В Дойчландии жосско садят всех на медпрепараты. Я сейчас к врачам совсем перестал ходить.
Тупо выписывают рецепт и отправляют в аптеку. Кортизон к примеру - ОТ ВСЕГО! (кто не знает - гормоны)
Жена работает в исследовательском центре на МРТ. Опрашивает пациентов перед обследованием.
На кортизоне поголовно! Детям в школе
многократно читали лекции о гормонально контрацепции
с целью популяризации...
(врач имеет право выписать гормоны девочкам без разрешения родителей ,что и делается повсеместно)
Каждый поход в женскую конс. сопровождается предложением сделать прививку от рака шейки матки!!!
Кста вспомнил! Както проткнул палец ножом в магазине ))) Приехали, увезли в травму. Врач, сделав пару швов,
предложил противостолбнячную. Я грю - а накуа? Чистый нож выпал из упаковки и я его ловля собстно тупанул))
Земля то хде С ВОЗБУДИТЕЛЯМИ?
Ипать он на меня посмотрел!!! Какбудто на земляного червяка!))) ТИПО ДИКИЕ СУКО
ВАРВАРЫ!!)))
Так воот... Таблетки
все жрут и никто не чухает...
Лично я стараюсь избегать вообще химию кушать. А когда проф. обследования грю што религия запрещает кровь из вены
брать и ссу им в банку. Ниразу не спросили какая религия! Уважаю!)))
На работе тоже грю што религия не позволяет по субботам работать. Толерантно кушают мой писдёжъ!))
Дак воот...
Как только приехал, через год примерно, вылезла хня типа экзэмы на предплечьях и голенях. Красные пятна и зуд.
Я к кожнику. Пять минут приём, и с рецептом в зубах за кортизоном!

Короче какгто осенило ,что сыпь связана с сыром! Убрал сыр. Стало ок. НО! И на другую молочку оказалось тоже есть реакция.
Убрал накуй всю молочку. И вуаля! НИКАКОЙ ЭКЗЭМЫ ИЛИ ДИАТЕЗА ХЗ... Тоесть причина удалилась, ушла и болячка.
К вопросу о соплях...
У меня последние года 3-4 соплей не было от слова вообще!

Почему? Не ем ХЛЕБ, КАРТОФАН, МОЛОЧНЫЕ кроме сливочного масла, МЯСО И ПР. слизеобразующие продукты на
постоянной основе.
Ну ооочень редко драников там или жареной картошки, ну чернушки с чесноковой авокадой. Мясо-рыба-яйца побоку.