Павел Дартс

авторский сайт

Вы не авторизованы.

Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Добро пожаловать на форум!

ТЕМА: Финансы,биржи,вложения.

Финансы,биржи,вложения. 13 Авг 2021 14:54 #341

• yandex
  • yandex аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 32682
У нас дума и президент пенсию отбирают. Сами справляються, без массонов.
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Спасибо сказали: Covid19

Финансы,биржи,вложения. 13 Авг 2021 14:57 #342

• yandex
  • yandex аватар
  • Живу я здесь
JeffreyBlake пишет:
Ну да, ну да, мировое правительство, глобалистские структуры, множество терминов, которые абсолютно непонятны большинству на этом форум (клиринг счетов, аккредитивы и прочие слова экономического толка). Если человек может загуглить всё это, не значит ещё, что может в полной мере понять, что это и зачем.
Теории заговора о "тайном мировом правительстве" опровергнуты всеми, кому не лень. Жаль только, что про вышки 5G не сказал в видео для полноты абсурда.
Тайное мировое правительство... Ну да, ну да, надо бояться масонов, которые так и жаждут отобрать вашу пенсию... :P :angry:

Подача материала - как будто говна на вентилятор накидал. Умных слов навставлял, получил лайки и ладно... И лежит.
"Что произойдёт с деньгами 23 августа" на обложке видео. Надо ли, блять, доказывать, что они не исчезнут? И доллар никуда 23 августа не денется. 10 дней до этой даты... Ну давайте гадать, что же будет с деньгами... :blink: :blush:
Да ничего не будет. Глобальные изменения как правило происходят плавно.
Спасибо сказали: Covid19

Финансы,биржи,вложения. 13 Авг 2021 16:05 #343

• Covid19
  • Covid19 аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 1070
ШИВА пишет:
Тайное мировое правительство... Ну да, ну да, надо бояться масонов, которые так и жаждут отобрать вашу пенсию...
Джефри, эта твоя фраза вообще-то говорит о твоей недалёкости. Конкретно моя, либо чья то ещё пенсия это величина исчезающе малая. Но вот снять с социального довольствия целый пласт населения... Это уже совсем другой расклад.
Ну да ладно, продолжай просвещение :unsure:

Зачем СДР если есть девальвация? В РБ на сколько я знаю не одна была. Механизм отработан.
Plombir пишет:
Верно-верно, куда уж доктору экономических наук Касатонову до гения финансов Джеффри
Он ведь чуть повыше Баффета, чуть пониже Сороса :whistle:

Пили ролик что там он вангует? 24 августа хз какого года? :P
JeffreyBlake пишет:
Более 10 лет самые разные "эксперты" говорят о том, что доллар вот-вот умрёт, что он ничего не стоит... А национальные валюты (рубль/гривна/тенге и прочие) со временем к доллару не дорожают, а падают в цене намного стремительнее. И доллар когда-то можно было купить за 28 рублей, а разговоры о смерти и загибании доллара продолжаются. И будут даже тогда, когда доллар будет стоить 90 и более рублей.

Национальная идея. Доллар грязная нечем не обеспеченная бумажка. ЦБ это филиал ФРС и прочее мракобесие. Отпустила с триллионами байдена, теперь про СДР вещают :P Никто внятно только сказать уровни и даты не может :P
yandex пишет:
НЕт "Второе дно в подарок" смысл фразы долго объяснять для того кто не торговал на бирже.

В одно предложение: рынок ушел ниже, чем ты вошел в поисках дна.

И вообще жоперинвест ваучеру и при двойном и при тройном :P

Финансы,биржи,вложения. 13 Авг 2021 16:14 #344

• yandex
  • yandex аватар
  • Живу я здесь
Не совсем, там целая трагедия... :unsure:

Финансы,биржи,вложения. 13 Авг 2021 16:16 #345

• Кузмич
  • Кузмич аватар
  • Завсегдатай
  • Спасибо получено: 773
JeffreyBlake пишет:
Более 10 лет самые разные "эксперты" говорят о том, что доллар вот-вот умрёт, что он ничего не стоит... А национальные валюты (рубль/гривна/тенге и прочие) со временем к доллару не дорожают, а падают в цене намного стремительнее. И доллар когда-то можно было купить за 28 рублей, а разговоры о смерти и загибании доллара продолжаются. И будут даже тогда, когда доллар будет стоить 90 и более рублей.
Дело в том, что эксперты просчитывают ситуацию математически. Но политические моменты они просчитать не могут, так как они или не влияют на ситуацию, или у них отсутствует скажем инсайдерская информация от всех игроков.
Пример: в 70-х годах экономисты просчитывали крах капиталистической модели экономики со 100 процентной вероятностью. Но мы в 80-х смеялись над этим и не верили. Помните это: "Запад загнивает, загнивает и никак не сгниёт" или "Запад гниёт, гниёт, но что то вкусно пахнет".
Но что мы видим по факту сейчас - капиталистическая модель экономики терпит полный крах. Я думаю, что на настоящий момент не у кого не вызывает сомнения, что данная модель зашла в тупик. Единственный способ выхода, который применяют сейчас это вливание новых денег в экономику. Согласитесь, так себе способ.
Теперь давайте представим, что СССР в конце 80-х, начало 90-х не развалился. Постепенно перешёл бы на рельсы малого предпринимательства в сфере услуг и производства товаров народного потребления, но с сохранением государственной монополии в основных сферах государственной деятельности. В общем то ничего не возможного, только политическая воля государственного руководства. Не думаю, что в этом случае первый кризис наступил бы в 2008 году. Уверен, что уже к середине 90-х у них пушной зверёк вовсю махал бы хвостом. Но разорение СССР и подконтрольных ему стран позволило оттянуть этот процесс на 10-13 лет.
Кстати, это подтверждает, что СССР не сам развалился, а ему активно помогали извне, при полном попустительстве изнутри. Просто я думаю у них аналитики также просчитывали математически крах системы. Поэтому для них вопрос развала СССР был ВОПРОСОМ ЖИЗНИ ИЛИ СМЕРТИ.
Спасибо сказали: Plombir, ШИВА, Фермер 76, Urban, Prime, Полма

Финансы,биржи,вложения. 13 Авг 2021 17:44 #346

• Covid19
  • Covid19 аватар
  • Живу я здесь
Кузмич пишет:
JeffreyBlake пишет:
Дело в том, что эксперты просчитывают ситуацию математически. Но политические моменты они просчитать не могут, так как они или не влияют на ситуацию, или у них отсутствует скажем инсайдерская информация от всех игроков.
Пример: в 70-х годах экономисты просчитывали крах капиталистической модели экономики со 100 процентной вероятностью. Но мы в 80-х смеялись над этим и не верили. Помните это: "Запад загнивает, загнивает и никак не сгниёт" или "Запад гниёт, гниёт, но что то вкусно пахнет".
Но что мы видим по факту сейчас - капиталистическая модель экономики терпит полный крах. Я думаю, что на настоящий момент не у кого не вызывает сомнения, что данная модель зашла в тупик. Единственный способ выхода, который применяют сейчас это вливание новых денег в экономику. Согласитесь, так себе способ.
Теперь давайте представим, что СССР в конце 80-х, начало 90-х не развалился. Постепенно перешёл бы на рельсы малого предпринимательства в сфере услуг и производства товаров народного потребления, но с сохранением государственной монополии в основных сферах государственной деятельности. В общем то ничего не возможного, только политическая воля государственного руководства. Не думаю, что в этом случае первый кризис наступил бы в 2008 году. Уверен, что уже к середине 90-х у них пушной зверёк вовсю махал бы хвостом. Но разорение СССР и подконтрольных ему стран позволило оттянуть этот процесс на 10-13 лет.
Кстати, это подтверждает, что СССР не сам развалился, а ему активно помогали извне, при полном попустительстве изнутри. Просто я думаю у них аналитики также просчитывали математически крах системы. Поэтому для них вопрос развала СССР был ВОПРОСОМ ЖИЗНИ ИЛИ СМЕРТИ.

Не знаю о какихъ экспертах речь... Но те что на вроде Хазина, Катасонова, Фурсова (коих тут выкладывают) сплошное бла бла бла о политике. Там делается вывод исходя из заявлений, а не цифр. Я не залезал на сайт первого. Там говорится, что есть аналитика :idea: Хотя по мне большинство бредунов могут зайти вотЬ сюды: cbr.ru/statistics/macro_itm/svs/ нажать вотЬ сюды График погашения внешнего долга Российской Федерации: основной долг. И ДЕЛАТЬ ПРОГНОЗЫ :P Можете месяцы сверять со своими любимыми говорящими головами :P Еще пытливые там могут в международных резервах покопать, а белорусы сходить во вкладку союзного государства :P :idea:

Какие экономисты, такие и прогнозы.

Хороший способ. Нужно было всех обнулить и БП начать? Крайне не согласен :idea: Лучше пусть продолжат печать. Кста о продолжателях... Вот про триллионы Б мы слышали, а про триллионы П за прошлый год? Меньше читайте советских газет.... Как можно меньше.

Про СССР спорить нет смысла. Это уже свершившийся факт.
Спасибо сказали: Ekaterina

Финансы,биржи,вложения. 13 Авг 2021 19:31 #347

• Кузмич
  • Кузмич аватар
  • Завсегдатай
  • Спасибо получено: 773
Ковидыч, ты так пренебрежительно отзываешся об озвученных тобой экспертах, как будто ты эксперт как минимум их уровня. Правда с уровнем и логикой изложения своих мыслей у тебя скажем так - не очень.
Но было бы интересно услышать от тебя экономический прогноз на основе Графика погашения внешнего долга РФ, желательно хотя бы с минимальным анализом, можно и без пруфов.
Относительно способа выхода из экономического кризиса через вливание колоссального количества необеспеченных денег в экономику. Называть данный способ хорошим - по-моему так себе идея. Во первых хороший способ даёт положительные результаты. Данный способ даже не смог выровнять или стабилизировать ситуацию. Есть мнение, что конкретный способ только усугубляет ситуацию в долгосрочной перспективе. Это как в любой финансовой пирамиде, чем дольше она существует, тем более болезненные последствия, когда она разрушается.
Понятно, что для оттяжки БП в краткосрочной перспективе все средства хороши, но речь шла о несостоятельности капиталистической модели экономики, которую приходится поддерживать на аппарате ИВЛ. То есть она даже не может уже саморегулироваться.
Пусть лучше продолжат печатать деньги - конечно пусть лучше печатают. Чем больше напечатают, тем громче будут падать. Экономически они всё равно не могут решить проблему, только политически.
А этот пренебрежительно-покровительственный тон: "Меньше читайте советских газет. ... Как можно меньше". Я думаю, что когда были советские газеты ты вряд-ли ими интересовался. Меня уж точно в 15 лет они не могли заинтересовать.
Тезис "Про СССР спорить нет смысла. Это уже свершившийся факт". А по каким утверждениям может быть спор. Были перечислены только свершившиеся факты: гипотеза о неизбежном крахе капиталистической системы, СССР развалился, кризис на Западе в 2008 году, безуспешные попытки залить кризис деньгами. По какому вопросу здесь может быть спор.
Как говориться:
- Это факт?
- Нет, это не факт, это больше чем факт - так оно и было на самом деле.
(С) Тот самый Мюнхаузен.
Последнее редактирование: 13 Авг 2021 19:34 от Кузмич.
Спасибо сказали: Plombir, ШИВА, Фермер 76, Urban, Полма

Финансы,биржи,вложения. 14 Авг 2021 04:29 #348

• Covid19
  • Covid19 аватар
  • Живу я здесь
Кузмич пишет:
Ковидыч, ты так пренебрежительно отзываешся об озвученных тобой экспертах, как будто ты эксперт как минимум их уровня. Правда с уровнем и логикой изложения своих мыслей у тебя скажем так - не очень.
Но было бы интересно услышать от тебя экономический прогноз на основе Графика погашения внешнего долга РФ, желательно хотя бы с минимальным анализом, можно и без пруфов.
Относительно способа выхода из экономического кризиса через вливание колоссального количества необеспеченных денег в экономику. Называть данный способ хорошим - по-моему так себе идея. Во первых хороший способ даёт положительные результаты. Данный способ даже не смог выровнять или стабилизировать ситуацию. Есть мнение, что конкретный способ только усугубляет ситуацию в долгосрочной перспективе. Это как в любой финансовой пирамиде, чем дольше она существует, тем более болезненные последствия, когда она разрушается.
Понятно, что для оттяжки БП в краткосрочной перспективе все средства хороши, но речь шла о несостоятельности капиталистической модели экономики, которую приходится поддерживать на аппарате ИВЛ. То есть она даже не может уже саморегулироваться.
Пусть лучше продолжат печатать деньги - конечно пусть лучше печатают. Чем больше напечатают, тем громче будут падать. Экономически они всё равно не могут решить проблему, только политически.
А этот пренебрежительно-покровительственный тон: "Меньше читайте советских газет. ... Как можно меньше". Я думаю, что когда были советские газеты ты вряд-ли ими интересовался. Меня уж точно в 15 лет они не могли заинтересовать.
Тезис "Про СССР спорить нет смысла. Это уже свершившийся факт". А по каким утверждениям может быть спор. Были перечислены только свершившиеся факты: гипотеза о неизбежном крахе капиталистической системы, СССР развалился, кризис на Западе в 2008 году, безуспешные попытки залить кризис деньгами. По какому вопросу здесь может быть спор.
Как говориться:
- Это факт?
- Нет, это не факт, это больше чем факт - так оно и было на самом деле.
(С) Тот самый Мюнхаузен.

А как я собственно должен отзываться? Вот ты приходишь в сервис банально колеса менять на зиму. Огромное такое здание. Девочки менеджеры в миниюбках с телами моделей, станки и оборудования на миллионы долларов. Явно не твой уровень гаечного ключа фирмы делотехники. Сменил, приехал домой, а утром машина со спущенным колесом (-сами). :P Вывод? Ты не будешь о них пренебрежительно говорить? :P Ребятки ГОДАМИ про всемирный заговор и мировой апокалипсис вещают. Про смерть доллара или рубля. Где? Почему у меня не очень? В чем не логично?
Какие пруфы на прогноз? У Ванги пруфы просили разве? :unsure: :P
Относительно выхода из экономического кризиса?! :sm8: Я об этом что ли писал? :sm8: У меня и речи не было про выход из кризиса. Лучше пусть печатают, чем БП начнется. ОТСРОЧКА. Не согласен? Хороший, а что плохого или есть более лучший? Ну давай не будем печатать, обвалим рынки, начнем БП :blush: Есть мнение.... Что предлагается после этого мнения? Пузырь на столько огромен, что его просто так не сдуешь. Вот вот. Пирамида разрушается. Я не хочу разрушения пирамиды и бегать с автоматиком в погоне за тушенкой. Мне больше свежее мясо нравится, чем главпродукт или тузик корпорейшен :P
Про более болезненные последствия отдельный разговор. Вот напечатали 6 ярдов допустим или 10. Цифры разные, а при разрушении пирамиды какая разница?
А что может саморегулироваться? Китай? :P Нам дана такая экономическая модель по умолчанию. Мы не являемся ЛПР.
ВОТ! :idea: Пусть печатают. Ты все таки согласен со мной :idea: Чем громче падать? Еще раз повторюсь: вот напечатали 6 ярдов или 10 какая разница? Если валиться начнем.
Потому что лучше данные статистики смотреть, чем слушать говорящую голову. Тем более как практика со спущенными колесами показывает.... Они вчера стали про это вещать?
Крах капиталистической системы неизбежен.... Вот ты сам писал, что нужно было при СССР в 80е аналог НЭПа сделать. И вот тогда :idea: Думаешь если капитализм накроется ученые головы не найдут причины как правильно делать надо было? :P Что краха можно было бы избежать? Найдут я тебя уверяю, но то будет свершившейся факт. Поэтому я и не хочу теории разводить как надо и как делать. Практический смысл этого около нуля.
Спасибо сказали: glebdud, Ekaterina

Финансы,биржи,вложения. 14 Авг 2021 06:32 #349

• Суровый
  • Суровый аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 17518
ничо не понял. :dry: балон отжимать чи не?
Мой стакан невелик, но я пью из своего стакана.
Спасибо сказали: glebdud, Urban

Финансы,биржи,вложения. 14 Авг 2021 07:09 #350

• Urban
  • Urban аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 27468
Сейф у него хороший и половицы бы простучать...
Спасибо сказали: Plombir

Финансы,биржи,вложения. 14 Авг 2021 07:09 #351

• Prime
  • Prime аватар
  • Живу я здесь
  • Выживает не самый сильный и не самый умный, а тот, кто лучше всех приспосабливается к изменениям.
  • Спасибо получено: 10981
:P :angry:

Praemonitus praemunitus.

Финансы,биржи,вложения. 14 Авг 2021 08:55 #352

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 134383
И паяльник, и паяльник! Для криптоанусанализа. Сам всё отдаст ^diabl11

Финансы,биржи,вложения. 14 Авг 2021 08:59 #353

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
Джеффри, этот очкастый йуноша наверное твой кумир?
Говорит уверенно, демонстрирует напор - на молодняк это, я знаю, действует... :44-

Кстати, пошла эта мода - дома и в офисах чтоб как минимум одна стена была видом в стиле "мы за гаражами срали". :44-
Кирпич с грязными потёками.
Это уже, знаете ли, хоть и стильно - но признак вырождения...

Спасибо сказали: Urban, Кузмич

Финансы,биржи,вложения. 14 Авг 2021 11:33 #354

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
JeffreyBlake пишет:
Хорошее видео о том, почему одни люди - бедные, а другие - богатые.
Или почему богатые - богатеют, а бедные - беднеют.

Ебать...
Напрягся, посмотрел треть... чисто чтобы окончательно уяснить кто есть Джеффрри.
Боже мой, боже мой... :44-
"точки опоры", "богаты - точки опоры", "активы"... "строят опоры за счёт инвестирования"... А кто учит? Дэвид Колесников учит мудрости Джеффри, блядд... (вот вроде пустяк - но даже это многое говорит, пусть не о человеке - но о его родителях и той СРЕДЕ, в которой он рос. К примеру, у моей жены в группе дет.сада была девочка - по имени Милена Коровина. :44- Напомнило мне один рассказ Шукшина. Не помню названия. Там ГГ был деревенский, по имени Бронислав Пупков (поп, говорит, падла, по-пьяни имя такое дал :44- )
Теперь понятно почему у Джеффри библия - это "Самый богатый человек в Вавилоне"... :44- И почему он не хочет раскрывать свой возраст :P Он ведь "занимается инвестициями с 19 лет" - то есть, очевидно, уже аж полгода! А то и год!! ;)
Суко, эту ХЕРНЮ я тоже слушал - лет 20 назад. На тренинги ходил. "Личностного роста". Всяких маститых, кстати, "мотиваторов" типа Рэнди Гейджа...
Боже, боже...

Джеффри, когда до тебя дойдёт, что ты - сопляк, совершенно сырой и совершенно глупый. Не знающий ни людей, ни жизни, но полный идиотских амбиций; и, что самое противное (ну и сидел бы со своими амбициями молча, пока жизнь не надаёт тебе по башке и ты, МОЖЕТ БЫТЬ, не поумнеешь) - то, что ты тащишь это амбициозное тупое говно сюда, и пытаешься учить дяденек, которые тебе даже не папы, а в деды годятся, и всё это говно переварили и высрали давным давно...
Пардон за мой партугальский
Спасибо сказали: ШИВА, glebdud

Финансы,биржи,вложения. 14 Авг 2021 11:49 #355

• glebdud
  • glebdud аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 8494
Plombir пишет:

Джеффри, когда до тебя дойдёт, что ты - сопляк, совершенно сырой и совершенно глупый. Не знающий ни людей, ни жизни, но полный идиотских амбиций; и, что самое противное (ну и сидел бы со своими амбициями молча, пока жизнь не надаёт тебе по башке и ты, МОЖЕТ БЫТЬ, не поумнеешь) - то, что ты тащишь это амбициозное тупое говно сюда, и пытаешься учить дяденек, которые тебе даже не папы, а в деды годятся, и всё это говно переварили и высрали давным давно...
Пардон за мой партугальский
Да не, всё нормально. Помогает раскрыть психотип современных бизнесменов и состричь с них немного купюр. Давай Джеф, продолжай. :sm46:
Спасибо сказали: Plombir, ШИВА, Urban

Финансы,биржи,вложения. 14 Авг 2021 12:40 #356

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
JeffreyBlake пишет:
Подобная реакция, граничащая с агрессией, чаще всего может говорить о зависти или каких-то серьёзных несовпадениях во взглядах.

Не, он безнадёжен :P :whistle:

Финансы,биржи,вложения. 14 Авг 2021 13:06 #357

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
JeffreyBlake пишет:
Вот вы пишете:
всё это говно переварили и высрали давным давно...
Если вы это переварили и "высрали", где результат? Если вы действительно поняли это "как оно на самом деле", то почему же ваш доход не отличается от доходов окружения? Это не издевательство, это вполне конкретный вопрос. Если же дело в том, что вы поучавствовали в каком-то МММ Мавроди и думали, что это и есть инвестирование, то ваша агрессия более, чем ясна. Если дело в том, что вы когда-то давно купили акции и они обвалились на каком-то кризисе 1998, 2009 или ещё когда-то и вы их продали в убыток, то это тоже понятно. Но хотелось бы, конечно, более конкретный ответ. Возможно, было неприятно посмотреть видео это только из-за осознания своего возраста? В самом деле, объяснитесь, что же заставляет вас так эмоционально реагировать на видео в Интернете?

Дурачок ты недоделанный... :44- :neutral:
Совершенно нулЁвый.
Ты ищешь (и находишь) удобные тебе объяснения.
Если против ФР - значит обломился на нём и потому злобствует.
Если, мол, агрессивен - значит завидует и дурак.
Ну как мне, молодому и амбициозному, полному надежд и инвестиций, можно не завидовать?? :cheer: :angry: :P

Можно, Джеффри.
ЕДИНСТВЕННОЕ твоё достоинство (но оно преходяще) - это молодость.
Но даже на неё я бы с тобой не махнулся - потому что получить вместе с молодостью такую засранную голову - слуга покорный!

Я в который раз пытаюсь тебе разжевать "почему и как" - и совершенно как в стенку.
"объяснитесь, что же заставляет вас так эмоционально реагировать на видео в Интернете?"
- видишь, даже тут ты НИ-ХЕ-РА не понял.
Я не "агрессивно реагирую на видео" - оно мне похер. В интернете миллионы видео, где идиоты с умным видом учат других идиотов (и особенно идиоток) "быть успешными" - в бизнесе, в финансах, в поисках выгодного мужа и тд. Агриться - на всех - да это ебануться можно. Зачем?
Я высказался НЕ ПО РОЛИКУ. Я высказался ПО ТЕБЕ - что ты настолько дурак, что тянешь сюда эту трухлявую херню (в которой, да, есть %20 по делу - но в основном это напыщенное надувание щёк сопляком, который с чего-то решил, что он что-то из себя представляет).
Опять не понял?
Похер на ролик! - в тебе дело, не в ролике.
почему же ваш доход не отличается от доходов окружения?

И здесь ты тоже НИХЕРА НЕ ПОНЯЛ. Потому что для тебя "успех" - это иметь больше денег.
И именно поэтому ты лично никогда не будешь ни успешным, ни счастливым - потому что всегда найдётся кто-то, кто имеет (зарабатывает) больше тебя. И баба у тебя 100% будет стерва, поскольку у таких тёлки именно те, которые только и ценят "успех и деньги". А такие как ты выбирают себе женщину чисто за модельные кондиции - как мерило "успеха" и чтоб завидовали.
Ты как на ладони, Джеффри.
До тебя не дойдёт, что есть цели другие, нежели "зарабатывать больше своего окружения". Для тебя всё это чисто отмазки, я понимаю. Ты читаешь и думаешь: "старикан не смог, и потому злится на меня, йаркого, маладого и успешнаго, потому что у меня ВСЁ БУДЕТ"
Нет.
И не поэтому, и НЕ БУДЕТ.
Твой типаж известен и давно описан. Ничего у тебя "успешного" и хорошего с таким подходом к жизни не будет.
"МММ Мавроди", "вы купили - а акции обвалились, и вот вы поэтому..." :neutral: Для себя ты нашёл "объяснения", хотя я клаву истоптал, пытаясь тебе, полудурку, объяснить, что не на фондовых рынках куётся благополучие, и не в деньгах, как это не банально звучит, счастье.
Бля, ты безнадёжен, Джеффри.

Это, думаю, последняя моя такая длинная портянка тебе, Джеффри.
Не потому, что я рассчитываю тебе что-то объяснить - я понял что это невозможно; а чисто чтобы высказаться.

Дерзай.
Езжай в Москву, "объясни" своему будущему тестю, что он лох, лузер, и "не знает жизни" - ты ведь заочно про него уже "всё понял".... :44-
Мочи, чо. :cheer:
Спасибо сказали: ШИВА, glebdud

Финансы,биржи,вложения. 14 Авг 2021 13:35 #358

• glebdud
  • glebdud аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 8494
Эх (потирая ладони :blush: ) Народ ничему не учится. Вспомнил начало 90-х, как людишки быстро богатели и быстро все теряли. И без паяльников и прочих пыток. Так, по дурости и самоуверенности. Похоже времена возвращаются. Джеф, столица ждет тебя с открытыми объятиями. Пиши, если что. Я здесь, в Москве. Помогу, чем смогу.

Финансы,биржи,вложения. 14 Авг 2021 14:14 #359

• ШИВА
  • ШИВА аватар
  • Модератор
  • Спасибо получено: 36511
Джеффри, ты постишь нам ролики как стать богатым. Кому ты их адресуешь? Фермеру, Бабаху, Урбану :neutral: Тебя понимает тут только Ковид, Пломбир и Яндекс. Знаешь, судя по твоему энтузиазму, думаю, скорее всего ты неофит. Когда у Перельмана спросили, почему он не поехал получать миллион долларов, тот недоумённо посмотрел на журналиста, и ответил, зачем мне миллион, если я знаю как управлять вселенной. Джеффри, какими деньгами ты можешь оценить дело Фермера. Вообще, в иерархии ценностей, на каком месте они у тебя стоят, и что впереди, что позади?
Когда перегруженный самолёт отрывается с последней плиты, и на развороте, сквозь стекло штурманской ты видишь как на ВПП уже заезжают машины мехедриони, и вы успели чуть чуть, на какую яхту это можно променять. Когда к Хантеру, после соревнований по рукопашному подходит купец из иностранного легиона и предлагает контракт, и он отказывается. Урбану, с его биографией, с опытом от Балтики до Южной Атлантики не только, хочешь рассказать как классно инвестировать. Серьёзно. Джеффри, я не говорю что ты хунёй страдаешь, тут просто не та аудитория. Как бы тебе сказать, тут следующая ступенька эволюции Тут люди видят цель. Они её оценивают, анализируют и достигают. Здесь нет злости к богатым, тут другие приоритеты ;)
Я Гражданин Империи
Последнее редактирование: 14 Авг 2021 14:16 от ШИВА.
Спасибо сказали: Plombir, glebdud, Urban, Dergachi

Финансы,биржи,вложения. 14 Авг 2021 14:25 #360

• Urban
  • Urban аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 27468
Вряд ли Джефф понял про мхедриони)

Copyright © 2021. Все права наши.