а ты свою жизнь можешь предсказать?
можешь сказать точно, что вся твоя жизнь сложится безопасно и спокойно?????
что ты будешь жив ,здоров и восторжен всегда???
и не думать,что тысячи парней обеспечивают тебе это своим ежедневным трудом с оружием в руках????
ты же вроде служил в армии?!
сколько твоих предков воевали,чтобы ты жил сейчас и писал этот пост??
так что сам думай,что советуешь.
при всем уважении)))
и вообще,камрад Яндекс,ты мне возрази аргументированно-где еще человек приобретаетвсе вышеперичисленные знания и навыки?!
1.Моя жизнь точно не будет спокойной и безопасной. Во первых характер у меня чокнутый.
Во вторых я по специальности электрик, монтажник высотник, слесарь по ремонту электрооборудования.Не самые спокойные специальности.
2.Жив , здоров и восторжен ВСЕГДА я точно не буду

Мне 45 и я уже далеко не восторжен, не совсем здоров и помереть планирую в течении ближайших 30 лет.
3. в армии служил два с половиной года. Потом ещё сборы "партизанские"
4.Воевали во время ВОВ два деда, один даже выжил , комисован по ранению. Накрыло снарядом где-то в Европе.
Про участие предков в других войнах инфы нет. Двоюродный брат сейчас на Донбасе где-то...
5.Ради получения полезных навыков СОВСЕМ НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО лезть в горячие точки!
ТЕМ БОЛЕЕЕ НЕ ИМЕЯ ДЛЯ ЭТОГО НАВЫКОВ И ВОИНСКОЙ СПЕЦИАЛЬНОСТИ!!!

(Ты же за навыками туда ехать предлагаешь

)
Нахрен такие "бойцы" никому не нужны, разве что окопы копать...
Элементарные навыки приобретать надо на гражданке! Нафиг ты нужен командирам, если нихрена не умеешь?! Одни проблеммы от такого бойца будут! Или Ты думаешь что у командиров на боевых будет время учить кого-то как портянки наматывать или воду на костре вскипятить?!

Ну и конечно такой необученный солдат начнёт "хотабки" делать и растяжки ставить где не поподя

АВтомат пролюбит, свою выходяшую из разведки развед.группу обстреляет, на посту уснёт, насрёт в окоп наблюдателей-связистов, потому что их там в данный момент не было , и он решит что это просто яма и кучу других "подвигов" совершит.

А когда звиздюлей заслуженно получит,обязательно обидется, и гордо и молча уйдёт...Прямо по направлению к минному полю...