Павел Дартс

авторский форум

Вы не авторизованы.

Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Добро пожаловать на форум!

ТЕМА: Рассказы и советы бывалых.

Рассказы и советы бывалых. 08 Июнь 2022 05:02 #9021

• yandex
  • yandex аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 46539
Полма пишет:
Как там дальше будет с Пучковым даже интересно. Да Бог с ним.
Сейчас задумалась над таким вопросом. Сккважины на нашей улице приходиться бурить глубиной не меньше сорока метров. В колодце у меня даже в пик засухи до воды было три метра. В тайфун может быть и до пол. метра.. Вода всегда холодная, прошлым летом было под сорок, а воду из колодца пить было невозможно сразу холодная. Скорее всего там родник. Вот как дилетант думаю, почему такая разница в глубине залегания водоносных слоев? И есть ли современные приборы чтобы "найти"" воду?

У вас разные водонросные слои.
Приборов вот чтоб точно и с гарантией найти нет, возможно они есть в каком-то НИИ , но вот чтоб у людей на руках-нет.
Но с другой стороны такие приборы не особо нужны.
Если у соседа скважина 40 метров, то и у вас вода на 40 метрах будет с вероятностью в 80-90 %.
А верховодку (Первый водоносный слой, куда по весне стекает ,грубо говоря, говно из соседних сортиров) можно найти по приметам.
Последнее редактирование: 08 Июнь 2022 05:04 от yandex.
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Спасибо сказали: Pall1980, Urban, Полма

Рассказы и советы бывалых. 08 Июнь 2022 06:56 #9022

• Полма
  • Полма аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 3425
Да я выше соседей. Всё таки мне повезло, у меня родник. :angry:

Рассказы и советы бывалых. 08 Июнь 2022 07:56 #9023

• Puundik
  • Puundik аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 2269
yandex пишет:
Приборов вот чтоб точно и с гарантией найти нет, возможно они есть в каком-то НИИ , но вот чтоб у людей на руках-нет.

С Пломбиром не разговариваю.
Спасибо сказали: IgorHunter, Полма

Рассказы и советы бывалых. 09 Июнь 2022 08:12 #9024

• Plombir
  • Plombir аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 217876
===
СУЩЕСТВУЕТ ЛИ МАГИЯ И КАК НА САМОМ ДЕЛЕ ДЕЙСТВУЕТ ПОРЧА

После моей предыдущей заметки, где я издевался над экстрасенсами, гадалками и прочими клиентами психиатра, мне в личку, естественно, начали стучаться колдуны. Ну, те самые, которые рассказывают, дескать, ты-то шутил над ненастоящими, но ты аккуратнее, потому что есть МЫ, настоящие, у которых Сила! Тебя-то, дурака, мы, на первый раз, простим. Но фотка твоя у нас есть, потому ходи-оглядывайся, за астральный двор сглазим в упор!

И тут мы плавно переходим к теме статьи: а есть ли эти самые сглазы и проклятия? Ты, дорогой читатель, удивишься, но да, они есть. Только действуют сильно иначе, чем представляют себе высокодуховные психи из числа колдунов. А работает оно очень просто. Вот к человеку подбегает колдун и говорит: «Проклинаю тебя именем Бафомета, Люцифера и кизячьего атамана Папахина! Тебя прошибет понос, вставать будет только внутрь и ты вступишь в кизячество!»

Если у человека все в порядке с психикой и он уверен в себе, то пошлет такого колдуна и забудет. Но большинство людей очень внушаемы, вечно тревожны и во всем всегда сомневаются. Они это запомнят и будут постоянно в голове гонять. Потом человек, например, обосрется. Ну, мало ли, в шаурме кот не свежий был. В обычной ситуации он бы забыл, а тут сразу проведет параллели - оно не просто так, а из-за проклятия! Потом случится у человека интим с дамой сердца. И снова он проклятие вспомнит, перенервничает. В итоге встать там сможет только вопрос. У его дамы к нему. Потом вечером ему неудержимо захочется выпить водки, напялить папаху и сорваться в патруль...

И так человек сам себя будет планомерно загонять в жопу. Каждую жизненную неудачу он начнет раздувать и списывать на проклятие. Настроение у него ухудшится, самочувствие тоже, он перестанет высыпаться, постоянно будет в стрессе, а это, сюрприз, приведет к еще большему числу проблем по всем фронтам. Человек бежит к врачам, а те говорят, что он полностью здоров. Ибо он реально здоров, а все проблемы в его же голове.

И тут, тетя Тамара из Сызрани поведает ему, что есть у нее знакомая бабка, потомственная славяно-арийская ведунья в 666 поколении, которая живет в далеком лесу, и которая ей, тете Тамаре сняла венец безбрачия и сглаз на жирную жoпy. Человек, из последних сил, едет к бабке, пробирается по лесу, убегает от волков, дерется с зайцем, но находит искомую избушку. Бабка же, раздувая щеки от важности, говорит, что да, видит смертельный сглаз, но ща его снимет. Водит над головой яйцом медведя, прикладывает к половому органу подорожник, дает пить отвар из лисы, машет руками и опа - сглаз снят! Человек возвращается домой и замечает, что стул стал нормальный, вставать стало наружу и в кизячий патруль не тянет. Казалось бы, магия! Ан нет, просто ему сперва внушили, что он сглажен, а потом внушили, что сглаз сняли. Все остальное он додумал сам, в своей тупой голове.

Таким образом, чтобы человека сглазить, надо два условия:
1. Ему надо сказать, что он сглажен. Если Вы пришли к колдунье, она навела сглаз по фото, но не написала пациенту в ВотсАпп, как он сглажен и на что, то смело ставьте ей одну звезду и пишите негативный отзыв. Это жулик!
2. Сглазить можно только того, кто верит в сглаз. Потому невозможно сглазить атеиста и, сюрприз, настоящего православного. Он, значит, каждую неделю в церковь ходит, причащается и с самим Богом на короткой ноге, а ты его какой-то петушней демонической пугаешь? Серьезно?

Поэтому, дорогой читатель, когда тебя кто-то проклинает или наводит порчу, то начинай изо всех сил наводить порчу в ответ. И наводи ее на все, вплоть до пожеланий, чтобы у мага вставал только на воробьев. Кашу маслом не испортишь! И обязательно именами всех известных тебе демонов! Эти юродивые реально во все это верят, поэтому, по иронии судьбы, твой сглаз сработает.
===
Спасибо сказали: OSpodd, IgorHunter, Urban, Полма, Niknikl

Рассказы и советы бывалых. 09 Июнь 2022 08:23 #9025

• ШИВА
  • ШИВА аватар
  • Модератор
  • Спасибо получено: 46989
В мире столько непознанного, того, чего наука объяснить не в силах, что я не стал бы оголтело отрицать, такие вещи.
Я Гражданин Империи
Спасибо сказали: Шмель, Pall1980

Рассказы и советы бывалых. 09 Июнь 2022 11:03 #9026

• Niknikl
  • Niknikl аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
  • Когда я пришёл, всё так и было!
  • Спасибо получено: 15273
Есть мощная мантра, ПОХУЙ, она сжигает любые сглазы, наведения, и тд.
Спасибо сказали: Plombir, ШИВА, Фермер 76, OSpodd, 12х76, IgorHunter, Solo, Кузмич

Рассказы и советы бывалых. 09 Июнь 2022 12:24 #9027

• Puundik
  • Puundik аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 2269
Она не сжигает, т.е. не убирает сами проявления порчи и сглаза. Она лишь меняет отношение человека к этим событиям.
С Пломбиром не разговариваю.

Рассказы и советы бывалых. 09 Июнь 2022 12:35 #9028

• Plombir
  • Plombir аватар
  • Живу я здесь
Puundik пишет:
Она не сжигает, т.е. не убирает сами проявления порчи и сглаза. Она лишь меняет отношение человека к этим событиям.

То есть сами, физические, «проявления порчи и сглаза» имеют место?..
Да ты ещё и мракобес, Пундик! :blink: :P

Рассказы и советы бывалых. 09 Июнь 2022 20:02 #9029

• MN9
  • MN9 аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 1673
Знакомая знакомой нашла золотой крест на дороге (ну конечно все знают что поднимать не надо) , принесла домой. Через некоторое время начала "пить по черному" , внезапно. Привели ее в порядок месяца через 2, когда выкинула крест и ее саму сводили куда то перекрестить . Ну и еще разное рассказывали .. Может все таки существует колдунство?
Спасибо сказали: ШИВА

Рассказы и советы бывалых. 09 Июнь 2022 20:06 #9030

• Plombir
  • Plombir аватар
  • Живу я здесь
:x

Рассказы и советы бывалых. 09 Июнь 2022 20:09 #9031

• Pall1980
  • Pall1980 аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 21020
Существует. Много раз замечено. На счёт того, что что то там надо кому то сказать -дичь. А на уровне кто то приехал в гости, позавидовал и практически мгновенно "прилетело" - было 100500 раз.
Мы русские. С нами Бог!
Спасибо сказали: ШИВА, Фермер 76, Urban

Рассказы и советы бывалых. 10 Июнь 2022 13:46 #9032

• Фермер 76
  • Фермер 76 аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 21251
Отличный способ бороться с порчей, прострелить башку ведьме. Гарантированный результат. Но тут надо решать. Присушка ведь тоже порча...
Спасибо сказали: ШИВА, IgorHunter, Solo

Рассказы и советы бывалых. 10 Июнь 2022 13:52 #9033

• Фермер 76
  • Фермер 76 аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 21251
Niknikl пишет:
Есть мощная мантра, ПОХУЙ, она сжигает любые сглазы, наведения, и тд.
Скорее на короткий срок даёт +100 ко всем характеристикам, на этот период юнит игнорирует внешние и внутренние агрессивные воздействия
Последнее редактирование: 10 Июнь 2022 13:53 от Фермер 76.
Спасибо сказали: Niknikl

Рассказы и советы бывалых. 10 Июнь 2022 15:24 #9034

• Pall1980
  • Pall1980 аватар
  • Живу я здесь
Фермер 76 пишет:
Отличный способ бороться с порчей, прострелить башку ведьме. Гарантированный результат. Но тут надо решать. Присушка ведь тоже порча...

И такое со мной тоже было :neutral:
Мы русские. С нами Бог!

Рассказы и советы бывалых. 10 Июнь 2022 15:29 #9035

• Prime
  • Prime аватар
  • Живу я здесь
  • Выживает не самый сильный и не самый умный, а тот, кто лучше всех приспосабливается к изменениям.
  • Спасибо получено: 15219
Praemonitus praemunitus.
Последнее редактирование: 10 Июнь 2022 15:30 от Prime.
Спасибо сказали: Полма

Рассказы и советы бывалых. 10 Июнь 2022 23:58 #9036

• yandex
  • yandex аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 46539
Pall1980 пишет:
Фермер 76 пишет:

И такое со мной тоже было :neutral:
я так прикинул сколько народу надо пострелять... :dry: Да я лучше на воле с порчей и сглазом жить буду, чем спалюсь на каком нибудь эпизоде... :44-
Спасибо сказали: Niknikl

Рассказы и советы бывалых. 11 Июнь 2022 13:56 #9037

• Plombir
  • Plombir аватар
  • Живу я здесь
Спасибо сказали: ШИВА, glebdud, Puundik, Фермер 76, OSpodd, 12х76, Шмель, IgorHunter, Urban, Prime, Solo, Полма, Кузмич, Niknikl, МедвеД

Рассказы и советы бывалых. 11 Июнь 2022 15:01 #9038

• Ruman
  • Ruman аватар
  • Завсегдатай
  • Спасибо получено: 924
Мои постоянные гости. Прочитал, как то стыдно даже стало. Сколько я их тапком .... по незнанию
Спасибо сказали: Puundik, Urban

Рассказы и советы бывалых. 11 Июнь 2022 16:12 #9039

• Pall1980
  • Pall1980 аватар
  • Живу я здесь
Сжечь! :rolleyes: Не смотря на потенциально возможную пользу. Нет у меня никого из перечисленных и сороконожек тоже не надо.
Мы русские. С нами Бог!

Рассказы и советы бывалых. 11 Июнь 2022 16:17 #9040

• Solo
  • Solo аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 74044
Pall1980 пишет:
Нет у меня никого из перечисленных и сороконожек тоже не надо.
Ну это логично, нет насекомых- поэтому и сороконожек нет. Жрать нй некого, вот стороной и обходит.
:whistle:
Hasta la victoria siempre
Спасибо сказали: Фермер 76, IgorHunter

Copyright © 2021. Все права наши.