Plombir пишет:
Опять Ольга-из-Крыма
Мне кажется интересно (Бункер):
===
Оль, освоила местный говор?
Акстись. Я, когда мелкой в школу идти надо было, думаю надо в местную сходить, вдруг чудо случится. Учитель - очень хорошая девушка, но гэкала так, что я не думая больше оформила семейное образование и запихнула мелочь на дистант в московскую школу. Сейчас понимаю, что интуитивно сделала правильно: всегда дома, не бегает по бесконечным тревогам, не общается с девочками, на которых в 3-м классе полноценный боевой раскрас и мамины хахали в обсуждениях. Сейчас нужно дотянуть до конца 4 класса и планирую ее отдать в закрытый пансион для девочек при МО в Москве. Там одно из лучших образований в стране, выпускницы без экзаменов поступают в МГИМО и Сеченовку. В факультативных занятиях, верховая езда, теннис и молекулярная кухня. За счет бюджета. В этом году было 13 человек на место.
===
Нихера ж себе какие заведения есть сейчас
Прям пансион для блааародных девиц!
Прайм, вот оттуда девку выбирай!
прям по Патрушеву Николаю Платоновичу, с его идеей "нового дворянства". Впрочем, если дети наших элит будут учиться в таких заведениях в России, а не дырявить жопу с малолетства во всяких Итонах заморских, я только "за". Если туда ещё и дети заслуженных военных или других гражданских работяг будут попадать, тогда двумя руками "за". Хотя, лучше бы нормальную и доступную систему образования для всех способных делали и улучшали. По типу советской, но без блата. Понимаю, что теперь это скорее утопия уже. Но, кто мне мечтать то помешает?