Alex Kilgur пишет:
Вот по этому, сдается мне, и происходит искусственное торможение развития ПИЛОТИРУЕМОЙ космонавтики, антроподобной робототехники и академической науки.
Зато охуенно с присвистом развивается системы контроля и мотивации. (сеть камер, смартфоны с приложениями, опции в автомобиле по подписке и т.д. )
А для чего?
А для контроля "баранов". Что б по Солнечной системе не разбежались и жидовским банкирам средний палец не показывали с Марса.
А денежку платили исправно.
Ну почему сразу жидовским? Банки есть в каждой (даже в КНДР) стране, что, везде евреи?
Это же какие-то стереотипы
Alex Kilgur пишет:
Я реально фалломорфировал, когда у меня в банковском приложении появилась налоговая задолженность.
Пошел в банк скандалить, с какого хуя банк-финансовая организация, имеет а) доступ к моей налоговой информации б)кто дал разрешение на это.
Внятного ответа не получил, кстати.
Ну давай объясню
Ты мог попасть к сотруднице, которая не знает всех аспектов. Тем, кто обслуживает физических лиц, приходится знать в несколько раз больше всего, чем иным подразделениям банков. Человеческий фактор. А вся тонкость в том, что ФНС знает, какими банками ты пользуешься, это ФНС направляет конкретным банкам информацию о твоей задолженности, чтобы они помогли тебе напомнить и быстро её оплатить. У меня бывало такое, что я могла забыть вовремя оплатить налог по самозанятости, мне пара банков предложили счёт на оплату этого налога. Я думаю, что ходил ты в офис ВТБ
Но зачем? Можно же написать в чат, можно позвонить на горячую линию (у любого банка, неважно, ВТБ это или нет). Зачем ходить в офис и тормошить бедную сотрудницу? Уж они точно не высылали тебе это уведомление, надеюсь, ты понимаешь
Это лишь один из каналов связи с банком... Мне кажется, что лучше проводить время с любимым человеком, раз у тебя такой есть, чем ходить скандалить по банкам?