Павел Дартс

авторский сайт

Вы не авторизованы.

Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Добро пожаловать на форум!

ТЕМА: Рассказы и советы бывалых.

Рассказы и советы бывалых. 4 года 2 мес. назад #5961

  • osetindvr
  • osetindvr аватар
  • Не в сети
  • Живу я здесь
  • Сообщений: 7137
  • Спасибо получено: 3777
  • Репутация: 39
Сало разве долго хранится вне холодильника?

Вот мед - это тема)
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Рассказы и советы бывалых. 4 года 2 мес. назад #5962

  • ШИВА
  • ШИВА аватар
  • на форуме
  • Модератор
  • Сообщений: 13384
  • Спасибо получено: 32080
  • Репутация: 276
В банках годами
Я Гражданин Империи
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Спасибо сказали: Шмель, osetindvr, Юнга

Рассказы и советы бывалых. 4 года 2 мес. назад #5963

  • drozzi
  • drozzi аватар
  • Не в сети
  • Живу я здесь
  • Сообщений: 18061
  • Спасибо получено: 13894
  • Репутация: 80
Сало-это тема..
А копченое сало-это еще и вкусно..
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Спасибо сказали: Plombir, Prime

Рассказы и советы бывалых. 4 года 2 мес. назад #5964

  • Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
  • Сообщений: 65151
  • Спасибо получено: 109487
  • Репутация: 232
drozzi пишет:
Сало-это тема..
А копченое сало-это еще и вкусно..

Да.
Привози
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Спасибо сказали: drozzi, Шмель

Рассказы и советы бывалых. 4 года 2 мес. назад #5965

  • Суровый
  • Суровый аватар
  • Не в сети
  • Живу я здесь
  • Сообщений: 8196
  • Спасибо получено: 15186
  • Репутация: 250
Plombir пишет:
Сушёные сурки ещё
подависся. :angry:
Мой стакан невелик, но я пью из своего стакана.
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Рассказы и советы бывалых. 4 года 2 мес. назад #5966

  • Schwartzhog
  • Schwartzhog аватар
  • Не в сети
  • Модератор
  • Сообщений: 8280
  • Спасибо получено: 16295
  • Репутация: 126
Plombir пишет:
Сушёные сурки ещё
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Спасибо сказали: Plombir

Рассказы и советы бывалых. 4 года 2 мес. назад #5967

  • Priga
  • Priga аватар
  • Не в сети
  • Живу я здесь
  • Сообщений: 2555
  • Спасибо получено: 3370
  • Репутация: 44
Plombir пишет:
Сушёные сурки ещё
:nja
На небе Бог. На земле Россия.
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Рассказы и советы бывалых. 4 года 2 мес. назад #5968

  • Pall1980
  • Pall1980 аватар
  • Не в сети
  • Живу я здесь
  • Сообщений: 11740
  • Спасибо получено: 21008
  • Репутация: 195
Да ты шо? Типа такого? :sm8: :sm8: :sm8:


Мы русские. С нами Бог!
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Рассказы и советы бывалых. 4 года 2 мес. назад #5969

  • Шмель
  • Шмель аватар
  • Не в сети
  • Живу я здесь
  • Сообщений: 15636
  • Спасибо получено: 15084
  • Репутация: 54
Pall1980 пишет:
Да ты шо? Типа такого? :sm8: :sm8: :sm8:


Это на уханьском рынке, что-ли такое?
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Рассказы и советы бывалых. 4 года 2 мес. назад #5970

  • Pall1980
  • Pall1980 аватар
  • Не в сети
  • Живу я здесь
  • Сообщений: 11740
  • Спасибо получено: 21008
  • Репутация: 195
в интернетах еще и не такое попадается :neutral: там половина юго-восточной азии, да и южной америки и африки всякое непотребство жрут. Одни мы нормальные.
Мы русские. С нами Бог!
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Спасибо сказали: Шмель

Рассказы и советы бывалых. 4 года 2 мес. назад #5971

  • rdx
  • rdx аватар
  • Не в сети
  • Живу я здесь
  • Сообщений: 984
  • Спасибо получено: 1108
  • Репутация: 25
Суровый не простит вам эту жареную порнографию. :unsure:
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Рассказы и советы бывалых. 4 года 2 мес. назад #5972

  • drozzi
  • drozzi аватар
  • Не в сети
  • Живу я здесь
  • Сообщений: 18061
  • Спасибо получено: 13894
  • Репутация: 80
Pall1980 пишет:
в интернетах еще и не такое попадается :neutral: там половина юго-восточной азии, да и южной америки и африки всякое непотребство жрут. Одни мы нормальные.
Не факт..
С ИХ точки зрения мы не нормальные:у нас столько хавчика бегает, прыгает и летает, а мы этим не пользуемся.. Дикари..
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Спасибо сказали: Plombir, IgorHunter

Рассказы и советы бывалых. 4 года 2 мес. назад #5973

  • Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
  • Сообщений: 65151
  • Спасибо получено: 109487
  • Репутация: 232
Не расстраивайте Сурка, а то он ускорит работы по своему андронному коллайдеру, и нам всем пипец :neutral:
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Спасибо сказали: IgorHunter

Рассказы и советы бывалых. 4 года 2 мес. назад #5974

  • Pall1980
  • Pall1980 аватар
  • Не в сети
  • Живу я здесь
  • Сообщений: 11740
  • Спасибо получено: 21008
  • Репутация: 195
drozzi пишет:
Pall1980 пишет:
в интернетах еще и не такое попадается :neutral: там половина юго-восточной азии, да и южной америки и африки всякое непотребство жрут. Одни мы нормальные.
Не факт..
С ИХ точки зрения мы не нормальные:у нас столько хавчика бегает, прыгает и летает, а мы этим не пользуемся.. Дикари..

Может мы их тщательно бережём на период БП?
Мы русские. С нами Бог!
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Рассказы и советы бывалых. 4 года 2 мес. назад #5975

  • Solo
  • Solo аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
  • Сообщений: 16087
  • Спасибо получено: 40915
  • Репутация: 144
Хм... Стоит призадуматься...


:dry:
Hasta la victoria siempre
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Спасибо сказали: Urban, rdx

Рассказы и советы бывалых. 4 года 2 мес. назад #5976

  • Суровый
  • Суровый аватар
  • Не в сети
  • Живу я здесь
  • Сообщений: 8196
  • Спасибо получено: 15186
  • Репутация: 250
Pall1980 пишет:
истерика
мы все падохнём!!! кто вермишель парафином не залил - в первую очередь падохнет!! У кого рессоры нема - сожрут непадохшие третьей очереди! песец. короче всему живому... :idea:
Мой стакан невелик, но я пью из своего стакана.
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Рассказы и советы бывалых. 4 года 2 мес. назад #5977

  • Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
  • Сообщений: 65151
  • Спасибо получено: 109487
  • Репутация: 232
Суровый пишет:
Pall1980 пишет:
истерика
мы все падохнём!!! кто вермишель парафином не залил - в первую очередь падохнет!! У кого рессоры нема - сожрут непадохшие третьей очереди! песец. короче всему живому... :idea:

Сурок, я в охуе... я чего-то в этой жизни не знаю?? Зачем... вермишель парафином-то?... оно так наваристей што ле??.. :neutral:
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Спасибо сказали: Prime

Рассказы и советы бывалых. 4 года 2 мес. назад #5978

  • osetindvr
  • osetindvr аватар
  • Не в сети
  • Живу я здесь
  • Сообщений: 7137
  • Спасибо получено: 3777
  • Репутация: 39
Суровый пишет:
Pall1980 пишет:
истерика
мы все падохнём!!! кто вермишель парафином не залил - в первую очередь падохнет!! У кого рессоры нема - сожрут непадохшие третьей очереди! песец. короче всему живому... :idea:

Енто не по канону....надо или сурковым жиром или воском......Жиром нажористее и мягко выйдет :idea:
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Рассказы и советы бывалых. 4 года 2 мес. назад #5979

  • Суровый
  • Суровый аватар
  • Не в сети
  • Живу я здесь
  • Сообщений: 8196
  • Спасибо получено: 15186
  • Репутация: 250
Вариант№1 вермишель засыпается в трехлитровку. На её кладется бумажка. заливается слой парафина. Сверху закатывается крышкой. Крышка смазывается солидолом - для пущщей водостойкости .
Вариант№2 вермишель в ящике заливается парафином. Брикет абсолютно водостоек. Можно хранить под водой на дне морском. В болоте. В озере. Перед применением парафин вытаплюется и используется как топливо для приготовления вермишели. Жалкие остатки парафина всплывают в супе и снимаются ложкой. А чо не всплыло - вреда не причинит. Сей углеводород инертен в кишках.
Мой стакан невелик, но я пью из своего стакана.
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Спасибо сказали: IgorHunter, Prime, rdx

Рассказы и советы бывалых. 4 года 2 мес. назад #5980

  • Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
  • Сообщений: 65151
  • Спасибо получено: 109487
  • Репутация: 232
Суровый пишет:
Вариант№1 вермишель засыпается в трехлитровку. На её кладется бумажка. заливается слой парафина. Сверху закатывается крышкой. Крышка смазывается солидолом - для пущщей водостойкости .
Вариант№2 вермишель в ящике заливается парафином. Брикет абсолютно водостоек. Можно хранить под водой на дне морском. В болоте. В озере. Перед применением парафин вытаплюется и используется как топливо для приготовления вермишели. Жалкие остатки парафина всплывают в супе и снимаются ложкой. А чо не всплыло - вреда не причинит. Сей углеводород инертен в кишках.

Ишь ты...


Но сурчиным жиром было б надёжнее... :whistle:
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Copyright © 2021. Все права наши.