JeffreyBlake пишет:
Вот вы пишете:
всё это говно переварили и высрали давным давно...
Если вы это переварили и "высрали", где результат? Если вы действительно поняли это "как оно на самом деле", то почему же ваш доход не отличается от доходов окружения? Это не издевательство, это вполне конкретный вопрос. Если же дело в том, что вы поучавствовали в каком-то МММ Мавроди и думали, что это и есть инвестирование, то ваша агрессия более, чем ясна. Если дело в том, что вы когда-то давно купили акции и они обвалились на каком-то кризисе 1998, 2009 или ещё когда-то и вы их продали в убыток, то это тоже понятно. Но хотелось бы, конечно, более конкретный ответ. Возможно, было неприятно посмотреть видео это только из-за осознания своего возраста? В самом деле, объяснитесь, что же заставляет вас так эмоционально реагировать на видео в Интернете?
Дурачок ты недоделанный...
Совершенно нулЁвый.
Ты ищешь (и находишь) удобные тебе объяснения.
Если против ФР - значит обломился на нём и потому злобствует.
Если, мол, агрессивен - значит завидует и дурак.
Ну как мне, молодому и амбициозному, полному надежд и инвестиций, можно не завидовать??
Можно, Джеффри.
ЕДИНСТВЕННОЕ твоё достоинство (но оно преходяще) - это молодость.
Но даже на неё я бы с тобой не махнулся - потому что получить вместе с молодостью такую засранную голову - слуга покорный!
Я в который раз пытаюсь тебе разжевать "почему и как" - и совершенно как в стенку.
"объяснитесь, что же заставляет вас так эмоционально реагировать на видео в Интернете?"
- видишь, даже тут ты НИ-ХЕ-РА не понял.
Я не "агрессивно реагирую на видео" - оно мне похер. В интернете миллионы видео, где идиоты с умным видом учат других идиотов (и особенно идиоток) "быть успешными" - в бизнесе, в финансах, в поисках выгодного мужа и тд. Агриться - на всех - да это ебануться можно. Зачем?
Я высказался НЕ ПО РОЛИКУ. Я высказался ПО ТЕБЕ - что ты настолько дурак, что тянешь сюда эту трухлявую херню (в которой, да, есть %20 по делу - но в основном это напыщенное надувание щёк сопляком, который с чего-то решил, что он что-то из себя представляет).
Опять не понял?
Похер на ролик! - в тебе дело, не в ролике.
почему же ваш доход не отличается от доходов окружения?
И здесь ты тоже НИХЕРА НЕ ПОНЯЛ. Потому что для тебя "успех" - это иметь больше денег.
И именно поэтому
ты лично никогда не будешь ни успешным, ни счастливым - потому что всегда найдётся кто-то, кто имеет (зарабатывает) больше тебя. И баба у тебя 100% будет стерва, поскольку у таких тёлки именно те, которые только и ценят "успех и деньги". А такие как ты выбирают себе женщину чисто за модельные кондиции - как мерило "успеха" и чтоб завидовали.
Ты как на ладони, Джеффри.
До тебя не дойдёт, что есть цели другие, нежели "зарабатывать больше своего окружения". Для тебя всё это чисто отмазки, я понимаю. Ты читаешь и думаешь: "старикан не смог, и потому злится на меня, йаркого, маладого и успешнаго, потому что у меня ВСЁ БУДЕТ"
Нет.
И не поэтому, и НЕ БУДЕТ.
Твой типаж известен и давно описан. Ничего у тебя "успешного" и хорошего с таким подходом к жизни не будет.
"МММ Мавроди", "вы купили - а акции обвалились, и вот вы поэтому..."
Для себя ты нашёл "объяснения", хотя я клаву истоптал, пытаясь тебе, полудурку, объяснить, что не на фондовых рынках куётся благополучие, и не в деньгах, как это не банально звучит, счастье.
Бля, ты безнадёжен, Джеффри.
Это, думаю, последняя моя такая длинная портянка тебе, Джеффри.
Не потому, что я рассчитываю тебе что-то объяснить - я понял что это невозможно; а чисто чтобы высказаться.
Дерзай.
Езжай в Москву, "объясни" своему будущему тестю, что он лох, лузер, и "не знает жизни" - ты ведь заочно про него уже "всё понял"....
Мочи, чо.