Plombir пишет:
С Бункера
===
Если серъёзно, то думаю за 5 лет если не восстановить то сильно приблизится к необходимой популяции живности выйдет.
Поделюс своим опытом
В бытность занятия пчеловодством, когда жил в частном доме, я за год получил из одной пчелосемьи 10, читал кто то после войны в совхозе получал 12, через 2 года это уже 100 пчелосемей а при грамотном пчеловождении, кочёвке и т.д. это 100кг меда с семьи (я получал) но 50 возмём за средний, на третий год можно получить 5 тон мёда (при медоносном годе)
С кроликов я получал 2 помёта в год, в среднем по 10 голов, на третий год практически товарная ферма получается.
Кур тоже выводил, несут летом по 1 яйцу в день, если с 3-х кур каждый день закладывать в инкубатор, то через месяц начнут выходить цеплята, к осени можно ферму организовать, тоже держал, держу ы далеке и выводил, выход 80% чётко.
Так что, если держаь 3 пчелосемьи, 3 кроля вместе с кролём, 5 кур с петухом, то поднять полноценное хозяйство на группу выживальщиков или других людей проблем не составит, только этот год продукции с фермы будет не взять а работать на них нужно будет.
===
И как это этот губошлёт пчелиную семью в 10 раз увеличил? Доселе, весьма выдающимся результатом было пятикратное увеличение пасеки за сезон. При этом, затрачено было весьма много сил и времени. Изготовить один пчелиный улей с комплектом рамок, займет два дня. Это при наличии Д/О станка, достатке материала и наличии свеженького опыта подобной работы. Точность изготовления деталей - 1мм, а допуски по размерам уже собранных узлов - 2 мм. 100 кг мёда - это рекорд и не для нашей местности. На каких-нибудь Алтае или хохляндии, это выполнимо, если без засух и холодов. Кочевая пасека - тот ещё гемор. Её, оказывается, ещё и обслуживать надо. Минимум, раз в 2 дня туда надо наведаться. Как он представляет себе в БПшной обстановке перевозку и охрану такого жирного для голодных беспредельщиков, ништяка? Спрятать её нереально. Уже просто потому, что туда надо ездить постоянно. Как он это видит, на ВТОРОЙ ГОД БП? Это трепло пасекой точно не занималось.
Кролики у него были по 10 в помёте? Ух ничего себе плодовитость. Обычно, вдвое меньше.
И смотрите ка: всё он уже знает. Всё он САМ уже опробовал с рекордными результатами. Везде он был и всё он видел.
Это паралельная версия Гаммы.