Поручик пишет:
Тут ты, палку перегнул Пломбир, ты неправ.Если я иду в военкомат, значит я трус?Интересно...мне три гуся нахрен не надо например, будет, не будет писец, бабка надвое сказала, а статья за нелегал и официальное оружие изымут, плюс это социальная смерть- ты нахуй никому не нужен, будешь до гроба мыкаться по подработкам, мне нахер такое счастье не нужно.Как- то так.Засим беседу на данном этапе, лично я прекращаю.И поднадоело уже, один ты Д'Артаньян, а все...
Рома, я что скажу.
Вот когда ты про оружие там говоришь или там про тактику боя - ты вменяемый.
Но когда ты начинаешь влезать в отвлечённые споры по темам, далёким от твоих непосредственных интересов по принципу "лишь бы что сказать" - ты несёшь такую пургу...
И когда я (или вот ШИВА, к примеру, с :
Поручик, пойду в военкомат и организуем милицию, на мой взгляд взаимоисключающие понятия, возможно я просто не понял твою мысль. Поясни.
заметь, тактично пытаюсь тебя чуток поправить, чтолбы ты не нёс ВЗАИМОИСКЛЮЧАЮЩЕЙ по смыслу пурги
(типа "
пойду в оенкомат - организуем милицию" или "!
надо купить очередное себе стрелялово для БП - в случае БП пойду в военкомат" (где, естественно, со своим стреляловом нечего делать) , и тд и тп; или как сочетается "жосская законопослушность в мирное время" и "полная отвязность во время БП"
- ты начинаешь оскорбляться,
вместо ответа на чисто логические доводы начинаешь нести ещё большую пургу, типа
.Если я иду в военкомат, значит я трус?
- интересно, где это я такое сказал и откуда такой вывод следует?
Не мог бы ты мне разжевать как тупому?..
Где и откуда следует что "Если я иду в военкомат, значит я трус?" - из моих утверждений?
Что единственно я хотел сказать и сказал - это то, что намерение "пойду в военкомат" возможно характеризует тебя как хорошего правильного гражданина, патриота и всё такое - вот только к выживанию как таковому оно имеет 12,3% , поскольку "в военкомате" выживать ты будешь ПО ПРИКАЗУ. Даже бронежилет у тебя будет (или не будет, не говоря о стрелялове) такой , какой тебе ПРИКАЖУТ и дадут, а не какой ты считаешь целесообразным. И уж конечно ни о какой "милиции" речь идти не может - поставили склад охранять. вот и охраняй, не чирикай.
Внятно?
Я не изображаю из себя дАртаньяна, как ты пишешь; я указываю тебе на твои логические ляпы - а я (и Дартс в соих роликх) сто раз уже сказали. что ПРАВИЛЬНОЕ ПОВЕДЕНИЕ в сто раз важнее наличия всякой выживальческой шняги и умения управляться со стреляловом. Не согласен? - твоё право.
Но ты не хочешь этого понять. а становишься в оскорблённую позу.
Это не надо. Рома.
Не надо повторять наших младших братьев пол разуму - хохлов...