Voron77 пишет:
Хотел бы спросить - ваше отношение к фильмам про апокалипсис. Моё если честно сильно скептическое. Некоторые не могу смотреть без смеха. По сути можно смотреть только если рассматривая как вариант - что именно и как НЕ нужно делать чтобы не найти проблем себе на задницу. Единственный более менее нормальный фильм - Послезавтра. В остальном это классика абсурда. Хотя, нет, соврал, у Дартса в ролике ещё был фильм про ядерную угрозу. Может кто то знает название? А вообще если у вас на примете есть приличное кино то был бы благодарен.
Не думаю , что он возможен от расщепления атома урана .
Клон воюет между собой за власть , он тоже не однороден .
А их призывы с разных сторон к землянам встать на их сторону - просто лишний аргумент в междусобойчике .
С ростом науч. техн. прогресса , нужда в обслуживающем персонале убывает .
Намного легче скармливать персоналу ГМО .
Сдохнут не только они , но и те , кровь которых не выдерживает планку качества , заплатив за это неосведомленностью , ибо никто их в это не посвятит .
В остальном же , не вижу ничего смешного про камни с неба , вулканы и др. природ . катастрофы .
Уверен , что есть еще опасность , которой придается внимание , показанная в ф. "Аватар" . Если начать рассуждать над картиной Микель Анджело "Рождение Адама" . Ведь явно же видно , что она называется на самом деле "Расставание" , иначе кто там в ракушке улетает с Шефом , ведь Адам был первым .