Plombir пишет:
Слышите, опытные пацаны. Которые в медицине шарят (не буду показывать пальцем).
Что это может быть - когда болят почки и отдаёт в яйца?
(ТТТ, не у меня)
А то эскулапы сразу посылают на УЗИ, без УЗИ ведь как-то жили столько веков!
У меня было такое, камни, да отдаёт в яйца. И Суровый прав на стопицот процентов

Слухайте сюды.
Первый раз почечная колика у меня была вроде в 98ом году, пару дней помучился, пошло. Потом периодически повторялось, всё чаще, мне становилось хуже. Когда, через пару лет попал в больгицу, камень стоял в верхней трети мочеточника, правая почка была заблокирована и практически не работала. На аппарате камень раздробили в песок, почка и его не могла протолкнуть. Делали радиоскопию, или как там её правильно, это когда в кровь вводят изотоп, и ты сидишь в специальном кресле, а оно считывает как этот изотоп проходит через почки, все три графика правой почки у меня были внизу, так еле еле поднимались. Левая два графика нормальные один на половину. Мне подключали стимулятор работы почки, один хрен, песок стоял, почка не работала. Я собрал вещи написал отказ, ушёл домой. Взял учебник по нефрологии, ещё купил каких то книжек, про мочекаменную болезнь. Отвары трав, лекарства диета, упражнения. Камрады, вы знаете как человек умирает когда отказывают почки? они не работают и не очищают кровь, моча чёрного цвета, реально, чёрного. густая с хлопьями. температура 42, когда кровь не очищена, всё тело болит, всё, каждая клетка, каждый сустав, каждая мышца, сознание от боли, слабости и температуры просто отключается. Это пиздец. как выкарабкался, не знаю. Но выкарабкался, медленно, постепенно, два года, диета и гимнастика, йога там, хз, упражнения короче. А всё почему, ВОВРЕМЯ НЕ ОБРАТИЛСЯ КО ВРАЧУ!!!! Последний раз изотоп колол года три или четыре назад, обе почки работают нормально, У правой один график чуть чуть внизу. Обе почки нормального размера и на месте. Но эти годы они вычеркнуты из полноценной жизни.
Поэтому правильно сказал Суровый, ко врачу. Пока есть возможность.