Павел Дартс

авторский сайт

Вы не авторизованы.

Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Добро пожаловать на форум!

ТЕМА: Эпидемия

Эпидемия 26 Янв 2021 03:36 #5441

• Urban
  • Urban аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 27506
Так работяги, наверное, больше на свежем воздухе, контактируют тоже больше с инструментом своим, чем с остальными. А у писарчуков да начальства куча бумаг через руки проходит, на которые и дышало и кашляло перед тем уйма народу и в целом у них контактность выше среднего с окружающими. Да нервы у многих шалят, у кого от переживаний за общее дело, из-за ответственности, а у кого от страха за свою задницу. У рабочих в этом плане и совесть почище и нервы покрепче будут. Какие ещё причины? Может в разной потребительской корзине дело и в иммунитете, как следствие. Хотя, в РБ разница в потреблении между начальством и служащими не большая, наверное. Я это просто как вариант привёл.
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Спасибо сказали: IgorHunter, Pall1980, Полма

Эпидемия 26 Янв 2021 05:39 #5442

• Фермер 76
  • Фермер 76 аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 19996
Иммунитет. Работяги работают физически, часто на свежем воздухе, от того и здоровье крепче. Помню создал я как то управляющую компанию, раскачал до приемлемых 120 тысяч квадратов обслуживаемого жилья и начал думать чем занять зимой работяг. У товарища взял подряд на бетон, заливать опорную балку на гидроузел. Пока осваивался, около двух месяцев находился там с пяти утра и до 22 ежедневно находился там и наравне со всеми засыпал щебнем основание, вязал арматуру, ставил опалубку, принимал бетон, коммутировал для прогрева. Морозы держались от - 30 до -37 весь период. Никто из бригады даже соплей не заработал. Для профилактики я салом с луком обеспечивал и сушенный имбирь заваривали.
Спасибо сказали: Plombir, ШИВА, IgorHunter, Urban, Prime, Полма

Эпидемия 26 Янв 2021 07:39 #5443

• Шмель
  • Шмель аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 16146
У нас начальство практически по одному в кабинетах сидят. Только бабы в техническом отделе за одним тесным столиком обедают и чаи гоняют. А остальное время между ними 2-3 метра дистанция. А рабочие утром и вечером переодеваются в тесных бытовках и моются в душе на три места. Хотя их там человек 25. И на объект возят их на бригадных машинах с кунгами, где ещё теснее, ведь с собой возят весь комплект инструмента и запчасти. Это всё занимает половину будки. А непосредственно работа, да на свежем воздухе.
Спасибо сказали: IgorHunter, Urban

Эпидемия 26 Янв 2021 08:13 #5444

• Фермер 76
  • Фермер 76 аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 19996
Если бы ещё немного гоняли в хоккей, вапще бы не было проблем
Спасибо сказали: IgorHunter

Эпидемия 26 Янв 2021 08:20 #5445

• Urban
  • Urban аватар
  • Живу я здесь
Шмель пишет:
У нас начальство практически по одному в кабинетах сидят. Только бабы в техническом отделе за одним тесным столиком обедают и чаи гоняют. А остальное время между ними 2-3 метра дистанция. А рабочие утром и вечером переодеваются в тесных бытовках и моются в душе на три места. Хотя их там человек 25. И на объект возят их на бригадных машинах с кунгами, где ещё теснее, ведь с собой возят весь комплект инструмента и запчасти. Это всё занимает половину будки. А непосредственно работа, да на свежем воздухе.
бабы-слабое звено, по любому Через них они ковидлой и делятся :idea:
Спасибо сказали: glebdud

Эпидемия 26 Янв 2021 12:40 #5446

• Шмель
  • Шмель аватар
  • Живу я здесь
Urban пишет:
Шмель пишет:
бабы-слабое звено, по любому Через них они ковидлой и делятся :idea:
А нефиг сюсюкаться тихонько в сантиметре одна от одной, пока другие отвернулись.
Спасибо сказали: Urban

Эпидемия 26 Янв 2021 18:04 #5447

• Uhlan
  • Uhlan аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 1441
Извини. карад COVID19, прочитал статью о курении, но она ни о чем.
С целью снять с себя ответственность за бумагомарательство, автор поместил там такое заявление:

"Необходимы экспериментальные и клинические исследования, чтобы разобраться в потенциальных механизмах воздействия никотина и / или курения на риск Covid-19."

Курильщики ооочень тяжело интубацию и искусственную вентиляцию переносят. Там такааая хрень валит из трахео- бронхиального дерева, что посмотрев, я зарекся курить. Про "кашель курильщика" все, надеюсь, слышали? Поэтому анестезиологи всегда спрашивают больных перед операцией: "Куришь или нет?" Если клиент курит, то лучше все обрудование еще раз проверить и быть готовым ко всему.
Спасибо сказали: ШИВА, Фермер 76, Schwartzhog, Шмель, Urban, Dergachi

Эпидемия 27 Янв 2021 11:14 #5448

• Plombir
  • Plombir аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 134556
Последнее редактирование: 27 Янв 2021 11:15 от Plombir.
Спасибо сказали: Solo

Эпидемия 27 Янв 2021 11:17 #5449

• Plombir
  • Plombir аватар
  • Живу я здесь
Спасибо сказали: OSpodd

Эпидемия 28 Янв 2021 14:39 #5450

• Суровый
  • Суровый аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 17523
:pinch: :konop: :pinch: qweqe qweqe qweqe qweqe qweqe
Часть сообщения скрыта для гостей. Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть его.
Мой стакан невелик, но я пью из своего стакана.
Спасибо сказали: Plombir, glebdud, IgorHunter, Prime

Эпидемия 28 Янв 2021 15:04 #5451

• Urban
  • Urban аватар
  • Живу я здесь
Не сметь свежайшие антительца спиртягой бодяжить :sm43: :sm43: шутю, наоборот наконсервируй впрок их побольше!

Эпидемия 28 Янв 2021 15:09 #5452

• Суровый
  • Суровый аватар
  • Живу я здесь
шось не то..
когда было неззя - хотелось qweqe
когда стало можно - не хочецца :neutral:
аж задумался..
побочный эффект ?
сдвиг по фазе?
чип замкнулся? :33-

Эпидемия 28 Янв 2021 15:12 #5453

• Urban
  • Urban аватар
  • Живу я здесь
Нет, это чужой проник в тебя и ссыт дезинфекции :angry: Устрой ему Варфоломеевскую ночь с утром стрелецкой казни;)

Эпидемия 28 Янв 2021 15:28 #5454

• Шмель
  • Шмель аватар
  • Живу я здесь
Суровый пишет:
шось не то..
когда было неззя - хотелось qweqe
когда стало можно - не хочецца :neutral:
аж задумался..
побочный эффект ?
сдвиг по фазе?
чип замкнулся? :33-
Это типичное проявление грешности людской. Обычное для всего людского рода. Было бы странно если бы это не проявилось. Вот тогда бы и можно было говорить о чистой душе. А пока возможна только успокоенная спокойная совесть.

Эпидемия 28 Янв 2021 15:43 #5455

• yandex
  • yandex аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 32698
Суровый пишет:
:pinch: :konop: :pinch: qweqe qweqe qweqe qweqe qweqe
Дак это...Ты разнощик еще 2 недели теперяча... :sm43:
Можеш врагам в чай плевать! :44-
Последнее редактирование: 28 Янв 2021 15:45 от yandex.

Эпидемия 28 Янв 2021 18:06 #5456

• Суровый
  • Суровый аватар
  • Живу я здесь
Urban пишет:
Нет, это чужой проник в тебя и ссыт дезинфекции :angry: Устрой ему Варфоломеевскую ночь с утром стрелецкой казни;)
бес вселился? :sm8: науськаю на его зеленого змея :44-Шмель пишет:
[ Вот тогда бы и можно было говорить о чистой душе. А пока возможна только успокоенная спокойная совесть.
чистая душа.... в этом мире сродни игре в одни ворота.
нехай будет в пятнышку... или в полоску... ^diabl11

yandex пишет:
Дак это...Ты разнощик еще 2 недели теперяча... :sm43:
Можеш врагам в чай плевать! :44-
плеваться вирусами я теперь немогу. Нема их. Антитела "Мы" в норме. антител "Джы" дох...много их. Вируса нет, иммунитет взбешен и злобен. да еще теперь бухло в рассол :neutral:
вопщем безвреден я аки выключеный Т-800 :33-
Последнее редактирование: 28 Янв 2021 18:07 от Суровый.
Спасибо сказали: Urban

Эпидемия 28 Янв 2021 21:42 #5457

• Covid19
  • Covid19 аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 1070
Uhlan пишет:
Извини. карад COVID19, прочитал статью о курении, но она ни о чем.
С целью снять с себя ответственность за бумагомарательство, автор поместил там такое заявление:

"Необходимы экспериментальные и клинические исследования, чтобы разобраться в потенциальных механизмах воздействия никотина и / или курения на риск Covid-19."

Курильщики ооочень тяжело интубацию и искусственную вентиляцию переносят. Там такааая хрень валит из трахео- бронхиального дерева, что посмотрев, я зарекся курить. Про "кашель курильщика" все, надеюсь, слышали? Поэтому анестезиологи всегда спрашивают больных перед операцией: "Куришь или нет?" Если клиент курит, то лучше все обрудование еще раз проверить и быть готовым ко всему.

Я нечего не утверждаю. Это информация к размышлению. Выборка очень интересная. Как по больным ковидом после вакцины от гриппа.

Эпидемия 30 Янв 2021 14:39 #5458

• Plombir
  • Plombir аватар
  • Живу я здесь
Спасибо сказали: Urban, fondeer

Эпидемия 30 Янв 2021 14:45 #5459

• Шмель
  • Шмель аватар
  • Живу я здесь
Plombir пишет: куда эта бестолочь маску одела? :S :? На выхлоп надо было. А то видите ли, себя он от всех бережет, а своими бациллами активно делится.

Эпидемия 31 Янв 2021 02:16 #5460

• S.T.A.L.K.E.R.
  • S.T.A.L.K.E.R. аватар
  • Давно я тут
  • Александр
  • Спасибо получено: 319
Первым в мире вирусом иммунодефицита человека (ВИЧ) заразился солдат Первой Мировой войны, который голодал в Африке и ел обезьян. Такую гипотезу высказал эпидемиолог, профессор Жак Пепин из канадского Университета Шербрука, передает газета Daily Mail.

«Один из солдат заразился во время охоты в лесу. Он убил шимпанзе и при разделке туши поранился, через рану попал вирус», — рассказал профессор.

Эпидемиолог объяснил, что это был военнослужащий союзных войск, которые вторглись в германскую колонию в Камеруне. Во время марш-бросков в отдаленной африканской местности, по словам Пепина, главным врагом солдат оказались не пули противника, а голод. Армия не смогла достаточно обеспечить их продовольствием, поэтому военные были вынуждены охотиться на любую доступную дичь.

Таким образом, по версии профессора, нулевой пациент с ВИЧ мог появиться уже в 1916 году. К концу войны он оказался в столице соседнего Конго Леопольдвиле (сейчас Киншаса), где запустил первую цепочку передачи вируса. Как считает эксперт, по ряду причин город оказался идеальной средой для распространения ВИЧ, оттуда болезнь попала на Гаити, а затем в США и Европу.

В России к лету 2019 года, как сообщал Роспотребнадзор, в 13 регионах ВИЧ был зарегистрирован более чем у 1% жителей. Еще в 35 регионах страны доля населения с ВИЧ составляла более 0,5%. Согласно данным Федерального научно-методического центра по профилактике и борьбе с ВИЧ-инфекцией, на конец 2019-го число инфицированных ВИЧ в стране выросло до 1,06 млн человек.

P.S. Насколько знаю, на сегодняшний день это заболевание остается неизлечимым, так как не существует ни единого метода лечения, который бы полностью избавлял больного от вирусных частиц, поражающих иммунную систему.
...во многой мудрости много печали; и кто умножает познания, умножает скорбь.
Последнее редактирование: 31 Янв 2021 02:19 от S.T.A.L.K.E.R..

Copyright © 2021. Все права наши.