляешь себя дураком в очередной раз.

Все помнят, что я (и П.Д.) рекомендовал именно что вкладываться в доллар, т.к. происходящие потрясения именно ему ВРЕМЕННО идут на пользу - я не буду сейчас искать те пОсты, мне нахер не надо кому-то что-то "доказывать", все, кто в теме - это помнят.
И я был прав - бакс реально вырос. И это естественно!

Но! В то же время я скажу, что если завтра или сегодня ночью в Америке случится что-то настолько же форс-мажорное - скажем. рванёт Жёлтый Камень - то столко сейчас "поднявшийся" относительно рубля доллар моментально окажется в заднице - и это также абсолютьно логично.

Ещё раз, для тебя, - у тебя голова как таз с говном, туда плохо доходит: то, что ты вытаскиваешь мои погсты относящиеся совсем к другой, довоенной ситуации, показывает насколько ты непроходимо туп.
Ту тупой как полено, Ковид; всегда это помни.

И сделай одолжение - не замечай мои посты в дальнейшем - чтобы не приходилось на тебя, тупого животного, отвлекаться чтобы ещё раз макнуть тебя мордой в грязь

Да,и, надеюсь, ты, как и собирался с Джеффри, накануне произошедшего, вложились в какую-нибудь очередную херню, типа депозитарных расписок США или акции "процветающих" американских компаний, о чём вы тут постоянно распинались. :44-
Или в крипту.
Или в акции макдональдса. Или в Насдак :44-
Самое ведь время!
Поспешите! :44-

Финансы,биржи,вложения. 12 Март 2022 18:29 #630

• yandex
  • yandex аватар
  • Живу я здесь
Ага, подойти вдвоём и спросить "Доллары надо?" :neutral:
:44-

Финансы,биржи,вложения. 12 Март 2022 18:33 #631

• Plombir
  • Plombir аватар
  • Живу я здесь
yandex пишет:

Нормальная практика в период тряски фондовых и фин.рынков.
При таком спрэде или банки придут в адекват, или появятся, как в 90-е, уличные менялы; будут брать и сдавать по более разумным ценам.

А чего тебе приспичило баксы сдавать? Решил вкинуться в что-то или просто думаешь что это потолок?
Я бы не сказал что это потолок - в РФ, насколько знаю, продажу доллара частникам прикрыли до сентября, так что наличный доллар будет только расти
Спасибо сказали: yandex

Финансы,биржи,вложения. 12 Март 2022 18:33 #632

• Шмель
  • Шмель аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 16139
Covid19 пишет:
Niknikl пишет:

Если будут открывать, то триллиона часть заведут. А может всех ненужных выкинут сперва :P Затем откупят....
yandex пишет:

А некто не знает. На следующей неделе может "что-то" откроют и то не факт и то не полностью.
Шмель пишет:
Сегодня глянул в банке на курс российского рубля и белорусского, и даже не удивился. Я просто не поверил в происходящее.

В РБ баксы - это подавляющее большинство сбережений. У кого-то наличкой. У кого-то на счетах.
Спасибо сказали: Plombir

Финансы,биржи,вложения. 12 Март 2022 18:36 #633

• yandex
  • yandex аватар
  • Живу я здесь
:blush: :blush: :blush: Вот что мне нравиться в Пломбире, он ВСЕГДА прав! :neutral:
Ему показывают ЕГО сообщение, где он пишет что доллар мол в коридоре и рости не будет, А он ужём извернулся, и опять ПРАВ! потому что он он где-то когда-то сказал наоборот что доллар будет рости, а потом упадёт! :idea: :blush: :blush: :blush:
Спасибо сказали: Covid19, Ekaterina

Финансы,биржи,вложения. 12 Март 2022 18:37 #634

• Plombir
  • Plombir аватар
  • Живу я здесь
yandex пишет:

Блядь, ты, Яндекс, как не жил в 90-е :neutral:
"Пшикнут"...
П.Д. в 90е на квартиру в центре заработал, при этом валюта %80 шла по "серым схемам".
Зубов бояться - в рот не давать!

Финансы,биржи,вложения. 12 Март 2022 18:37 #635

• yandex
  • yandex аватар
  • Живу я здесь
Plombir пишет:
yandex пишет:

Нормальная практика в период тряски фондовых и фин.рынков.
При таком спрэде или банки придут в адекват, или появятся, как в 90-е, уличные менялы; будут брать и сдавать по более разумным ценам.

А чего тебе приспичило баксы сдавать? Решил вкинуться в что-то или просто думаешь что это потолок?
Я бы не сказал что это потолок - в РФ, насколько знаю, продажу доллара частникам прикрыли до сентября, так что наличный доллар будет только расти

Думаю менялы появятся.

Финансы,биржи,вложения. 12 Март 2022 18:46 #636

• Plombir
  • Plombir аватар
  • Живу я здесь
yandex пишет:
Ага, подойти вдвоём и спросить "Доллары надо?" :neutral:
:44-

Ты не ссы - вскоре к тебе сами будут подходить и заговорщицки спрашивать "что сдаёте?.. у меня самый лучший курс!"

мне вот, чтобы сдать, никого и искать не надо.
В своё время, в 90-е. на Комаровке (это большой крытый городской рынок) постоянно сдавал валюту продавщицам в рыбных рядах. Им всё равно приходилось потом у валютчиков покупать валюту - рыба шла из-за бугра (икра и тд), и у меня м.было взять выгоднее - а мне было выгоднее сдать им чем в обменник или валютчикам.
До сих пор с ними здороваемся :44-
Хотя те времена в далёком прошлом; необходимости менять "с рук" нет, они все в 90-е бывшие молоденькими стройными девушками сейчас расплылись и превратились в матрон - но так же стоят за теми же прилавками...
Прохожу мимо - здороваемся...
Всегда рыбу мне по норм цене и норм качеству - что значит "старое знакомство"! :sm454:
Не исключено, что и придётся с ними опять возобновить фин.операции... :och33:

Финансы,биржи,вложения. 12 Март 2022 18:49 #637

• Plombir
  • Plombir аватар
  • Живу я здесь
Шмель пишет:
Covid19 пишет:
Niknikl пишет:

yandex пишет:

Шмель пишет:

В РБ баксы - это подавляющее большинство сбережений. У кого-то наличкой. У кого-то на счетах.

Да. Тут "белорусский рубль" - это бумажка что-то вроде талона на питание. Никто его как средство сбережения не рассматривает..

Кстати те, кто сейчас не спешит закрыть вал.счёт - дебилы.

Финансы,биржи,вложения. 12 Март 2022 18:50 #638

• yandex
  • yandex аватар
  • Живу я здесь
Да фигня, продать баксы проще чем купить...
Рисовать только их сложно :huh: ...А нового образца вообще не реально! :neutral:
Последнее редактирование: 12 Март 2022 18:53 от yandex.

Финансы,биржи,вложения. 12 Март 2022 18:53 #639

• Plombir
  • Plombir аватар
  • Живу я здесь
yandex пишет:
:blush: :blush: :blush: Вот что мне нравиться в Пломбире, он ВСЕГДА прав! :neutral:
Ему показывают ЕГО сообщение, где он пишет что доллар мол в коридоре и рости не будет, А он ужём извернулся, и опять ПРАВ! потому что он он где-то когда-то сказал наоборот что доллар будет рости, а потом упадёт! :idea: :blush: :blush: :blush:

Сука, ты такой же тупой??

Для дебила же вроде понятно объяснил, что все расклады ДО ОПЕРАЦИИ НА УКРАИНЕ - это сейчас к делу не относится, - это ЛОГИЧНО, - ты решил меня подъебнуть или сегодня на смене очередной тупица?

Яндекс, я тебе уже говорил - не надо меня так тупо подъебывать НЕ ПО ДЕЛУ - я могу обидеться. :whistle:

Финансы,биржи,вложения. 12 Март 2022 18:53 #640

• glebdud
  • glebdud аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 8494
Вспоминаю как в 2001-ом квартиру себе в Москве покупал. Целая спецоперация. :44-
В одной машине я с водилой, в руках потертый портфельчик, а там целых 34 000 $. Вторая машина следом, типа не с нами. Попросил оперов знакомых за проставу.
Да... сейчас эта квартирка минимум раз в 7-10 дороже стала.

А насчет крипты, заинтересовался. Пока изучаю. Интересная тема, со счетов скидывать не стоит.
Спасибо сказали: Covid19

Copyright © 2021. Все права наши.