Павел Дартс

авторский форум

Вы не авторизованы.

Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Добро пожаловать на форум!

ТЕМА: Рассказы и советы бывалых.

Рассказы и советы бывалых. 29 Нояб 2024 03:44 #12301

• Ekaterina
  • Ekaterina аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 9215
15 минут о том, как спастись при теракте. Приглашённый спикер - ярый сторонник запрета легализации оружия.

ВНИМАНИЕ: Спойлер! [ Нажмите, чтобы развернуть ]

Домушники о том, как ограбят квартиру

Не столько о религии, но видео подробно и с примером разжуёт, что, зачем и почему
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Спасибо сказали: Plombir, ШИВА, IgorHunter, Urban, Pavel1980

Рассказы и советы бывалых. 29 Нояб 2024 10:47 #12302

• Резнов
  • Резнов аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 1362
Ekaterina пишет:
15 минут о том, как спастись при теракте. Приглашённый спикер - ярый сторонник запрета легализации оружия.

Ну молодец спикер, у самого то наверняка как минимум наградной ПМ есть, нах надо чтобы у других тоже было.
Спасибо сказали: Фермер 76

Рассказы и советы бывалых. 30 Нояб 2024 08:18 #12303

• Prime
  • Prime аватар
  • Живу я здесь
  • Выживает не самый сильный и не самый умный, а тот, кто лучше всех приспосабливается к изменениям.
  • Спасибо получено: 15219
Praemonitus praemunitus.
Спасибо сказали: IgorHunter, Solo, Niknikl

Рассказы и советы бывалых. 30 Нояб 2024 09:42 #12304

• Pavel1980
  • Pavel1980 аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 23952
Резнов пишет:
Ekaterina пишет:

Ну молодец спикер, у самого то наверняка как минимум наградной ПМ есть, нах надо чтобы у других тоже было.
Террористы обычно калашами вооружены или их подобием, ты с ПМ против АКа собрался воевать? :44- А на счёт КС так оформи лицензию и купи себе травмат или хоть ружо хотя бы, а то только жалуешся, ущемили его бедолагу :neutral:

Рассказы и советы бывалых. 30 Нояб 2024 10:03 #12305

• Резнов
  • Резнов аватар
  • Живу я здесь
Pavel1980 пишет:
Резнов пишет:
Ekaterina пишет:

Террористы обычно калашами вооружены или их подобием, ты с ПМ против АКа собрался воевать? :44- А на счёт КС так оформи лицензию и купи себе травмат или хоть ружо хотя бы, а то только жалуешся, ущемили его бедолагу :neutral:
Где я жаловался ? Где я говорил про террористов ? Причём тут ПМ против АК ? У всех террористов обязательно фулавто калаши, не бывает такого чтобы терракты устраивались с пистолетами, помповыми и самозарядным ружьями, нарезными карабинами ? Не было таких случаев в современной России и быть не может ? И что если у террориста АК, то и ПМ не поможет, не надо даже пытаться что-то сделать, надо идти на заклание ? Тебе напомнить как мужик в крокусе голыми руками выбил у терра автомат или как мент в Казани обезвредил и взял живым стрелка с помповиком, несмотря на то что помповик более серьёзная вещь по твоей же логике ? Я щас не про то что гражданские с пистолетами должны противостоять террористам с калашами и будут при этом эффективны и для этого надо легализовывать КС. Я про то что твоё сообщение по всем пунктам похоже на говнонаброс на меня, и я не понимаю нахера это нужно, ну разные у нас позиции по каким-то вопросам, зачем бред писать, пытаясь задоминировать ? И да что я должен и что я могу сделать, я лучше знаю, не надо мне на это указывать, когда я об этом не просил.
Спасибо сказали: Фермер 76, Шмель, IgorHunter

Рассказы и советы бывалых. 30 Нояб 2024 10:09 #12306

• Резнов
  • Резнов аватар
  • Живу я здесь
А дядя тот, кстати, считает что не только КС русским людям не нужен, но и любое гражданское оружие, то есть даже двутулку у русского мужика надо отнять.
www.kp.ru/daily/27277/4412393/
Понятно что он России служил, наверное многое для неё сделал, но я сейчас о его позиции по оружию, и в этом он представляет собой пример классического хоплофоба в погонах.
Спасибо сказали: Фермер 76, IgorHunter

Рассказы и советы бывалых. 30 Нояб 2024 10:14 #12307

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 217777
Резнов пишет:
А дядя тот, кстати, считает что не только КС русским людям не нужен, но и любое гражданское оружие, то есть даже двутулку у русского мужика надо отнять.
Понятно что он России служил, наверное многое для неё сделал, но я сейчас о его позиции по оружию, и в этом он представляет собой пример классического хоплофоба в погонах.

Дядя в погонах практик, в отличии от тебя, диванного теоретика.
Противостоять преступникам и террористам он с КС собирается... :x
У тебя хоть двудулка-то есть, или чистый теоретик?
Спасибо сказали: Pavel1980

Рассказы и советы бывалых. 30 Нояб 2024 10:16 #12308

• Urban
  • Urban аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 40447
Отправить этого долбоеба заслкуженного в Англию сейчас или в Германию, чтоб поглядел, как безоружных граждан диаспоры смуглявых приезжих сношают. Причём, вооружены они тоже примитивно-дубье и арматура. Но и огнестрельное при желании добудут легко, возможно и сейчас уже есть, не засвечивают пока что. Если продолжит нести подобную ахинею, закрыть его от людей, несмотря на все заслуги. Нельзя быть таким тупым. А, значит, работает на кого то извне. На пантюркистов, например.
Спасибо сказали: Alex Kilgur, Фермер 76, babax, Шмель, IgorHunter, yandex, Solo, Niknikl, Valo044, Резнов

Рассказы и советы бывалых. 30 Нояб 2024 10:30 #12309

• Резнов
  • Резнов аватар
  • Живу я здесь
Plombir пишет:
Резнов пишет:

Дядя в погонах практик, в отличии от тебя, диванного теоретика.
Противостоять преступникам и террористам он с КС собирается... :x
У тебя хоть двудулка-то есть, или чистый теоретик?
Ещё один, речь шла о том что дядя тот не только насчёт КС против террористов высказывается, но и про то что карабины у охотников и двудулки у простых мужиков, тоже надо отнять, ты с ним согласен ? Я полагаю что нет, так зачем защищать его и наезжать на меня ? Урбан вот тоже практик, но с тем дядей, судя по сообщению, вовсе не согласен. Насчёт КС против приступников и террористов скажу так, шансы не велики, но они есть, и примеры тому есть, кореш твой сам не однократно приводил в роликах пример Евича про дедушку с ружом в Будённовске, спорить с этим будет только идиот. Вам так интересно что у меня есть, ни хера у меня нет, но не потому что я лентяй и тд, а потому что я не имею право на это по закону, в будущем буду ситуацию исправлять.
Спасибо сказали: IgorHunter, Urban, Valo044, Shooric73

Рассказы и советы бывалых. 30 Нояб 2024 10:53 #12310

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 217777
Я не про длиннгоствол. а про КС

Рассказы и советы бывалых. 30 Нояб 2024 12:50 #12311

• Pavel1980
  • Pavel1980 аватар
  • Живу я здесь
Камрады о чём мы спорим то? Оружейные законы в Р.Ф. до принятия поправок были ОЧЕНЬ либеральными (в хорошем смысле этого слова), да и сейчас позволяют МНОГИМ гражданам иметь оружие, несмотря на поправки, и ВСЕ кто хотел его иметь, кто ситал что оружие им нужно тот его купил и покупает на законном оснавании!Часть сообщения скрыта для гостей. Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть его.А теперь оглянитесь вокруг себя, многие ваши соседи, колеги по работе имеют хотя бы одностволку сраную ценой в 18-20 тыр, да хуй там, новый айфон или игровую приставку купить считают важней! И даже если силком их обязать иметь дома оружие это не как не поможет им оборонится, более того ещё и возмутятся, ДА КАК ЖЕ ТАК ИХ ПРАВА УЩЕМЛЯЮТ ЗАСТАВЛЯЮТ ОРУЖИЕ ИМЕТЬ!!!! :neutral: А ,,говорящих голов" что вещают с вумным видом мл мужикам оружие не давать а то сами себя постреляют ВСЕГДА было много!И будет много! А самое смешное, что простых обывателей поддерживающих это так же будет не мало! Да и из тех кто имеет оружие не мало таких кто считает что статус вооружённого гражданина нужно возвести чуть ли не в этакую касту, долбоёбов среди всех людей хватает! Уже писал что инциатива на пересмотр в ГД от ,,Контрольного спуска" по моему ДО СИХ ПОР НЕ НАБРАЛА нужное колличество подписей, по моему давно не проверял, инфантилы бля :neutral: , а ты Резнов ещё пишешь мол дать надо людям политеку вершить чуть ли не на ,,вече народном", с кем что решать то(?) если на малость жопы оторвать от диванов не могут! Бля заебало уже одно и тоже писать уже оскомину все эти разговоры пустопорожнии набили :x Тут сука, на работе узнали что я при пакупки газ.балона 600 руб. заплатил, пальцами народ у виска крутит, а ты про пистоли пишешь. :44-
Спасибо сказали: Plombir, ШИВА, IgorHunter, Urban, Solo, Valo044

Рассказы и советы бывалых. 30 Нояб 2024 12:54 #12312

• Ekaterina
  • Ekaterina аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 9215
Pavel1980 пишет:
Тут сука, на работе узнали что я при пакупки газ.балона 600 руб. заплатил, пальцами народ у виска крутит, а ты про пистоли пишешь. :44-
Не так и дорого ;)
Не столько о религии, но видео подробно и с примером разжуёт, что, зачем и почему

Рассказы и советы бывалых. 30 Нояб 2024 12:56 #12313

• Pavel1980
  • Pavel1980 аватар
  • Живу я здесь
А что касается тебя Резнов, вот дождись когда будет можно тебе на законном основании хоть простенькое ружьишко купить и покупай, молодец что есть к этому стремления. А пока хоть в какой военно-патриотический клуб запишись да походи, хоть теории поизучай.

Рассказы и советы бывалых. 30 Нояб 2024 12:57 #12314

• Pavel1980
  • Pavel1980 аватар
  • Живу я здесь
Ekaterina пишет:
Pavel1980 пишет:
Тут сука, на работе узнали что я при пакупки газ.балона 600 руб. заплатил, пальцами народ у виска крутит, а ты про пистоли пишешь. :44-
Не так и дорого ;)
Это ты этим баранам объясни.

Рассказы и советы бывалых. 30 Нояб 2024 13:08 #12315

• Pavel1980
  • Pavel1980 аватар
  • Живу я здесь
И последние, подскажите камрады, как наличие КС и другого оружия в США, оградила белое население от ущемления со стороны цветных? Напомнить как те им ботинки целовали и вооружённые до зубов полицейские перед нигерами на коленях стояли :idea: На этом ВСЁ! :33- Кстати в той же Англии не кто не мешает местным так же из куска железа простинькое мачета вытачить чтоб от гостей одбится ;) вот только не делают да и наврятли поможет из за внутреней политике самого государства, так же как не помогло бы и КС.
Последнее редактирование: 30 Нояб 2024 13:11 от Pavel1980.
Спасибо сказали: Plombir, ШИВА, babax, IgorHunter

Рассказы и советы бывалых. 30 Нояб 2024 13:14 #12316

• yandex
  • yandex аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 46513
Ну не знаю...В кругу моего общения пострянно есть как минимум 3-5 вооруженных знакомых...
И если на Дальнем Востоке это было объяснимо местом проживания, то почему и в Рязанской обл. У меня 4-5 знакомых с оружием объяснить не могу.
Может Вы плохо знаете свое окружение?

Рассказы и советы бывалых. 30 Нояб 2024 13:24 #12317

• Pavel1980
  • Pavel1980 аватар
  • Живу я здесь
yandex пишет:
Ну не знаю...В кругу моего общения пострянно есть как минимум 3-5 вооруженных знакомых...
И если на Дальнем Востоке это было объяснимо местом проживания, то почему и в Рязанской обл. У меня 4-5 знакомых с оружием объяснить не могу.
Яндекс, сколько по РФ офицеальных владельцев оружия? 3-5 лямов, посчитай какой процент официальных владельцев оружия в стране со 147 миллионном населении. По твоему много?
Спасибо сказали: Plombir, чили

Рассказы и советы бывалых. 30 Нояб 2024 13:27 #12318

• Pavel1980
  • Pavel1980 аватар
  • Живу я здесь
yandex пишет:
И ещё, ЗНАКОМЫХ у которых есть оружие у меня намного больше чем 4-5 чел., беда только что знакомых которые даже газ.балон купить не видят причин ещё больше, ЗНАЧИТЕЛЬНО БОЛЬШЕ!
Спасибо сказали: Plombir, ШИВА, IgorHunter

Рассказы и советы бывалых. 30 Нояб 2024 13:33 #12319

• Резнов
  • Резнов аватар
  • Живу я здесь
Pavel1980 пишет:
А что касается тебя Резнов, вот дождись когда будет можно тебе на законном основании хоть простенькое ружьишко купить и покупай, молодец что есть к этому стремления. А пока хоть в какой военно-патриотический клуб запишись да походи, хоть теории поизучай.
Нету в моей местности таких клубов, ближайший тир в столице региона, но там справки нужны как на оружие сейчас много где так, но я думаю даже с такими раскладами тир я как-нибудь посещу, а то стыдно дожить до моих лет и ни разу не сделать ни одного выстрела, ну и конечно когда перебирусь в другую локацию постараюсь найти что-то вроде такого клуба, вот я знаю наша региональная русская община такие мероприятия проводила, изучали теорию и стреляли из ПЛК, в том числе и молодёжь и по-моему без всяких справок, я очень завидовал тем ребятам, которые в этом поучаствовали, но мне место жительства не позволяет, пока. Обидно конечно что эти поправки ввели, по старым законам я бы уже этой зимой лицензию сделал.
Спасибо сказали: ШИВА, glebdud, IgorHunter, Urban, Niknikl, Valo044, Shooric73, Pavel1980

Рассказы и советы бывалых. 30 Нояб 2024 16:55 #12320

• Alex Kilgur
  • Alex Kilgur аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 38884
В моем окружении оружие, причем шершавое, есть у каждого.
Мотивация разная. От охоты до "времена нонче такие.."
Потому, тому, у кого в окружении нет оружия-может просто поменять социальную страту? (в моей фразе нет подъебки, исключительно размышление). И, кстати, у большинства из моих знакомых джипы/кроссоверы. Так получилось.. :och33:

А касаемо короткоствола..
Грамотно выбранный травмат имеет энергетику, близкую к короткостволу.
Причем он легален, допускает свободное ношение и в случае применения не вызывает недоумения, переходящего в пристрастие у лиц, охраняющих закон, в отличие от ножа. Ибо травмат-ЛИЦЕНЗИРОВАННОЕ РАЗРЕШЕННОЕ средство САМООБОРОНЫ.

Часть сообщения скрыта для гостей. Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть его.
Спасибо сказали: IgorHunter, Pavel1980

Copyright © 2021. Все права наши.