С Бункера
===
Если серъёзно, то думаю за 5 лет если не восстановить то сильно приблизится к необходимой популяции живности выйдет.
Поделюс своим опытом
В бытность занятия пчеловодством, когда жил в частном доме, я за год получил из одной пчелосемьи 10, читал кто то после войны в совхозе получал 12, через 2 года это уже 100 пчелосемей а при грамотном пчеловождении, кочёвке и т.д. это 100кг меда с семьи (я получал) но 50 возмём за средний, на третий год можно получить 5 тон мёда (при медоносном годе)
С кроликов я получал 2 помёта в год, в среднем по 10 голов, на третий год практически товарная ферма получается.
Кур тоже выводил, несут летом по 1 яйцу в день, если с 3-х кур каждый день закладывать в инкубатор, то через месяц начнут выходить цеплята, к осени можно ферму организовать, тоже держал, держу ы далеке и выводил, выход 80% чётко.
Так что, если держаь 3 пчелосемьи, 3 кроля вместе с кролём, 5 кур с петухом, то поднять полноценное хозяйство на группу выживальщиков или других людей проблем не составит, только этот год продукции с фермы будет не взять а работать на них нужно будет.
===